Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мон Пари
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 18:21:51 от Мон Пари »
|
|
|
|
|
Bijou
|
Мон Пари платье невесты рассмотреть можно только "вид сзади" - спинка мне очень нравиться а вот платья подружек невесты, за ранее прошу прощения, но мне напоминают просто кусок ткани, небрежно намотанный на девушек, и скрепленный иголками... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
мне тоже вид сзади очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Мон Пари
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 18:20:09 от Мон Пари »
|
|
|
|
|
Bijou
|
Извиняюсь за качество изображения - форум не пропускает большие файлы  вот сейчас видно - очень красивое платье!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Спасибо огромное салону "Грация"!!!!! Выбор платья всегда волнителен, не буду рассказывать, сколько салонов пришлось обойти, прежде чем нашла хорошие отношение и выбор!!! Видела при этом и большие дырки на платье в одном салоне, грязнейшее платье с комментарием "оно новое, поэтому и дорогое", хамство в других, отсутствие выбора ... А вот в "Грацию" как зашла, ну вроде малюсенький салончик, НО ОТНОШЕНИЕ достойно подражанию!!!! Платье для меня перешили, украсили даже лучше, чем я ожидала, при этом мои желания схватывались с полуслова! И это за относительно маленькую цену!!! Спасибо большое за отличное платье!!!! Хороших Вам клиенток)))
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Извиняюсь за качество изображения - форум не пропускает большие файлы Грустный Очень нежное платье  Мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Нюшка
|
Спасибо огромное салону "Грация"!!!!! Выбор платья всегда волнителен, не буду рассказывать, сколько салонов пришлось обойти, прежде чем нашла хорошие отношение и выбор!!! Видела при этом и большие дырки на платье в одном салоне, грязнейшее платье с комментарием "оно новое, поэтому и дорогое", хамство в других, отсутствие выбора ... А вот в "Грацию" как зашла, ну вроде малюсенький салончик, НО ОТНОШЕНИЕ достойно подражанию!!!! Платье для меня перешили, украсили даже лучше, чем я ожидала, при этом мои желания схватывались с полуслова! И это за относительно маленькую цену!!! Спасибо большое за отличное платье!!!! Хороших Вам клиенток)))
Я в том году то же в этом салоне заказывала платье. Женщина там с полу слова понимает что и как вы хотите видеть в своём платье она просто умничка спасибо ей огромное за моего "Ёжика" муж был в восторге.)))Цены там приемлимые. Удачи Вам и вашему салону)) Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 16:03:30
Я в том году то же в этом салоне заказывала платье. Женщина там с полу слова понимает что и как вы хотите видеть в своём платье она просто умничка спасибо ей огромное за моего "Ёжика" муж был в восторге.)))Цены там приемлимые. Удачи Вам и вашему салону))
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я в том году то же в этом салоне заказывала платье. Женщина там с полу слова понимает что и как вы хотите видеть в своём платье она просто умничка спасибо ей огромное за моего "Ёжика" муж был в восторге.)))Цены там приемлимые. Удачи Вам и вашему салону)) Было бы неплохо увидеть само платье 
|
|
|
|
|
|
|
alega.tep70
|
Своё платье я брала в "Маргарите" -- не пожалела!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
YULYA_K_O
Новенький
|
Хочу выразить благодарность за платье моей мечты свадебному салону " ANNAIS". Хозяйка салона Елене предложила несколько моделей платьев подходящих мне, один другого лучше))) я оказалась в затруднительной ситуации, мне захотелось одеть их все одновременно сразу. В итоге мы пришли к единому мнению и выбрали самое лучшее. самое главное,девочки, платья действительно все классные и новые , не повторяются . А так же мы нашли красивое платье моей меленькой племяннице, которая выглядела ангелочкам, которая осыпала лепестками роз дорожку, по которой мы шли к алтарю))) Если вы в поисках свадебного платья , загляните в этот салон. Я верю только фактам , а факт у меня был на свадьбе в моём обличии,все были в восторге ,особенно мой муж)))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Прикольный текст получился. 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
ага, будто писала племянница 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
Бусинка✿
|
28 ноября пост начинается) вот к чему распродажа)
ну, во-первых, после поста до Нового года ещё есть время пожениться (если говорить о католиках) или прямо в Новый год, а во-вторых, платье можно купить за несколько недель-месяцев до свадьбы и распродажа будет ооочень кстати. К тому же в Мерри очень много красивых и интересных моделей
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Чёрная пятница — пятница после Дня благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился еще в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году. Из-за того, что День Благодарения приходится на четвертый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 29 ноября. Материал из Википедии.
