Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
УУУ, бразильский сериал! Развели тут на 3 страницы!
Я свечку не держала, но скажу одно, критику нужно тоже уметь достойно воспринимать и не выставлять на всеобщее обозрение то, что должно оставаться за кадром!
Кста, вот ни за что не поверю, что отец Ellika мог в нетрезвом виде прийти решать проблему в салон!!!!
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и вполне возможно, сзади есть мааленькая неприметная бирочка с очень громким именем... Девушка же написла, что платье шила под заказ. Какая ещё бирочка? Получается ни одному салону в нашем городе верить нельзя!!!!!!? Так а что с платьем делать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Девушка же написла, что платье шила под заказ. Какая ещё бирочка? Простите, невнимательно прочитала.... Девочки, а поделитесь секретом, кто где брал идеи для платья? И может кто подкинет идейку, хочу патье с рукавами, а не с балеро, что бы этакое выдумать?
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
|
Девочки, а поделитесь секретом, кто где брал идеи для платья? И может кто подкинет идейку, хочу патье с рукавами, а не с балеро, что бы этакое выдумать Интернет!!! Пишешь в yandex что-то вроде "свадебное платье" и на пол дня занятие есть. Пересмотрешь кучу картинок и найдешь то, что нравится. Потом ещё можно походить по салонам, чтобы найти похожее платье. Померять его. И если понравится, как оно смотрится на тебе, можно такое шить! 
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Я свечку не держала, но скажу одно, критику нужно тоже уметь достойно воспринимать и не выставлять на всеобщее обозрение то, что должно оставаться за кадром!
+1, об этом здесь уже не раз говорили  тут так всегда, как только "цацу" зацепят 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
romusik
Гродненец
|
Кста, вот ни за что не поверю, что отец Ellika мог в нетрезвом виде прийти решать проблему в салон!!!! Так вроде Просто и написала потом, что дядька какой-то с ее договором был. Зато читать даже интересней чем "бразильский сериал" 
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Девочки, а поделитесь секретом, кто где брал идеи для платья? И может кто подкинет идейку, хочу патье с рукавами, а не с балеро, что бы этакое выдумать Интернет!!! Пишешь в yandex что-то вроде "свадебное платье" и на пол дня занятие есть. Пересмотрешь кучу картинок и найдешь то, что нравится. Потом ещё можно походить по салонам, чтобы найти похожее платье. Померять его. И если понравится, как оно смотрится на тебе, можно такое шить!  Спасибо за отзыв! Буду рыть носом.... Кажется, еще целых полгода, а потом... Лучше я заранее все подготовлю.
|
|
|
|
|
|
|
mechta
|
Похоже эта тема самая посещаемая за последние трое суток. Зачем чинить тут разборки и выносить весь сор на всеобщее обозрение. Такое ощущение, что кроме студии "Просто" в Гродно больше нет ни оформителей праздников, ни свадебных салонов. У каждого могут случиться проколы и ошибки - от этого никто не застрахован, но критику нужно принимать достойно и делать выводы на будущее. Я не берусь никого учить , но форум действительно развивается совсем не в ту сторону.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
за этими всеми ссорами и спорами никто моего платьица даже не заметил  Вообще не вижу смысла этих споров, все равно каждый будет стоять на своем.. У меня, например, после этой ругани поменялось мнение о Светлане в худшую сторону! Не портите свою репутацию, будьте мудрее, промолчите!!! Мне, например, не мало плохого говорили о салоне "Модлен", все равно я была позитивно к ним настроена и осталась довольна, но если бы я увидела такой спор между этим салоном и еще кем-то, то возможно и сама насторилась агрессивно! задумайтесь над этими словами!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
chatterbox, очень красивое платье! Только, если можно, покажите, как оно спереди смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Мне, правда, пока еще не все фотки отдали, поэтому спереди в полный рост нет. выкладываю что еть))
|
|
|
|
Cranberry
|
Очень красивое платье, chatterbox!  Это был первый прокат? Наверное, влетел в копеечку, раз платье из новой коллекции? А что такое на левой руке?
