Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 11:52:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Платье на свадьбу

Голосование
Вопрос: В каком салоне вы выбрали свадебное платье?
Мерри - 127 (9,7%)
Модлен - 223 (17%)
Мон-Пари - 114 (8,7%)
Маргарита - 76 (5,8%)
Триумф - 7 (0,5%)
Скарлет - 37 (2,8%)
Bizar - 45 (3,4%)
ВАЛЕНТИНА - 18 (1,4%)
Вояж - 5 (0,4%)
Богиня - 2 (0,2%)
Анжелика - 29 (2,2%)
Анна - 8 (0,6%)
покупали - 67 (5,1%)
Arionto - 3 (0,2%)
Снежная Королева - 34 (2,6%)
Brilliance - 79 (6%)
Ренесанс - 26 (2%)
Нинэль - 1 (0,1%)
Мадонна - 6 (0,5%)
Леяна - 19 (1,4%)
Лаура - 2 (0,2%)
Фея - 1 (0,1%)
ViPстиль - 1 (0,1%)
Грация - 21 (1,6%)
Женева - 1 (0,1%)
Елена - 2 (0,2%)
Есения - 21 (1,6%)
Азалия - 1 (0,1%)
Диана - 3 (0,2%)
Подиум - 2 (0,2%)
София - 6 (0,5%)
Миледи - 5 (0,4%)
Гламур - 1 (0,1%)
Версаль - 0 (0%)
Милано мода - 19 (1,4%)
Милона - 12 (0,9%)
Мадонна - 7 (0,5%)
Императрица - 2 (0,2%)
Скажи Да - 39 (3%)
Любой каприз - 1 (0,1%)
Натали - 9 (0,7%)
ПРОСТО - 71 (5,4%)
Королевство грёз - 5 (0,4%)
СКАЖИ ДА - 54 (4,1%)
Орхидея - 5 (0,4%)
Miss Vedas - 17 (1,3%)
lady-grodno - 10 (0,8%)
Соланж - 3 (0,2%)
LUSSO - 30 (2,3%)
ANNAIS - 5 (0,4%)
ЭлитСтиль - 13 (1%)
Дом Свадьбы - 3 (0,2%)
Ниаггара - 4 (0,3%)
Афродита - 6 (0,5%)
DeLiz - 3 (0,2%)
Всего голосов: 1161

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 203 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платье на свадьбу  (Прочитано 598151 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 »

Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество?

Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими Смеющийся) салонов и платьев, а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 27 Сентябрь 2010, 10:03:28 »

УУУ, бразильский сериал! Развели тут на 3 страницы!

Я свечку не держала, но скажу одно, критику нужно тоже уметь достойно воспринимать и не выставлять на всеобщее обозрение то, что должно оставаться за кадром!

Кста, вот ни за что не поверю, что отец Ellika мог в нетрезвом виде прийти решать проблему в салон!!!!
romusik
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 27 Сентябрь 2010, 10:05:58 »

и вполне возможно, сзади есть мааленькая неприметная бирочка с очень громким именем...
Девушка же написла, что платье шила под заказ. Какая ещё бирочка?
Получается ни одному салону в нашем городе верить нельзя!!!!!!?
Так а что с платьем делать будешь?
Бушка
Гость
« Ответ #1443 : 27 Сентябрь 2010, 10:12:29 »

Девушка же написла, что платье шила под заказ. Какая ещё бирочка?

Простите, невнимательно прочитала.... Обеспокоенный
Девочки, а поделитесь секретом, кто где брал идеи для платья? И может кто подкинет идейку, хочу патье с рукавами, а не с балеро, что бы этакое выдумать?
romusik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 27 Сентябрь 2010, 10:23:54 »

Девочки, а поделитесь секретом, кто где брал идеи для платья? И может кто подкинет идейку, хочу патье с рукавами, а не с балеро, что бы этакое выдумать
Интернет!!! Пишешь в  yandex  что-то вроде "свадебное платье" и на пол дня занятие есть. Пересмотрешь кучу картинок и найдешь то, что нравится. Потом ещё можно походить по салонам, чтобы найти похожее платье. Померять его. И если понравится, как оно смотрится на тебе, можно такое шить!    Подмигивающий
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1445 : 27 Сентябрь 2010, 10:29:30 »

Я свечку не держала, но скажу одно, критику нужно тоже уметь достойно воспринимать и не выставлять на всеобщее обозрение то, что должно оставаться за кадром!

