Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 16:16:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Платье на свадьбу

Голосование
Вопрос: В каком салоне вы выбрали свадебное платье?
Мерри - 127 (9,7%)
Модлен - 223 (17%)
Мон-Пари - 114 (8,7%)
Маргарита - 76 (5,8%)
Триумф - 7 (0,5%)
Скарлет - 37 (2,8%)
Bizar - 45 (3,4%)
ВАЛЕНТИНА - 18 (1,4%)
Вояж - 5 (0,4%)
Богиня - 2 (0,2%)
Анжелика - 29 (2,2%)
Анна - 8 (0,6%)
покупали - 67 (5,1%)
Arionto - 3 (0,2%)
Снежная Королева - 34 (2,6%)
Brilliance - 79 (6%)
Ренесанс - 26 (2%)
Нинэль - 1 (0,1%)
Мадонна - 6 (0,5%)
Леяна - 19 (1,4%)
Лаура - 2 (0,2%)
Фея - 1 (0,1%)
ViPстиль - 1 (0,1%)
Грация - 21 (1,6%)
Женева - 1 (0,1%)
Елена - 2 (0,2%)
Есения - 21 (1,6%)
Азалия - 1 (0,1%)
Диана - 3 (0,2%)
Подиум - 2 (0,2%)
София - 6 (0,5%)
Миледи - 5 (0,4%)
Гламур - 1 (0,1%)
Версаль - 0 (0%)
Милано мода - 19 (1,4%)
Милона - 12 (0,9%)
Мадонна - 7 (0,5%)
Императрица - 2 (0,2%)
Скажи Да - 39 (3%)
Любой каприз - 1 (0,1%)
Натали - 9 (0,7%)
ПРОСТО - 71 (5,4%)
Королевство грёз - 5 (0,4%)
СКАЖИ ДА - 54 (4,1%)
Орхидея - 5 (0,4%)
Miss Vedas - 17 (1,3%)
lady-grodno - 10 (0,8%)
Соланж - 3 (0,2%)
LUSSO - 30 (2,3%)
ANNAIS - 5 (0,4%)
ЭлитСтиль - 13 (1%)
Дом Свадьбы - 3 (0,2%)
Ниаггара - 4 (0,3%)
Афродита - 6 (0,5%)
DeLiz - 3 (0,2%)
Всего голосов: 1161

Страниц  : 1 ... 191 192 194 195 ... 203 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платье на свадьбу  (Прочитано 595311 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 »

Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество?

Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими Смеющийся) салонов и платьев, а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5761 : 19 Февраль 2014, 22:40:33 »

зы Если моя дочь захочет выходить замуж в джинсах, мы закатим шикарную джинсовую свадьбу! Это же её выбор!   И мне будет глубоко начхать, кто что на это скажет ))))
Нэл, пообещай, что если твоя доченька засобирается делать джинсовую свадьбу, ты придешь ко мне. Идея потрясающая! Люблю интересные, н##анальные решения! Прям руки чешутся сделать еще и джинсовую.  Строит глазки
А на счет яркого платья - очень важно выдержать стиль и иметь тонкое чувство меры. Потому что когда невеста в красном, и жених в красной рубашке с коротким рукавом, красном галстуке, бутоньерка была также красной. Букет роз в руках невесты был красным... это уже перебор  Обморок имхо

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Amoenitas
The Duchess of Cambridge
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5762 : 20 Февраль 2014, 13:08:22 »

belajavorona, где? Да даже в день своей свадьбы видела двоих) Пройдитесь по местам для фотографий в свадебные дни. Подруги (из другого города) также выбирали для себя такой вариант: короткое - роспись, пышное - венчание. Или наоборот, если кому-то не хотелось в ресторане носить на себе пару кг платья.
Mishyna®, для вас - перебор. Но как можно судить о том, что вы даже не видели? Веселый

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5763 : 20 Февраль 2014, 13:20:34 »

Mishyna®, для вас - перебор. Но как можно судить о том, что вы даже не видели?
У меня богатое воображение  Улыбка

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Ripley
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5764 : 20 Февраль 2014, 15:30:57 »

Хотелось бы поблагодарить свадебный салон "Скажи Да" за мое идеальное свадебное платье! Чувствовала в нем себя настоящей Снежной Королевой)) Отличный выбор платьев, милые терпеливые девушки) Очень рада, что обратилась именно к вам! Спасибо большое!