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
|
Цвет букета просто суперский!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Очень красивое платье, chatterbox!  Это был первый прокат? Наверное, влетел в копеечку, раз платье из новой коллекции? А что такое на левой руке? спасибо! неа, это не первый прокат, чему я была очень рада, т к благодаря этому платье было в 2 раза дешевле  платье в идеальном состоянии, даже не понимаю чего многие гонятся за первым прокатом))) и вроде не новой коллекции)) я видела его на фотках в контакете (уже после того как заказала), фотки были с прошлого года))
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
на свадьбе чес слово не задумывался да и времени не было . а ща смотрю...КРАСОТИЩА!!!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
спасибо большое!  эх, так приятно читать о себе хорошие отзывы)))) читала бы и читала  Девчонки, выкладывайте свои платьица! так много свадеб прошло, а фоток нет...
|
|
|
|
|
|
|
kristalis
Новенький
|
Хотелось бы высказать свое впечатление о том, что последнее время творится на свадебном форуме. Грязный пиар стал здесь в моде: Сначала обвиняют «Седьмое чувство» в некачественном предоставлении услуг. На протяжении двух страниц мусолят это. А потом оказывается, что эти услуги ими не предоставляются. И такая ситуация периодически повторяется в каждой ветке. Хотя это осуждать нет смысла – это одна из форм ведения бизнеса. Возмущает «развод», которым занимаются некоторые свадебщики. Взять в пример ситуацию с «Просто». Салон, претендующий быть элитным, должен и услуги предоставлять соответствующим образом, учитывать «каждый вздох» клиента. Если клиент заказывает платье в первый прокат, то оно должно ждать этого проката в шкафу (что и делают некоторые салоны). А оправданье, что его замеряли потные людишки – уровень самого низкопробного салона. Да, не каждому клиенту можно угодить. Но выйти красиво из конфликтной ситуации и не погрязнуть в грязных перепалках под силу только профессионалам. А кричать на каждом углу, что я во всех вопросах «профи» - этого мало. Более того, 2 ksjushon4ik Цитировать А вот и моё свадебное платье. Ой, вы, наверное, пытались повторить платье Djerba Cymbeline из коллекции 2010. В оригинале это платье выглядит сногсшибательно! Потому, что мы в отличие от некоторых, люди порядочные. высокомерие не к лицу работнику свадебных услуг Хотелось бы задать Мишиной несколько вопросов. Можете ли вы предоставить какие-либо документы о том, что у вас платья оригинальные от производителя (чем вы так кичитесь)? Если «да», то откуда у вас такая грандиозная скидка при закупке платьев у дилера? Высокая цена оригинала + накрутка дилера = «первый прокат» в 1 200 000 б.р. – как-то не вяжется. Создается впечатление, что ваши платья либо уже отработали себя в Москве, либо сшиты в пригороде Москвы или Гродно. В таком случае будьте ПРОСТО честны перед своими клиентами. И тогда не придется оправдываться.
|
|
|
|
|
|
|
Ellika
Молодой Гродненец
|
перенесла весь негатив о ПРОСТО сюда
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
kristalis и не лень же регистрироваться? Салон, претендующий быть элитным с чего вы взяли, что мы на что-то претендуем?  А кричать на каждом углу, что я во всех вопросах «профи» - этого мало а покажите, когда и на каком "углу" мы это кричали?  Хотелось бы задать Мишиной несколько вопросов. Можете ли вы предоставить какие-либо документы о том, что у вас платья оригинальные от производителя (чем вы так кичитесь)? Если «да», то откуда у вас такая грандиозная скидка при закупке платьев у дилера? Высокая цена оригинала + накрутка дилера = «первый прокат» в 1 200 000 б.р. – как-то не вяжется. Создается впечатление, что ваши платья либо уже отработали себя в Москве, либо сшиты в пригороде Москвы или Гродно. Ответила в самой горячей теме...  В таком случае будьте ПРОСТО честны перед своими клиентами. Именно так и поступаем без дополнительных напоминаний. Честно и по-человечески. А если к нам задом, то тогда в соответствии с договором, но все равно честно.  И тогда не придется оправдываться. Вы, похоже, не совсем понимаете разницу между отстаиванием своей позиции и оправдыванием. Я не оправдываюсь, в этот нет необходимости. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Светлана, вот если честно, то мне после ваших комментариев ksjushon4ik тоже расхотелось бы идти к вам в салон. Я конечно понимаю, что вы рекламируете свои платья, но ваши слова об сногшибательности оригинального платья как-то уж очень язвительны.
Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 21:52:12 И еще я не поняла одного. Девушка в той истории с платьем не имела права поправиться согласно вашего договора?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я конечно понимаю, что вы рекламируете свои платья, но ваши слова об сногшибательности оригинального платья как-то уж очень язвительны. Слова о превосходстве самопального платья перед фирменным ничего? Так что просто два противоположных и АДекватных друг-другу мнения. Это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Светлана, вот если честно, то мне после ваших комментариев ksjushon4ik тоже расхотелось бы идти к вам в салон. Удивительно, но сама ksjushon4ik похоже, так не считает. Мы с ней мило пообщались в личных сообщениях. И она тоже согласна, что оригинальное платье великолепно, поэтому она и взяла для образца именно эту модель... Не надо искать скрытый смысл там, где его нет. Если я хочу что-то сказать, я говорю это прямо без "подсмыслов"... И еще я не поняла одного. Девушка в той истории с платьем не имела права поправиться согласно вашего договора? В той истории девушка со своей фигурой могла делать все что угодно - и худеть и поправляться! Но, согласно договора она должна была взять именно то платье, которое заказала...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
afankirt, вы о чем? я лично об этом 2 ksjushon4ik А вот и моё свадебное платье. Ой, вы, наверное, пытались повторить платье Djerba Cymbeline из коллекции 2010. В оригинале это платье выглядит сногсшибательно! Болерошка прикольная Оригинальное болеро действительно очень стильное. Девушка на 21 августа заказывала у нас это платье. Даже в ЗАГСе заметили невесту в этом платье. Эту пару работники ЗАГСа вообще назвали парой дня - там был великолепный образ, букет, блюдце для колец украшенное Мариной живыми цветами, кортеж (Игорь Жданович выставлял здесь) белый лимузин... все было супер! если невеста не будет против, а Игорь Жданович не будет жадничать, то обязательно выложу фотографии здесь. на мой взгяд, комментарии не корректны и призваны уязвить невесту в том, что она скопировала платье.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
на мой взгяд, комментарии не корректны и призваны уязвить невесту в том, что она скопировала платье. Это ваше право, ваше мнение, ваши домыслы. Я уже объяснила, что сама невеста так не считает и я тоже...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Светлана, вот если честно, то мне после ваших комментариев ksjushon4ik тоже расхотелось бы идти к вам в салон. Удивительно, но сама ksjushon4ik похоже, так не считает. Мы с ней мило пообщались в личных сообщениях. И она тоже согласна, что оригинальное платье великолепно, поэтому она и взяла для образца именно эту модель... Не надо искать скрытый смысл там, где его нет. Если я хочу что-то сказать, я говорю это прямо без "подсмыслов"... не думаю, что эта девушка была до конца честна с вами. причем это заметила не только я. вы действительно сказали прямо без подсмыслов, что в оригинале и платье и болеро выглядят сногшибательно, однако ни одного хвалебного слова о платье девушки я не увидела. Но это лично мое имхо. Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 22:08:15
И еще я не поняла одного. Девушка в той истории с платьем не имела права поправиться согласно вашего договора? В той истории девушка со своей фигурой могла делать все что угодно - и худеть и поправляться! Но, согласно договора она должна была взять именно то платье, которое заказала... А согласно договора платье не должно хорошо сидеть на заказчике? Что прописано в договоре на этот случай? Просто я к примеру похудела перед свадьбой, что выяснилось на последней примерке за неделю до свадьбы. И мне его ушивали.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я об этом-- Мне шила платье портниха. Я принесла фотографии платья Djerba из колекции 2010года Cymbeline. А там пошли примерки, подгонки, вопросы так или не так! Я осталась очень довольна платьем и как оно на мне сидело! У основной массы девушек фигура не стандартная. Так и у меня! Талия 36 размера, а бедра чуть побольше. Сомневаюсь, что в салоне мне бы подгоняли платье четко под мои размеры! Здесь же- всё было идеально! Так что тут право выбора- шить или всё же брать на прокат! И кстати, платье обошлось мне в разы меньше. чем брать на прокат! Кстати на самом деле интересно -- а стандартная фигура основной массы девушек это талия шире бёдер? Или почему в салонах не смогут подобрать платье? А вообще я говорил уже в другой теме --что каждому решать и выбирать что ему подходит по вкусу и кошельку. А здесь же был пример разной рекламы. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
