Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mishyna®
|
Если на примерку платья, то желательно по записи, (хотя если время есть, не отказываем в примерке) если на консультацию, то без записи в часы работы ПН-ПТ с 10 до 19, СБ с 11 до 17. Находимся на К. Маркса, 25 (пересечение К. Маркса и Молодежной). У нас красивая вывеска - не промахнетесь.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
У Cymbeline просто шикарные платья  . Очень понравились вот эти (особенно третье)  Осталось только надеяться что они не будут стоить 2.630 руб. 00 коп. в первом прокате 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
неохота быть отстающими судьба у тебя такая! Судьба в один миг измениться может 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mishyna®
|
HaTa, Этих моделей в нашем листе заказа на 2011 год нет. Вы можете любую из этих моделей купить, стоимость около 1200-1500 евро. Я так понимаю, вы ориентированы на не пышные платья,значит с фигуркой у вас полный порядок. Я также помню, что у вас хороший рост. В таком случае, я бы рекомендовала обратить внимание на следующие модели (они есть в салоне, их можно примерить)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот так всегда  , а почему вы такие модели не заказывали? Слишком дорого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
missis.anastasia2011, нет проблем. И то и другое может быть Вот так всегда , а почему вы такие модели не заказывали? Слишком дорого? Нет. Просто мы смотрим на платья не только с позиции красиво/некрасиво.
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
Mishyna Именно у вас я их и присмотрела) Надо срочно зайти к вам на примерку  А такое платье у вас будет?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Нет. Просто мы смотрим на платья не только с позиции красиво/некрасиво. Можете подробнее объяснить? 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
А я хочу такую вуальку к платью, вместо фаты. Гродно уже можно найти что-то подобное? Подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
А я хочу такую вуальку к платью, вместо фаты. Гродно уже можно найти что-то подобное? Подскажите?
Конечно можно!!! Выбора хватает!! Сегодня заходила в МЕРРИ, там полно таких, я думаю во многих салонах будут, походите, посмотрите 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
missis.anastasia2011, приходите, будем рады. На счет Maggie Sottero Anniston см. личку
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Конечно можно!!! Выбора хватает!! Сегодня заходила в МЕРРИ, там полно таких, я думаю во многих салонах будут, походите, посмотрите  Что-то у меня про Мерри плохие отзывы.... у меня в планах не было посещение их салона.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Конечно можно!!! Выбора хватает!! Сегодня заходила в МЕРРИ, там полно таких, я думаю во многих салонах будут, походите, посмотрите  Что-то у меня про Мерри плохие отзывы.... у меня в планах не было посещение их салона. странно, здесь на форуме вообще ни разу ничего про Мерри плохого не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
пухатэк, это зря. "Мерри" считается одним из лучших салонов в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Могу такую сделать под заказ. Под любое платье. Естественно изготовление украшений в прическу входит в мои услуги. ) А почему у вас про Мерри плохие отзывы? Вроде там все в порядке... И кстати да вуалеток там хватает. Ну раньше точно были. Не знаю как сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Могу такую сделать под заказ. Под любое платье. Естественно изготовление украшений в прическу входит в мои услуги. Хорошо бы фотографии с примерами продемонстрировать. 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Вот придет ко мне девочка на консультацию.Там и продемонстрирую. 
|
|
|
|
|
|
|
Solange
Новенький
|
Я думаю, Papilio Lerina и Lady White - хорошая альтернатива украинским платьям. http://www.oksana-mukha.ua/Вы никогда не задумывались, что от большинства ваших постов просто разит хамством очень далеким от нормальной конкуренции. Качество ткани, отделки за такие деньги вряд ли будет сопоставимо с тем, что предлагают те, кому в ваших фантазиях вы наступаете на пятки. Свадебные платья Papilio Lerina и Lady White пользуются большим успехом как в РБ, так и за ее пределами. Не вам и вашим никам судить о качестве. Даже бренды иногда дают усадку после химчистки. А девочки вправе сами выбрать более приемлиемый для них вариант.
