Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Helga)
|
первое больше всех впечатлило
Действительно - платье просто шикарное)
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
я вот тоже, когда смотрела платья папилио в инете, то не могу сказать что была супер восхищена, но когда пришла в салон...... увидела ткани, вышивку да и сами платья..... была в восторге. и очень многие понравились!!!!! и после этого поняла, что ходила в другие салоны просто зря(((
Добавлено: 17 Февраль 2011, 23:35:15 я вот тоже, когда смотрела платья папилио в инете, то не могу сказать что была супер восхищена, но когда пришла в салон...... увидела ткани, вышивку да и сами платья..... была в восторге. и очень многие понравились!!!!! и после этого поняла, что ходила в другие салоны просто зря(((
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Девочки огромное спасибо за отзывы,платья действительно в реальности смотрятся граздо красивие.Так что надо обязательно приходить и мерять. ДЛЯ МИЛОЙ ДЕВУШКИ С НИКОМ РЫЖЖЖАЯ-почти все платья на фотосессии представлены в молочный тонах,но это совершенно не значит что в белом цвете их не существует.,,Белые и с перламутровыми пуговицами есть,, 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Nataniel
|
ой, девочки платье в облипочку можно хоть каждый день носить, на любой праздник, даже белое. А вот с пышными юбками, кроме как на свадьбу, больше никогда не одеть... Поэтому не упускайте такой шанс, ведь в пышном платьи абсолютно по-другому себя ощущаешь, ну как королева просто  Эх, ностальгия, блин 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А йа хачу быть принцесай! 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Согласна на все 100%  ой, девочки платье в облипочку можно хоть каждый день носить, на любой праздник, даже белое. А вот с пышными юбками, кроме как на свадьбу, больше никогда не одеть... Поэтому не упускайте такой шанс, ведь в пышном платьи абсолютно по-другому себя ощущаешь, ну как королева просто  Эх, ностальгия, блин  В салоне сказали, что на сл.неделе довезут еще несколько платьев из новой коллекции - пойду мерять еще. И тогда уже буду определяться)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Оооо.. А вам в ЗАгСе ничево не говорят за такое количество переносов? Нет! Ничего не говорили  .....мы ж не виноваты что не можем определиться  . Шутка. Это всё, на самом деле, я виновата. Сначала думала ничего не делать - просто расписаться, но когда выбрала платье, фату и всё остальное - захотелось чтобы всё было идеально, а как может быть идеально, когда готовишься за неделю?  да и погода в феврале еще та, вот так и получилось  Зато и вправду весело 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Оооо.. А вам в ЗАгСе ничево не говорят за такое количество переносов? Нет! Ничего не говорили  .....мы ж не виноваты что не можем определиться  . Шутка. Это всё, на самом деле, я виновата. Сначала думала ничего не делать - просто расписаться, но когда выбрала платье, фату и всё остальное - захотелось чтобы всё было идеально, а как может быть идеально, когда готовишься за неделю?  да и погода в феврале еще та, вот так и получилось  Зато и вправду весело  Да, я смотрю у Вас там очень весело... И все таки я думаю что Вы сделали правильный выбор!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
В МодЛен всегда были самые лучшие платья.Свое я брала тоже там,правда было это 5 лет назад.И хозяйка салона Лена замечательная,до сих пор с ней здороваемся и болтаем,когда встречаемся.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Как сложно выбрать платье ((( была сегодня в просто модлен и скажида... Все идет все красиво.. Хочется все взять.. Блиииин каппец 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Вот и я пойду в понедельник в Просто, только боюсь, что тяжело будет определится(((
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
я вот, когда меряла платья мне вроде бы нравиться, но хотелось что то убрать, добавить, но когда одела МОЕ платье поняла моё, потом еще несколько померила...но все не то!!!!!! а когда одеваешь СВОЕ понимаешь , что ничего не хочется исправить, добавить и ты в нем самая самая)))))
