Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
stasm
|
Платье от Couture... Мне кажется или левый глаз криво накрашен?
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Natalshi
|
Прикольненькое платье! ;)Разберут быстро!
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
 интересно в Гродно такое появиться ?!  А невесты найдутся? 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Strawberry
|
Я заходила в Papilio, который на К.Маркса. В этом же здании "Обувь для Всех"(вроде). Обслуживание отличное. Платюшки ничего,но на мой вкус что-то не приглянулось  вот и я там примеряла платья,вроде ничего,но совсем не то...а обслуживание на мой взгляд не очень, девушка встретила абсолютно неприветливо,относилась довольно прохладно,оставила меня с каталогами и ушла смотреть телик,там где примерочная... сразу появилось негативное отношение,
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Strawberry, там было их 2-одна просто ходила,а вторая маленькая с черным каре женщина-прям стояла надо мной и каталоги помогала перелистывать  и комментировала почти каждое платье.
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Strawberry, там было их 2-одна просто ходила,а вторая маленькая с черным каре женщина-прям стояла надо мной и каталоги помогала перелистывать  и комментировала почти каждое платье. вот я как раз-то об этой маленькой с черным каре) ну кто знает,может,к разным клиенткам по-разному 
|
|
|
|
|
|
|
малюлик
Молодой Гродненец
|
Я извиняюсь перед невестой, которой не понравилось моё обслуживание. Но смотреть телевизор я не могла по одной простой причине, что и так за многолетнюю работу знаю каждую деталь показа , который там демонстрируют. Спасибо так же за хороший отзыв .но правда жизни такова, что не возможно угодить всем, хотя я очень стараюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
девочки, а где можно снять или, лучше, купить платье на свадьбу у нас в Гродно: как для молодежи, так и людей среднего возраста? Салон "Софию" знаю, а еще?
|
|
|
|
|
|
|
Дом Свадьбы
Молодой Гродненец
Красота действует даже на тех, кто ее не замечает
|
девочки, а где можно снять или, лучше, купить платье на свадьбу у нас в Гродно: как для молодежи, так и людей среднего возраста? Салон "Софию" знаю, а еще?
У нас можно Дом Свадьбыобошла в поисках платья несколько салонов, но свое нашла в "Доме свадьбы", как оказалось отличный салон,красивые платья 2014 года и очень хорошее обслуживание!!! не везде так мило встречали и предлагали платья и различные аксессуары) даже не думала,что белорусы шьют такие чудесные платья!!!
Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 18:35:10 от Дом Свадьбы »
|
|
|
|
|
Natalshi
|
У нас можно Дом Свадьбы Посмотрела, но вечерних нарядов образцов нет. или только к вам надо приходить?
|
|
|
|
|
|
|
Дом Свадьбы
Молодой Гродненец
Красота действует даже на тех, кто ее не замечает
|
Посмотрела, но вечерних нарядов образцов нет. или только к вам надо приходить? Конечно на сайте невозможно все показать, приходите.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Посмотрела, но вечерних нарядов образцов нет. или только к вам надо приходить? Можете у нас глянуть, правда не все и не для всех возрастных групп есть на сайте. http://www.merri.by/v.html
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Спасибо, обязательно зайдем! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Салон "Маргарита" не является представителем и не связан дилерским обязательством с определенной фирмой. Наша коллекция пополняется моделями в лучших салонах Европы по желанию и выбору наших клиентов. Цены совсем не кусаются. Свадебный салон "Маргарита" расположен по адресу ул. Сов.Пограничников 91 (здание перед Обувной фабрикой).+375 29 5 800 923У НАС ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПЛАТЬЕВ НА ЛЮБОЙ ВКУС. ПРИХОДИТЕ И САМИ УБЕДИТЕСЬ.ДЛЯ НАЧАЛА ВОТ ТАКИЕ МОДЕЛЬКИ: У меня подруга брала платье у Вас) осталась довольна, и платье красивое не Украина 
|
|
|
|
|
|
|
Your_sunrise
|
Я сегодня нашла платье своей мечты в Модлен;)очень приятное обслуживание,все рассказали и показали)безумно счастливая невеста)
|
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Дааа!!!!!Девочки-невестушки сезона весна-лето 2014. Просыпайтесь-делитесь интересными находками и идейками. Я как пойду по салончикам-буду максимально отписываться. В тему свадебных платюшек: я капризная в выборе,если у нас ничего не найду или в Польше,то думаю шить. Может кто подскажет профшвею,которая максимально в соотвествии с картинкой может сшить?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
максимально похоже с картинкой сшить могут многие. а вот ткань именно такую найти-проблема  особенно кружево 
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
максимально похоже с картинкой сшить могут многие. а вот ткань именно такую найти-проблема Грустный особенно кружево Злой на счет кружева согласна-что-то у нас совсем с этим беда 
|
|
|
|
|
|
|
Your_sunrise
|
Если честно нашла именно свое платье абсолютно случайно)Посмотрела сайт Papilio,выписала в блокнот модели,которые понравились и пошла в салон.Как только зашла,при входе стоит манекен и на нем ОНО)Я его даже не выписывала,абсолютно на картинке не обратила на него внимания,но когда увидела в живую,были только одни слова в голове-какое шикарное и оригинальное)Ходила потом еще в несколько салонов,но мыслями возвращалась к нему.
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Если честно нашла именно свое платье абсолютно случайно)Посмотрела сайт Papilio,выписала в блокнот модели,которые понравились и пошла в салон.Как только зашла,при входе стоит манекен и на нем ОНО)Я его даже не выписывала,абсолютно на картинке не обратила на него внимания,но когда увидела в живую,были только одни слова в голове-какое шикарное и оригинальное)Ходила потом еще в несколько салонов,но мыслями возвращалась к нему. Нестандартное и нежное! Интересное платьюшко!
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
Я очень довольна этим салоном, платье у них покупала ни разу ни мерявши на глаз так сказать, с меня сняли мерки и забрала за неделю до торжества готовый продукт. Село очень аккуратно. Всем советую этот салони поддержим отечественного производителя. 
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
viktoria2211
Новенький
|
Посмотрела, но вечерних нарядов образцов нет. или только к вам надо приходить? Можете у нас глянуть, правда не все и не для всех возрастных групп есть на сайте. http://www.merri.by/v.html stasm, скажите, а прайс ваших платьишек свадебных можно где-то найти?
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
stasm, скажите, а прайс ваших платьишек свадебных можно где-то найти? Все в салоне, цена зависит от модели, от размера, от того новое или было в прокате ну и от сезона. Вариантов много. тел. +375 (29) 3-955-497, +375 (29) 7-891-133
|
|
|
|
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать разноцветные свадебные платья? Чтобы вообще не белые, а цветные. А также можно ли найти свадебные комплекты "невеста + подружки невесты"? Шить на заказ получается ужасно муторно.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Чтобы вообще не белые, а цветные. а что подразумеваете под "цветные платья"? Они должны быть розовые, зелёные, голубые или молочные, айвори, слоновая кость?
|
|
|
|
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
а что подразумеваете под "цветные платья"? Они должны быть розовые, зелёные, голубые или молочные, айвори, слоновая кость? Яркие. Не айвори, не молочные, а ярко-жёлтые, красные, голубые. Не приглушённая пастель, а именно смелые яркие цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|