Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
Ну тогда преквалифицируем в контрабанду:  Мне нужно свадебное платье. Где можно посмотреть?  Сколько будет стоить доставка?  vi hotite zakazat-kupit svadebnoe plat'e iz Francii? http://forum.grodno.net/index.php?topic=229064.msg3326958#msg3326958Ну в той ветке много еще чего под заказ и без таможни! эта ветка к СВАДЕБНОЙ ТЕМЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЕТ  девочки давайте не будем засорять ветку я не покупаю и не продаю платья и не шью а просто скинула сайты,где можно посмотреть платья 2010 и ВСЁ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
konkurent d вы сами, помоему не очень понимаете, что говорите и слегка путаете понятия. Поясните про Cymbeline ведь с ними работает уже Ренессанс (если я не ошибаюсь), заявил салон Мадлона? Вы то же работаете с этим диллером? 1. Дилером являюсь я. В Беларуси больше дилеров нет. Покупаю я платья у официального представителя на территории СНГ. Раньше минский салон "Арт-Подиум" предлагал эти платья. Но на мой вопрос о дальнейшем сотрудничестве с этим салоном Елена Ведерникова пояснила, что Cymbeline прекращает сотрудничество с "Арт-Подиумом" в связи с тем, что этот салон выпустил свою марку "Эдельвейс", которая практически повторяет платья Cymbeline. Ещё одну торговую марку они зарегистрировала в Швеции (если не ошибаюсь) и планируют продвигать её на скандинавский рынок. Так что ни одного платья из коллекции Cymbeline 2010 в этом салоне не будет. Их также просили убрать всю информацию со своего сайта, касающуюся Cymbeline. В ближайшее время Арт-Подиум обязался это сделать. Так что "Ренессанс", который очень надеялся на этот салон, не получит ничего + все что я говорила раньше. Фотографию их рекламы в "Алми", где говорится о платьях Cymbeline, я уже отправила куда следуют. Ждем звоночка... Второй салон, который заявлял (здесь на форуме) о своем сотрудничестве с Cymbeline, получил от меня вопросы, ответов на которые я до сих пор не дождалась. И ещё - странное дело - но сегодня мне стало известно, что об аренде помещения под свадебный салон в здании около Универмага с владельцами никто не разговаривал... хотя, человек занятой мог и забыть...но на первом этаже не будет никакого салона - это он помнит точно! 2. Платья эти можно купить где угодно не ограничивайтесь Минском. Есть много способов обойти условия дилеров, тем более, в нашем законодательстве как таковой защиты имени нет.... ещё раз для тех кто с бронепоезда : "только один салон в городе может представлять эту марку... представитель обязуется продавать эти платья только одному салону в Гродно и Гродненской области...конечно какой-нибудь гродненский салон может поехать в Минск (или любой другой город) и купить эти платья там, но тогда "Интерстиль" (как представитель на территории СНГ) вправе расторгнуть договор с Минским салоном и применить штрафные санкции, потому что по условиям все того же договора дилер не имеет права продавать платья другим салонам. Не думаю, что кому-то нужны такие проблемы. Мало того, использовать имя Maggie Sottero в своей рекламе без дилерского договора тоже запрещено - тут все может обернутся судебным иском. Все это применимо и к другим Брэндам" Основные положения дилерского договора разных производителей очень похожи.3. Для невесты главное не марка, а то самое платье (есть и исключения) Вот только не надо разводить демагогию по поводу того, что нужно невестам...кому-то нужно недорогое платье, кому то брэнд, кто-то вообще в джинсах в ЗАГС пойдет и будет счастлив. В любом случае должен быть выбор. 4. Эти тонкости ни к чему мне. Как Вы считаете (коль зацепили испанские платья), Ваши платья "сядут" сразу на наших невест? ..... А я сомневаюсь? А вот я не сомневаюсь. Я на выставке была не "сторонним наблюдателем", я там работала. Каждое платье, которое я заказала, я померила на модель и посмотрела как оно сидит. И вообще...думаю, что фабричное качественное платье скорее "сядет" на невесту, чем сшитое в кустарных условиях...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 21:50:12 от Mishyna »
