Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
А модератор может сохранять нейтралитет или ему/ей выгодно петь хвалебные оды в ЧЕЙ-ТО адрес?
Модер, как и любой человек, имеет своё мнение и имеет право его высказывать. Никакой выгоды от своего пения я не получаю
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Да кстати, у нас в Гродно можно взять на прокат свадебное платье от Оксаны Мухи?
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
Да кстати, у нас в Гродно можно взять на прокат свадебное платье от Оксаны Мухи? В Гродно, насколько мне известно, нет. А в Минске свадебный салон "Be Happy" представляет эту марку.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
который раз убедилась, что мужчинам нравятся короткие свадебные платья (подружки о своих мужьях отзывались- мол,хотели они видеть своих невест в мини)  Мой благоверный (рассматривали разные коллекции) сразу же указал =вау-супер=, на белое мини платье.... У Papillio в новой коллекции 2011 есть такие:   модели опять скрюченные (что за мода так платья представлять?  ), платья толком не рассмотреть... интересно, будут ли такие в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Платье называется АСТРИД состоит из короткого расшитого мелким биссером и стеклярусом патья и нежного кардигана из органзы декорированного воздушными цветами причудливых форм,талию подчеркивает кокетливый поясок с цветами,который может одеваться как на платье так и на весь коплект.Предлогается аксессуар ввиде обруча с цветком.Изготавливается в белом и молочном цвете.Пока в нашем салоне из дизайнерской линии ALENA GORETSKAYA платьев нет,изучаем спрос ,платья имеют гораздо большую стоимость.Цена первого проката этой модели будет 1.775 руб. 25 коп. по курсу.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
wekoia
|
о как, так это одно и тоже платье  ))) . Кардиган красиво дополняет платье, кажется что 2 разные модели, теперь, как присмотрелась, вижу очевидное. Жаль,конечно, что нет в Гродно (хотя вдруг до лета они появятся), коллекция эта очень нежная. Платья-трансформеры нравятся. Казалось бы, незначительной деталью дополнишь/отнимешь-и совсем другой образ.
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Да кстати, у нас в Гродно можно взять на прокат свадебное платье от Оксаны Мухи?
Мне где-то месяц назад сказали в Королевстве Грёз, что у них вот-вот появятся платья этого дизайнера. Так что, уже могут и быть 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Могу огорчить,ни в Королевстве грез ни в любом другом салоне нашего города платья не появятся,если только в нашем.Пока изучаем спрос.Так что пусть Вас не вводят в заблуждение.Даже в Минске пока их нет и неизвестно будут ли.Представитель в Минске еще тоже не решается заказать.Платья очень красивые,но дорогова-то прокат получается вот только по этой причине пока не берем.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
PINTA
Молодой Гродненец
|
хочу быть на своей свадьбе в чем-то подомном...
Добавлено: 31 Январь 2011, 22:18:15 или в таком варианте:
Добавлено: 31 Январь 2011, 22:20:42 ну а мечта (наверное как и у многих девушек) вот это!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
ну а мечта (наверное как и у многих девушек) вот это вот и я хотела в такой мечте от Very Wang, а померяла и изменила мечту  тяжелое оно очень и с моими 165см колобком себя чувствовала. а так, оно очаровательно, согласна 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
PINTA
Молодой Гродненец
|
и стоит около 2.630 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Могу огорчить,ни в Королевстве грез ни в любом другом салоне нашего города платья не появятся,если только в нашем. Так а почему так? Я думал кто деньги платит тот и купляет платья. Странно. Красивые невесты. Мы с брацьями проголосовали . По разочку 
|
|
|
|
|
|
|
Королевство грёз +375(29) 5888444 www.korolevstvo-grez.by
|
Уважаемая, Modlen, Позвольте с Вами не согласиться! Даже я 4 года назад брала платье Оксаны Мухи себе на свадьбу в салоне «Be happy». Этот салон является официальным представителем данной марки в РБ. Не хотели мы заранее раскрывать свою тайну, но коль на это пошло, то … Да, действительно, мы решили заняться этими королевскими платьями. Дорого… Но что делать? Красота требует не только жертв, но и затрат. Платья в салоне появятся приблизительно к марту. 
