Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
Моё платье))))Долго искала....нашла в Варшаве)))Pronovias
потрясающее!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
LIGRA
|
Моё платье) бесподобно  Добавлено: 28 Июнь 2013, 20:46:11
только не забудьте потом показаться сами в этой красоте ага, а то давненько не было реальных фото невест
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
belajavorona
|
нигде, в свадебной ветке только свадебные обсуждают. Вечерние в модной можно обсудить.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Olwyn
|
Моё платье))))Долго искала....нашла в Варшаве)))Pronovias красивое))))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а подол так и будет на земле лежать? 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а подол так и будет на земле лежать? это ж шлейф) там ему и место))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так там и спереди и сзади... я думала, шлейф-- он только сзади 
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
так там и спереди и сзади... я думала, шлейф-- он только сзади  если платье в пол - оно и должно быть в пол)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я понимаю. ходить как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
если платье в пол - оно и должно быть в пол) ну как-то "в пол" и "на пол" - разные вещи.  Мне вот не нравится, когда платье по полу-земле таскается, пусть лучше совсем чуть-чуть не достаёт... а шлейф, конечно, другое дело, тут нужно, чтобы тянулся  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну как бы длину платья подгоняют, и в нормальных салонах делают это аккуратно и оно не таскается спереди по полу и не выглядит так, будто 10 см не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
если платье в пол - оно и должно быть в пол) ну как-то "в пол" и "на пол" - разные вещи. по моему первое фото отражает именно первый из двух вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а подол так и будет на земле лежать?  Вам кажется) Модель слегка присела просто  Платье именно в пол, и нигде волочиться не будет 100% А платье и правда шикарное  По стилю мне напоминает платья Сан Патрик и Ла Споса  Сама нежность и элегантность 
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
А платье и правда шикарное По стилю мне напоминает платья Сан Патрик и Ла Споса Сама нежность и элегантность это же Проновиан собственной персоной. Оно действительно шикарно!!! (как и все платья Проновиас)
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А платье и правда шикарное По стилю мне напоминает платья Сан Патрик и Ла Споса Сама нежность и элегантность это же Проновиан собственной персоной. Оно действительно шикарно!!! (как и все платья Проновиас) Так вижу же, что Pronovias  Просто стиль платья схож с перечисленными мной марками 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Я всю субботу гуляла по нашим салонам в поисках платья. Нашла "свое", кстати, в Скарлет. Хозяйка понравилась, очень приятная женщина. Перемеряла я там ну почти все платья, а она даже вид не подала, что устала  Молодец и профессионал!. Ходила в Мод-Лен, но, к сожалению, платьев там выбор не самый большой. Как объяснили, уже многие платья заняты  Новая коллекция Papilio суперски обалденная. Но, повторюсь, многие платья (у меня свадьба в конце сентября) уже недоступны. Была еще в Мон-Пари. На мою дату тоже много невест, так что там померила всего 2 платья. Больше ничего не предложили, да и девушка была какая-то уставшая, наверно, слишком много невест приходило.  найду платишко - обязательно скину фотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
:)вот оно. по крайней мере, очень-очень приближенно. Под мою короткую стрижку - ну просто обалденно  А шла вообще за классическим прямым платьем без колец и прочих радостей жизни.  сама себе поражаюсь, но так довольна покупкой я давненько не была 
|
|
|
|
Olwyn
|
:)вот оно мне нравится) красивое)
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
мне нравится) красивое) спасибочки  оно на мне сидит прям как будто для меня шили. найти "свое" платье очень классно
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
и ждать момент, когда его наденешь единственный день, когда девушка точно знает, что ей надеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Сколько просматриваю эту тему, убедилась в том что в том сезоне салоны предоставляют шикарные модели!! Всех невест поздравляю с предстоящим счастливым днем))))))))
А я платье своей мечты нашла в МОДЛЕН. Его я еще приметила на свадебной выставке в феврале, и не зря!! Я себя чувствовала самой самой.......До сих пор любуюсь и ахаю)))))
Вот и оно)
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
 супер платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 16 Июль 2013, 16:14:07
и супер невеста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Афанасий просто сказочно добр. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Olwyn
|
Афанасий просто сказочно добр. и справедлив)
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Брала платье в салоне "Ангел" на К.Маркса,случайно туда попала и сразу выбрала платье.Цены там очень доступные,приятное обслуживание и самое главное красивые платья.Всем советую. 
|
|
|
|
|
|
|
|