Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинка✿
|
ярко-жёлтые, красные, голубые. думаю именно свадебное найти такое проблематично (только кажется в Мэрри было красное). Разве что вечерние искать яркое
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: Vikylia от Вчера в 12:56:18 а что подразумеваете под "цветные платья"? Они должны быть розовые, зелёные, голубые или молочные, айвори, слоновая кость? Яркие. Не айвори, не молочные, а ярко-жёлтые, красные, голубые. Не приглушённая пастель, а именно смелые яркие цвета. народ опять начинает сходить с ума... Весеннее обострение, что ли ...
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Modlen
|
У нас в салоне есть платье в приятно розовом цвете, модель Скарлет,можно посмотреть на сайте www.papilio.ru (дефиле). Платье новое по полне демократичной цене 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
У нас в салоне есть платье в приятно розовом цвете, модель Скарлет,можно посмотреть на сайте www.papilio.ru (дефиле). Платье новое по полне демократичной цене  Спасибо, тоже не то. Видимо, придётся всё-таки шить.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Спасибо, тоже не то.Видимо, придётся всё-таки шить. Если хотите шить,то приходите к нам)Мы поможем)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Цитата: Vikylia от Вчера в 12:56:18 а что подразумеваете под "цветные платья"? Они должны быть розовые, зелёные, голубые или молочные, айвори, слоновая кость? Яркие. Не айвори, не молочные, а ярко-жёлтые, красные, голубые. Не приглушённая пастель, а именно смелые яркие цвета. народ опять начинает сходить с ума... Весеннее обострение, что ли ... это точно каждый год в преддверии весны находятся такие люди правда невест что-то в таких платьях в итоге нигде не видно 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: natali_kovaleva от Вчера в 22:17:59 Цитата: aml от Вчера в 11:15:01 Цитата: Vikylia от Вчера в 12:56:18 а что подразумеваете под "цветные платья"? Они должны быть розовые, зелёные, голубые или молочные, айвори, слоновая кость? Яркие. Не айвори, не молочные, а ярко-жёлтые, красные, голубые. Не приглушённая пастель, а именно смелые яркие цвета. народ опять начинает сходить с ума... Весеннее обострение, что ли ... это точно каждый год в преддверии весны находятся такие люди правда невест что-то в таких платьях в итоге нигде не видно Видимо, просто нет у нас платьев таких цветов. В принципе, оно и понятно, ведь для нашей культуры традиционен белый цвет (или молочный). Некоторые выходят из положения, добавляя на белое платье цветной пояс, обувают цветные туфли и т.д. Но, все же, невеста - это белый. Мы же не в Индии ( к примеру), где невеста - буйство красок и украшений.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Яркие. Обратите внимание на платье из коллекции ЭлитСтиль, это яркое платье?  Яркое, думаю, это что-то в этом роде.   
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
_Ze Best ! Нелла че там за картинка в спойлере не вижу((( и элит стиль нервно удаляет свои посты судя по всему 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Бусинка✿
|
Яркое, думаю, это что-то в этом роде. хотела бы я посмотреть на невесту в таком платье и на организацию свадьбы в целом(особенно украшение зала)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Яркое, думаю, это что-то в этом роде. хотела бы я посмотреть на невесту в таком платье и на организацию свадьбы в целом(особенно украшение зала) Пффф, а я представляю.  Всё можно было бы замутить супер. Добавлено: 15 Февраль 2014, 15:10:26
и элит стиль нервно удаляет свои посты судя по всему  от нас не уйдёшь  Катюша, фотка в лс)
|
|
|
|
|
|
|
nikol21
Новенький
|
Яркое, думаю, это что-то в этом роде. стесняюсь спросить - это карнавал или свадьба?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Яркое, думаю, это что-то в этом роде. стесняюсь спросить - это карнавал или свадьба? каждому своё 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
 OMG...
|
|
|
|
|
|
|
Your_sunrise
|
Нестандартное и нежное! Интересное платьюшко! Спасибо=)Сама тащусь от своего платья)Хотела именно необычное,не такое как у всех)
|
|
|
|
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
Яркое, думаю, это что-то в этом роде. стесняюсь спросить - это карнавал или свадьба? Свадьба, разумеется. И уверяю Вас, она будет прекрасной. )) Добавлено: 18 Февраль 2014, 13:07:47
Яркие. Обратите внимание на платье из коллекции ЭлитСтиль, это яркое платье?  Яркое, думаю, это что-то в этом роде.    Да, примерно такие имелись в виду. Разве что чуть менее кислотные. В итоге платье невесты будет цвета, близкого к первому на Ваших фото. Плюс кружевной шлейф и вышивка. Поддерживать думаем галстуком жениха и бутоньеркой. Проблема в том, что сложно подобрать адекватные платья подружек невесты, вот мы и искали комплект.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
И уверяю Вас, она будет прекрасной. Вы уж пожалуйста потом сбросьте фото невесты в таком платье...ну и украшений, букета и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
[spoiler] [/spoiler]
|
|
|
|
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
И уверяю Вас, она будет прекрасной. Вы уж пожалуйста потом сбросьте фото невесты в таком платье...ну и украшений, букета и т.д. Есть фото платья на невесте. Шик-гламур, самострел в зеркало на стульчике в прихожей (иначе шлейф не помещался). Но на форуме присутствует жених, так что все фото постфактум. А то он, чего доброго, жениться передумает. ))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а он вообще хоть немного в курсе, что его ожидает?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
адекватные платья подружек при неадекватном платье невесты... хм.. ну да, проблемаааа..
