Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tusshcanchik
|
Барби, Спасибо!!! Теперь распечатаю красоту и пойду по мастерицам 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби, Спасибо!!! нууууу, если б Mishyna не назвала производителя (и откуда она всё знает!), я бы вам его не отыскала  удачи Вам в Ваших исканиях, модель платья действительно сказочная, ничего похожего в городе наверно ни у кого и не было. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а мне второе даже больше понра 
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
а мне второе даже больше понра и мне тоже 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
а мне второе даже больше понра и мне тоже  Каждому свое, но учитывая мою фигуру, первое мне больше подойдет...
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Милые девушки,как было обещено рание свадебные платья SAN PATRICK (Испания) уже в нашем салоне и ждут Вас.Уже вчера две девушки стали более счастливыми ,т.к.нашли платья своей мечты.Платья очень красивые,мы старались заказать на разный вкус.Приходите и убедитесь сами.Каждая девушка заказавшая платье SAN PATRICK получает в подарок глянцевый каталог со свом платьем.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Mishyna®
|
2 tusshcanchik: удачи вам в поисках хорошего мастера. Касательно двух похожих моделей могу сказать, что разница заключается в том, что первое платье лучше будет смотреться на нехуденькой девочке. При чем кружевная накидка должна быть обязательно на 2-3 тона темнее основной ткани, это зрительно сделает фигуру более стройной. А вторая ампирная модель будет хорошо смотреться на худенькой (возможно в положении) девушке. Думаю tusshcanchik сама прекрасно знает особенности своей фигуры и выберет правильный вариант. 2 Barbie: умница, не поленилась поискать большие фотографии. Вот где верность гродненскому форуму! Уже больше года прошло со дня свадьбы, а ты все в наших рядах. Так держать! Советы и подсказки очень нужны будущим невестам.
|
|
|
|
|
|
|
anka321
Новенький
|
Продаем в другом разделе... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 21:33:06 от ritta21 »
|
|
|
|
|
stasm
|
Коллекция 2011 года "Попурри" на нашем сайте www.merri.by и в салоне "МЕРРИ" по адресу Гродно ул. Октябрьская д.4 к. 413. Благодарим за помощь в фотосессии профессионалов г. Гродно: фото: Александра Минько, прически: Жанну Куликову, макияж: Наталью Чубовскую, флористика: Марину Журневич, интерьер: "Кронон Парк Отель. А также прекрасных девушек, учавствовавших в фотосессии: Елену, Екатерину и Елену. P.S. Платье для невест будет НОВОЕ, нужного размера и цвета (допустимы изменения в базовую модель). Цены доступны. Действует скидка заказавшим платье до 1 марта 2011 г.
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Mishyna®
|
stasm, молодцы! Большая работа проделана - это видно. Минько, Жанна, Наташа и, конечно же, Марина - все большие умницы! Поздравляю. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
очень понравились Версаль и Гера... аж взгрустнулось, что я глубоко замужем 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мой выбор - Кантаре, Мишель, Камелия. Молодцы - огромная работа проделана! Девочкам респект за съемку в такую нетеплую погоду!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
а вот самая красивая невеста)))))
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
AppKa
|
Да,красотка, просто нет слов!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Какая гламурная невеста. :)Кстати акссесуар на голове очень модный в этом сезоне,еще бы вуальку 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
jktu
|
Подозрительное затишье в этой ветке. Видно все дружно отправились отправились кормить акул в Египет. Воспользуюсь этим моментом. Предлагаю ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ для обсуждения http://www.svadbe.ru/kolsvpl.php
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 09:26:15 от jktu »
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Скажите, сколько в среднем стоит платье напрокат?
Добавлено: 15 Декабрь 2010, 23:23:05 И скажите, сложно ли подобрать платье на 48-50 размер при росте 160?
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
И скажите, сложно ли подобрать платье на 48-50 размер при росте 160? Нет проблем! Подходите к нам: св. салон "МЕРРИ", контакты на нашем сайте.
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
САМКА
Молодой Гродненец
|
Прочитала первых десять страниц, и десять последних  Вижу-конкретно о платьях инфа отсутствует  но много рекламы одних и тех же(4-ех или 5-ти) солонов в нашем городе  Решила поделиться своим опытом_т.к. замуж выходила два раза: 1-ый раз брала платье в Скарлете пышное,новое,"извесного" производителя(так мне было сказано), на 2005 год стоимостью 350 у.е.-на фотках НЕ НРАВИТСЯ как на мне сидит это платье(может потому что развелась)  2-ой раз брала платье в салоне Милано Мода:короткое,стильное,новое, а главное его мне там пошили с рисунка который я сама нарисовала, на 2009 год стоимостью 250 у.е.- на фотках выгляжу СУПЕР  Это платье есть у них на сайте(кому интересно)-самое первое-http://www.milano-moda.by p.s.с мужем живу душа в душу 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
САМКА, а где же фото доказательства?  ?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Посмотрела я сайт и ничего не нашла интересного 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Понравилось обслуживание в "Скажи ДА" и "Просто" - простое непринуждённое общение не понравилось в "Briliace"
|
|
|
|
|
|
|
САМКА
Молодой Гродненец
|
АррКа скоро-скоро,не все сразу 
|
|
|
|
|
|
|
CoCo
Новенький
|
НаТа, это на вкус и цвет !!  НЕ ДУМАЛА ЧТО УЖЕ ЗАРЕГЕСТРИРУЮСЬ, Т.К. СВАДЬБА У МЕНЯ УЖЕ БЫЛА,НО ВИЖУ ЗДЕСЬ *МИЛАНО МОДА* ОБСУЖДАЮТ,РЕШИЛА ПРИСОЕДИНИТЬСЯ! СВАДЬБА БЫЛА В АВГУСТЕ 2010, ПЛАТЬЕ *МАВРИКА*(МИЛАНО МОДА),ВПЕЧАТЛЕНИЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОТ ПЛАТИЦА, ОБСЛУЖИВАНИЯ!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ, ПРАВДА!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАТАШЕ (ВИЗАЖ) И ЖАННЕ(ПРИЧЕСКА)!ТАК ЧТО ДЕВЧЕНКИ ИЩИТЕ, ВАШЕ ВОЛШЕБНОЕ ПЛАТЬЕ НАВЕРНЯКА ВАС ГДЕ-ТО ЖДЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И мне ничего не понравилось, так чтобы захотелось одеть и не снимать. И сидят на фигуре плохо, особенно некоторые платья. А ещё не понятно зачем на модель в коротком платье на ноги перчатки одели. http://www.milano-moda.by/index.php?site=low&page=0# Добавлено: 21 Декабрь 2010, 22:32:24
Хотя, да. Обслуживание мне понравилось. Но не платья. ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 22:32:24 от romusik »
|
|
|
|
|
CoCo
Новенький
|
VOT SAMAYA LUCHSHAYA NEVESTA
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ой, вам в мою любимую тему про йоркширкских терьеров! А тут давайте про платья и девушек. Давайте лучше свою фотку в платице!!!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Кстати да, давненько никто своих фото не выкидывал 
|
|
|
|
|
|
|
САМКА
Молодой Гродненец
|
Девчонки, каждому свое  Чтобы найти платье своей мечты надо, наверно, обойти много салонов!Лично я осталась очень довольна имено салоном Милано Мода, и платьем и обслуживанием!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|