Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PACKPACKA
|
Стиль ампир вы узнаете без труда – это платья, созданный дизайнерами и модельерами в римском, египетском и, конечно, греческом стиле. Основные отличительные особенности всех этих направлений – завышенная талия, юбка, скроенная по силуэту «трапеция» или «годе», короткие рукава-фонарики, бретели или их полное отсутствие. Разнообразие фасонов и моделей просто поражает воображение – дизайнеры акцентируют внимание и на лифе, и на открытой, часто очень низко, спинке, и на области пояса, и, конечно, на шикарной, задрапированной юбке. Также отличаются от прочих свадебных платьев и ткани, из которых дизайнеры создают свои шедевры в стиле ампир – это струящиеся, невесомые, полупрозрачные и совсем прозрачные. Такие ткани призваны выполнять свою главную функцию – создавать драпировки, которые подчеркнут летящий, словно парящий над всем земным, силуэт невесты.
Юбка скроенная по силуэту из струящихся тканей завышенная талия и т.д. Больше сходства чем отличия. Как всегда говорю,для обсуждения той или иной темы нужно спец.образование...полемика в данном случае бесполезна.
Для справки Эпоха стиля ампир – 1800-1825 годы. Ампир означает имперский, зарождается он во Франции, во времена Наполеона, а именно во времена его успехов, его побед. ... Но особенно сильным было влияние стиля ампир на женскую одежду. Имперский создан из Ампира. А мои современные платьюшки,скажем космической эры,стиля...Основанном на Ампире)))
Добавлено: 24 Июнь 2014, 11:52:20 Мы говорим о свадебной моде или какой то другой???
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как всегда говорю,для обсуждения той или иной темы нужно спец.образование...полемика в данном случае бесполезна. экономическое, наверное  платья, которые вы показали на свой выбор - милы, но не ампир. это платья, созданный дизайнерами и модельерами в римском, египетском и, конечно, греческом стиле. египтянки ходили в кусках льна, обернутых под грудью, а грудь оставляли открытой - ну ничё такое платье  Для справки Эпоха стиля ампир – 1800-1825 годы. Ампир означает имперский, зарождается он во Франции, во времена Наполеона, а именно во времена его успехов, его побед. ... Но особенно сильным было влияние стиля ампир на женскую одежду. http://mylitta.ru/510-empire-style.html  а на что было слабым?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Стиль ампир вы узнаете без труда – это платья, созданный дизайнерами и модельерами а какой дизайнер создавал ваше платье, которое вам шьет портниха? хорошая ткань думаю стоит дороже чем 526 руб. 00 коп. извините, у меня свое видение свадебного платья) я то впервые замуж выхожу) И вы! платите за бренд. да ладно  я не знала что это бренд) я *модное* платье себе через годик куплю , для венчание  шифоновое, в стиле ампир, как стилист прописал 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
хорошая ткань думаю стоит дороже чем 526 руб. 00 коп. Тут уже и я не могу молчать. Я во многом не согласна с Раскраской по части трактовки стиля ампир, но для простого, летящего, не корсетного платья за 526 руб. 00 коп. можно купить потрясающую дорогую ткань даже в крупном дорогом городе, в котором я сейчас нахожусь. А уж если знать места (уверена, Раскраска как опытный в свадебном деле человек их знает немало), то и дешевле, т.е. 526 руб. 00 коп. за ткань и работу - вполне реальная цена. Там же не предполагается вышивка камнями и инкрустация натуральными алмазами.
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
ух какой платьице ,а на фото вы? или модель в вашем платье ?
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
штирлитц
|
слижу за модой карсет подгатовке я плакалъ 
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
ух какой платьице ,а на фото вы? или модель в вашем платье ? фото еще не готовы;))) обязательно сброшу))) платье шикарное!!! это точно шикарное! супер!!!  мне очень нравится! вы были в нем как королева!
