Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
Кстати да. Давно заметил что салон Мерри одни из немногих кто уделяет внимание своим индивидуальным фотосессиям для моделей платьев. Это хорошо считаю. И в этом они большие молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Мерри одни из немногих кто уделяет внимание своим индивидуальным фотосессиям для моделей платьев. индивидуальный пошив - индивидуальная фотосессия.  На сколько знаю, Мерри сами занимаются разработкой и пошивом новых моделей и даже официальный документ получили! Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
stasm, ах и ох, хочу еще замуж, пару раз 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
stasm, ах и ох, хочу еще замуж, пару раз Постоянным клиентам скидка 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
lukris
|
Кстати да. Давно заметил что салон Мерри одни из немногих кто уделяет внимание своим индивидуальным фотосессиям для моделей платьев. и очень проф. фотосеты. Молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
stasm букле, дженни, венеция, просто потрясающие 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
"Мерри", отличная коллекция! Приятно было посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
На нашем сайте www.merri.by опубликована коллекция: осень- зима 2013-2014 "Elegance" ах, зачем я зашла на Ваш сайт. Платья изумительные  Уже хочу на свою свадьбу что-нибудь из Вашего, но в двух же замуж не пойдёшь  почему же? я пошла) и до сих пор рада, что никто не смог меня переубедить!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
MixSasha
|
почему же? я пошла) это как?) 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
почему же? я пошла) это как?)  вот и я не совсем понимаю как в двух именно свадебных? Я рассматривала вариант, чтобы перед банкетом переодеться в более удобное (короткое к примеру) для танцев-плясок и то, пересматривая график свадебного дня, не могу выкроить время для переодеваний...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и то, пересматривая график свадебного дня, не могу выкроить время для переодеваний... Легко. Пусть тебя украдут. Пока прынц будет искать и откупаться, переоденетесь 
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
и то, пересматривая график свадебного дня, не могу выкроить время для переодеваний... Легко. Пусть тебя украдут. Пока прынц будет искать и откупаться, переоденетесь  Переодеваются либо перед банкетом, либо перед первым танцем, либо во время кражи невесты. Вариантов масса
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
а я не хотела бы переодевать платье. Свое и так только один день носишь. Ну максимум 2 если венчание отдельно. А я бы носила и носила 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
и то, пересматривая график свадебного дня, не могу выкроить время для переодеваний... Пусть тебя украдут.  уж лучше одно платье, чем кража невесты 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и то, пересматривая график свадебного дня, не могу выкроить время для переодеваний... Пусть тебя украдут.  уж лучше одно платье, чем кража невесты   чем же?  Не из аула же крадут 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и то, пересматривая график свадебного дня, не могу выкроить время для переодеваний... Пусть тебя украдут.  уж лучше одно платье, чем кража невесты  и по традиции невеста должна дожидаться, когда ее найдут, в тубзике, под лестницей или сразу же за углом на ульке 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
afankirt
|
и то, пересматривая график свадебного дня, не могу выкроить время для переодеваний... Пусть тебя украдут.  уж лучше одно платье, чем кража невесты  и по традиции невеста должна дожидаться, когда ее найдут, в тубзике, под лестницей или сразу же за углом на ульке  Да. Но я бы свою прынцыпиально не искал бы. Ума хватило защемиться где то --то пущай и сидит в туалете хоть до окончания банкета. Кушать захочет --выйдет. А вообще да. Вот если б четыре платья невесте --вот было бы классно! Постоянно выходит в новом -а все гости вау! круто! багато смотрицца. Завидовали бы короче.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Вот если б четыре платья невесте а почему именно четыре? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вот если б четыре платья невесте а почему именно четыре?  я вообще хотела три  первое на венчание и фотосет в первый день, банкет во втором, второй день в третьем честно - не нашла третьего подходящего  когда ходила по салонам, не могла выбрать между двумя, вот решила себе "ни в чем не отказывать"  а т.к. оплачивала их из своего кармана (как впрочем, и всю свадьбу!), то никто не имел права запретить) переодевалась перед первым танцем , мы разучивала венский вальс, и я вышла в легком платье с длинными атласными перчатками и длиннющей фатой в пол
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот если б четыре платья невесте а почему именно четыре?  Ну так с практической точки зрения. Если например у невесты будет 8 или 12 платьев --то ей логично придётся целый день только и переодеваться. Соответственно времени на торжество уже не останется. Поэтому четыре платья --оптимальный вариант и по крутости и по целесообразности.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Вот если б четыре платья невесте а почему именно четыре?  переодевалась перед первым танцем , мы разучивала венский вальс, и я вышла в легком платье с длинными атласными перчатками и длиннющей фатой в пол  ммм, после такого хочется только увидеть эти два образа. Фото в студию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
и то, пересматривая график свадебного дня, не могу выкроить время для переодеваний... Пусть тебя украдут.  уж лучше одно платье, чем кража невесты  и по традиции невеста должна дожидаться, когда ее найдут, в тубзике, под лестницей или сразу же за углом на ульке  отчего же именно там? есть же еще кухня со всеми подсобными помещениями, с, опять же, кухонными ни с чем не сравнимыми ароматами..в общем.. чуть что - даже по запаху чтобы жених не нашел..ага 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
переодевалась перед первым танцем , мы разучивала венский вальс, и я вышла в легком платье с длинными атласными перчатками и длиннющей фатой в пол Вика, требую фото!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
переодевалась перед первым танцем , мы разучивала венский вальс, и я вышла в легком платье с длинными атласными перчатками и длиннющей фатой в пол Вика, требую фото!!!  все фото на другом винте, нашла только одну, маленькую чего вы так заинтересовались, не понятно, я приверженец классики  обычное платье, обычная невеста, обычный танец...
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
Моё платье))))Долго искала....нашла в Варшаве)))Pronovias
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Musienka, очень красивое и нежное платье!
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
Musienka, очень красивое и нежное платье!
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Моё платье))))Долго искала....нашла в Варшаве)))Pronovias Шикарное! 
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита без Мастера
|
а я платье своей мечты нашла в "Скарлетт", мне все там понравилось и девочка которая работает и хозяйка(очень приятные по общению) и вот забрала я свое платье и висит оно у мамы) к себе не повезла, чтоб будущему мужу не захотелось его рассмотреть)))) А о Мон Пари у меня тоже остались только приятные впечатления, девочка там замечательная была)
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Моё платье))))Долго искала....нашла в Варшаве)))Pronovias
очень красивое!!! только не забудьте потом показаться сами в этой красоте 
|