Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
САМКА
Молодой Гродненец
|
Mishyna, а к вам что, за пол года надо в очередь за платьем становиться  ! Да, может экстримально, но у меня это вторая свадьба  поэтому я не переживала по поводу платья! Я сама в последний момент захотела идти в загс в свадебном платье, поэтому так получилась  Да, платье отдали за сутки до росписи!!! :-*Девчонкам из салона Милано мода еще раз огромное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Есть еще на р.Южном, там где продукты павильон Анастасия, и палатка, как заходишь на рынок, то ли первый то ли второй ряд, от них жн. Я подходила, там сказали, что смогут сшить мое платье!!! 300 доларов, предварительно. Это если учесть, что я хочу круевную накидку, а такая ткань дорого стоит....
Добавлено: 04 Январь 2011, 16:57:33
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
ть еще на р.Южном, там где продукты павильон Анастасия, и палатка, как заходишь на рынок, то ли первый то ли второй ряд, от них жн. Я подходила, там сказали, что смогут сшить мое платье!!! 300 доларов, предварительно. Это если учесть, что я хочу круевную накидку, а такая ткань дорого стоит.... И потом это платье вам останется или нет?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Да. Остается. Но если захотите, то можете оставить там для проката. А вы тоже не хотите оставлять в салоне платьишко? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
САМКА, спасибо за разъяснение. Я получила ответы на интересующие меня вопросы. Отвечая на ваш вопрос могу сказать, что к нам за полгода записываться не обязательно. Но, чем больше времени до свадьбы, чем больше возможностей. Например вчера на примерку к нам приходила девушка, у которой свадьба будет 13 августа. Мы померили разные платья (разных фасонов и цветов) и определились в том, что девушке подходит. В её случае - это "А силуэт" в белом цвете. Теперь можно выбирать конкретное платье, искать в каталогах, интернете, заказывать или шить нужную модель в нужном размере, и ни о чем не беспокоиться. Мы рады, что смогли помочь девушке. И будем рады если она вернется к нам за конкретным платьем. В любом случае, мы никого не выгоняем, не важно когда у девушки свадьба - в феврале или в сентябре, мы покажем, примерим несколько вариантов, посоветуем, что лучше. Ведь это наша работа.
|
|
|
|
|
|
|
ikko
Гродненец
|
А скажите, пожалуйста, когда все-таки нужно платье заказывать. В обном из салонов мне прямо сказали, что нужно приходить позже (планируем свадьбу на осень). После этого я обзвонила еще 3 салона, и во всех мне сказали тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
innakko, я думаю, только сама невеста должна решать когда ей выбирать платье. Может быть вам и полгода будет мало, чтобы выбрать и определиться с выбором, а может вы девушка решительная - пришли, увидели, заказали. Если платье хочется купить или важно, чтобы оно было новым, то стоит побеспокоиться заранее (минимум 4-6 месяцев). Если не принципиально, каким будет платье и нужно ли оно вообще, можно отложить этот вопрос чуть ли не до самой свадьбы. В любом случае, походите, посмотрите, поспрашивайте. Если свадьба осенью и в салонах сейчас мерить что-то отказываются, придумайте легенду о весенней свадьбе (barbie этому уже учила). Вдруг вы увидите платье и поймете, что больше ничего искать не хотите, если нет, то по крайней мере определитесь с салонами в которых ваше платье потенциально может быть и вы вернетесь туда позже. Удачи в поиске! P.S.: Чтобы прийти в "ПРОСТО", легенда не нужна. 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Да. Остается. Но если захотите, то можете оставить там для проката. А вы тоже не хотите оставлять в салоне платьишко? Да, если точно буду шить, то не хочу оставлять
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Да, если точно буду шить, то не хочу оставлять А что с ним потом делать  ? В шкафу будет пылиться? 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А что с ним потом делать ? В шкафу будет пылиться? Может и будет. Изначально я хотела брать напрокат, но МЧ против. Только если первый прокат. Говорит, что свадебное платье никто не должен до меня надевать ( у каждого свои заморочки  ) Поэтому задумалась о том, чтобы платье шить. Как задумалась, так и поняла, что отдать мне потом его, скорее всего, будет жалко 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А что с ним потом делать ? В шкафу будет пылиться? Может и будет. Изначально я хотела брать напрокат, но МЧ против. Только если первый прокат. Говорит, что свадебное платье никто не должен до меня надевать ( у каждого свои заморочки  ) Поэтому задумалась о том, чтобы платье шить. Как задумалась, так и поняла, что отдать мне потом его, скорее всего, будет жалко  Мне кажется, что у меня раздвоение личности...  Ну все то же самое!!! Пусть висит....