|
|
|
|
|
|
|
Полевая
Новенький
|
Приветик Всем!Может кому-то нужно свадебное платье в прокат 280-789 руб. 00 коп.Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
Приветик Всем!Может кому-то нужно свадебное платье в прокат 280-300у.е.Пишите в личку. Когда выходила замуж, хотела брать это платье напрокат - но оно было занято на мое число - платье обалденное!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iris_KA
Гродненец
|
А я точно знаю чего хочу, только не могу ЕГО найти
Добавлено: 24 Февраль 2011, 12:29:23
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 12:29:23 от Iris_KA »
|
|
|
|
|
малюлик
Молодой Гродненец
|
Iris_KA сходите в свадебный салон "Модлен".Конечно этого платья там нет,но стоит померять платья Сан Патрик-они очень похожи по стилю и силуэту)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Все испанские платье похожи по стилю и силуэту. Сходите также в "Орхидею", "Скажи Да" и "ПРОСТО" - это салоны предлагающие испанские платья.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а мне очень понравилось платье из коллекции Papilio "Волна" !!!! такое милое,красивое....МОЕ)))) увидела в каталоге,правда еще не узнавала есть ли где такое и подойдет ли мне...надеюсь все будет идеально  может Вы знаете где его можно найти,на каких условиях(прокат или только покупка) и в какую стоимость мне это обойдется? пы.сы. в салонах и на примерках еще не была, собираюсь на выходных...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а мне очень понравилось платье из коллекции Papilio "Волна" !!!! такое милое,красивое....МОЕ)))) увидела в каталоге,правда еще не узнавала есть ли где такое и подойдет ли мне...надеюсь все будет идеально может Вы знаете где его можно найти,на каких условиях(прокат или только покупка) и в какую стоимость мне это обойдется? пы.сы. в салонах и на примерках еще не была, собираюсь на выходных.. http://www.papilio.ru/ru/papilio/lesnye-grezy#/5 В Модлен такое есть, судя по фоткам на их сайте  Добавлено: 25 Февраль 2011, 13:31:02 Как обращаться со свадебным платьем  Если вы хотите посидеть пару минут перед началом церемонии бракосочетания, присядьте на табуретку или скамейку без спинки, расправьте платье вокруг себя - ни в коем случае не подминайте его под себя! Если у вас нет табуретки, перед тем как сесть поднимите платье, а затем попросите родственницу или подругу набросить шлейф вашего платья на спинку стула. Когда будете поправлять макияж, припудриваться или пить, обязательно накройте переднюю часть платья белым полотенцем, чтобы на платье не появились пятна. И, наконец, встаньте перед зеркалом и оглядите себя в полный рост, чтобы окончательно убедиться, что выглядите вы ошеломляюще! Поднимаясь по ступенькам лестницы, садясь в автомобиль или выходя из него, будьте предельно бережны и аккуратны с вашим свадебным платьем, чтобы случайно не порвать и не испачкать его. Для этого согните немного колени, присядьте и бережно соберите переднюю часть юбки обеими руками, чтобы оно не помялось. Затем медленно приподнимите юбку платья. Если ваше платье очень длинное или со шлейфом, не делайте шагов назад, чтобы не порвать ткань, а обернитесь, осторожно подберите руками заднюю часть юбки или попросите кого-нибудь это сделать, и смело ступайте назад. Когда достигнете цели, просто отпустите заднюю часть юбки, и она сама расправится, как только вы сделаете первые шаги вперёд. Передвигайтесь медленно и осторожно, не касайтесь дверных замков. Усаживаясь в кресло автомобиля, не подминайте платье под себя, а аккуратно соберите всю юбку перед собой. Даже по окончании церемонии нужно следить за платьем во время движения. У вас же будет много замечательных фотографий на долгую память. Если ваша фотосессия будет на природе, возьмите с собой подстилку – плед или одеяло. Тогда вам не придётся стоять или сидеть прямо на земле или на траве, и на вашем платье не появятся трудновыводимые травяные пятна. В уборную вас кто-нибудь обязательно должен сопровождать. Попросите подругу или родственницу помочь подержать платье. Тем, у кого пышное бальное платье, придётся снимать его совсем, чтобы сходить в туалет. Когда вы приедете с церемонии бракосочетания на ваш свадебный банкет, не забудьте, что стоять нужно прямо, немного отведя плечи назад. Ни в коем случае не жуйте жвачку, следите за своей речью, запаситесь салфеткой и улыбайтесь. Ваша улыбка должна быть естественной. Сделайте глубокий вдох и наслаждайтесь этим и волшебными мгновениями. Вы потратили месяцы, планируя свадьбу — настало время наслаждаться ею. Если платье со шлейфом. Многие невесты прячут шлейф сразу после церемонии бракосочетания, но некоторые оставляют его даже после первого танца. Вам нужно назначить человека, который будет ответственным за шлейф. Это может быть свадебный консультант, ваша родственница, подруга, которая сопровождала вас на последнюю примерку и знает всё про ваше платье. После того, как вы спрятали шлейф, попросите ответственного за шлейф убедиться в том, что подол вашего платья лежит ровно и грациозно. При этом вы должны чувствовать себя комфортно. У невест, которые не убирают шлейф после первого танца, должен быть помощник, который все время должен следить за шлейфом. Он должен будет помогать вам, когда вы будете садиться в автомобиль или выходить из него, набрасывать шлейф на спинку стула, когда вы будете сидеть, придерживать шлейф, когда вы будете гулять. Вы также можете прикрепить к шлейфу петлю, которую наденете на запястье, что позволит вам носить шлейф на протяжении всей свадьбы. Более полная инструкция тут
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Тем, у кого пышное бальное платье, придётся снимать его совсем очень улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
платье со шлейфом, конечно красиво, но морока какая!. Я примеряла платья со шлейфом и уже в примерочной этот шлейф путался, боялась наступить и порвать. А что будет в день свадьбы? постоянно переживать за него или постоянного носить пристегнутым, тогда смысл в нем? для фотосессии ---- нееее, мучения. В ресторане-да там в первую очередь оттопчут, на венчании-тем более, на прогулке-только если нет дождя или по чистому (вымытому шампунем  ) асфальту щеголять. Невесты, кто был в платье со шлейфом, как справлялись?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
У меня был не большой шлейф. Я его не пристегивала. Чувствовала себя абсолютно комфортно, даже не задумывалась о том что он у меня есть. А на венчании, у меня было другое платье,то там шлейф был по больше. И очень сильно мешал носить корону, когда обход был. Парень за мной все время спотыкался. Но это мелочи по сравнению с красивыми фотками. 
|
|
|
|
|
|
|
paldisky
Новенький
|
А я на свою свадьбу шила платье в салоне "Милано". Всё получилось просто так,как и хотела. Очень довольна и цена устроила.
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
я была свидетельницей и шлейф невесты был "на мне". Да красиво, но проверьте, чтобы петелька и пуговичка, за которую цепляется шлейф, была надёжно пришита, мне пришлось их пришивать раз 5 (кто-то ничаяно наступит (например, жених во время первого танца в ЗАГСе), или невеста хочет свободно потанцевать, виляя попой), причём обычные нитки здесь мало чем помогут, берите какие-н. покрепче.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Цитата: impresja*** от Сегодня в 11:32:02а мне очень понравилось платье из коллекции Papilio "Волна" !!!! такое милое,красивое....МОЕ)))) увидела в каталоге,правда еще не узнавала есть ли где такое и подойдет ли мне...надеюсь все будет идеально может Вы знаете где его можно найти,на каких условиях(прокат или только покупка) и в какую стоимость мне это обойдется? пы.сы. в салонах и на примерках еще не была, собираюсь на выходных.. http://www.papilio.ru/ru/papilio/lesnye-grezy#/5 В Модлен такое есть, судя по фоткам на их сайте Спасибо) сегодня позвонила им и записалась на примерку  надеюсь мне это платьице подойдет....
|
|
|
|
|
|
|
яздесь
Молодой Гродненец
|
А я точно знаю чего хочу, только не могу ЕГО найти
Добавлено: 24 Февраль 2011, 12:29:23