Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Batterfliai
|
красивенная невеста и чего только боялась 
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
Одну выкину и хватит! Эт любительская!) Да простит меня муженек! Цудоўная сукенка - адразу відаць, што нявеста прадумала кожную дэтальку. Віншую з вяселлем, радая за свайго аднакласніка, што нарэшце знайшоў сваё каханне, ды яшчэ і такую прыгажуню!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
я влюбилась  красота какая просто шикарно)) 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Одну выкину и хватит!  Эт любительская!) Да простит меня муженек!  не понимаю чего Вы боялись? Мне очень понравился образ. хочу еще )))) ПыСы: привет найтситерам))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
 Угу, куда не кинь кругом ситтеры! Фотки позже будут на страничке фотографа!))
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
вот еще
|
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Да, красивые платья, но моего всеравно не переплюнули  metelka понравилось первое платье из второй подборки 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
metelka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Оно действительно шикарное ,жалко что у нас в Гродно такого не оказалось и пришлось проделывать такой крюк ,чтобы найти то самое
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
Mishyna®
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 10:30:56 от Mishyna »
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
А я хочу поделиться своими впечатлениями от салона Ренессанс, во-первых очень понравилось обслуживание , а во-вторых платья там ПРОСТО ОТПАД. Я как начала их примерять мне от туда и уходить не захотелось, мама (в отличии от других салонов когда сидела молча и я понимала что ей ничего не нравиться) охала и ахала и говорила, что я просто красавица. Вообще, остановилась я на 2 платьях и сейчас сижу голову ломаю  , какое же из них выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Lisi4k@ платье СУПЕР! Не забудьте выкинуть фото в нем!
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
И вот только сегодня приехала с Минска, где вчера нашла свой наряд... Как хорошо!!! Когда уже мне попадется то единственное, МОЁ ?..............
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Начет "единственное, мое" Я когда шила свое платье ну совсем не чувствовала, что он мое и тп.... Ну не верю я в эти приметы и пр.. просто выбрала платье, устроила цена. устроила модель!
А вот когда отдавала его обратно. то как-то даже жаль было расставаться!)) Хотя, конечно, прекрасно понимаю, что лишний хлам в шкафу мне не нужен!))
|
|
|
|
|
|
|
4y4yHDpa
Гость
|
Фотки позже будут на страничке фотографа!)) можно ссылку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Платья просто обалденные ... нет слов!!!!! Свое платье я брала в МонПари в году этак *06. Все было замечательно до того момента пока не пришло время возвращать платье обратно  За то что на платье была небольшая дырочка от каблука, пришлось заплатить 65 руб. 75 коп. Хотя в салоне по ул. Карбышева никогда денег не брали ...просто сказали: Не волнуйтесь.....
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
НаИвная
|
Эту ссылку надо на ветку "Любимые свадебные фото"!!!!!! Очччень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Belka вчера воотчию  видела твое платье, очень красивое, мне очень понравилась ткань. Кстати я тоже в этом салоне выбрала себе платье, устроило и по качеству и по цене, а главное, это именно то платье, которое я хотела
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
А как вам такое платье?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Платье для золушки 
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Всем привет) Почитала темы про платья, макияж да причёски... Голова раньше шла кругом, а теперь вообще грозится отвалиться((( А я-то наивная, думала, что столовая-видео-фото-музыка - это всё самое главное. Платье выбираю уже месяц, и ничего не нахожу. От одного лиф нравится, от другого юбка, от третьего ткань. Пересмотрела кучу каталогов, выписала модели, теперь снова отправлюсь на примерки. Не знаю, правильно ли поступаю, но если не найду платье, в котором себе понравлюсь и сомневаться ни на секунду не стану, буду шить.
Девочки, подскажите, где чаще встречаются платья с закрытым лифом, либо на бретелях и не очень пышные 1 или вообще без колецНепонимающий? Мне открытый корсет вообще никак не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Платье для золушки  Спасибо, Аррка! В салоне, в котором я заказала пошив сказали : "Принцескино платье.."
|
|
|
|
|
|
|
|