Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BeLo4kA
|
Эти платья имеются в салоне "Шарм", К.Маркса 11 (через арку во двор 2-ой этаж), мтс: 28-40-039 (ссылка на форум рекомендуется) . че это? рекламу салону делают, а им не нра....
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Мое)Шилось на заказ. Для меня это самое красивое и необычное платье)Сорри за обилие фоток...но не смогла выбрать одну, где можно было бы рассмотреть все.
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Мое)Шилось на заказ. Для меня это самое красивое и необычное платье)Сорри за обилие фоток...но не смогла выбрать одну, где можно было бы рассмотреть все.
Очень красивое и необычное!Нравится как у вас обыграны плечи и спина)))там бант у окончания выреза сзади?)
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
BeLo4kA
|
согласна! красивое и необычное!
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Очень красивое и необычное!Нравится как у вас обыграны плечи и спина)))там бант у окончания выреза сзади?) Спасибо)Бант чуть ниже выреза.Жаль, что на фотографиях деталей вышивки не видно...в жизни оно гораздо эффектнее)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
оооочень красивое платье у карамальки)
Добавлено: 28 Апрель 2014, 01:38:18 оооочень красивое платье у карамальки)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
Мое)Шилось на заказ. Для меня это самое красивое и необычное платье)Сорри за обилие фоток...но не смогла выбрать одну, где можно было бы рассмотреть все. Правда, платье обалденное!!Очень оригинально!Хороший вкус 
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
Nataniel
|
и мне понравилось. Действительно, навевает мысли о карамели 
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Сама выбираю платье себе на свадьбу и возник вопрос: насколько удобно будет двигаться (и вообще прожить этот день  )в платье типа "рыбка", с учетом того, что оно очень все-таки на бедрах и почти до колен узкое и сковывает движения?они конечно, красивые, но вот меня гложат сомнения...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Сама выбираю платье себе на свадьбу и возник вопрос: насколько удобно будет двигаться (и вообще прожить этот день  )в платье типа "рыбка", с учетом того, что оно очень все-таки на бедрах и почти до колен узкое и сковывает движения?они конечно, красивые, но вот меня гложат сомнения... а мерить не пробовали?  говорят помогает  и сомнения глодать перестанут
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
танюша
|
Сама выбираю платье себе на свадьбу и возник вопрос: насколько удобно будет двигаться (и вообще прожить этот день  )в платье типа "рыбка", с учетом того, что оно очень все-таки на бедрах и почти до колен узкое и сковывает движения?они конечно, красивые, но вот меня гложат сомнения... а мерить не пробовали?  говорят помогает  и сомнения глодать перестанут пробовали)))только стоять у зеркала это одно,а весь день в нем ходить это другое. стоять и 2 шага сделать удобно вроде....
|
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
юбку-карандаш потаскайте и поймете  Ясно  вообщем простыней обернусь и будет удобно.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а чего должно быть не удобно? вы же не ходите лошадиными шагами, эффект тот же, что от узкой юбки.
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
когда мерила, мне девушка-консультант говорила, что надо будет аккуратно очень ходить, стараться не наклоняться, т.к. можно сломать косточки в корсете + узкий низ.. да я и шагами лошадиными не хожу (только на работу я ими бегу  ). вообщем надумала по - ходу себе проблему 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
танюша, а что за качество у платья, у которого ломаются косточки в корсете от наклонов?  Другое дело, что действительно такой покрой платья вызывает те же ощущения, что и узкая юбка-карандаш. К тому же я мало представляю себе, как под такое платье обуть балетки (а почти все невесты переобуваются в процессе свадьбы). По крайней мере сочетание балеток и такого покроя платья смотрится глупо как по мне. В свою же очередь высокий каблук и некоторая ограниченность в движениях в связи с узкой юбкой также не очень хорошо. Тут выбор только за вами! Всю свою свадьбу с 10 утра и до часу ночи я отгуляла на 11 см шпильках и осталась довольна, хотя ноги и гудели потом, но ни за что бы не променяла туфли на балетки))
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Amoenitas, даже и не думала про балетки. только каблук и высокий каблук. тем более, что платье такого кроя не приемлет балетки (да и при моем росте метр с шапкой  будет глупо в балетках))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
танюша, а что за качество у платья, у которого ломаются косточки в корсете от наклонов? в платьях типа рыбка косточки ставятся почти до линии колена, чаще-до середины бедра, чтобы держало форму, что сковывает, к сожалению, немного движения. но не смертельно. ну это если брать именно правильно пошитое платье.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
в платьях типа рыбка косточки ставятся почти до линии колена, чаще-до середины бедра, чтобы держало форму, что сковывает, к сожалению, немного движения. но не смертельно. ну это если брать именно правильно пошитое платье. Дааа? Вот интересно! Получается Maggie Sottero, Cymbeline и Agnes не правильно шьют "рыбки". Ай-яй-яй, надо будет им об этом обязательно сказать 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
у меня была рыбка, правда почти 10 лет назад (может они какие другие тогда были  ) ни разу не пожалела. никакого дискомфорта не чувствовала 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Дааа? Вот интересно! Получается Maggie Sottero, Cymbeline и Agnes не правильно шьют "рыбки". Ай-яй-яй, надо будет им об этом обязательно сказать фирма адидас тоже иногда прибегает к отклонениям от технологии в пошиве  но, например, сан патрик укрепляет боковые швы. ну а вот агнес-нет, бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
надо будет аккуратно очень ходить, стараться не наклоняться, т.к. можно сломать косточки в корсете получается, если невеста решит присесть(а ведь за праздничным столом никак без этого, разве что только фуршет), то поломки косточек уж точно не избежать?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да я вот тоже думаю, это что же за платье такое и косточки такие, что ломаются, когда ты присаживаешься Танюша, а если не секрет, в каком салоне вы выбрали платье?
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
BeLo4kA, я конечно, в силу своей "свадебной безграмотности"  могла что-то и не - допонять. (я полный 0 в этом всем  ) салон на самом деле не захолустный, а вполне себе приличный и популярный. не буду называть его, уж простите. спасибо, что разъяснили все мне. все-таки ничего страшного в рыбке нет и наверное его я и выберу 
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
косточки не ломаются, но гнуться будут
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
BeLo4kA, я конечно, в силу своей "свадебной безграмотности"  могла что-то и не - допонять. (я полный 0 в этом всем  ) салон на самом деле не захолустный, а вполне себе приличный и популярный. не буду называть его, уж простите. спасибо, что разъяснили все мне. все-таки ничего страшного в рыбке нет и наверное его я и выберу  если Вам в нем удобно и комфортно (походите по салону, присядьте на стул), то, конечно, берите  и не переживайте, все будет ок 
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
BeLo4kA спасибо)) надеюсь, что так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
то, конечно, берите Подмигивающий и не переживайте, все будет ок Подмигивающий ой, танюша, ну и после свадьбе не забудьте похвастаться фото вашим и впечатлениями от платья 
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Vikylia договорились 
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
мне очень понравился Свадебный салон "Ниаггара", г.Гродно, Социалистическая, 56 http://vk.com/niaggaraеще со свадебной выставки обратила на него внимание...где поучила еще и купон на скидку 10%.. очень большой выбор платьев (много новых для покупки +263 руб. 00 коп. и для первого проката) есть каталоги по которым можно заказать любое платье и оно действительно не отличается от оригинала (но только уже на июль).. очень много рыбок в наличии...вообщем свое платье я нашла именно здесь  цена проката от 1.183 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|