+1, об этом здесь уже не раз говорили  Улыбка тут так всегда, как только "цацу" зацепят  Смеющийся

СП книг
romusik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 27 Сентябрь 2010, 10:43:03 »

Кста, вот ни за что не поверю, что отец Ellika мог в нетрезвом виде прийти решать проблему в салон!!!!
Так вроде Просто и написала потом, что дядька какой-то с ее договором был. Зато читать даже интересней чем "бразильский сериал" Непонимающий
Бушка
Гость
« Ответ #1447 : 27 Сентябрь 2010, 10:48:21 »

Девочки, а поделитесь секретом, кто где брал идеи для платья? И может кто подкинет идейку, хочу патье с рукавами, а не с балеро, что бы этакое выдумать
Интернет!!! Пишешь в  yandex  что-то вроде "свадебное платье" и на пол дня занятие есть. Пересмотрешь кучу картинок и найдешь то, что нравится. Потом ещё можно походить по салонам, чтобы найти похожее платье. Померять его. И если понравится, как оно смотрится на тебе, можно такое шить!    Подмигивающий

Спасибо за отзыв! Буду рыть носом.... Кажется, еще целых полгода, а потом... Лучше я заранее все подготовлю.
mechta
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1448 : 27 Сентябрь 2010, 11:07:49 »

Похоже  эта тема самая  посещаемая  за  последние  трое  суток. Зачем  чинить  тут  разборки и выносить  весь  сор  на  всеобщее  обозрение.  Такое  ощущение, что  кроме  студии  "Просто"  в  Гродно  больше  нет ни  оформителей праздников,  ни  свадебных салонов.  У каждого  могут  случиться   проколы  и  ошибки -  от  этого  никто  не  застрахован,  но  критику  нужно  принимать  достойно  и  делать  выводы  на  будущее. Я не  берусь  никого  учить  ,  но  форум  действительно  развивается совсем  не  в  ту  сторону.

Свадебная  студия  "Мечта"
Свадебные  платья  и  аксессуары, украшение авто, банкетных залов
ул.Горького, 91 3 этаж  офис 312 (здание  Беларусбанка)
(8-029)691-87-35 (Вел), (8-029)887-22-91 (МТС)
http://vk.com/club73505567
http://vk.com/club43619853
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 27 Сентябрь 2010, 11:43:15 »

за этими всеми ссорами и спорами никто моего платьица даже не заметил  Плачущий

Вообще не вижу смысла этих споров, все равно каждый будет стоять на своем.. У меня, например, после этой ругани поменялось мнение о Светлане в худшую сторону! Не портите свою репутацию, будьте мудрее, промолчите!!! Мне, например, не мало плохого говорили о салоне "Модлен", все равно я была позитивно к ним настроена и осталась довольна, но если бы я увидела такой спор между этим салоном и еще кем-то, то возможно и сама насторилась агрессивно! задумайтесь над этими словами!!!

Бушка
Гость
« Ответ #1450 : 27 Сентябрь 2010, 11:48:39 »

chatterbox, очень красивое платье! Только, если можно, покажите, как оно спереди смотрится.
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 27 Сентябрь 2010, 11:52:30 »

Мне, правда, пока еще не все фотки отдали, поэтому спереди в полный рост нет. выкладываю что еть))

* 14-0.jpg (57,15 Кб, 534x800 - просмотрено 658 раз.)

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 27 Сентябрь 2010, 11:57:05 »

Очень красивое платье, chatterbox! Улыбка Это был первый прокат? Наверное, влетел в копеечку, раз платье из новой коллекции? А что такое на левой руке?
romusik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 27 Сентябрь 2010, 12:09:32 »

Цвет букета просто суперский!
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 27 Сентябрь 2010, 12:13:15 »

Очень красивое платье, chatterbox! Улыбка Это был первый прокат? Наверное, влетел в копеечку, раз платье из новой коллекции? А что такое на левой руке?
спасибо! неа, это не первый прокат, чему я была очень рада, т к благодаря этому платье было в 2 раза дешевле  Смеющийся платье в идеальном состоянии, даже не понимаю чего многие гонятся за первым прокатом)))
и вроде не новой коллекции)) я видела его на фотках в контакете (уже после того как заказала), фотки были с прошлого года))

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1455 : 27 Сентябрь 2010, 12:58:32 »

на свадьбе чес слово не задумывался да и времени не было . а ща смотрю...КРАСОТИЩА!!!