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
PACKPACKA
|
экономическое, наверное Смеющийся
платья, которые вы показали на свой выбор - милы, но не ампир. Помимо экономического имею дипломы в других направлениях в индустрии красоты и моды. По своей профессии приходится общаться с художниками и дизайнерами одежды. Разберем модель полюбившегося мной платья Папилио. Особенности стиля ампир:ЗАВЫШЕННАЯ ТАЛИЯ(А НЕ ТАЛИЯ ОТ ГРУДИ КАК В ИМПЕРСКОМ) ЮБКА СКРОЕННАЯ ПО СИЛУЭТУ(А НЕ ПРЯМОЙ КРОЙ КАК В ИМПЕРСКОМ) ЛЕГКАЯ ТКАНЬ ШИФОН (А НЕ ТЯЖЕЛЫЙ АТЛАС ИЛИ ПАРЧА КАК В ИМПЕРСКОМ) БРЕТЕЛЬКИ И ОТКРЫТАЯ СПИНА(А НЕ ФОНАРИКИ КАК В ИМПЕРСКОМ) И Т.Д. а какой дизайнер создавал ваше платье, которое вам шьет портниха? хорошая ткань думаю стоит дороже чем 526 руб. 00 коп. Не дизайнер а я сама по дизайнерским, нарисовала себе модель которую хочу.А ткань на мое платье (в связи с тем,что ее метраж меньше)дороже чем будет в пышном кринолиновом за те же деньги)))) извините, у меня свое видение свадебного платья) я то впервые замуж выхожу) Главное не количество а качество))))Думаю в этом вопросе спорить не уместно.Особенно в этой теме.много знакомых девчонок у которых их первый брак разваливался через месяц после свадьбы.А их бедные мамы выплачивали кредит за банкет и платье долгие годы. Желаю вам долгих лет супружеской жизни.И постараться дожить в браке,что бы хотя бы появился повод одеть модное дизайнерское платье на венчание. Я тоже в первом браке через год венчалась.И платье было в имперском стиле. Атласное от груди.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Главное не количество а качество))))Думаю в этом вопросе спорить не уместно.Особенно в этой теме.много знакомых девчонок у которых их первый брак разваливался через месяц после свадьбы.А их бедные мамы выплачивали кредит за банкет и платье долгие годы. так что, уважаемые невестушки, выбирая платье - возьмите подешевле, мало ли не в последний раз платье покупаете 
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
Главное не количество а качество))))Думаю в этом вопросе спорить не уместно.Особенно в этой теме.много знакомых девчонок у которых их первый брак разваливался через месяц после свадьбы.А их бедные мамы выплачивали кредит за банкет и платье долгие годы. так что, уважаемые невестушки, выбирая платье - возьмите подешевле, мало ли не в последний раз платье покупаете  здесь сарказм не уместен! Молчалин! — Кто другой так мирно все уладит! Там моську вовремя погладит, Тут в пору карточку вотрет... (А. С. Грибоедов, "Горе от ума").
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
здесь сарказм не уместен! кто сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
здесь сарказм не уместен! кто сказал?  не ужели так тяжело быть не много добрее. Зачем вы во всем ищите подвохи, сейчас Лиза невеста и не важно какой раз она выходит замуж,это ее личная жизнь ! Просто пожелайте ей в этот день счастья и блестать в своем платье мечты! А вы сразу ее все накинулись обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
так что, уважаемые невестушки, выбирая платье - возьмите подешевле, мало ли не в последний раз платье покупаете Смеющийся Не в этом дело.Выбирать нужно с умом и по СРЕДСТВАМ. СМЕШНО НЕ ПРАВДА ЛИ ВЫКИНУТЬ НА ПЛАТЬЕ 600 У.Е.при этом с экономить на ресторане и т.д.Если конечно средства позволяют то можно платье и за 1.5 тысячи брать.Платить за бренд и т.д. Дело же не в этом...Речь о том что исходя из логики выбора платья.соизмеряя цену и качества,то Мой вариант лучше...И лучше для меня,я не претендую на безапелляционность.Я просто поделилась тем как я выбирала платье. К чему Анна придралась и усомнилась в качестве будущего моего платья. Заметьте я ее платье даже не трогала до того как... здесь сарказм не уместен! Солнце.Мне лично пофиг.Кто то выходит старой девой после 25 лет первый раз.Кто то успевает, как я до 30 выйти 2-ой раз замуж.Причем имея на руках троих детей. И у кого тут х-р не сахар.Дай б-г что бы будущий Анин муж стойко выдержал все это долгие годы.Совет да любовь. Оксима,ты же в курсе моей ситуации..Чего тут лукавишь  Если рассмотреть ситуацию в целом.То никто не застрахован от того что бы жить долго и счастливо и умереть в один день.Смотря кто и как трактует эту древнюю мудрость. Всем мира и добра!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
