Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mishyna®
|
зы Если моя дочь захочет выходить замуж в джинсах, мы закатим шикарную джинсовую свадьбу! Это же её выбор! И мне будет глубоко начхать, кто что на это скажет )))) Нэл, пообещай, что если твоя доченька засобирается делать джинсовую свадьбу, ты придешь ко мне. Идея потрясающая! Люблю интересные, н##анальные решения! Прям руки чешутся сделать еще и джинсовую.  А на счет яркого платья - очень важно выдержать стиль и иметь тонкое чувство меры. Потому что когда невеста в красном, и жених в красной рубашке с коротким рукавом, красном галстуке, бутоньерка была также красной. Букет роз в руках невесты был красным... это уже перебор  имхо
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
belajavorona, где? Да даже в день своей свадьбы видела двоих) Пройдитесь по местам для фотографий в свадебные дни. Подруги (из другого города) также выбирали для себя такой вариант: короткое - роспись, пышное - венчание. Или наоборот, если кому-то не хотелось в ресторане носить на себе пару кг платья. Mishyna®, для вас - перебор. Но как можно судить о том, что вы даже не видели? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna®, для вас - перебор. Но как можно судить о том, что вы даже не видели? У меня богатое воображение 
|
|
|
|
|
|
|
Ripley
Молодой Гродненец
|
Хотелось бы поблагодарить свадебный салон "Скажи Да" за мое идеальное свадебное платье! Чувствовала в нем себя настоящей Снежной Королевой)) Отличный выбор платьев, милые терпеливые девушки) Очень рада, что обратилась именно к вам! Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Хотелось бы поблагодарить свадебный салон "Скажи Да" за мое идеальное свадебное платье! Чувствовала в нем себя настоящей Снежной Королевой)) Отличный выбор платьев, милые терпеливые девушки) Очень рада, что обратилась именно к вам! Спасибо большое! хвастайтесь платьюшком 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Значит, так. Последний раз предупреждаю тех, до кого туго доходит то, что написано в прикреплённом посте. Есть отдельный подраздел для рекламы, там и рекламируйте себя любимых. Далее карты без предупреждения. Это относится и к профилям-однодневкам.  В данном случае постараюсь обеспечить бан и основному профилю. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
я убрала и свой пост, бо выглядит несуразно теперь.
|
|
|
|
|
|
|
nikol21
Новенький
|
Я на форуме новичок, но уже есть мнение ..... Реальной невесте в этой темке грустно! Нет дельных советов, идей, рекомендаций по выбору платья или салона! Складывается впечатление, что эта темка создана для пяти человек, которые только нападают и огрызаются! Невестам неинтересно читать склоки, разборки и дешёвый пиар! А темка-то, изначально, предназначена для невест и обсуждения невестами! Жаль, что модераторы на это закрывают глаза...... или это как " мораль той басни такова: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Не хотела никого обидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Реальной невесте в этой темке грустно! ай, Вы наверное как-то не так всё воспринимаете. Вот я была реальной невестой (по линеечке видно  ) и мне темки этой ветки ооочень помогали и среди всех обсуждений "бывалых и завсегдатаих" этой ветки можно найти полезную инфу, уж поверьте. Вот даже теперь не могу расстаться с этим делом и только и делаю, что каждый день проверяю, что новенького здесь написано, какие новые коллекции в каких салонах... от настроя зависит многое ну и кто ищет, тот найдёт 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Реальной невесте в этой темке грустно! ай, Вы наверное как-то не так всё воспринимаете. Вот я была реальной невестой (по линеечке видно  ) и мне темки этой ветки ооочень помогали и среди всех обсуждений "бывалых и завсегдатаих" этой ветки можно найти полезную инфу, уж поверьте. Вот даже теперь не могу расстаться с этим делом и только и делаю, что каждый день проверяю, что новенького здесь написано, какие новые коллекции в каких салонах... от настроя зависит многое ну и кто ищет, тот найдёт  И мне 3 года назад темка помогла, всегда можно найти нужную и полезную информацию  Другой вопрос, что правда поменьше бы всякого мусора здесь Vikylia, я тоже первое время после свадьбы заходила сюда. Но со временем начинаешь заходить в другие разделы форума часто-часто, а сюда по старой памяти 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Olwyn
|