NovaYA
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #5765 : 20 Февраль 2014, 19:30:53 »

Хотелось бы поблагодарить свадебный салон "Скажи Да" за мое идеальное свадебное платье! Чувствовала в нем себя настоящей Снежной Королевой)) Отличный выбор платьев, милые терпеливые девушки) Очень рада, что обратилась именно к вам! Спасибо большое!
хвастайтесь платьюшком Подмигивающий Улыбка
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5766 : 26 Февраль 2014, 20:47:44 »

Значит, так. Последний раз предупреждаю тех, до кого туго доходит то, что написано в прикреплённом посте. Есть отдельный подраздел для рекламы, там и рекламируйте себя любимых. Далее карты без предупреждения.
Это относится и к профилям-однодневкам. Смеющийся В данном случае постараюсь обеспечить бан и основному профилю. Пионер

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5767 : 26 Февраль 2014, 20:49:19 »

я убрала и свой пост, бо выглядит несуразно теперь.
nikol21
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #5768 : 26 Февраль 2014, 21:43:50 »

Я на форуме новичок, но уже есть мнение ..... Реальной невесте в этой темке грустно! Нет дельных советов, идей, рекомендаций по выбору платья или салона! Складывается впечатление, что эта темка создана для пяти человек, которые только нападают и огрызаются! Невестам неинтересно читать склоки, разборки и дешёвый пиар! А темка-то, изначально,  предназначена для невест и обсуждения невестами! Жаль, что модераторы на это закрывают глаза...... или это как " мораль той басни такова: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку".
Не хотела никого обидеть  Подмигивающий
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5769 : 26 Февраль 2014, 22:33:00 »

Реальной невесте в этой темке грустно!
ай, Вы наверное как-то не так всё воспринимаете. Вот я была реальной невестой (по линеечке видно Подмигивающий) и мне темки этой ветки ооочень помогали и среди всех обсуждений "бывалых и завсегдатаих" этой ветки можно найти полезную инфу, уж поверьте. Вот даже теперь не могу расстаться с этим делом и только и делаю, что каждый день проверяю, что новенького здесь написано, какие новые коллекции в каких салонах... от настроя зависит многое ну и кто ищет, тот найдёт  Веселый

★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #5770 : 27 Февраль 2014, 23:28:17 »

Реальной невесте в этой темке грустно!
ай, Вы наверное как-то не так всё воспринимаете. Вот я была реальной невестой (по линеечке видно Подмигивающий) и мне темки этой ветки ооочень помогали и среди всех обсуждений "бывалых и завсегдатаих" этой ветки можно найти полезную инфу, уж поверьте. Вот даже теперь не могу расстаться с этим делом и только и делаю, что каждый день проверяю, что новенького здесь написано, какие новые коллекции в каких салонах... от настроя зависит многое ну и кто ищет, тот найдёт  Веселый

И мне 3 года назад темка помогла, всегда можно найти нужную и полезную информацию  Ангел
Другой  вопрос, что правда поменьше бы всякого мусора здесь Злой
Vikylia, я тоже первое время после свадьбы заходила сюда. Но со временем начинаешь заходить в другие разделы форума часто-часто, а сюда по старой памяти Целующий

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #5771 : 28 Февраль 2014, 15:52:10 »

С тем что темка никак с выбором платья невестам не помогает не соглашусь. Я для себя заранее знала,что пойду в Скажи да и только туда)здесь почерпнула отзывы других невест,а из происходящих склок сделала выводы о соответствующих салонах)пусть мне и не пригодилось,зато подругам смело раздаю советы,куда лучше не ходить,как и обещала представителям некоторых салонов)я просмотрела здесь столько коллекций,что услышав от новоиспеченной невесты,какое платье ей хотелось бы,могу подсказать в каком салоне она вероятнее всего найдет что-то похожее. А если уж не знаете,чего вы хотите,в интернете есть куча возможностей просмотреть коллекции и определиться с выбором. Далее идете в нужный салон,а уж там получаете все что хотите от этой темы)
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5772 : 28 Февраль 2014, 21:12:59 »

Вот даже теперь не могу расстаться с этим делом и только и делаю, что каждый день проверяю, что новенького здесь написано, какие новые коллекции в каких салонах... от настроя зависит многое ну и кто ищет, тот найдёт
Согласна с Викулей, но честно говоря, невесты 2012-2011 и ранее были активнее....а сейчас не то...все молчат В замешательстве В замешательстве