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Ди@нк@
Молодой Гродненец
|
платье брала в Lusso!!! 
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
может кто сталкивался: каким образом увезти свадебное платье за границу самолетом?.. летала сто раз и знаю, что вроде свадебное платье не входит в такие вещи как детская коляска, велосипед, лыжи, дамашние животные и т.д. в отдельную сумку либо не поместиться, либо помнется. и вот как? отдельное место покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Чтобы что то подсказать, есть вопрос :какие условия у компании (есть багаж или только ручная кладь?)
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Beautiful Liar
|
может кто сталкивался: каким образом увезти свадебное платье за границу самолетом?.. Одевать сразу  Простите  Я думаю, здесь мало кто с такой проблемой сталкивался 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Чтобы что то подсказать, есть вопрос :какие условия у компании (есть багаж или только ручная кладь?)
багаж есть всегда и у всех, просто у некоторых необходимо за него дополнительно платить (особенно на недорогих европейских рейсах). багаж примерно 20-25 кг и ручная кладь 8 кг. дополнительно оплачивается всякий спортивный инвентарь. детские и инвалидные коляски бесплатно. может кто сталкивался: каким образом увезти свадебное платье за границу самолетом?.. Одевать сразу  Простите   рядом посадить и пристегнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Думаю проще всего будет перевезти платье в багаже, а по прибытию обратиться в любую химчистку или салон, чтобы его погладили и привели в надлежащий вид. По крайней мере наши невесты из США и стран Европы, которые приезжают в Гродно со своим платьем, потому что свадьба в Гродно, очень часто обращаются в наш салон с подобной просьбой.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
какой стресс для платья  хотя, наверное, помяться в багаже - это более щадящий вариант, чем в "развернутом" виде тягать с собой..  а возможно и проще купить на месте, причем, подозреваю, что не дороже, чем в Гродно (такого же уровня платье), правда, может просто не хватить времени на всё про всё. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Я своё платье брала напрокат в салоне Ангел. Мне всё понравилось, обслуживание супер. Платье одевала новое, цена вполне устроила. До этого обходила много других салонов, но всё было НЕ ТО... Что-то на форуме не видела, чтоб ещё кто-то туда обращался или хоть какие отзывы об этом салоне. Неужели я там одна была?  Откликнитесь! Брала платье в салоне "Ангел" на К.Маркса,случайно туда попала и сразу выбрала платье.Цены там очень доступные,приятное обслуживание и самое главное красивые платья.Всем советую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
обошла в поисках платья несколько салонов, но свое нашла в "Доме свадьбы", как оказалось отличный салон,красивые платья 2014 года и очень хорошее обслуживание!!! не везде так мило встречали и предлагали платья и различные аксессуары) даже не думала,что белорусы шьют такие чудесные платья!!!
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
обошла в поисках платья несколько салонов, но свое нашла в "Доме свадьбы", как оказалось отличный салон,красивые платья 2014 года и очень хорошее обслуживание!!! не везде так мило встречали и предлагали платья и различные аксессуары) даже не думала,что белорусы шьют такие чудесные платья!!!
где такой дом находится? Сколько стоит первый прокат платья? В каких размерах?
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
где такой дом находится? Сколько стоит первый прокат платья? В каких размерах? на молодежной,практически напротив Кофе-пиццы,туда рядышком и Луссо переехал,несложно заметить этот салон,там вывеска большими красными буквами! средняя цена на первый прокат 1.315 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|