|
|
|
|
Праздничное агентство «Королевство грез» + 375 29 5888444 MTS + 375 29 7705902 MTS www.korolevstvo-grez.byС мечтой на ТЫ!
|
|
|
HaTa
|
Ух ты нас ждут новые поступления не только в Просто, но и Королевстве грёз - здорово!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
А я вот такое хочу:
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
PINTA, вы ещё один 0 забыли дописать, платье Vera Vang стоят не 2.630 руб. 00 коп., а до 10 0 руб. 00 коп.  На счет платьев от Оксаны Мухи - http://www.oksana-mukha.ua/ru/2294/belarus.html есть информация о представительстве в Беларуси. Так что высказывания вроде "Даже в Минске пока их нет и неизвестно будут ли" выглядят мягко говоря странными. Королевство грёз, удачи вам. Думаю наши невесты от появления ещё одной марки платьев в Гродно только выиграют. Чем больше фирменных платьев, тем сильнее конкуренция для самоделок и дешевой "украины". Наши девочки достойны красивых платьев!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Кстати, да! Может быть... 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну а мечта (наверное как и у многих девушек) вот это!!!! Это платье из фильма "Война невест" 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне вот оно что-то вообще не очень... мне там очень-очень первой понравилось, ну и второе тоже ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
а что посоветуете девушке худенькой с ростом 160см.? за какое время стоит пройтись по салонам?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а что посоветуете девушке худенькой с ростом 160см.?
да кто ж Вам что посоветует... сами смотрите, что нравится. Покопайтесь в интернете, покажите тут пару вариантов, которые приглянулись-- тогда тут Вам смогут посоветовать, где подобные искать можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Так это, вроде Lady White. Тут "Соланж" (+ 375 336 89 7777) эту марку очень пропагандировал.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Так это, вроде Lady White. Тут "Соланж" (+ 375 336 89 7777) эту марку очень пропагандировал.
мммм....спасибо!!! И что Вы можете сказать по поводу этого платица  Просто я боюсь что с моим ростом будет немного не то, но почему то оно мне очень нравится....может есть, что похожее 
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
скажите пож. если идти по салонам надо предварительно записываться или нет? примерка бесплатная?
Добавлено: 03 Февраль 2011, 22:42:15 скажите пож. если идти по салонам надо предварительно записываться или нет? примерка бесплатная?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
мммм....спасибо!!! И что Вы можете сказать по поводу этого платица Просто я боюсь что с моим ростом будет немного не то, но почему то оно мне очень нравится....может есть, что похожее Не за что. По поводу пойдет это платье вам или нет я ничего сказать не могу - я не видела вас. Я бояться не надо - надо мерить много и разных платьев, чтобы понять самой что подходит и что нравится. Ещё можно прислушиваться к мнению тех, кому доверяете. Так же хорошо, если в салоне попадется грамотный, опытный консультант, для которого не стоит задача "втюхать" самое дорогое, самое удобное для салона или самое неходовое платье. Хорошо если это будет консультант, который искренне хочет вам помочь выглядеть сногсшибательно в день своей свадьбы! В нашем салоне работают именно такие консультанты. Думаю, вы сами все почувствуете. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
потерялася я во всех этих платьях  сначала хотела платьице коротенькое( чуть ниже колена),а теперь подумываю о рыбке  насмотрелась всей этой красоты.Думаю,что длинное платье как-то праздничнее и элегантнее выглядеть будет.У кого какие мнения по этому поводу ?
|
|
|
|
|
|
|
svetlaya_yula
Новенький
|
Я тоже в начале хотела коротенькое платье на свадьбу, но после многочисленных примерок остановилось всё таки на длинном платье с небольшим шлейфом и ни разу об этом не пожалела 
|
|
|
|
|
|
|
|