|
|
|
|
Салон свадебной моды "Соланж" г.Гродно, ул.Горького, 91, к.501 (5 этаж) тел. гор. 43-33-73, МТС 6897777 http://www.svadbe.ru/
|
|
|
Modlen
|
Хочу заметить что марка PAPILIO не менее достойно представлена по всему Миру чем Cymbeline,Maggi Sottero и уж тем более Whit One которая никому не известна,т.к.является молодой линией известной марки RONOVIAS,более того представлена этой компанией как линией эконом класса с соответтвующими ценами,тканями и т.д. Очень не красиво сейчас писать фи по отношению к производителю которым ты восхищалась на протижении несколько лет.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Mishyna®
|
Вы никогда не задумывались, что от большинства ваших постов просто разит хамством очень далеким от нормальной конкуренции Solange, а Вы очень добрая.  Свадебные платья Papilio Lerina и Lady White пользуются большим успехом как в РБ, так и за ее пределами. А давайте проверим. Напишите в строке поиска например на ebay Papilio или Lerina, или Lady White, а потом напишите Maggie Sottero или Cymbeline и увидите, что по настоящему популярно во всем мире.  Не вам и вашим никам судить о качестве. Даже бренды иногда дают усадку после химчистки. А кому? Я, в отличие от Вас, с фирменными платьями работаю каждый день. А вы их только на картинке видели.  В одном не могу не согласиться А девочки вправе сами выбрать более приемлиемый для них вариант. И Вы своими неумелыми выпадами в мой адрес не в силах на их выбор повлиять. Это, видимо, Вас и злит на столько, что вы не в силах сдержать эмоции. Дышите глубже, улыбайтесь и все будет хорошо. Удачи в бизнесе. P.S. Можете не утруждать себя ответом. Мне спорить с Вами не интересно, да и не о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вопрос с первым прокатом решается очень легко. У нас девушка заказавшая новое платье может забрать его себе домой и до свадьбы это платье висит у нее дома. Теперь наши невесты могут быть спокойны, что их платье ни кто не носит, не меряет и даже не дышит в его сторону. Как только новое платье в нужном цвете и размере доставлено в наш салон, мы звоним невесте и она может его забрать. Это может быть как за несколько месяцев, так и за несколько недель до свадьбы. Тут уже все зависит от того, насколько заблаговременно девушка к нам обратилась. ну вот это и вправду круто, согласитесь? Я вот такое в первый раз слышу (может, конечно, просто плохо осведомлена, но не думаю...))) Добавлено: 29 Январь 2011, 02:34:43
не, я не могу-- как насмотрюсь на эти платья... КАК уговорить мужа еще раз пожениться, а? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Чево круто? А Оксана Муха --то кто такая?  Ай так думаю что хорошо когда много платьев разных . Алиж и денег стоят. Но можно и дешевше купить. Кстати вот случай такой знаю --одна моя соседка что с четвёртого этажа --так купила платье после свадьбы одёванное один раз. За 150 долларов было. И что то ещё там понашыла на нём немножко --и вполне нормально вышло и красиво. Я так думаю что ещё и перепродасти можно за каких 120 долларов. Витоге вообще выйдет за 30. А я то вообще знаю где платья есть по 10 долларов! Если кому нужно --подскажу. Но сам пока не определил какое покупать будем или напрокат . Но то что много --это очень хорошо. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Nataniel, спасибо. А на счет "ещё раз" замуж - можно просто хорошо отметить очередную годовщину! Устроить фотосессию всей семьей, с платьем, с букетом и т.д. Modlen, я очень хорошо отношусь к Papilio и считаю этот брэнд самым лучшим из всего "купляйце беларускае". Но ставить его в один ряд с такими гигантами как Cymbeline и Pronovias - это слишком. Чтобы снять розовые очки предлагаю и тебе Лена пройти этот не хитрый тест. На сайте Ebay.com в строке поиска напиши Papilio и увидишь на сколько марка популярна во всем мире. А потом для сравнения хотя бы White One (не говоря уже о Maggie Sottero). Я думаю, ты сама это хорошо понимаешь, в противном случае зачем тебе было покупать San Patrick  Спасибо ещё раз за рекламу White One -"молодой линии известной марки RONOVIAS". afankirt прав "то что много --это очень хорошо" И в свете всего этого я вообще не понимаю о чем спор!? Есть выбор - прекрасно. А невесты сами решат, что им нравится и что доступно. Если же конкуренты боятся, что мы у них всех невест заберем, то беспокоится не о чем. Мы в отношении свадебных платьев, как и в работе по организации свадеб не гонимся за количеством, для нас важно качество работы, обслуживания, платьев и услуг.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Да уж, как почитаешь очередную ветку, в которой хоть как-то затронуты интересы свадебных салонов, прям неприятно становится.Зачем так опускаться, чтобы негативно отззываться о своих конкурентах. "Спросите аудиторию, состоящую из предпринимателей, какой звук самый приятный в мире, и они скажут вам, что это похрустывание новеньких банкнот или глухой удар от падения на тротуар бездыханного тела конкурента" (с) Харви Маккей.
Хочется пожелать свадебным салонам (точнее их представителям), чтобы каждому платью нашлась соответствующая невеста. Чем больше довольных невест, тем меньше самопиара понадобится. Уделяйте внимание качеству обслуживания,внимательной работе с невестами и будет вам реклама и супер отзывы.
Не сумма платья красит невесту, а насколько оно ей подходит-вот что красит невесту!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Хочется пожелать свадебным салонам (точнее их представителям), чтобы каждому платью нашлась соответствующая невеста. Чем больше довольных невест, тем меньше самопиара понадобится. Уделяйте внимание качеству обслуживания,внимательной работе с невестами и будет вам реклама и супер отзывы.
Не сумма платья красит невесту, а насколько оно ей подходит-вот что красит невесту!!!! Спасибо, согласна с каждым словом! +1
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
А модератор может сохранять нейтралитет или ему/ей выгодно петь хвалебные оды в ЧЕЙ-ТО адрес?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А модератор может сохранять нейтралитет или ему/ей выгодно петь хвалебные оды в ЧЕЙ-ТО адрес? А я то и сам поначалу не понял об чём разговор. Тепериче объяснили уже. Сам то я не знаю . Девочкам-невестам виднее. Хотя видно любому что ОДЫ не в ЧЕЙ-ТО адрес --а в адрес Предложения . Мало ли --может вообще все салоны в Гродно тоже так делают. Значит всем салонам Оды . Молодцы они да. ну вот это и вправду круто, согласитесь? Я вот такое в первый раз слышу (может, конечно, просто плохо осведомлена, но не думаю...))) А вот ВЫ Mei как считаете? Когда невесте отдают новое прокатное платье прямо в день заказа -- Это круто и хорошо? или Это галимо и плохо? Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Отдают, если не отправят в химчистку... 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_KA
Гродненец
|
Доброго время суток! У меня свадьба в мае. Присмотрела платье для себя. Не совсем то, о чем мечталось, но весьма близко. Сколько обычно принято оставлять задатка и в какое время. Еще 3 месяца, а мне уже сейчас звонят с просьбой внести 50%(с учётом того, что на первый прокат я не претендую). Это нормально?
Добавлено: 31 Январь 2011, 00:38:13 Будут ли новые платья к весне?
|
|
|
|
|
|
|
|