С тем что темка никак с выбором платья невестам не помогает не соглашусь. Я для себя заранее знала,что пойду в Скажи да и только туда)здесь почерпнула отзывы других невест,а из происходящих склок сделала выводы о соответствующих салонах)пусть мне и не пригодилось,зато подругам смело раздаю советы,куда лучше не ходить,как и обещала представителям некоторых салонов)я просмотрела здесь столько коллекций,что услышав от новоиспеченной невесты,какое платье ей хотелось бы,могу подсказать в каком салоне она вероятнее всего найдет что-то похожее. А если уж не знаете,чего вы хотите,в интернете есть куча возможностей просмотреть коллекции и определиться с выбором. Далее идете в нужный салон,а уж там получаете все что хотите от этой темы)
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Вот даже теперь не могу расстаться с этим делом и только и делаю, что каждый день проверяю, что новенького здесь написано, какие новые коллекции в каких салонах... от настроя зависит многое ну и кто ищет, тот найдёт Согласна с Викулей, но честно говоря, невесты 2012-2011 и ранее были активнее....а сейчас не то...все молчат 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я на форуме новичок, но уже есть мнение ..... Реальной невесте в этой темке грустно! Нет дельных советов, идей, рекомендаций по выбору платья или салона! Складывается впечатление, что эта темка создана для пяти человек, которые только нападают и огрызаются! Невестам неинтересно читать склоки, разборки и дешёвый пиар! А темка-то, изначально, предназначена для невест и обсуждения невестами! Жаль, что модераторы на это закрывают глаза...... или это как " мораль той басни такова: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Не хотела никого обидеть  а вы какую пользу тут ходите найти? хоть намекните
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Modlen
|
Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы. Значит, так. Последний раз предупреждаю тех, до кого туго доходит то, что написано в прикреплённом посте. Есть отдельный подраздел для рекламы, там и рекламируйте себя любимых. Далее карты без предупреждения.
Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 23:27:04 от Ягодка А5 »
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
|
Amoenitas
|
а вы какую пользу тут ходите найти? хоть намекните Да какая польза здесь может быть, кроме как посмотреть фотографии актуальных фасонов)) Ещё можно увидеть фотографии платьев, которые чаще всего брали в прокат) В общем-то и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
девочки, может вы знаете, есть ли в Гродно платья Sophia Tolli spring 2014 или ранние коллекции? Знаю точно, что платья Sophia Tolli есть в свадебном салоне Lusso. Даже если приглянувшегося платья в наличии нет, то могут привезти под заказ и в очень короткие сроки 
|
|
|
|
|
|
|
Ненормальная
Молодой Гродненец
|
девочки, может вы знаете, есть ли в Гродно платья Sophia Tolli spring 2014 или ранние коллекции? Знаю точно, что платья Sophia Tolli есть в свадебном салоне Lusso. Даже если приглянувшегося платья в наличии нет, то могут привезти под заказ и в очень короткие сроки  единственный минус - первый прокат 750-2.367 руб. 00 коп. платья замечательные, но цена кусючая, зараза... 
|
|
|
|
Никогда не судите о человеке по его друзьям, ведь даже у Иуды друзья были безукоризненны...
|
|
|
stasm
|
Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы. Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 19:27:28 от Ягодка А5 »
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Oksana2103
|
С тем что темка никак с выбором платья невестам не помогает не соглашусь. Я для себя заранее знала,что пойду в Скажи да и только туда)здесь почерпнула отзывы других невест,а из происходящих склок сделала выводы о соответствующих салонах)пусть мне и не пригодилось,зато подругам смело раздаю советы,куда лучше не ходить,как и обещала представителям некоторых салонов)я просмотрела здесь столько коллекций,что услышав от новоиспеченной невесты,какое платье ей хотелось бы,могу подсказать в каком салоне она вероятнее всего найдет что-то похожее. А если уж не знаете,чего вы хотите,в интернете есть куча возможностей просмотреть коллекции и определиться с выбором. Далее идете в нужный салон,а уж там получаете все что хотите от этой темы)
Подскажите мне,пожалуйста, в каких салонах я всё же смогу найти приличное платье по цене до 920 руб. 50 коп.? Я ещё нигде не была,вот решила сразу здесь почитать,чтоб хоть примерно знать,куда мне податься 
|
|
|
|
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
У меня назрел новый вопрос. )) Где лучше приводить платье в порядок? Про фату тоже интересно. В салоне по продаже, в ателье, просто в отеле, где я буду жить? И если можно, интересуют контакты этих мест. Свои платья буду везти из другого города, отпариватель тоже привезу, но своими силами (и своим отпаривателем) я с ума сойду их разглаживать. А если недобросовестное ателье или салон (ну вдруг и такие есть в Гродно) ненароком испортят платья, то я ведь не найду подходящей замены.
