|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Darik14
|
я тоже боялась!у меня очень маленький размер и я боялась,что не найду нужного платья, тем более хотелось не такое как у всех! здесь фотография платья с сайта и какое оно было на самом деле!
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2014, 13:49:40 от Darik14 »
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
здесь фотография платья с сайта и какое оно было на самом деле! здесь это где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
как по мне, дело не в том, что его шили китайцы, дело в том, что заказываешь по сути кота в мешке. я бы не рискнула.....особенно касаясь свадебного платья. тут диву даешься, какого качества вещи продают в нашем городе: вроде симпатичная вещица, пока на швы не глянешь  а по сути, такую модель могла сделать и моя мама  миленькое платье и Вам очень идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darik14
|
спасибо!!повторюсь, сшито хорошо!!и швы очень аккуратные!!только накидка мне великовата была, все время падала!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
и я поделюсь своей радостью) платье своей мечты я нашла в салоне LUSSO. еще была на примерке в салонах "Дом свадьбы" и "Elitstyle". Насчет "Дом свадьбы": платья очень даже ничего (внешне) и обслуживание хорошее, но вот лично для меня неудобные и тяжелые. "Elitstyle" платья красивые и даже удобные, но все же что то не то) (для меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana2103
|
я тоже боялась!у меня очень маленький размер и я боялась,что не найду нужного платья, тем более хотелось не такое как у всех! здесь фотография платья с сайта и какое оно было на самом деле! Я извиняюсь,Вашего мужа случаем не Михаилом зовут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila)))
Молодой Гродненец
|
Может кто подскажет, где в Польше можно купить свадебное платье? И есть ли смысл ехать туда за платьем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где в Польше можно купить свадебное платье? Везде - в Варшаве, Белостоке, Лодзи, Кракове, Познани, Вроцлаве... Польша большая...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila)))
Молодой Гродненец
|
Хотелось бы в Белостоке и по доступной цене))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Хотелось бы в Белостоке и по доступной цене))
На кавалерийском
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Darik14 - Варя из Интернов  платье классное! правда, оно закончено именно с накидкой. я бы тоже побоялась из Китая заказывать и не потому что Китай (как человек, связанный с брендовыми вещами, знаю, что сейчас ничего в Европе не делают). побоялась бы скорее потери времени: платье может задержаться, потом не подойти, а потом в панике надо будет выкручиваться, что в итоге приведет к тому, что придется брать то, что успел найти. выход - за год платье заказывать, но тоже, короче, не выход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
я бы тоже побоялась из Китая заказывать и не потому что Китай Не бойтесь, все будет Ок!  Это фото с форума невест, где обсуждают сшитые копии по фото (не обязательно Китай, с Китаем все намного сложней!). В данном примере фото выложено изготовителем, и ателье утверждает о полной идентичности копии и оригинала !
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
JuBi
|
"брошь" на поясе не белая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хотя, если одеть "клона" на человека, да разутюжить красиво, да отфотошопить, как обычно с каталожными фото бывает, то вполне себе и похоже было бы, между прочим  Добавлено: 26 Март 2014, 18:53:38
а, и пряжка на оригинале может быть светлое серебро, но засвеченное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Так далеко ходить не надо! Кто был на выставке, мог лицезреть два салона друг напротив друга с одинаковыми платьями. Разница лишь в том, что оригинал великолепен! А подделка как бы ее ни гладили, как бы ни фотошопили и в подметки не годится. И ткань, и фурнитура и качество пошива совсем не те. Но, к сожалению, не все невесты это видят... Так, что всегда найдется тот, кому не надо объяснять, почему фирменное платье стоит дорого, и те кто разницы не видит, а следовательно и платить больше не за чем. Все нормально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так далеко ходить не надо! Кто был на выставке, мог лицезреть два салона друг напротив друга с одинаковыми платьями. Разница лишь в том, что оригинал великолепен! А подделка как бы ее ни гладили, как бы ни фотошопили и в подметки не годится. И ткань, и фурнитура и качество пошива совсем не те. Но, к сожалению, не все невесты это видят... Так, что всегда найдется тот, кому не надо объяснять, почему фирменное платье стоит дорого, и те кто разницы не видит, а следовательно и платить больше не за чем. Все нормально!
Так про фирменные брендовые --это понятно конечно. О каком качестве подделок можно говорить если у нас за 100 лет даже элементарно джинсы не научились шить. Сколько ни пытались. А вот в этом примере. В том салоне где были представлены подделки --цена тоже была 30 - 236 руб. 70 коп. за платье? Вряд ли. А ведь подделки именно столько и должны стоить и стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Про цену ничего сказать не могу, потому что не знаю. Но тоже очень сомневаюсь, что подделка стоит 30-236 руб. 70 коп.. Хотя, конечно, если подумать, то так и должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Надо учитывать и тот фактор, что не всем по карману оригинальные платья, не всем приятно брать платья напрокат. Вот такие невесты обращают своё внимание и на подделки, и на хмельницкие платья. В отличие от косметики и парфюмерии такое подполье не причинит вреда здоровью, только может испортить настроение отклеившимся и отвалившимся декором))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
Надо учитывать и тот фактор, что не всем по карману оригинальные платья, не всем приятно брать платья напрокат. Вот такие невесты обращают своё внимание и на подделки, и на хмельницкие платья. В отличие от косметики и парфюмерии такое подполье не причинит вреда здоровью, только может испортить настроение отклеившимся и отвалившимся декором))
и еще доставить массу неудобств в самый важный день, т.к. они не очень удобные и тяжелые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
В отличие от косметики и парфюмерии такое подполье не причинит вреда здоровью Вы наверное не помните, как лет 10-12 назад (могу ошибиться с годом) санстанция тщательно проверяла свадебные салоны. А счего все началось? Портная отшивавшая на заказ свадебные платья на дому, была больна "scabies". И Вы наверное просто не сталкивались с "инновационными" прокрасами тканей "узкоглазыми партнерами"! Ни одну экспертизу не пройдет! ТУже при распаковке рулона прошибет слезу! Берегите себя!!!