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #5773 : 28 Февраль 2014, 21:37:09 »

Я на форуме новичок, но уже есть мнение ..... Реальной невесте в этой темке грустно! Нет дельных советов, идей, рекомендаций по выбору платья или салона! Складывается впечатление, что эта темка создана для пяти человек, которые только нападают и огрызаются! Невестам неинтересно читать склоки, разборки и дешёвый пиар! А темка-то, изначально,  предназначена для невест и обсуждения невестами! Жаль, что модераторы на это закрывают глаза...... или это как " мораль той басни такова: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку".
Не хотела никого обидеть  Подмигивающий
а вы какую пользу тут ходите найти? хоть намекните

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Modlen
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5774 : 28 Февраль 2014, 23:18:08 »

Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими Смеющийся) салонов и платьев, а не для рекламы.

Значит, так. Последний раз предупреждаю тех, до кого туго доходит то, что написано в прикреплённом посте. Есть отдельный подраздел для рекламы, там и рекламируйте себя любимых. Далее карты без предупреждения.

Карта.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 23:27:04 от Ягодка А5 » Записан

Свадебный салон "LUSSO,,
Кирова,30
тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777
пн.-пт. 11.00 - 19.00
сб. 11.00 - 17.00
В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
www.papilio.ru
viktoria2211
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #5775 : 02 Март 2014, 18:36:38 »

девочки, может вы знаете, есть ли в Гродно платья Sophia Tolli spring 2014 или ранние коллекции? или что-нибудь похожее на это:
http://twojasuknia.pl/suknia-slubna,Mori-Lee,2623,Mori-Lee-2014,item,21945.html#showroomList
очень уж они мне нравятся, по ночам сняться...
Amoenitas
The Duchess of Cambridge
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5776 : 02 Март 2014, 18:45:23 »

а вы какую пользу тут ходите найти? хоть намекните
Да какая польза здесь может быть, кроме как посмотреть фотографии актуальных фасонов)) Ещё можно увидеть фотографии платьев, которые чаще всего брали в прокат) В общем-то и всё.

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5777 : 03 Март 2014, 16:35:22 »

девочки, может вы знаете, есть ли в Гродно платья Sophia Tolli spring 2014 или ранние коллекции?
Знаю точно, что платья Sophia Tolli есть в свадебном салоне Lusso. Даже если приглянувшегося платья в наличии нет, то могут привезти под заказ и в очень короткие сроки Подмигивающий
Ненормальная
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5778 : 05 Март 2014, 12:20:56 »

девочки, может вы знаете, есть ли в Гродно платья Sophia Tolli spring 2014 или ранние коллекции?
Знаю точно, что платья Sophia Tolli есть в свадебном салоне Lusso. Даже если приглянувшегося платья в наличии нет, то могут привезти под заказ и в очень короткие сроки Подмигивающий

единственный минус - первый прокат 750-2.367 руб. 00 коп.
платья замечательные, но цена кусючая, зараза... В замешательстве

Никогда не судите о человеке по его друзьям, ведь даже у Иуды друзья были безукоризненны...
stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5779 : 05 Март 2014, 13:15:15 »

Карта.
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 19:27:28 от Ягодка А5 » Записан

Производитель свадебных нарядов "MERRI"
Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев
сайт: www.merri.by
г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
Oksana2103
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5780 : 11 Март 2014, 22:30:24 »

С тем что темка никак с выбором платья невестам не помогает не соглашусь. Я для себя заранее знала,что пойду в Скажи да и только туда)здесь почерпнула отзывы других невест,а из происходящих склок сделала выводы о соответствующих салонах)пусть мне и не пригодилось,зато подругам смело раздаю советы,куда лучше не ходить,как и обещала представителям некоторых салонов)я просмотрела здесь столько коллекций,что услышав от новоиспеченной невесты,какое платье ей хотелось бы,могу подсказать в каком салоне она вероятнее всего найдет что-то похожее. А если уж не знаете,чего вы хотите,в интернете есть куча возможностей просмотреть коллекции и определиться с выбором. Далее идете в нужный салон,а уж там получаете все что хотите от этой темы)
Подскажите мне,пожалуйста, в каких салонах я всё же смогу найти приличное платье по цене до 920 руб. 50 коп.? Я ещё нигде не была,вот решила сразу здесь почитать,чтоб хоть примерно знать,куда мне податься Строит глазки
aml
Гродненец
**

off

Просмотр профиля
« Ответ #5781 : 12 Март 2014, 09:12:39 »

