Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mei
Гость
|
 Если быть объективной, то скажу честно, присмотрела на Вашем сайте кое-что красивое. А времени зайти к Вам пока нет. И вообще, не Вы причина моей печали. Извиняйте, если что  А вот модератор был не прав. И я не устану об этом напоминать 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mei, не стоит извиняться. Если модератор, по вашему, не прав - всегда есть возможность обратиться к нему за разъяснениями, или на прямую к админу. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mei
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Mei, а когда у вас свадьба?
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
В августе 
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
|
В августе Уже была? Или ещё будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Вы смеётесь с того, что не умеете формулировать вопросы? Какой вопрос, такой ответ. Мне кажется, вы выбрали не ту тему, чтобы вести разговоры о дате свадьбы. Не боитесь, что модератор будет недоволен?
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
|
Да, я тут смотрю вообще ни кто особо темы не придерживается. Вы вот тоже тут не про платья пишете.
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
А я везде не по теме пишу, за это мои сообщения иногда удаляют 
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
|
 ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Camille
Новенький
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http:/
|
Мое платье
|
|
|
|
|
|
|
Solange
Новенький
|
до признанных лидеров в мировой свадебной моде и LeRina и Papilio и уж тем более Lady White сильно не дотягивают. до их цен?  Тягаться с мировыми брендами белорусскому производителю тяжело. Это неоспоримо. Правда почему-то последнее время очень часто на нашем рынке всплавают "бренды", сделанные трудолюбивыми китайцами. P.S. Наш хлеб я тоже люблю. Но французский багет и круасан - любят и ценят во всем мире, а "Нарочанский" мы, да наши соотечественники зарубежем. И в этом суть. А суть, Светлана, в том, что и LeRina и Papilio и уж тем более Lady White уж больно наступают вам на пятки. Доступные цены при высоком качестве. Дорогие, невесты! На сайте Lady White вы можете ознакомиться с новой коллекцией свадебных платьев Аннабель. Заказать можно у нас в салоне.
|
|
|
|
Салон свадебной моды "Соланж" г.Гродно, ул.Горького, 91, к.501 (5 этаж) тел. гор. 43-33-73, МТС 6897777 http://www.svadbe.ru/
|
|
|
Mishyna®
|
На сайте Lady White вы можете ознакомиться с новой коллекцией свадебных платьев Аннабель. Посмотрела коллекцию. Очень даже мило. А сколько стоит первый прокат платья из этой коллекции?
|
|
|
|
|
|
|
Solange
Новенький
|
Посмотрела коллекцию. Очень даже мило. А сколько стоит первый прокат платья из этой коллекции? Первый прокат стоит от 200 до 450 у.е.
|
|
|
|
Салон свадебной моды "Соланж" г.Гродно, ул.Горького, 91, к.501 (5 этаж) тел. гор. 43-33-73, МТС 6897777 http://www.svadbe.ru/
|
|
|
Mishyna®
|
Да, 200 у.е. это конечно очень не дорого... украинские платья стоят столько же. А там качество такое, что просто "ой" Только все-таки не соглашусь с вами в одном. Качество ткани, отделки за такие деньги вряд ли будет сопоставимо с тем, что предлагают те, кому в ваших фантазиях вы наступаете на пятки. Я думаю, Papilio Lerina и Lady White - хорошая альтернатива украинским платьям. Тем кому нужно нечто большее, приходят к нам. И это очень хорошо. У невест должен быть выбор! В данной ситуации мы, скорее, союзники, нежели противники. Наша задача показать невестам, что есть и другие платья. Что "украина" купленная в хмельницком за 184 руб. 10 коп. и предлагаемая в Гродно в прокат за 789 руб. 00 коп. - это ещё не все. В Гродно начинают появляться фирменные платья (в данном случае не важно белорусские или французские/испанские/американские). И это хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Дорогие, невесты! На сайте Lady White вы можете ознакомиться с новой коллекцией свадебных платьев Аннабель. Заказать можно у нас в салоне. простите, а что значит заказать? может это и глупый вопрос, просто я первый раз замуж выхожу и не знаю всех тонкостей  т.е вы предлагаете выбрать платье на сайте (т.е. без примерки), придти у вас заказать, что вы бы его привезли... а если потом вы его привезете и оно мне не подойдет? ТО Mishynaа сколько стоит первый прокат ваших платьев?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
а сколько стоит первый прокат ваших платьев? Главное чтобы он действительно был Первым, а то тут как то был скандал по этому пповоду 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mishyna®
|
2 Bijou: от 470 до 1000. Все зависит от конкретного платья и производителя. А вопрос с первым прокатом решается очень легко. У нас девушка заказавшая новое платье может забрать его себе домой и до свадьбы это платье висит у нее дома. Теперь наши невесты могут быть спокойны, что их платье ни кто не носит, не меряет и даже не дышит в его сторону.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
2 Bijou: от 470 до 1000. Все зависит от конкретного платья и производителя. А вопрос с первым прокатом решается очень легко. У нас девушка заказавшая новое платье может забрать его себе домой и до свадьбы это платье висит у нее дома. Теперь наши невесты могут быть спокойны, что их платье ни кто не носит, не меряет и даже не дышит в его сторону. А за сколько дней до свадьбы, новое платье забрать-то можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
андрик, Тебе то платье зачем?  видно тебе совсем заняться нечем, копаешься в теме о женских платьях. Но, думаю, этот вопрос могла бы задать и потенциальная невеста, поэтому отвечу. Как только новое платье в нужном цвете и размере доставлено в наш салон, мы звоним невесте и она может его забрать. Это может быть как за несколько месяцев, так и за несколько недель до свадьбы. Тут уже все зависит от того, насколько заблаговременно девушка к нам обратилась.
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
андрик мелкий пакостник, фу! таким быть делать больше нечего только ссоры провоцировать
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
андрик, Тебе то платье зачем? видно тебе совсем заняться нечем, копаешься в теме о женских платьях. Да вот собираемся свадебными платьями заняться, а то всех есть а у нас нет, неохота быть отстающими 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
неохота быть отстающими судьба у тебя такая! А если ты серьезно, то удачи! Зная твой вкус и вкус твоей супруги, уверена у вас все получится. Невесты будут в восторге! 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Светлана, Вы зря на личности переходит. Так скоро помимо супруги и до других ближайших родственников доберётесь. Некрасиво это.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Это вы о чем? Я на личности не перехожу. Переход на личности — личностные нападки, состоящие в критике или оскорблении оппонента, ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами, ad hominem tu quoque («и ты тоже») — указание на то, что оппонент сам действует вопреки аргументу. Демагогия часто содержит в себе аргументацию ad hominem. А я людям удачи вообще-то пожелала. И что это у нас за мода искать скрытый смысл там, где его нет?
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Светлана, дайте пж, ссылочку на сайты где можно посмотреть платья, которые в дальнейшем можно у вас заказать.
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Подтекст ясен. А Вы неплохо знаете латынь) Это профессиональная лексика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Светлана ещё подскажите, вы находитесь на перектрёстке как поворачивать на ул. Молодёжную? Вы принимаете по записи или можно в любой день к вам придти, оговорить некоторые вопросы? у нас свадьба 15 июля хотели бы кое-что у вас заказать))))) да выслушать ваши предложения)))) может что-то подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|