Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ketti
Молодой Гродненец
|
Я, когда начинала ходить по салонам, пересмотрела сайты наших гродненских салонов и почему-то была уверена, что найду свое платье в МодЛен (очень много у них красивых  )... Но для уверенности сходила еще в парачку салонов (Мерри, МонПари, Скажи Да, Фея, Снежная королева)... и все равно нашла "свое" платье в МодЛен. И стоило терять драгоценное время?...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 13:49:45 от Ketti »
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А я просмотрев все в нете подумала, что платье найду в Мерри, но померяв поняла, что оно мне не идет  Пошла в Скажи Да, Маргариту, но нашла в Модлен 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки-невесты, если не трудно, просмотрите, пожалуйста, список салонов в голосовании-- все ли они существуют на сегодняшний день? Если какие-то уже не работают, закрыты-- напишите мне в личку, плиз!
С уважением, модератор Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
кстати говоря, куда делись невесты которые уже вышли замуж  фото в студию! мы хотим посмотреть на ваши платьица!
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
один из форумсчиков на меня наехал что я не обработанные фотографии выкладываю и тд... что было очень не приятным, злых языков к сожалению хватает, поэтому не знаю стоит ли за ново что-то выкладывать... я не решаюсь.... ...и вы ещё на такое внимание обращаете?...всякие люди бывают...конечно выкладывайте,конечно делитесь,конечно нам интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
вот моё платье французская коллекция 2009 года ... Да, Klubnichka, Ты была НЕОТРОЗИМА!!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Mishyna®
|
вот моё платье французская коллекция 2009 года Я точно знаю, что это не французская коллекция. Это Alfred Angelo - американская марка, мы с ней работаем. А платье действительно очень красивое. Зайдите на alfredangelo.com и вы найдете там это платье.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
один из форумсчиков на меня наехал что я не обработанные фотографии выкладываю и тд... что было очень не приятным, злых языков к сожалению хватает, поэтому не знаю стоит ли за ново что-то выкладывать... я не решаюсь.... ...и вы ещё на такое внимание обращаете?...всякие люди бывают...конечно выкладывайте,конечно делитесь,конечно нам интересно... Конечно,выкладывайте,я прекрасно помню Ваши фото-Вы красавица и работа фотографа-очень достойная. Очень хочется увидеть ещё фотки 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
не знаю стоит ли за ново что-то выкладывать... я не решаюсь.... вот Вы решитесь,и я после тоже выложу....хотя в других темках моё плате уже засветилось 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Присоединяюсь вышеписавшим товарищам! Решайтесь решайтесь девочки. Никто не будет злопыхательствовать. вот моё платье французская коллекция 2009 года Я точно знаю, что это не французская коллекция. Это Alfred Angelo - американская марка, мы с ней работаем. А платье действительно очень красивое. Зайдите на alfredangelo.com и вы найдете там это платье. Во как --это наверно салонщики наши под видом французских дают американские платья. Вот ведь .. —Это мексиканский тушкан. —Быть этого не может! Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы! Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
То, что невеста "слабо разбирается во всех этих коллекциях" - это понятно и нормально, а вот в салоне должны были знать, что платье не французское. Хотя...думаю, они нашли картинку в интернете и попытались сшить похожее платье. Потому что с Alfred Angelo в Гродно другие салоны не работают, а если бы даже и работали, то наверняка знали бы происхождение коллекции, которую заказали. Но теперь это уже не важно. Важно, что вы были счастливы в своем платье! Ещё раз наши поздравления.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Klubnichka, видела ваше платье - вы зря стесняетесь. Образ невесты был великолепным 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Klubnichka
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 13:53:03 от Klubnichka »
|
|
|
|
|
НаИвная
|
вот Вы решитесь,и я после тоже выложу....хотя в других темках моё плате уже засветилось Улыбка Да, и вы выглядите потрясающе!!!!!! Забрасывайте ваши фото в свадебную ветку и ждите ещё сотню комплиментов!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Klubnichka, на самом деле всё очень красиво,стильно и гармонично!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
Klubnichka, вы очень красивая пара .... И почему вы так стеснялись ? Но мне бы ещё хотелось увидеть ваше платье вблизи и вид спереди, конечно если можно ..... Очень интересное платьице, хорошо на вас смотрится, а ещё интересный букетик .... 
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
спасибо большое !!! фотки с примерки на них лучше всего видно
|
|
|
|
|
|
|
Ketti
Молодой Гродненец
|
Klubnichka, платье просто СУПЕР!!!!!!  Восхитительно!!!! Особенно корсет  понравился... Не нашла в темке  - что за салон? Хоть уже и говорили, скажу еще раз - вы красивая пара, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
ооооооооочень нежно !!!!!!!!!!!!! просто восхитительно ......................
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
Не нашла в темке Обеспокоенный - что за салон? Скарлет ! Спасибо девочки !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
я в восторге от 2-го и 4-го платьев  все гениальное просто!)
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
второе-вот то,что я одела бы на свадьбу!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А мне очень первое понравилось!!!  Не люблю, когда платье пышное