здесь сарказм не уместен! кто сказал?  не ужели так тяжело быть не много добрее. Зачем вы во всем ищите подвохи, сейчас Лиза невеста и не важно какой раз она выходит замуж,это ее личная жизнь ! Просто пожелайте ей в этот день счастья и блестать в своем платье мечты! А вы сразу ее все накинулись обсуждать. ой-еййй-еййй. Я вообще не про Лизу (а кто это?) Процитированная фраза Раскраски просто наводит на мысль о том, что она намекнула своему оппоненту, что главное не количество (в данном случае денег, потраченных на платье), а качество (в данном случае - качество отношений). И привела пример каких-то там людей, которые разводятся и платья в кредит берут. В моем случае понимания сего написанного выглядит это как-то колко (в сторону Ann_level) Добавлено: 24 Июнь 2014, 15:07:38
Оксима,ты же в курсе моей ситуации..Чего тут лукавишь Я в курсе того, что вы там с кем-то какого-то мужика на форуме делили. А который раз замужем - я не знаю. проститя
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
Процитированная фраза Раскраски просто наводит на мысль о том, что она намекнула своему оппоненту, что главное не количество (в данном случае денег, потраченных на платье), а качество (в данном случае - качество отношений). И привела пример каких-то там людей, которые разводятся и платья в кредит берут. В моем случае понимания сего написанного выглядит это как-то колко (в сторону Ann_level) Добавлено: 24 Июнь 2014, 14:07:38
Оксима,ты же в курсе моей ситуации..Чего тут лукавишь Я в курсе того, что вы там с кем-то какого-то мужика на форуме делили. А который раз замужем - я не знаю. проститя [/quote] А сейчас вы поступили вообще не красиво,зачем личную жизнь ее выносить на обсуждения? Все с вами ясно ,не хочу в это все влазить,скоро и меня с ног до головы польете грязью....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А сейчас вы поступили вообще не красиво,зачем личную жизнь ее выносить на обсуждения? я вынесла?  да вы что  Я ничего про Раскраску не выносила :- Добавлено: 24 Июнь 2014, 15:16:08
Все с вами ясно ,не хочу в это все влазить,скоро и меня с ног до головы польете грязью.... Да собственно как хотите  А что касается платьев, то мне и Энн Левел платье понравилось и те. которые Раскраска показывала. Жаль, что сейчас свадьбу один день празднуют))
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
А сейчас вы поступили вообще не красиво,зачем личную жизнь ее выносить на обсуждения? я вынесла?  да вы что  Я ничего про Раскраску не выносила :- Добавлено: 24 Июнь 2014, 14:16:08
Все с вами ясно ,не хочу в это все влазить,скоро и меня с ног до головы польете грязью.... Да собственно как хотите  А что касается платьев, то мне и Энн Левел платье понравилось и те. которые Раскраска показывала. Жаль, что сейчас свадьбу один день празднуют))  простите за флуд здесь обсуждают платья,не Раскраску! пишите по теме
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
РоЗоЧкА, вы такая милая, честное слово  А что касается платьев, то мне и Энн Левел платье понравилось и те. которые Раскраска показывала. Жаль, что сейчас свадьбу один день празднуют))
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
извините не дочитала )
Oxima А что касается платьев, то мне и Энн Левел платье понравилось и те. которые Раскраска показывала. Жаль, что сейчас свадьбу один день празднуют)) да это точно,а я жалею, что венчалась в один день,надо было через время ,был бы повод эту красоту примерять и одеть )
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Оксима я вообще то про тему где полемика была на счет того стоит ли разрушать чужие отношения. А мужиков я не с кем не делила  .Это другие.Вы меня спутали. В той теме как раз обсуждалось,почему я после 7 лет брака и3-х совместных детей,решилась развестись...Не каждому хватит духу. Защищайте Анну сколько угодно.У нее вся жизнь впереди.Дай б-г счастливая.А вы как и прежде не верно трактуете мои мысли...вообще в другую степь. Изначально разговор велся про мое дешевое по мнению Анны платье...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Раскраска, я не в курсе. честно)) И не защищаю никого.
Просто увидела в ваших высказываниях шпильки в сторону Энн Левел.