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 27 Сентябрь 2010, 14:40:56 »

спасибо большое! Улыбка
эх, так приятно читать о себе хорошие отзывы)))) читала бы и читала  Смеющийся
Девчонки, выкладывайте свои платьица! так много свадеб прошло, а фоток нет...

kristalis
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 27 Сентябрь 2010, 14:50:50 »

Хотелось бы высказать свое впечатление о том, что последнее время творится на свадебном форуме.
Грязный пиар стал здесь в моде:
 Сначала обвиняют «Седьмое чувство» в некачественном предоставлении услуг. На протяжении двух страниц мусолят это. А потом оказывается, что эти услуги ими не предоставляются. И такая ситуация периодически повторяется в каждой ветке. Хотя это осуждать нет смысла – это одна из форм ведения бизнеса.
Возмущает «развод», которым занимаются некоторые свадебщики.
 Взять в пример ситуацию с «Просто». Салон, претендующий быть элитным, должен и услуги предоставлять соответствующим образом, учитывать «каждый вздох» клиента. Если клиент заказывает платье в первый прокат, то оно должно ждать этого проката в шкафу (что и делают некоторые салоны). А оправданье, что его замеряли потные людишки – уровень самого низкопробного салона. Да, не каждому клиенту можно угодить. Но выйти красиво из конфликтной ситуации и не погрязнуть в грязных перепалках под силу только профессионалам. А кричать на каждом углу, что я во всех вопросах «профи» - этого мало. Более того,
2 ksjushon4ik
А вот и моё свадебное платье. Ой, вы, наверное, пытались повторить платье Djerba Cymbeline из коллекции 2010. В оригинале это платье выглядит сногсшибательно!
Потому, что мы в отличие от некоторых, люди порядочные.
высокомерие не к лицу работнику свадебных услуг
 Хотелось бы задать Мишиной несколько вопросов. Можете ли вы предоставить какие-либо документы о том, что у вас платья оригинальные от производителя (чем вы так кичитесь)? Если «да», то откуда у вас такая грандиозная скидка при закупке платьев у дилера? Высокая цена оригинала + накрутка дилера  =  «первый прокат» в 1 200 000 б.р. – как-то не вяжется. Создается впечатление, что ваши платья либо уже отработали себя в Москве, либо сшиты в пригороде Москвы или Гродно. В таком случае будьте ПРОСТО честны перед своими клиентами. И тогда не придется оправдываться.
Ellika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 27 Сентябрь 2010, 15:01:04 »

перенесла весь негатив о ПРОСТО сюда
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1459 : 27 Сентябрь 2010, 21:40:05 »

kristalis и не лень же регистрироваться?
Салон, претендующий быть элитным
с чего вы взяли, что мы на что-то претендуем? Улыбка
А кричать на каждом углу, что я во всех вопросах «профи» - этого мало
а покажите, когда и на каком "углу" мы это кричали? Улыбка
Хотелось бы задать Мишиной несколько вопросов. Можете ли вы предоставить какие-либо документы о том, что у вас платья оригинальные от производителя (чем вы так кичитесь)? Если «да», то откуда у вас такая грандиозная скидка при закупке платьев у дилера? Высокая цена оригинала + накрутка дилера  =  «первый прокат» в 1 200 000 б.р. – как-то не вяжется. Создается впечатление, что ваши платья либо уже отработали себя в Москве, либо сшиты в пригороде Москвы или Гродно.
Ответила в самой горячей теме... Улыбка
В таком случае будьте ПРОСТО честны перед своими клиентами.
Именно так и поступаем без дополнительных напоминаний. Честно и по-человечески. А если к нам задом, то тогда в соответствии с договором, но все равно честно.  Улыбка
И тогда не придется оправдываться.
Вы, похоже, не совсем понимаете разницу между отстаиванием своей позиции и оправдыванием. Я не оправдываюсь, в этот нет необходимости.  Крутой

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 27 Сентябрь 2010, 21:50:23 »

Светлана, вот если честно, то мне после ваших комментариев ksjushon4ik тоже расхотелось бы идти к вам в салон. Я конечно понимаю, что вы рекламируете свои платья, но ваши слова об сногшибательности оригинального платья как-то уж очень язвительны.

Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 21:52:12
И еще я не поняла одного. Девушка в той истории с платьем не имела права поправиться согласно вашего договора?

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1461 : 27 Сентябрь 2010, 21:55:47 »

Я конечно понимаю, что вы рекламируете свои платья, но ваши слова об сногшибательности оригинального платья как-то уж очень язвительны.

Слова о превосходстве  самопального платья перед фирменным ничего?   

Так что просто  два противоположных  и АДекватных друг-другу мнения.   

Это нормально.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1462 : 27 Сентябрь 2010, 22:00:45 »

Светлана, вот если честно, то мне после ваших комментариев ksjushon4ik тоже расхотелось бы идти к вам в салон.
Удивительно, но сама ksjushon4ik похоже, так не считает. Мы с ней мило пообщались в личных сообщениях. И она тоже согласна, что оригинальное платье великолепно, поэтому она и взяла для образца именно эту модель... Не надо искать скрытый смысл там, где его нет. Если я хочу что-то сказать, я говорю это прямо без "подсмыслов"...
И еще я не поняла одного. Девушка в той истории с платьем не имела права поправиться согласно вашего договора?
В той истории девушка со своей фигурой могла делать все что угодно - и худеть и поправляться!  Но, согласно договора она должна была взять именно то платье, которое заказала...

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 27 Сентябрь 2010, 22:02:02 »

afankirt, вы о чем? я лично об этом
2 ksjushon4ik
А вот и моё свадебное платье.
  Ой, вы, наверное, пытались повторить платье Djerba Cymbeline из коллекции 2010. В оригинале это платье выглядит сногсшибательно!
Болерошка прикольная
Оригинальное болеро действительно очень стильное. Девушка на 21 августа заказывала у нас это платье. Даже в ЗАГСе заметили невесту в этом платье.  Эту пару работники ЗАГСа вообще назвали парой дня - там был великолепный образ, букет, блюдце для колец украшенное Мариной живыми цветами, кортеж (Игорь Жданович выставлял здесь) белый лимузин... все было супер! если невеста не будет против, а Игорь Жданович не будет жадничать, то обязательно выложу фотографии здесь.
на мой взгяд, комментарии не корректны и призваны уязвить невесту в том, что она скопировала платье.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1464 : 27 Сентябрь 2010, 22:04:42 »

на мой взгяд, комментарии не корректны и призваны уязвить невесту в том, что она скопировала платье.
Это ваше право, ваше мнение, ваши домыслы. Я уже объяснила, что сама невеста так не считает и я тоже...

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 27 Сентябрь 2010, 22:05:43 »

Светлана, вот если честно, то мне после ваших комментариев ksjushon4ik тоже расхотелось бы идти к вам в салон.
Удивительно, но сама ksjushon4ik похоже, так не считает. Мы с ней мило пообщались в личных сообщениях. И она тоже согласна, что оригинальное платье великолепно, поэтому она и взяла для образца именно эту модель... Не надо искать скрытый смысл там, где его нет. Если я хочу что-то сказать, я говорю это прямо без "подсмыслов"...
не думаю, что эта девушка была до конца честна с вами. причем это заметила не только я. вы действительно сказали прямо без подсмыслов, что в оригинале и платье и болеро выглядят сногшибательно, однако ни одного  хвалебного слова о платье девушки я не увидела. Но это лично мое имхо.

Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 22:08:15
В той истории девушка со своей фигурой могла делать все что угодно - и худеть и поправляться!  Но, согласно договора она должна была взять именно то платье, которое заказала...
А согласно договора платье не должно хорошо сидеть на заказчике? Что прописано в договоре на этот случай? Просто я к примеру похудела перед свадьбой, что выяснилось на последней примерке за неделю до свадьбы. И мне его ушивали.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1466 : 27 Сентябрь 2010, 22:10:19 »

А я об этом--

Мне шила платье портниха. Я принесла фотографии платья Djerba из колекции 2010года Cymbeline. А там пошли примерки, подгонки, вопросы так или не так!  Я осталась очень довольна платьем и как оно на мне сидело! У основной массы девушек фигура не стандартная. Так и у меня! Талия 36 размера, а бедра чуть побольше. Сомневаюсь, что в салоне мне бы подгоняли платье четко под мои размеры! Здесь же- всё было идеально!    Так что тут право выбора- шить или всё же брать на прокат!  И кстати, платье обошлось мне в разы меньше. чем брать на прокат!