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
то Mishyna
Светлана ,а аксессуары от Cymbeline у вас в салоне приобрести можно будет ? или только под спец.заказ ?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Мы заказали свадебные туфли и аксессуары к тем моделям, которые отобрали для салона. Если вас интересует что-то конкретное, пишите. Отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
1million
|
[ ещё раз для тех кто......  Когда человек не может отстоять свою точку зрения, он переходит на личности, позволять лишнее, я думаю, что это не приемлемо. Уважайте мнение других участников форума!!! Что касается нашей с Вами темы, я повторюсь: платья можно купить, обойдя условия дилера. Не думаю, что стоит писать о разных способах в форуме.  (.... дальнейшее обсуждение этой темы возможно только в личку по ряду причин) Каждое платье, которое я заказала, я померила на модель и посмотрела как оно сидит. И вообще...думаю, что фабричное качественное платье скорее "сядет" на невесту, чем сшитое в кустарных условияхНа выставке платья Вы примеряли на моделей, а девушки бывают разные... поэтому в редком случае, когда не нужно "подгонять" платье по фигуре (мне так кажется). В любом случае должен быть выбор. Согласен и чем больше, тем лучше. И ещё - странное дело - но сегодня мне стало известно, что об аренде помещения под свадебный салон в здании около Универмага с владельцами никто не разговаривал... хотя, человек занятой мог и забыть...но на первом этаже не будет никакого салона - это он помнит точноНасколько мне известно это ул. Найдуса 1, а «мистический дом 16» возможно где-то рядом. Возможно , что "Мадлона" это очередной блеф ; Ничего личного, бизнес есть бизнес
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 konkurent d: платья можно купить, обойдя условия дилера. Не думаю, что стоит писать о разных способах в форуме. Нелегальные схемы в бизнесе меня не интересуют. Сама так не работаю и другим не советую. Это всегда чревато последствиями. На выставке платья Вы примеряли на моделей, а девушки бывают разные... поэтому в редком случае, когда не нужно "подгонять" платье по фигуре (мне так кажется). Я о том, что на выставке были коллекции, которые и на моделях то сидели плохо, что уж говорить об обычных девушках! Я не спорю платья придется подгонять по фигуре - все невесты разные, и мы к этому готовы. Насколько мне известно это ул. Найдуса 1, а «мистический дом 16» возможно где-то рядом. Возможно , что "Мадлона" это очередной блеф Ну, мы же с Вами не глупые люди, и прекрасно понимаем - кто, что и для чего здесь пишет. Ничего личного, бизнес есть бизнес разумеется! Думаю дальнейшую дискуссию можно прекратить (уже утомили невест). Если остались вопросы, ты всегда можешь мне позвонить, или зайти в гости. Ты ведь не видел наш новый офис? А тех, кто приходит к нам с вкусными конфетами, мы всегда рады видеть!
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Черный свадебный наряд (да еще и с зеленым) явно не для нас славян! Ну такой уж точно!
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Черный свадебный наряд (да еще и с зеленым) явно не для нас славян! Ну такой уж точно! Если бы я выходила замуж ещё раз-одела бы, я вообще люблю нечто не такое как у всех. 7 лет назад я уже была больше похожа на невесту 2009 года. Все невесты пялились на меня и даже одна рядом стояла и не так что бы тихо - обсуждала.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
7 лет назад я уже была больше похожа на невесту 2009 года. Все невесты пялились на меня и даже Да. Прогресс это всегда хорошо! Уххх. Вот бы фотки какие посмотреть хоть одним глазком. 