Ну почему, как говорит Розочка, нельзя быть добрее и не порадоваться? ну шьет себе человек платье за 600 евро, значит надо ей так, значит может себе позволить. Шьете вы за 200 - ну здорово! А кто-то не шьет ничего и в кедах в ЗАГС приходит - и счастлив. Разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Ну почему, как говорит Розочка, нельзя быть добрее и не порадоваться? ну шьет себе человек платье за 600 евро, значит надо ей так, значит может себе позволить. Шьете вы за 200 - ну здорово! А кто-то не шьет ничего и в кедах в ЗАГС приходит - и счастлив. Разве нет? полностью согласна.Только я повторюсь,что Анну не трогала до того как она не полезла наражен.Так что вы ей адресуйте,свое быть добрее.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Особенности стиля ампир:ЗАВЫШЕННАЯ ТАЛИЯ(А НЕ ТАЛИЯ ОТ ГРУДИ КАК В ИМПЕРСКОМ) ЮБКА СКРОЕННАЯ ПО СИЛУЭТУ(А НЕ ПРЯМОЙ КРОЙ КАК В ИМПЕРСКОМ) ЛЕГКАЯ ТКАНЬ ШИФОН (А НЕ ТЯЖЕЛЫЙ АТЛАС ИЛИ ПАРЧА КАК В ИМПЕРСКОМ) БРЕТЕЛЬКИ И ОТКРЫТАЯ СПИНА(А НЕ ФОНАРИКИ КАК В ИМПЕРСКОМ) И Т.Д.  вы знакомы с историей костюма? вы намешали мух с котлетами по полной программе. вижу, что ваше мнение единственно верное и на мировое вам начхать. вам начхать на историю. вы себе решили, что мэрри и папилио-одинаковые платья, вы себе решили, что вы показали платья, ошибочно называемые в обиходе ампирными, вы себе решили, что знаете о костюме и стилистической истории все, а остальные дураки. переубеждать вас бесполезно. итог-неаргументированно попытались обкакать выбор анн_левел в силу ваших личностных отношений. блеснули познанием развития стиля в женском костюме, вы правы всегда, все кругом дураки. засим откланиваюсь ввиду бесполезности продолжения разговора о вкусе устриц с теми, кто их ел 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
вы знакомы с историей костюма? вы намешали мух с котлетами по полной программе. вижу, что ваше мнение единственно верное и на мировое вам начхать. вам начхать на историю. вы себе решили, что мэрри и папилио-одинаковые платья, вы себе решили, что вы показали платья, ошибочно называемые в обиходе ампирными, вы себе решили, что знаете о костюме и стилистической истории все, а остальные дураки. переубеждать вас бесполезно. итог-неаргументированно попытались обкакать выбор анн_левел в силу ваших личностных отношений. блеснули познанием развития стиля в женском костюме, вы правы всегда, все кругом дураки. засим откланиваюсь ввиду бесполезности продолжения разговора о вкусе устриц с теми, кто их ел Рот на замке Вы меня покорили всезнайка. К какому стилю отнесете русский национальный сарафан?  Я как раз мировым и руководствуюсь. Это вы почему то определили что имперский сам по себе,не смотря на то что основой ему был ампир. Если разбирать детально то каждый стиль перетекает в другой+ особенности национального колорита. Есть явные отличительные черты АМПИРА!!!Струящаяся ткань и завышенная талия.Все остальное лишь прибавки разных ЭПОХ и т.д. действительно бесполезная полемика с незнающими людьми.Хотя нет,судя по вашим суждениям вы глубоко разбираетесь в истории моды и костюма. Я всего лишь стилист... З,Ы. Не было бы Ампира и древнего Рима.Имперского бы тоже не было)))Это как с платьем папилио и мерри.Кто то раньше выпустил модель,кто то позже.И все правы.И все молодцы. И все знать просто не реально.просто прогуглите.спасибо великому и ужасному))))) И да.Я все таки склоняюсь в обсуждениях к развитию именно свадебной моды. Найдите хоть одно подтверждение тому что в свадебной моде фигурирует Имперский стиль...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Особенности стиля ампир:ЗАВЫШЕННАЯ ТАЛИЯ(А НЕ ТАЛИЯ ОТ ГРУДИ КАК В ИМПЕРСКОМ) ЮБКА СКРОЕННАЯ ПО СИЛУЭТУ(А НЕ ПРЯМОЙ КРОЙ КАК В ИМПЕРСКОМ) ЛЕГКАЯ ТКАНЬ ШИФОН (А НЕ ТЯЖЕЛЫЙ АТЛАС ИЛИ ПАРЧА КАК В ИМПЕРСКОМ) БРЕТЕЛЬКИ И ОТКРЫТАЯ СПИНА(А НЕ ФОНАРИКИ КАК В ИМПЕРСКОМ) И Т.Д. Я уже поняла, что Ампир означает имперский, зарождается он во Франции, во времена Наполеона, а именно во времена его успехов, его побед. ... Но особенно сильным было влияние стиля ампир на женскую одежду. Имперский создан из Ампира. А мои современные платьюшки,скажем космической эры,стиля...Основанном на Ампире))) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Боже,почему я тут не модератор?  Карт бы уже налепила! Как часто встречаются невесты,которые выбирают короткие платья (выше колена) на торжество? Есть ли какие-то интересные варианты?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
PACKPACKA
|
У меня часто.Особенно осенью.У меня самой будет короткое платье.Покажу после свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
kovkagrodno
Гродненец
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА http://forum.grodno.net/index
|
Мне очень понравилось платье в салоне "Афродита"(в списке не нашла) обошла все салоны на Советской площади , и до дома связи, как-то не очень они были приветливы, и только в "Афродите" очень внимательно отнеслись к моим просьбам(а может и капризам  ) в итоге сшили платье моей МЕЧТЫ ! и даже скидочку сделали ))))))))) правда было это в 2011 году 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
У меня самой будет короткое платье. ЖЭ будет видно или прикроет? 
|
|
|
|
|
|
|
|