Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Barbie
Гость
|
там шлейки тонкие, и юбка с воланами, а корсет точь-в-точь
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Olyalya, красотка! И очень женственная 
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Все такие красотули, просто слов нет..... Но позврлье внести ложку дегтя. Почеу в свадебном платье ОБЯЗАТЕЛЬНО голые плечи (на худрй крнец тоооооооненькие бретельки)? Неужели на рукавчики, штрокие бретели, красивое декольте с закрытами плечами фантазии не хватает? 
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Вон у девочек были с бретелями, которые вокруг шеи, платья. И почему сразу фантазии не хватает  У меня тоже было платье и без рукавчиков и без бретелей. Но я такое хотела сама! И многие думаю из собственного желания тоже такие выбирают. По мне сочетание открытых плечей и пышного длинного низа, какими обычно бывают свадебные платья, смотрится очень трогательно и нежно.  Ну и еще мне кажется такой момент, когда еще удасться так походить кроме свадьбы. В повседневности кроме как на отдыхе особо не пощеголяешь открытыми плечиками. Ну как максимум на празднике каком в вечернем платье.
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Бушка
Гость
|
Нет, я не спорю, что красиво. Очень даже. Просто я например, не хотела бы платье с открытыми плечами... Плюс маленький рост и 48-50 размер... Ой и намучаюся....
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Вот именно! Самое главное, что самой хочется!  Ищите и обязательно найдете! Некоторые одевают болеро нежное, кружевное, которое и идет как часть платья, чтоб можно было и с рукавчиками и без! У меня у подружки такое было! Она его и не снимала и смотрелось очень здорово!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
Я меряла в Модлен платье из новой коллекции с полностью закрытым верхом...смотрится элегантно, но не мое это, а бретельки всякие в свадебном платье не люблю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
Olyalya супер невеста  красотка!!!! я тоже хотела это платье  , но побоялась дождя  ..т.к. дело было в апреле.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Из новой коллекции О, а эти платья я ещё в мае-июне, наверно, мерила... 
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
Kiska-Kot, поздравляю вас с днём свадьбы! (Надеюсь, это платьице станет для нас счастливым) спасибо .... и Вам удачи ... а платья всё-таки разные .... главное, что образы невест разные ....
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
а платья всё-таки разные .... Не удивлюсь если и салоны, где брали платья тоже разные! Счас хорошие модели все друг у друга копируют. У салона Бизар даже слоган: "Мы ставим ультиматум всему, что Вы видели ранее..." Типа - мы скопируем Вам все, что Вы видели в других салонах 
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
Из новой коллекции О, а эти платья я ещё в мае-июне, наверно, мерила...  В Модлен Новая Коллекция появляется в начале года и распространяется на весь ближайший год, насколько я знаю. Так что коллекцию 2010 года пока еще нельзя назвать старой! 
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Моё платье! а также шубка и палантинчик с хвостиками...
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Взяла платья в Бриллианс - оказалось просто испорченное настроение, у них карсет некачественный ((((((((((( косточки ломаются ..... и фигура портится (((((( ОЧЕНЬ плохое впечатление у меня от этого салона ((((((
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Девчонки, кто недавно выбирал себе платье-подскажите пожалуйста примерные цены в наших салонах?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
цены колеблятся от 500 тысяч до 2 млн  лучше пойти и самой все узнать и примерить 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
цены колеблятся от 500 тысяч до 2 млн
лучше пойти и самой все узнать и примерить спасибо за ответ. мерить пока рановато идти, да и времени сейчас почти нет, поэтому как раз и хотела узнать цены от..и до..., чтобы бюджет подбить:)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Почему вы считаете, что рано? Или вы хотите попасть на новую коллекцию? Когда у вас свадьба?
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Почему вы считаете, что рано? Или вы хотите попасть на новую коллекцию? Когда у вас свадьба? если не произойдет ничего непредвиденного, и не будет раньше, то планируем на август. так что еще почти год. а перед этим у меня в июне еще ГОСы и выпускной. а МЧ на месяц еще в армию в резерв сходить. поэтому с бюджетом и всем остальным надо разибираться не впритык, т.к след.летом все события последуют одно за другим...но платье так рано никто ведь не заказывает..кстати, можно цены на вашу фотосъемку в ЛС? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
В таком случае рекомендую вам со следующего понедельника (потому мы любим начинать что-то с этого дня) найти/купить/сделать копилку для денег и откладывать до свадьбы мелочь. Платье - это не тот атрибут на свадьбе, на котором нужно экономить!! Желаю вам, когда найдете в салоне платье, в последнюю очередь спрашивали его цену 
|
|
|
|
|
|
|
apocalypto
Гость
|
продам свадебное платье, пошито под заказ в Польше, надето один раз  . все детали здесь - http://forum.grodno.net/index.php?topic=376680.0 Добавлено: [time]Mon Sep 6 14:39:32 2010[/time]
В таком случае рекомендую вам со следующего понедельника (потому мы любим начинать что-то с этого дня) найти/купить/сделать копилку для денег и откладывать до свадьбы мелочь. Платье - это не тот атрибут на свадьбе, на котором нужно экономить!! Желаю вам, когда найдете в салоне платье, в последнюю очередь спрашивали его цену   во ВСЁМ, что касается свадьбы, ПЕРВОЕ, о чем надо спрашивать - это цена. а то много вас, охотничков, на людском счастье нажиться. незачем переплачивать всяким ханыгам и посредникам. ОСОБЕННО, если это - САМЫЙ большой праздник в жизни. он не должен быть расточительным, деньги не должны его омрачать и он должен запомниться не непомерными тратами, а красотой своей и счастьем молодых и гостей. все хорошо, что в меру. красивых платьев - много, наилучшую цену имеет только одно из них. кто найдет такое - тот не останется в дураках.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 18:26:41 от apocalypto »
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
Greeneyes, у Вас правильный подход к делу, надо заранее все узнать, а не бегать в последний месяц перед торжеством. Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Greeneyes, у Вас правильный подход к делу, надо заранее все узнать, а не бегать в последний месяц перед торжеством. Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
но платье так рано никто ведь не заказывает почему? Коллекции появляются 1, максимум 2 раза в год. Если хочется новое платье, то срок изготовления и доставки - 3- 4 месяца. Вот и думайте. Мне кажется, если свадьба в августе, то в январе можно потихоньку изучать новые коллекции, идти мерить и смотреть, что подходит, делать заказ нужно не позднее марта-апреля... а то много вас, охотничков, на людском счастье нажиться. а сколько народу на людском несчастье наживается, Вам и не передать! А вообще Вам не приходило в голову, что эти "ханыги и посредники" это люди, которые качественно делают свою работу?! И в большей степени от них зависит насколько "САМЫЙ большой праздник в жизни запомнится красотой своей и счастьем молодых и гостей." А теперь скажите мне - почему люди должны делать это бесплатно, и кто дал вам право их оскорблять?! 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
в январе можно потихоньку изучать новые коллекции, идти мерить и смотреть, что подходит, делать заказ нужно не позднее марта-апреля... Спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|
настя21
|
люди, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал платья в "Орхидее"?
|
|
|
|
|
|
|
настя21
|
kalin4ik, большое спасибо!!!
|
|