Кстати на самом деле интересно --  а стандартная фигура основной массы девушек  это талия шире бёдер?  Или почему в салонах не смогут подобрать платье?

А вообще я говорил уже в другой теме --что каждому решать и выбирать что ему подходит по вкусу и кошельку.

А  здесь же был пример разной рекламы.  Вот и всё.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1467 : 27 Сентябрь 2010, 22:14:44 »

не думаю, что эта девушка была до конца честна с вами. причем это заметила не только я. вы действительно сказали прямо без подсмыслов, что в оригинале и платье и болеро выглядят сногшибательно, однако ни одного  хвалебного слова о платье девушки я не увидела. Но это лично мое имхо.
В личных сообщениях ей ничего не мешало быть со мной до конца честной, и даже послать меня куда подальше при желании! А на счет хвалебных слов... я разве обязана хвалить все что вижу? Я например считаю, что горизонтальная драпировка в верхней части платья зрительно утяжеляют фигуру и делает ее менее изящной. В оригинальном платье эта драпировка выполнена по косой. Портниха, которая шила девушке платье, как мне кажется, не уловила главную его "фишку" - асимметрию. Хотя, возможно, ksjushon4ik сама так захотела... Главное, что невесте нравится...а мне оно совсем не обязательно должно нравится.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 27 Сентябрь 2010, 22:17:36 »

А я об этом--

Мне шила платье портниха. Я принесла фотографии платья Djerba из колекции 2010года Cymbeline. А там пошли примерки, подгонки, вопросы так или не так!  Я осталась очень довольна платьем и как оно на мне сидело! У основной массы девушек фигура не стандартная. Так и у меня! Талия 36 размера, а бедра чуть побольше. Сомневаюсь, что в салоне мне бы подгоняли платье четко под мои размеры! Здесь же- всё было идеально!    Так что тут право выбора- шить или всё же брать на прокат!  И кстати, платье обошлось мне в разы меньше. чем брать на прокат!

Кстати на самом деле интересно --  а стандартная фигура основной массы девушек  это талия шире бёдер?  Или почему в салонах не смогут подобрать платье?

А вообще я говорил уже в другой теме --что каждому решать и выбирать что ему подходит по вкусу и кошельку.

А  здесь же был пример разной рекламы.  Вот и всё.
где здесь превосходство самопального платья перед фирменным? здесь скорее об уровне работы свадебных салонов, о том что многие салоны не стремяться к тому, чтобы платье хорошо сидело на невесте. Причем рекламой это назвать нельзя, так как не названы ни портниха, ни салон где шили, и не проведена аналогия с какими-либо салонами Гродно. Просто описан опыт удачного пошива свадебного платья. Причем, имхо, этот опыт бывает и не очень удачный. Лично я бы этим не стала заниматься для себя.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1469 : 27 Сентябрь 2010, 22:28:44 »

где здесь превосходство самопального платья перед фирменным? здесь скорее об уровне работы свадебных салонов, о том что многие салоны не стремяться к тому, чтобы платье хорошо сидело на невесте. Причем рекламой это назвать нельзя, так как не названы ни портниха, ни салон где шили, и не проведена аналогия с какими-либо салонами Гродно. Просто описан опыт удачного пошива свадебного платья. Причем, имхо, этот опыт бывает и не очень удачный. Лично я бы этим не стала заниматься для себя.
Нет нет . Вы неправильно поняли.  Уважать нужно любой Выбор --это верно.   Не имелось ввиду реклама портнихи или салона.   Просто вот все эти  " у большинства девушек нестандартная фигура" "обошлось в разы дешевле" (ну не хватало ещё что б дороже фирменного наши швачки шили)

Выходит --и салоны то нам не нужны раз они бракоделы все.  А уж тем более фирмы-производители.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 27 Сентябрь 2010, 22:35:52 »

обошлось в разы дешевле
вот ,имхо, это и есть основная причина, по которой большинство шьют. Им же обязательно нужен первый прокат, а денег на него нет. А то, что в нормальном салоне  второй прокат ничем особо и не отличишь от первого мало кто знает. Нужно просто правильно выбирать салон - с нормальной репутацией, где знаешь, что тебя не подведут и платье будет надлежащего вида.

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 203 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт