Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
Стыдно должно быть, или салону "Маргарита" плевать на репутацию?  Ну дык написано жеш там --что Свадебный салон "Маргарита" - единственный в Гродно официальный представитель американской фирмы Mary's. Только с сайта Mary's тяжело фотки тырить. Ибо они там с копирайтом. Вот и натырили с сайта Maggie Sottero  Да бросьте вы. Какой там стыд. Бизнесссс Рассчитанный на ... НЕобразованных Простушек. Неспособных УВИДЕТЬ и ОТЛИЧИТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Не хотелось бы думать, что гродненские невесты "необразованные простушки". Можно ведь поехать в Польшу, в Литву, посмотреть платья в фирменных салонах. Там такого беспредела нет! P.S. Если они являются чьим-то официальным представителем, то фирма предоставляет вместе с платьями все необходимые промо-материалы (каталоги, плакаты, наклейки, диск с фотографиями) и тогда не надо ничего "тырить" с сайта.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не хотелось бы думать, что гродненские невесты "необразованные простушки" А что поделаешь  Радует --что далеко не все. А в салоне Маргарита всё ж молодцы! Пока живут на свете дураки......
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
всегда мечтала о пышном платье от Very Wang, померяла и знаете как-то на мне... никак. заказала в итоге в maggie sottero вот такое http://www.maggiesottero.com/dress.aspx?pageSize=100&page=2&style=A3337как одела - поняла "мое". подруга сказала, что в нем у меня горят глаза:) да, девочки, мерять надо всегда, просто найти в интернете мало
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Mishyna®
|
mariasza Вы не в Гродно, наверное?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Да...как говорится "никому нельзя верить"  . Теперь по приходу в свадебный салон не забудьте потребовать документы на платья  да бы не стать "необразованной простушкой". И вообще, к слову, это не работа невест разбираться с какого сайта "стырили" ту или иную фотку, легко сказать "так это же платья Maggie Sottero, как это вы повелись на такое, если они есть только в одном салоне", когда занимаешься этим. Лично я не знаю всех производителей платьев 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 17:11:46 от HaTa »
|
|
|
|
|
juliett@
|
mariasza шикарное платье!!!
Добавлено: 13 Январь 2011, 17:26:02 я хочу недлинное платье,где-то чуть ниже колена... подскажите,где мона поискать?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
И вообще, к слову, это не работа невест разбираться с какого сайта "стырили" ту или иную фотку, легко сказать "так это же платья Maggie Sottero, как это вы повелись на такое, если они есть только в одном салоне", когда занимаешься этим. Лично я не знаю всех производителей платьев Я бы рекомендовала просто заглянуть во внутрь, посмотреть этикетки (внутренние), швы, качество ткани, отделки. Мне кажется, это не так сложно - понять шили ли платье на фабрике или у портнихи дома. Хотя, может быть действительно мне легко это понять, потому что я каждый день с этим работаю.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Да...как говорится "никому нельзя верить" Злой. Теперь по приходу в свадебный салон не забудьте потребовать документы на платья Рот на замке да бы не стать "необразованной простушкой". Документы и прочее не требовала,потому как не за этим шла...но приятно когда платье упакуют в "мелочи" типа чехла,вешалки с фирменным логотипом. Ну и как написала Mishyna-каталоги,журнальчики,рекламные проспекты...и этикетки.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
mariasza Вы не в Гродно, наверное? нет, не в Гродно. с совершенолетия живу в Варшаве. но Гродно все-таки родной город, поэтому и свадьба тут mariasza шикарное платье!!! спасибо juliett@  главное, как говорится, "чтоб костюмчик сидел"
|
|
|
|
|
|
|
видеорегистратор
Гость
|
Уф.... Начали вечером с моим МЧ выбирать платье свадебное... МЧ уже как 2 часа мирно сопит, а я все в муках выбора. Из всего, что просмотрела, пока ближе всего вот эти две модельки. Интересно, можно ли в гродно что-то похожее найти?
если вы такая же худышка как и на фото, то для вас платье №1 будет стоить 2 - 2,5 млн зайцев №2 если найдёте такую ткань(а она не из дешёвых) примерно столько же (с тканью)
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Мне сказали, что интересующие меня платья есть и даже предложили одно примерять. Просите на примерку не одно платье,чтобы определиться с тем что вам надо и что идёт. Мне нравились платья одного кроя,но с разным верхом.Перемеряла все...платье с кружевом на декольте(за шею) сразу "отсеялось",а для V-образного выреза нужны "пышные формы". Остановилась на "без верха".
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 21:39:58 от Minttu »
|
|
|
|
|
видеорегистратор
Гость
|
а я остановилась на этом и сейчас прото лежит в шкафу 
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Классное платье!!!!!
Добавлено: 14 Январь 2011, 13:47:58 Классное платье!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ziza
|
Нормальное платье!!! Если вам уже не нужно, продавайте!!! Думаю, что найдеться невеста которая тоже захочет его одеть, только цену не загибайте естественно)))
|
|
|
|
|
|
|
видеорегистратор
Гость
|
да надо попробывать
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Я позавчера прошлась по свадебным салонам. Сразу решила зайти в "Бриллианс"... померила только одно платье!!! Если честно, то мне там вообще ничего не понравилось, все однообразное: бантики, цветочки, рюшечки. Согласна с tusshcanchik, обслуживание там ужасное!!!!!!!!!! Хотелось побыстрей уйти от туда... Зато очень понравилось в "Мерри", девочки там такие приятные, троем меня обслуживали!!  Я когда к ним пришла, у них была примерка с другой девушкой, но меня никто не выгонял, посадили и дали каталог!!!! Я примерила первое платье и сразу же в него влюбилась!!!!!!!!! Ушла с салона в отличном настроении!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО САЛОНУ "МЕРРИ"!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Девчонки, помогите... Хочу платье такого рода. Где найти,а? 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
где найти не подскажу, но мне очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Эх, жаль... Прошла по нескольким салонам, но там ничего такого нет. А для свадьбы надо именно в таком формате.
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
А в салоне "Скажи Да" были  ?
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
Девчонки, помогите... Хочу платье такого рода. Где найти,а? На первом фото женщина явно со скрываемым от общества заболеванием : анерексия и сколиоз (несварение желудка - исключаю!)! Слава Богу, у нас в РБ девушки в такой позе нигде не фоткаются- со здоровьем все ОК! Хотела бы я увидеть лица гостей смотрящих на невесту в такой позе на свадьбе (ну типа в самой выгодной позе для импортного платья!)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да там какая разница как стоит. Красивые плаття. А так вроде это похоже платья испанские. Фирма Йоланкрис. Коллекция Дива. Yolancris. Divas. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девчонки, помогите... Хочу платье такого рода. Где найти,а? Это платье испанской марки "Yolan Cris" ближайшие дилеры в России (Москва, Краснодар) и в Украине (Киев). Но вы можете найти нечто похожее в Гродно. Зайдите в "Скажи Да" и "МодЛен", думаю в коллекциях La Sposa и San Patrick найдутся похожие модели (испанцы все таки). Не исключено, что в наличие таких моделей не будет, но если платье очень нужно, всегда есть возможность его заказать. Только обязательно примерьте что-то похожее. А то не редки случаи, когда на картинке нравятся "хочу, умираю", а одеваем и становится понятно, что совсем не то и не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
ikko
Гродненец
|
Уф.... Начали вечером с моим МЧ выбирать платье свадебное... МЧ уже как 2 часа мирно сопит, а я все в муках выбора. Из всего, что просмотрела, пока ближе всего вот эти две модельки. Интересно, можно ли в гродно что-то похожее найти?если вы такая же худышка как и на фото, то для вас платье №1 будет стоить 2 - 2,5 млн зайцев №2 если найдёте такую ткань(а она не из дешёвых) примерно столько же (с тканью) Спасибо за предложение. Но я как-то больше на покупку готового фирменного платья настроена. Обошла достаточно многих занимающихся пошивом как для себя так и будучи подругой двух невест. После увиденного меня не переубедить, что у нас умеют шить - это во-первых, а во-вторых, как мне кажется, соотношение цены и качества для более-менее хороших "самодельных" платьев заведомо хуже готовых. П.С. Наталья, только пожалуйста, не принимайте сказанное на свой личный счет. Эти рассуждения - мое личное мнение вообще о пошиве. Добавлено: 20 Январь 2011, 03:30:22
Samirina, Правильно. Не в бровь а в глаз!!!  И вообще Купляйце беларускае! Нечево всякими непонятными пролетариату ненужностями, типо платьев, еще больше увеличивать дефицит платежного баланса!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 И вообще Купляйце беларускае! Нечево всякими непонятными пролетариату ненужностями, типо платьев, еще больше увеличивать дефицит платежного баланса!  Да.
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
В том то и дело, специально шла мерить это платье. Но там было только в белом. Платье уже было в фиг знает каком прокате,смотрелось, мягко говоря, не очень. Ушла от туда расстроенная.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Не переживайте так! Найдете свое , рано или поздно, лучше конечно раньше, чем это будет уже поздно 
|
|
|
|
|
|
|
|