Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
Сегодня была на сайте Papilio. Там обалденные платья из новой коллекции!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
Сегодня была на сайте Papilio. Там обалденные платья из новой коллекции!!!!!!!!! Может и ничего- только плохо сфоткано, наверное с фотографом не повезло.... А где в Гродно эти платья примерить можно? ! Идите к Маргарите у нее всё есть! Модлен теперь на Итальянских платьях работает.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Идите к Маргарите у нее всё есть!  Уже на прошлой странице выясняли про Маргариту. И про тыреные фотки каких то там платьев с интернета. Ага. Всё есть. Для простушек доверчивых.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Модлен теперь на Итальянских платьях работает Samirina, не вводите людей в заблуждение. МодЛен работает с испанскими платьями.
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Совершенно верно салон MODLEN работает как и все годы единственным представителем торговой марки PAPILIO и с этого года испанской линии SAN PATRICK.Испанские платья уже в салоне,а завтра пришлют и платья новой коллекции PAPILIO.Так что приходите и меряйте.А ВОТ В САЛОНЕ МАРГАРИТА ПЛАТЬЕВ PAPILIO НЕТ И НЕ БУДЕТ!  НЕ ВВОДИТЕ ДЕВУШЕК В ЗАБЛУЖДЕНИЕ -SAMIRINA. Добавлено: 20 Январь 2011, 21:21:51
В том то и дело, специально шла мерить это платье. Но там было только в белом. Платье уже было в фиг знает каком прокате,смотрелось, мягко говоря, не очень. Ушла от туда расстроенная. На самом деле платье имело два проката и выглядит оно достойно.Только дело вот в чем,платье у нас в салоне осталось в белом цвете и оно конечно же не может выглядеть так как темно- кремовое на фото.Если именно эта модель Вам очень нравится что мешает померять в белом ,а заказать в кремовом?Если есть вопросы пишите мне в личку,а еще лучше приходите всегда что-то можем по советовать и подсказать.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Samirina
Гость
|
А ВОТ В САЛОНЕ МАРГАРИТА ПЛАТЬЕВ PAPILIO НЕТ И НЕ БУДЕТ! Ай, только не надо заблуждаться именно -Вам- все там есть и недорого!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Samirina, ну почему всегда, когда вы появляетесь начинается ругань и выяснение отношений? Какая собственно вам разница на каких платьях работает "МодЛен", и есть ли Papilio в "Маргарите"? Какой смысл вам разводить здесь базар?
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Невесты у нас девушки не глупые и кому надо без проблем разберутся в платье,качестве и цене.И как совершенно верно писал Афанкир эту тему уже обсуждали на прошлой странице.Не считаю нужным дальше это коментировать.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
|
ikko
Гродненец
|
Посмотрели с МЧ платья салона от Милона. Его позабавили названия платьев. Правда он предлогает переименовать в "Серебряный дождь" в "Золотой дождь". А если серьезно, производитель платьев хотябы чем-то руководствуется при выборе названий? Так или иначе, ведь азы маркетинга теперь преподают практически на всех специальностях. 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
За интерес к коллекции спасибо.Насчет золотого дождя...Там ведь россыпь серебренная на корсете,а не золотая... Хм...Маркетинг?Изучала на первом курсе. Идея и руководство при названии платья... Интересно посмотреть методику. Скиньте ссылку, если таковая имеется. 
|
|
|
|
|
|
|
1million
|
Хм...Маркетинг? Изучала на первом курсе. узнали бы больше, если бы и на других курсах учили  . Интернет Вам в помощь. 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
узнали бы больше, если бы и на других курсах учили Смеющийся. Интернет Вам в помощь. Подмигивающий Злой Вы 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Господа. К чему это демагогия?Так как я учусь на экономиста-менеджера, могу не плохо загрузить про маркетинг и экономический эффект. То как называют платья,подается информация для клиентов ,а не для прямых и косвенных конкурентов. Для эмоциональных невест,вполне экономически и маркетингом оправданные названия. Хм...Маркетинг? Изучала на первом курсе А на счет того что удивилась причем тут маркетинг,так как тема про свадебные платья,а не про экономические дисциплины.
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
А я шъю себе платье-трансформер в Brilliance.Результат предыдущих их работ наблюдала у падруг. Качество и пошив-на высоте. Через пару месяцев выложу фото платья на форум.
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Ходила в Brilliance, тоже могу сказать что пошив у них качественный, все аккуратно сделано.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
и понеслось все заново...
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ходила в Brilliance, тоже могу сказать что пошив у них качественный, все аккуратно сделано. А у меня знакомая намучилась с их платьем. Даже после свадьбы ходила к ним ругаться. У нее весь корсет переломался, когда она села в машину и потом так ужасно торчал всю свадьбу. Настроение ей это очень испортило. Ещё и тетеньки и подружки все время подходили и спраивали "че это у тебя с платьем", даже пытались вогнуть этот корсет обратно . Хотя само платье на вид было красивым и аккуратным. Она шила под заказ.
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Да уж, ужасный случай, тем более в такой день
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Так как я учусь на экономиста-менеджера, могу не плохо загрузить про маркетинг и экономический эффект.
Это ж в каком ВУЗе Вы так учитесь  Я тоже будущий экономист-менеджер, но поверьте маркетинг у нас был и на 1 курсе и на 2м и 3м, и даже на 4м... а у Вас только на 1м, такое чувство, что Вам его только так рассказали, для общего развития!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
а у Вас только на 1м, такое чувство, что Вам его только так рассказали, для общего развития!!!! Бывает ведь и заочная форма обучения и последипломное образование... Возможно, там другая, сокращённая программа 
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ближе к теме....  нарушителям устное предупреждение!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
HaTa
|
А какой фасон платья лучше подойдет для девушки ростом 175 см?  Только без дурацких шуток 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Я бы не советовала брать пышные варианты. Хотя у вас модельный рост.... Любое будет хорошо. Лучше всего смотрится бедровки. Но то же надо смотреть на всю фигуру в целом. Рост не самое главное при выборе платье. Нужно посмотреть на соотношение торса и длинны ног. Какая грудь,какой плечевой пояс и много других нюансов.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Причем здесь маркетинг к теме про платья? ну наверно в том, что когда у будущей невесты спрашивают определилась ли она с платьем, она может ответить или "Да! Это платье (ну например какое-нибудь) "Бриллиантовая россыпь" из коллекции Милона" или же "Платье "Ручеёк" из коллекции Милона". Чувствуете разницу?  По ссылке понравилось только платье "Водопад". Кстати неплохо должно смотреться на девушке с ростом 175 (для НаТа  )
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А мне вот такие нравятся 
|
|