не думаю, что эта девушка была до конца честна с вами. причем это заметила не только я. вы действительно сказали прямо без подсмыслов, что в оригинале и платье и болеро выглядят сногшибательно, однако ни одного хвалебного слова о платье девушки я не увидела. Но это лично мое имхо. В личных сообщениях ей ничего не мешало быть со мной до конца честной, и даже послать меня куда подальше при желании! А на счет хвалебных слов... я разве обязана хвалить все что вижу? Я например считаю, что горизонтальная драпировка в верхней части платья зрительно утяжеляют фигуру и делает ее менее изящной. В оригинальном платье эта драпировка выполнена по косой. Портниха, которая шила девушке платье, как мне кажется, не уловила главную его "фишку" - асимметрию. Хотя, возможно, ksjushon4ik сама так захотела... Главное, что невесте нравится...а мне оно совсем не обязательно должно нравится.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я об этом-- Мне шила платье портниха. Я принесла фотографии платья Djerba из колекции 2010года Cymbeline. А там пошли примерки, подгонки, вопросы так или не так! Я осталась очень довольна платьем и как оно на мне сидело! У основной массы девушек фигура не стандартная. Так и у меня! Талия 36 размера, а бедра чуть побольше. Сомневаюсь, что в салоне мне бы подгоняли платье четко под мои размеры! Здесь же- всё было идеально! Так что тут право выбора- шить или всё же брать на прокат! И кстати, платье обошлось мне в разы меньше. чем брать на прокат! Кстати на самом деле интересно -- а стандартная фигура основной массы девушек это талия шире бёдер? Или почему в салонах не смогут подобрать платье? А вообще я говорил уже в другой теме --что каждому решать и выбирать что ему подходит по вкусу и кошельку. А здесь же был пример разной рекламы. Вот и всё. где здесь превосходство самопального платья перед фирменным? здесь скорее об уровне работы свадебных салонов, о том что многие салоны не стремяться к тому, чтобы платье хорошо сидело на невесте. Причем рекламой это назвать нельзя, так как не названы ни портниха, ни салон где шили, и не проведена аналогия с какими-либо салонами Гродно. Просто описан опыт удачного пошива свадебного платья. Причем, имхо, этот опыт бывает и не очень удачный. Лично я бы этим не стала заниматься для себя.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
где здесь превосходство самопального платья перед фирменным? здесь скорее об уровне работы свадебных салонов, о том что многие салоны не стремяться к тому, чтобы платье хорошо сидело на невесте. Причем рекламой это назвать нельзя, так как не названы ни портниха, ни салон где шили, и не проведена аналогия с какими-либо салонами Гродно. Просто описан опыт удачного пошива свадебного платья. Причем, имхо, этот опыт бывает и не очень удачный. Лично я бы этим не стала заниматься для себя. Нет нет . Вы неправильно поняли. Уважать нужно любой Выбор --это верно. Не имелось ввиду реклама портнихи или салона. Просто вот все эти " у большинства девушек нестандартная фигура" "обошлось в разы дешевле" (ну не хватало ещё что б дороже фирменного наши швачки шили) Выходит --и салоны то нам не нужны раз они бракоделы все. А уж тем более фирмы-производители.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
обошлось в разы дешевле
вот ,имхо, это и есть основная причина, по которой большинство шьют. Им же обязательно нужен первый прокат, а денег на него нет. А то, что в нормальном салоне второй прокат ничем особо и не отличишь от первого мало кто знает. Нужно просто правильно выбирать салон - с нормальной репутацией, где знаешь, что тебя не подведут и платье будет надлежащего вида.
|
|
|
|
|
|
|
|