|
|
|
|
|
|
|
1million
|
Мир, дружба, жвачка …  Коль о моде и о платьях заговорили, хотел бы сказать о цвете. Последнее время (2-3 года это в Москве, а за рубежом, наверное, лет 10 и у нас потихоньку начинается) очень популярен цвет платья Ivory (цвет слоновой кости). Я думаю, что Mishyna (и другие участники выставки) не дадут соврать, более 80% на выставке были платья цвета Ivory, а остальные белого. Поинтересовался у специалистов, объяснили, что белый цвет уже не в моде, модели не так красиво смотрятся в белом (они то есть, но их около 20-15%) как в Ivory. Сравнил, согласился. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. :)Представители говорили, что некоторые моделей платьев вообще не отшивают в белом цвете. А платья чёрного цвета на любителя.  Моё мнение при мне, а так констатация фактов. Увидел, решил поделиться с Нашими невестами.
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Цвет платья Ivory - я 7 лет назад именно этого цвета платье брала-очень красивый цвет и на фото в зависимости от освещения смотрится по разному. Девочки давайте уже не ругаться-надо собраться и распить бутылку мирового шампанского-правда мне нельзя-дурацкая аллергия. Надо работать сообща и мирно=Я ЗА МИР  Добавлено: 19 Март 2010, 11:42:58
7 лет назад я уже была больше похожа на невесту 2009 года. Все невесты пялились на меня и дажеДа. Прогресс это всегда хорошо! Уххх. Вот бы фотки какие посмотреть хоть одним глазком. фОТО ТОЛЬКО ВОТ СТАНДАРТНЫЕ-НА БУМАГЕ-НЕТ НА ДИСКАХ-НЕ БЫЛО ТОГДА ТАКОГО-ХОТЯ И КАЖЕТСЯ ТО НЕ ТАК И ДАВНО ТО СВАДЬБА БЫЛА.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Коль о моде и о платьях заговорили, хотел бы сказать о цвете. Последнее время (2-3 года это в Москве, а за рубежом, наверное, лет 10 и у нас потихоньку начинается) очень популярен цвет платья Ivory (цвет слоновой кости). Я думаю, что Mishyna (и другие участники выставки) не дадут соврать, более 80% на выставке были платья цвета Ivory, а остальные белого. Поинтересовался у специалистов, объяснили, что белый цвет уже не в моде, модели не так красиво смотрятся в белом (они то есть, но их около 20-15%) как в Ivory. Сравнил, согласился. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. УлыбкаПредставители говорили, что некоторые моделей платьев вообще не отшивают в белом цвете. А платья чёрного цвета на любителя. Улыбка Я на выставке не была,но когда себе выбирала платье,процентов 70 от общего количества были Ivory.Мода модой,но что-то меня этот цвет абсолютно не"впечатлил". Платье,которое мне понравилось,было только такого цвета.И сколько было радости,когда сказали,что эту модель можно заказать в белом исполнении.Правда ждать пришлось месяца 2-2.5,но благо время не "поджимало"...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
С цветом вообще все очень неоднозначно. Есть платья, которые в белом просто никак не смотрятся, так же как есть и невесты, которым этот белый совсем не идет. Но помимо ivory есть ещё и diamond white. Просто спасительный цвет, для тех, кому важно быть в белом, но чисто белый не подходит по каким-то причинам. Понять, что он не совсем белый можно, только в сравнении. Например модель Dynastie от Cymbeline я заказала в этом цвете. Чтобы было наглядно видно - вот оно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Не знаю название цвета,но смотрелось довольно интересно.Вот только цвет обуви,букет,галстук/пластрон и т.д.пришлось бы продумать,а главное найти в продаже нужное...
Не совсем то,но что-то подобное было у Алсу во время регистрации...только вышивка белая.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 13:49:36 от Minttu »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Это уже, наверное, бежевый или кремовый...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Черный свадебный наряд (да еще и с зеленым) явно не для нас славян! Ну такой уж точно! Если бы я выходила замуж ещё раз-одела бы если бы такое платье было в 2006 году, когда я шла замуж-- то я и для первого раза одела бы  И муж мой и тогда уже сказал, что, если я найду черное, то он будет "ЗА" 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Dynastie от Cymbeline платье классное...И цвет тоже..
А белые платья мне совсем не нравятся...
Кста, это платье чем-то на папилиовское смахивает с бантом которое и карманами.. не момню как называется..)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мир, дружба, жвачка …  Коль о моде и о платьях заговорили, хотел бы сказать о цвете. Последнее время (2-3 года это в Москве, а за рубежом, наверное, лет 10 и у нас потихоньку начинается) очень популярен цвет платья Ivory (цвет слоновой кости). Я думаю, что Mishyna (и другие участники выставки) не дадут соврать, более 80% на выставке были платья цвета Ivory, а остальные белого. Поинтересовался у специалистов, объяснили, что белый цвет уже не в моде, модели не так красиво смотрятся в белом (они то есть, но их около 20-15%) как в Ivory. Сравнил, согласился. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. :)Представители говорили, что некоторые моделей платьев вообще не отшивают в белом цвете. А платья чёрного цвета на любителя.  Моё мнение при мне, а так констатация фактов. Увидел, решил поделиться с Нашими невестами. ой да лаааадно.... В 2003 году этот цвет уже был известен и у меня подруга шла замуж именно в этом цвете, и у меня на предсвадебном фото в Маргарите такое платье-- оно то ли в 2004, то ли в 2005 году было привезено 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
to Nataniel Может много света падает на вас,но на фото платье выглядит слишком белым для "айвори"(там больше крем-беж)...или речь как раз идёт о цвете как упоминала Mishyna(не "чистый" белый)...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Не знаю название цвета,но смотрелось довольно интересно. Не совсем то,но что-то подобное было у Алсу во время регистрации...только вышивка белая. Насколько мне известно, это мокко.
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Платье с карманами PAPILIO кол-ция 2010 называется Диониса.Супер платье,очень стильное и интересное.А цвет айвори -шикарный цвет если конечно его не путают с молочным или цвета шампанского.Есть еще оттенки ванили,капучино или мокко(как Ugugushechka совершенно верно отметила).Белый это классика,но есть платья которые в других оттенках смотрятся гораздо интересней и многим девушкам больше подходят.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Mishyna®
|
Диониса - очень интересное платье. И действительно оно похоже на Dynastie от Сymbeline.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Mishyna, ну очень интересное и необычное платье! Я думаю подойдет для стилизованной свадьбы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
to Nataniel Может много света падает на вас,но на фото платье выглядит слишком белым для "айвори"(там больше крем-беж)...или речь как раз идёт о цвете как упоминала Mishyna(не "чистый" белый)...
может, и свет так падает... Ну и рядом белого нету. А живьем была очень хорошо видна разница 
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Девочки, меня потихоньку начинают убеждать в том, что надо ехать за платьем на Украину, голова пухнет, не знаю что делать, прочла на форуме много нехороших отзывов, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Девочки, меня потихоньку начинают убеждать в том, что надо ехать за платьем на Украину, голова пухнет, не знаю что делать, прочла на форуме много нехороших отзывов, что делать?
положиться только на себя и не ехать 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Mishyna®
|
1. Хочу чтобы платье было похоже на новогоднюю елку с кучей пластмассовых стразов, искусственных цветов, блесток - которые начинают отваливаться прямо во время примерки и продолжают в процессе свадьбы, а ткань из которой сшито платье, была похожа на целлофан. Хочу головную боль после свадьбы с тем, куда всю эту красоту девать и кому продать - ЕХАТЬ! Плюс только один - существенная экономия! 2. Не хочу все что описано в первом пункте и финансы позволяют выбрать красивое платье здесь - НЕ ЕХАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Выбрала своё платье в салоне Ренессанс. Очень понравилось качество платьев и ассортимент. Есть что померять :-)
|
|
|
|
|
|
|
|