Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Кэт~
|
Это мне так сестра сказала. Не слушайте никого! Это только ВАШ день! Все будут на вас смотреть и радоваться! Смотря на свадебные пары в городе - я не думаю о том, какая у них свадьба - 100 человек или они сразу в самолёт! Мы смотрим на счастливую невесту и радуемся за них (по крайней мере большинство))))) Удачи в выборе!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А скажите пожалста, где-нибудь в интернет можно посмотреть платься ПРОСТО и МОДЛЕН!? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И свадебное хочется и глупо выглядеть не хочется... никого не слушайте, идите и выбирайте себе самое шикарное платье для самой шикарной фотосессии! Если праздник для себя, значит ДЛЯ СЕБЯ. 
|
|
|
|
|
|
|
masla
Новенький
|
Хочу написать о свадебном салоне "Ренесанс": Заказала свадебное платье, сказали забрать за 4 дня до свадьбы. Пришла..... Мало того сказали что платье не подготовлено, так еще и нахамили -" нет времени разутюживать вашу фату". Представте мою реакцию и последующее настроение в подготовке к свадьбе!!!!!!!  Поэтому при выборе свадебного платья держитесь подальше от "Ренесанса".
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
оо-о Ната у Вас так скоро свадьба!!!!! а в каком салоне платье думаешь братьНепонимающий Добавлено: 15 Февраль 2011, 21:39:08
оо-о НаТа у Вас так скоро свадьба!!!! в каком салоне платье думаешь выбирать  ?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
оо-о Ната у Вас так скоро свадьба!!!!! а в каком салоне платье думаешь братьНепонимающий Добавлено: 15 Февраль 2011, 21:39:08
оо-о НаТа у Вас так скоро свадьба!!!! в каком салоне платье думаешь выбирать?  Что-то мне казалось что у Наты свадьба попозже,может это глюк системы?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Свадьба у нас действительно намечалась на 03.09.2011 год, но мы решили перенести  Платье я уже выбрала в салоне "Скажи Да". И ни капельки не жалею, что решила идти в свадебном))) точнее теперь не представляю себя в другом платье  . Всем спасибо за поддержку!!!  Добавлено: 15 Февраль 2011, 22:46:22
А скажите пожалста, где-нибудь в интернет можно посмотреть платься ПРОСТО и МОДЛЕН!? Можно! Модлен - http://www.papilio.ru/ Просто - http://www.prosto-studio.com/
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
НаТа, правильно Barbie говорит!!! Платье должно быть самым лучшим, даже, нет - тем более, если всего остального не будет вообще!
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
красивое пдатье)  а я на завтра записалась в салон на примерку) будем искать) 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
красивое пдатье)  а я на завтра записалась в салон на примерку) будем искать)  Спасибо!  А в какой салон записалась на примерку?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ну вот такое, только на мне оно, конечно, по-другому смотрится. Отделка полностью из фатина. Сегодня внесу предоплату  Ната, очень хорошенькое платьеце!!!! Правильный выбор!
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
НаТа, красивое платье. Первый прокат? мне в этом салоне тоже платья понравились. Надо записываться 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А я записалась в творческую мастерскую, на выходных поеду говорить про пошив.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
а можно поподробнее? где это счастье находится, и какие условия пошива?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
НаТа, красивое платье. Первый прокат? Да, первый 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
HaTa Красивое платье! Я уверена на Вас оно смотрится даже лучше 
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Очень красивое платье, НаТа! А вот моё! Брала в Bizare
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
а можно поподробнее? где это счастье находится, и какие условия пошива? К сожалению, это в Минске, а условия узнаю на выходных
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
HaTa, записалась в "МодЛен")
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Спасибо, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Не могу я по тырнету выбрать платье.. они там все красивые, а что на мне будет смотреться не знаю пока не перемеряю.. Просто девушка по телефону из модлен порекомендовала посмотреть чтоб легче было - а нифига не легче не стало  Добавлено: 17 Февраль 2011, 19:26:45
А еше вот - мое ИМХО конечно - у папилио очень красивые модели.. но эти желтоватые ткани.. они как застиранные смотрятся!  Вот мне б такие же но (с перламутровыми пуговицами) чистые и белые.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
вот и я вдоль и поперек папилио высматриваю, то что нравится-не факт что сядет красиво. Записалась на примерку. Рыжжжая, какой тип платьев понравился?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
вот и я вдоль и поперек папилио высматриваю, то что нравится-не факт что сядет красиво. Записалась на примерку. Рыжжжая, какой тип платьев понравился?
мне нравятся непышные платья, "в облипочку" так сказать  Фигура позволяет такие платья но вот рост не знаю (167). Надо мерять.. Я кстати на эту субботу записалась  Добавлено: 17 Февраль 2011, 21:18:52
мне нравятся непышные платья, "в облипочку" так сказать  Фигура позволяет такие платья но вот рост не знаю (167). Надо мерять.. Я кстати на эту субботу записалась  Добавлено: 17 Февраль 2011, 21:21:16
глючный форум 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
кстати на эту субботу записалась Веселый хе, так вот из-за кого меня на субботу не записали (пойду на след. неделе)во-во и мне такие нравятся-фигурные платья, только рост у меня 178 (так что одинаковые может и не выберем  )
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
так мне зато ааааж из минску ехать)) я за 2 недели записывалась 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
)) ну что сказать - я тоже считала, что пышное мне не пойдет и все такое) сегодня шла в салон "МодЛен"с уверенностью, что буду выбирать платье "в облипочку"!! итог таков - 3 платья которые на мне просто "ВАУ" и ни одного "в облипочку" 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А я снова с вами, мы всё перенесли на сентябрь как и планировали
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я снова с вами, мы всё перенесли на сентябрь как и планировали
Оооо.. А вам в ЗАгСе ничево не говорят за такое количество переносов? 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
итог таков - 3 платья которые на мне просто "ВАУ" и ни одного "в облипочку" Смеющийся первое больше всех впечатлило Добавлено: 17 Февраль 2011, 22:50:48
А я снова с вами, мы всё перенесли на сентябрь как и планировали НаТа, молодца! не скучно зато 
|
|
|
|
|
|
|
|