|
|
|
|
|
|
|
Darik14
|
А вот я перед свадьбой долго мучилась: взять платье на прокат, купить, сшить???в результате заказала в интернете из Китая, где мне сшили его по моим меркам!!пришло через 2 недели!!и обошлось недорого!!очень переживала, когда заказала, места не находила!!Но когда оно пришло, все развеялось!!село как влитое и сшито очень хорошо!!
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Подскажите мне,пожалуйста, в каких салонах я всё же смогу найти приличное платье по цене до 920 руб. 50 коп.? Я ещё нигде не была,вот решила сразу здесь почитать,чтоб хоть примерно знать,куда мне податься я в таких салонах не была)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
А вот я перед свадьбой долго мучилась: взять платье на прокат, купить, сшить???в результате заказала в интернете из Китая, где мне сшили его по моим меркам!!пришло через 2 недели!!и обошлось недорого!!очень переживала, когда заказала, места не находила!!Но когда оно пришло, все развеялось!!село как влитое и сшито очень хорошо!!
а можно фото самого платья? Подскажите мне,пожалуйста, в каких салонах я всё же смогу найти приличное платье по цене до 920 руб. 50 коп.? Я ещё нигде не была,вот решила сразу здесь почитать,чтоб хоть примерно знать,куда мне податься я в таких салонах не была))))))))) да и цены уже выросли 
|
|
|
|
|
|
|
Oksana2103
|
Я вот сегодня прошлась по свадебным салонам) и чтобы вы мне не говорили,что таких (920 руб. 50 коп.) цен нет уже, то я вам могу с уверенностью сказать,что такие цены существуют! И скажу больше,платья даже очень приличные)Так что невесты не пугайтесь,а смело идите смотрите) От 250 до 1.052 руб. 00 коп. симпатичных платьев навалом)))Я выбрала и очень довольна,а выбрала в салоне "Грация" на К.Маркса) Советую 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а никто не говорил, что таких цен (350 енотов) нет в салонах....хватает и за 170 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а можно фото самого платья? вот и я читая сразу подумала: посмотреть бы на то китайское платье...я бы ни за что не решилась таким образом приобретать себе СВАДЕБНОЕ платье
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
а можно фото самого платья? вот и я читая сразу подумала: посмотреть бы на то китайское платье...я бы ни за что не решилась таким образом приобретать себе СВАДЕБНОЕ платье вот вот)) и по мне даже дело не в том,китайское оно или еще какого производства,всегда удивлялась как можно что-то покупать не видя этого,не меряя,и когда речь идет о свадебном платье
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Почему? Китайцы сейчас делают все и не обязательно плохо
Сейчас наши товарищи из салонов придут и объяснят что китайские платья сделаны из плохих тканей и сшиты очень плохими нитками. А швы кривые --потому что глаза у китайцев меньше. А гродненские платья швачки шьют с широко открытыми глазами исключительно из материала производства Италии и Франции а украшают натуральными бриллиантами и жемчугом.
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Сейчас наши товарищи из салонов придут и объяснят что китайские платья сделаны из плохих тканей и сшиты очень плохими нитками. А швы кривые --потому что глаза у китайцев меньше. А гродненские платья швачки шьют с широко открытыми глазами исключительно из материала производства Италии и Франции а украшают натуральными бриллиантами и жемчугом.  только собралась о том же написать 
|
|
|
|
|
|
|
|