У меня назрел новый вопрос. ))
Где лучше приводить платье в порядок? Про фату тоже интересно.
В салоне по продаже, в ателье, просто в отеле, где я буду жить? И если можно, интересуют контакты этих мест.
Свои платья буду везти из другого города, отпариватель тоже привезу, но своими силами (и своим отпаривателем) я с ума сойду их разглаживать. А если недобросовестное ателье или салон (ну вдруг и такие есть в Гродно) ненароком испортят платья, то я ведь не найду подходящей замены.
Darik14
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5782 : 12 Март 2014, 19:46:24 »

А  вот я перед свадьбой долго мучилась: взять платье на прокат, купить, сшить???в результате заказала в  интернете  из Китая, где мне сшили его по моим меркам!!пришло через 2 недели!!и обошлось недорого!!очень переживала, когда заказала, места не находила!!Но когда оно пришло, все развеялось!!село как влитое и сшито очень хорошо!!

Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #5783 : 12 Март 2014, 20:03:05 »

Подскажите мне,пожалуйста, в каких салонах я всё же смогу найти приличное платье по цене до 920 руб. 50 коп.? Я ещё нигде не была,вот решила сразу здесь почитать,чтоб хоть примерно знать,куда мне податься
я в  таких салонах не была)))))))))
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5784 : 12 Март 2014, 20:39:02 »

А  вот я перед свадьбой долго мучилась: взять платье на прокат, купить, сшить???в результате заказала в  интернете  из Китая, где мне сшили его по моим меркам!!пришло через 2 недели!!и обошлось недорого!!очень переживала, когда заказала, места не находила!!Но когда оно пришло, все развеялось!!село как влитое и сшито очень хорошо!!
а можно фото самого платья?
Подскажите мне,пожалуйста, в каких салонах я всё же смогу найти приличное платье по цене до 920 руб. 50 коп.? Я ещё нигде не была,вот решила сразу здесь почитать,чтоб хоть примерно знать,куда мне податься
я в  таких салонах не была)))))))))
да и цены уже выросли  Подмигивающий
Oksana2103
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5785 : 12 Март 2014, 21:29:25 »

Я вот сегодня прошлась по свадебным салонам) и чтобы вы мне не говорили,что таких (920 руб. 50 коп.) цен нет уже, то я вам могу с уверенностью сказать,что такие цены существуют! И скажу больше,платья даже очень приличные)Так что невесты не пугайтесь,а смело идите смотрите) От 250 до 1.052 руб. 00 коп. симпатичных платьев навалом)))Я выбрала и очень довольна,а выбрала в салоне "Грация" на К.Маркса) Советую Строит глазки
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5786 : 12 Март 2014, 21:34:25 »

а никто не говорил, что таких цен (350 енотов) нет в салонах....хватает и за 170  Подмигивающий
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5787 : 12 Март 2014, 22:20:40 »

вот и я читая сразу подумала: посмотреть бы на то китайское платье...я бы ни за что не решилась таким образом приобретать себе СВАДЕБНОЕ платье

Strawberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5788 : 12 Март 2014, 22:51:55 »

вот и я читая сразу подумала: посмотреть бы на то китайское платье...я бы ни за что не решилась таким образом приобретать себе СВАДЕБНОЕ платье
вот вот)) и по мне даже дело не в том,китайское оно или еще какого производства,всегда удивлялась как можно что-то покупать не видя этого,не меряя,и когда речь идет о свадебном платье

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5789 : 12 Март 2014, 23:18:52 »

Почему?
Китайцы сейчас делают все и не обязательно плохо

Сейчас наши товарищи из салонов придут и объяснят что китайские платья сделаны из плохих тканей и сшиты очень плохими нитками. А швы кривые --потому что глаза у китайцев меньше.
А гродненские платья швачки шьют с широко открытыми глазами исключительно из материала производства Италии и Франции а украшают натуральными бриллиантами и жемчугом.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5790 : 12 Март 2014, 23:39:04 »

Сейчас наши товарищи из салонов придут и объяснят что китайские платья сделаны из плохих тканей и сшиты очень плохими нитками. А швы кривые --потому что глаза у китайцев меньше.
А гродненские платья швачки шьют с широко открытыми глазами исключительно из материала производства Италии и Франции а украшают натуральными бриллиантами и жемчугом.
Смеющийся только собралась о том же написать  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 191 192 194 195 ... 203 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?