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Amoenitas
|
stasm, от того, что человек может быть болен какой-то инфекцией не спасёт ни один лэйбл, где платье стоит от 2.630 руб. 00 коп. К тому же химчистку никто не отменял. Мне было бы противно напялить на себя платье, которое и висеть могло на витрине, и лежать в пыльном помещении, и быть меряным перемеряным  Вряд ли я одна такая. Ну и что уж говорить о горах простой одежды, которую покупать тоннами на рынке? Никто же не умер и не заболел никакими болячками. Так то не надо пугать народ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
тут еще принципы у кого какие. я всегда предпочту белорусский "Луч" подделке "Ролекс", потому что себя не обманешь. и тем более одежда/обувь выдадут все равно, что Ролекса у тебя быть не может в принципе. а те, кто кричит "бренд ничего не значит - за имя я переплачивать не собираюсь!", первые же пытаются именно брендовые вещи скопировать и сверху еще блестками посыпать; и еще пример из иной оперы: домашние животные. с пеной изо рта многие доказывают, вообще не разбираясь в "делах собачьих", что владельцы породистых животных - меркантильные моральные уроды и порода ничего не значит, и опять же - первые хотят "котика из рекламы Вискас". это я про что  это славянская болезнь какая-то. В отличие от косметики и парфюмерии такое подполье не причинит вреда здоровью, это всё хорошо, но надо головой понимать, что нельзя из недорогой ткани шить явно дорогую модель по покрову. одно другое исключает. делая из себя "фирмовую" невесту, можно просто сделать дешевую сороку. поэтому я все же за то, что свадьба должна быть гармоничной и ровно на столько "фирмовой", на сколько ты можешь себе это позволить. и лучше простое среднего класса, но оригинальное платье. и не надо заказывать кортеж из 10 лимузинов, а свадьбу праздновать в Польке. это я про гармонию) только может испортить настроение нет же - всю жизнь!  обычно пышные блескучие свадьбы - это цель всей жизни) хотя если не все невесты это видят то и подружки/соседи не увидят и можно жить дальше) Вряд ли я одна такая. Ну и что уж говорить о горах простой одежды, которую покупать тоннами на рынке? Никто же не умер и не заболел никакими болячками. а зачем умирать? можно жить в постоянном дискомфорте, даже не догадываясь, что жизнь может быть иной. а можно иметь хроническую аллергию (причем абсолютного любого типа), не знать иной жизни и даже не подозревать, что дело-то в рыночном ширпотребе! лично знаю человека, который до 30 лет прожил с аллергией на стиральный порошок и когда это выплыло и порошки были исключены, то тут-то она и поняла, что жизнь до этого была не ахти. а если тему развить глубже? поэтому не думаю, что пример stasm стоит игнорировать. и, поверьте, у брендовых производителей контроль производства такой, что лейбл действительно может спасти от инфекции) и не только))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 02:14:20 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ребята и девчата --так это и понятно всё про фирменную да брендовую одежду. И контроль там и качество. И полное соответствие всему. Ну стоимость тоже конечно. Не понимать это способны лишь полные идиоты или инфантильные дурнушки. Тут просто речь пошла о самошиве да местных перепродажах. И сравнении с китайскими платьями. Да -- в китайских подделках и швы могут быть кривыми и фурнитура неказистая и фасон не в полном соответствии. Но! Эти же платья (или подобные самошитые из китайских же тканей и фурнитуры) предлагают и наши салоны. Только а на порядок выше. То есть от 789 руб. 00 коп. ! Какие тут могут быть доводы? Ну кроме единственного что денег очень хочется. Вот поэтому и вполне разумны действия тех невест (не располагающих нужными деньгами) которые вместо китайского платья за 920 руб. 50 коп. в Гродно -заказывают это же платье за 105 руб. 20 коп.. А впридачу 5 или 7 одинаковых платьев для подружек (по 20-78 руб. 90 коп.) Итого - за 200- 789 руб. 00 коп. можно купить 6 - 8 платьев. И не обращая внимания на кривые швы и отлетающие бусинки --просто выкинуть эти платья уже на следующий день. Предварительно повеселясь на свадьбе. Ну и чем не выход? Или что тут неразумного при определённых обстоятельствах? Конечно лучше купить эти платья от фирмы за сумму от 5 тыс.$ . Но это доступно не всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
так раскройте же секрет что это за салон, отличившийся на выставке.  ну хотя бы в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Девочки, а как вам такие платья?
Добавлено: 08 Апрель 2014, 20:13:15 Девочки, а как вам такие платья?
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Modlen,а у Вас последнее есть в наличии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_G
Новенький
|
Девочки, а как вам такие платья?
Добавлено: 08 Апрель 2014, 19:13:15 Девочки, а как вам такие платья?
последнее симпатичное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Последнее придет в конце июня.
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
|
|
|
|