Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
КсениЯ не-Собчак
Новенький
|
А я вчера сходила в «Королевство грёз», хотела заказать себе оформление зала… И даже не могла себе представить, что домой вернусь с платьем своей мечты!!!  Оказывается, ребята открыли ещё и салон со свадебными платьями. И цены вполне приемлемые. А если заказываешь платье, то получаешь сразу огромную скидку на украшение зала! Ассортимент достаточно велик ,но я держалась очень стойко и перемерила почти все наряды. Думала скоро выгонят, но девушки были так добры, что под конец даже кофе угостили! Короче, я осталась очень довольна! Всем советую туда сходить!!!! P.S. Я, наверное, никого не удивлю, но я так хочу, чтоб скорее настал день нашей свадьбы, и я смогла бы одеть это платье!!!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
Да, платье шикарное...я тоже жду того самого дня...платье выбрала 2 месяца назад в Модлен.Никогда не думала, что выбиру что-то подобное, потому что мечтала о платье в форме рыбки и попроще,без рюшек. А выбрала пышное с кучей рюшек и декора!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 10:44:16 от Olyalya »
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
А я нашла "свое" платье в Модлен, кстати единственный салон, в который записалась на примерку, примерила штук 6 платьев и и самым последним именно ЭТО.
|
|
|
|
Tatatka
|
ищу свадебное платье и не могу ничего найти (((( была во многих салонах и осталось посетить Модлен и Брилианс ( на Кароне)....Может кто знает, что за салон Брилианс  Он находится в административном здании Короны. Добавлено: 12 Июнь 2010, 21:48:32
ищу свадебное платье и не могу ничего найти (((( была во многих салонах и осталось посетить Модлен и Брилианс ( на Кароне)....Может кто знает, что за салон Брилианс  Он находится в административном здании Короны.
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
2 Atum: обязательно сходите в "Модлен", а про "Брилианс" писали ранее в этой теме либо в теме про пошив платий (комментарии были не однозначные)
|
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Да, Lapanalda, думаю, это именно "твое" платье 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Tatatka
|
Lapanalda - Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Каждое платье по-своему прекрасно!!!Их просто надо тщательно и внимательно выбирать и примеривать!Я тоже отчаялась, когда после посещения BIZAR, МодЛен, МонПари перемерив кучу платьев не остановилась ни на одном. Думала, все поеду в Минск в салоны, ан нет, нашла я свое платье в Мерри. Удачи, девушки в Ваших поисках!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
я тоже уже устала и отчаялась, обошла и перемеряла много нарядов и ничего не могу найти, была и МонПари, BIZAR, Маргарита, Скажи Да, Мэрри.... надеюсь на Модлен.....
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
надеюсь на Модлен..... Когда я заказала платье в Мадлен, мне подруга сказала: "я не сомневалась, что ты выберешь платье именно там". так что не переживайте, скорее всего что и вы найдете платье именно там 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
надеюсь.... а то уже и настроение пропадает 
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Atum, вы все же сходите в Брилианс (возле Короны), там есть интересные модели платьев, тем более если вас что-то не устроит - они все сделают по вашему жеданию
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
А зачем ходить, если можно с ассортиментом ознакомиться на сайте: http://www.brilliance.by/wedding_2010.htmlВдруг там нет тех моделей, которые вас интересуют. И вообще, салон Бриллианс переехал на ул.Советскую, и теперь находится в том же здании, что и "Связной", т.е. напротив магазина "Yves rocher".
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 15:53:17 от Blinkende »
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Tasia
|
Blinkende, не надо дезинформировать людей, салон есть и возле короны, а на Советской они открыли еще одно место. Модели, конечно, можно посмотреть на сайте, но могие модели "вживую" смотряться намного лучше
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Очень рада за этот замечательный салон, развиваются, расширяют горизонты. На самом деле сама была дезинформирована работниками этого же салона.  И поверьте мне, что платья, одетые на этих девушек-моделей, на самом деле будут смотреться на обычных девушках немного...по-другому (скажем так). А не "намного лучше".
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Tatatka
|
Была уже в МодЛен , модельки там конечно очень красивые, но там уже они были в прокате, а я хочу новое А вот насчет Бриллианс - я звонила сама и мне сказали работницы салона, что они переезжают на Советскую.... а еще слышала, что в этом салоне украинские наряды ((((( но я тоже схожу в бриллианс
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Была уже в МодЛен , модельки там конечно очень красивые, но там уже они были в прокате, а я хочу новое Грустный я по этому поводу не парюсь, когда я одела "свое" платье, то боялась что цена будет заоблачная, но когда назвали цену, я поняла, что платье было в прокате.. ну и что? оно выглядит как новое! и в 2 раза дешевле! если верить во все свадебные приметы, то можно сойти с ума, еще до свадьбы
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
chatterbox, а если не секрет, какое платье выбрали?  Atum, а не узнавали у них про возможность заказать новое? обычно если модель популярна и у вас размер ходовой, то они могут заказать.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
если верить во все свадебные приметы, то можно сойти с ума, еще до свадьбы ни в какие приметы я не верила, не верю.... все это ерунда .... просто хочется самой новое а платье,которое понравилось из 2009 коллекции, заказать наверное нельзя, хотя спрошу
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
chatterbox, а если не секрет, какое платье выбрали? Улыбка не хотела выкидывать до свадьбы (мало ли, еще жених увидит), ну да ладно, мне тоже хочется похвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Классненькое!  Люблю я все-таки большое количество оборок 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Barbie
Гость
|
о! Я видела в группе в одноклассниках реальные фотки в этом платье, они просто потрясают воображение!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
о! Я видела в группе в одноклассниках реальные фотки в этом платье, они просто потрясают воображение!
да? а можно ссылочку мне в лс? не то я тоже видела пару фоток в этом платье, правда в контакте, мне не понравился ни образ (прическа на мой взгляд была ни к этому платью), ни фотки  Классненькое! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Очень рада за этот замечательный салон, развиваются, расширяют горизонты. На самом деле сама была дезинформирована работниками этого же салона.  И поверьте мне, что платья, одетые на этих девушек-моделей, на самом деле будут смотреться на обычных девушках немного...по-другому (скажем так). А не "намного лучше". Значит работники салона дают людям разную информацию
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да? а можно ссылочку мне в лс? не то я тоже видела пару фоток в этом платье, правда в контакте, мне не понравился ни образ (прическа на мой взгляд была ни к этому платью), ни фотки  ну я там ни на причёски, ни на образы не смотрела, там фотоальбом про это платье, я на него и смотрела  , я раньше представляла, что оно узкое и корсет не корсет, а резинка, а оно вона как повернулось 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
если верить во все свадебные приметы, то можно сойти с ума, еще до свадьбы ни в какие приметы я не верила, не верю.... все это ерунда .... просто хочется самой новое а платье,которое понравилось из 2009 коллекции, заказать наверное нельзя, хотя спрошу [/Спрашивайте ,постараюсь помочь
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
Мое платье - второй прокат- выглядит, как новое...так что я уже даже не парюсь...
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
ну я там ни на причёски, ни на образы не смотрела, там фотоальбом про это платье, я на него и смотрела все там хорошо, образы подобраны, как я и представляла
|
|
|
|
|
|
|
|