natali_kovaleva, а у вас чувство такта хоть слегка присутствует?  извините, но кто вы такая, чтобы говорить невесте, что её платье неадекватно, да ещё в таком контексте?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мне очень очень интересно как быдет выглядеть такая нестандартная в общепринятых понятиях свадьба) уж необделите нас фотками в необычноог цвета платье и вообще всю свадьбу покажи, мне реально интересно) редко бывают такие неординарные невесты которые хотя не просто не как у всех а уууух!))) что касается платьев подружек то они должны быть кардинально другого цвета нежели платье невесты. иначе все сольется и будет не понятно кто невеста) ну а саму свадьбу украсить лучше тоже не только в красный цвет, иначе будет выглядеть как слет вампиров  а выбрать другой цвет за основу а красный оставить для ярких акцентов)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
а он вообще хоть немного в курсе, что его ожидает?
Ну как. Невеста ему намекнула, что платье на венчание будет традиционным, а вот на роспись - нестандартным. Он пытался аккуратно выведать подробности, но не настаивал.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне кажется, что в этой теме уже выкладывали фотографию с питерской свадьбы, где невеста в нежно-фиолетовом платье и у подружек невесты платья тоже в этих тонах. По-моему, вполне интересно смотрелось, и никто ни с кем не сливался. и я, если напрягу фантазию, то вполне представляю зал, украшенный с какими-нибудь лазурными акцентами, и тут заходит невеста в неееежно лазурном шикарном платье  главное, чтобы платье было действительно красивым и чтобы акцентов в тон было сбалансированное количество, чтобы невеста не сливалась с интерьером. ну и последнее, ИМХО, что полностью цветное платье нежного цвета смотрится получше цвета глубокой-глубокой почти коричневой шампани. Добавлено: 19 Февраль 2014, 12:37:50
и ещё вставлю пять копеек перечитала и увидела, что девушка остановилась именно на красном цвете. смело, зато необычно и в своё время в Европе белое платье невесты стало революцией в свадебной традиции, т.к. до этого все свадебные платья были исключительно красные. 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
и тут заходит невеста в неееежно лазурном шикарном платье главное, чтобы платье было действительно красивым и чтобы акцентов Мадам, мне так кажется, что Вы плохо поняли желания невесты. Цитата: Vikylia от 12 Февраль 2014, 12:56:18 а что подразумеваете под "цветные платья"? Они должны быть розовые, зелёные, голубые или молочные, айвори, слоновая кость? Яркие. Не айвори, не молочные, а ярко-жёлтые, красные, голубые. Не приглушённая пастель, а именно смелые яркие цвета. Добавлено: 19 Февраль 2014, 18:38:57
спорим, что не увидим мы невесту в таком платье 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Года два назад девочка из соседнего подъезда выходила замуж в красном платье (дело было летом): жених был в рубашке с коротким рукавом, красном галстуке, бутоньерка была также красной. Букет роз в руках невесты был красным. Смотрелось всё необычно, но в отличии от кучи белых пышных юбок на кольцах, хотя бы запомнилось. Лично у меня большее недоумение вызывают невесты в коротких платьях, в дополнение к которому идут сапожки и фата на голове  Вот это уже даже протестом не назовёшь, в большинстве (подчёркиваю  ) случаев - это отсутствие вкуса. Но есть и исключения из правил, когда на девушке красивое короткое платье, которое подчёркивает фигуру, а в руках - скромный букетик из белых роз. И внимание обращаешь на образ в целом, а не на безвкусицу или толстую попу, которую затянули в трубочку. Поэтому набрасываться на человека из-за его личных предпочтений - глупо. Ровно как и практически требовать продемонстрировать платье, чтобы увидеть, что это за зверь. На своей шкуре знаю, как это - выслушивать чужое мнение о том, что относится к моей свадьбе, когда я даже ничего не спрашивала)) А вопрос-то в теме звучал о платьях подружек невесты 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Поэтому набрасываться на человека из-за его личных предпочтений - глупо. Однозначно. Поддерживаю. Все мы разные. Главное же что? Главное же молодцычтопоженились! Счастья всем молодоженам и староженам!  зы Если моя дочь захочет выходить замуж в джинсах, мы закатим шикарную джинсовую свадьбу! Это же её выбор!  И мне будет глубоко начхать, кто что на это скажет ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мы закатим шикарную джинсовую свадьбу! Если она вас ваще пригласит. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
belajavorona
|
А вопрос-то в теме звучал о платьях подружек невесты нет, вопрос был именно где найти яркое платье невесте, а про платья подружек про между прочим Подскажите, пожалуйста, где можно поискать разноцветные свадебные платья? Чтобы вообще не белые, а цветные. А также можно ли найти свадебные комплекты "невеста + подружки невесты"? Шить на заказ получается ужасно муторно.
Amoenitasмне прямо интересно стало, где вы столько невест в коротких свадебных платьях видели? да еще и безвкусных? вы из свадебного бизнеса? я всего одну видела, и то свою подругу, которая в третий раз замуж выходила  и выглядела она потрясающе в своем коротком свадебном платье)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|