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Мне кажется, что у меня раздвоение личности... Ну все то же самое!!! Пусть висит.... 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
мне тоже мч сказал - только покупать, точнее уже купил. и я поняла, что уже никому и никуда его не отдам  пускай висит, на 25-летие свадьбы одену 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
tusshcanchik
|
Вчера шла по центру города, увидела вывеску "Свадебный салон", решила зайти... А там девочка платье меряла, я нос всунула - записаться на примерку, а мне как в лучших бюджетных организациях, ни здрасте, ни что вам, сказали - "Подождите на корридоре!!!" и захлопнули дверь, я даже пикнуть не успела  ... А в корридоре даже стульчика нету подождать, да и настроения в эту контору обращаться уже не было. Абыдно, блин....
|
|
|
|
|
|
|
|
CoCo
Новенький
|
tusshcanchik , a chto eto za salon byl? nazvanie? 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
tusshcanchik , a chto eto za salon byl? nazvanie?  Brilliance.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
tusshcanchik , a chto eto za salon byl? nazvanie?  Brilliance. ого, а я была лучшего мнения об этом солоне(( 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 21:07:45 от __BuTtOn__ »
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
tusshcanchik , a chto eto za salon byl? nazvanie?  Brilliance. ого, а я была лучшего мнения о этом салоне((  Девоньки, не знаю, может платья у них и отпадные, но мне было так неприятно.... Стою в этом корридорчике, думаю - и что это было? Я ведь только спросить хотела.
|
|
|
|
|
|
|
ikko
Гродненец
|
Уф.... Начали вечером с моим МЧ выбирать платье свадебное... МЧ уже как 2 часа мирно сопит, а я все в муках выбора. Из всего, что просмотрела, пока ближе всего вот эти две модельки. Интересно, можно ли в гродно что-то похожее найти?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Похожее на 2-й вариант я у кого-то видела....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
что-то похожее на 1ю модельку я видела в Маргарите вроди (если чего-то не путаю)
|
|
|
|
|
|
|
ikko
Гродненец
|
Спасибо за ответы. В Маргарите я уже была. Если честно, то не очень понравилось. Половины того, что у них в каталоге нет. А то что несут показывать совсем не соответствует тому, что на фото в каталоге.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Спасибо за ответы. В Маргарите я уже была. Если честно, то не очень понравилось. Половины того, что у них в каталоге нет. А то что несут показывать совсем не соответствует тому, что на фото в каталоге.
Ну не знаю...я когда ходила то придварительно записывалась и говорила какие платица хотела бы посмотреть и когда пришла то все было, правда 2 платья в каталоге были белыми, а мне принесли шампань... ну ничего 
|
|
|
|
|
|
|
ikko
Гродненец
|
Так я ведь тоже по записи ходила. Мне, вот например, нравится два платья из тех, что у них показаны тут: gip.by/katalog/svadebnie-uslugi/svadebnie-naryadi/margarita-svadebnaya-moda Мне сказали, что интересующие меня платья есть и даже предложили одно примерять. Я конечно понимаю, что на фото платье выглядит иначе чем в реальности, но ведь не на столько чтобы отличались детали отделки. Мне давали платье совершенно другое, при этом уверяя что это то, что я просила.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Обажаю "легкие" платья с вышивкой 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Обажаю "легкие" платья с вышивкой  А я от кружева балдею.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вот это уже интересно! Пошла по ссылке, которую вы указали gip.by/katalog/svadebnie-uslugi/svadebnie-naryadi/margarita-svadebnaya-moda все фотографии ворованные с сайта Maggie Sottero. Никакого отношения салон Маргарита к этим платьям не имеет. Оригинальных платьев Maggie Sottero у них никогда не было, нет, и быть не может. В небольшом городе (которым и является Гродно) только один салон может представлять платья Maggie Sottero и этот салон "ПРОСТО". Сколько можно обманывать невест! Ведь даже сами девушки говорят, что то что несут показывать совсем не соответствует тому, что на фото в каталоге. Стыдно должно быть, или салону "Маргарита" плевать на репутацию? 
|
|
|
|
|
|
|
|