Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинка✿
|
Когда отговаривали все, мол трудно весь день будет и блаблабла, я даже слушать не хотела) красота того стоит) вот и у меня та же ситуация. + почему не удобно, если всё можно аккуратно подстегнуть и платье будет очень красиво выглядеть. Мне моё нравится с подстёгнутым шлейфом сзади даже больше 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Кто хотел платье со шлейфом ? 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Olwyn
|
вот и у меня та же ситуация. + почему не удобно, если всё можно аккуратно подстегнуть и платье будет очень красиво выглядеть. Мне моё нравится с подстёгнутым шлейфом сзади даже больше зато как приятно: ты идешь красивая, а за тобой шлейф шикарный)) тоже идет)))))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Кто хотел платье со шлейфом ?  эм, не совсем поняла, там какой-то казус?
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
эм, не совсем поняла, там какой-то казус? Сейчас поправлю- файл слишком большого размера...
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Joli
|
ни разу не пожалела о том, что платье со шлейфом взяла  смотрится шикарно, неудобств особо не доставило))) (сомневаюсь, что в пышном платье с тысячу слоями фатина мне было бы комфортней  ) подстегнула шлейф лишь на банкете , и как писала Эля внешний вид не пострадал 
|
|
|
|
Бусинка✿
|
как приятно: ты идешь красивая, а за тобой шлейф шикарный)) тоже идет))))) уже только ради этого стоит брать такое платье...и какие чудесные фотографии получатся  файл слишком большого размера... я так поняла, это анимация? у меня что-то ничего не видно  но походу жених наступил на шлейф?
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
я так поняла, это анимация? у меня что-то ничего не видно но походу жених наступил на шлейф? Не удалось на форум скинуть...  Даю прямую ссылку http://www.merri.by/123.gif
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
тут главное жениха правильно выбрать))))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ахахахахаха  Хорошо хоть не наступил. но думаю в такой момент невеста сама должна позаботится о том, чтобы её платье не мешало и не оказалось испорчено
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Со шлейфом и в длинном платье нужно быть очень осторожным! http://www.merri.by/5.gif
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
противник шлейфов)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
противник шлейфов))))))))) Ни в коем случае! Как производитель я сторонник разумного, а как мужчина - рационального 
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
спасибо! Порадовали меня  теперь однозначно буду выбирать со шлейфом. Такое событие раз в жизни! Можно один день и потерпеть!
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
В принципы роботы нашего салон не входит публичное обсуждение конкурентов, поэтому:
Центр свадебной моды Мон Пари приглашает всех гродненских невест, и после примерки за чашкой кофе мы расскажем Вам , кто является дистрибьютором MAGGIE SOTTERO в Республике Беларусь, а кто напокупал дешевых китайских подделок .
Мон Пари - прикоснись к совершенству.
то есть публично не обсуждаете, а при личном общении опускаете конкурентов ниже плинтуса?  приличные компании себе такого никогда не позволяют, это как минимум не этично и добавляет минус именно к вашей репутации. такое ощущение, что свадебные салоны-старожилы боятся новых салонов, которых открылось достаточно много за последнее время. никого не хочу обидеть. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я тоже согласен с вышеописанным. Всё же лучше гласность и публичность в таких делах. А то нам молодожёнам и так нелегко всё это а ещё и с платьем думай чтоб не облапошили и не подсунули замест оригинала самошив какой или хмельницкое. Говорите правду и только правду. Какой бы печальной она ни была.
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Нам бы свадьбу хорошо сыграть, а не разбираться в ваших междоусобных терках. Меня вообще не волнует как вы там делите свое влияние. Мне не приятно приезжать на усадьбу и слышать, что за собственно выбранные украшения я должна заплатить неустойку одному из агентств нашего города с которым они там что-то подписали(кругленькую сумму между прочим). Мне не приятно заходить в свадебный салон и слышать грубость его хозяйки покупая у нее вещи за немаленькие деньги. В городе с бизнесом творятся неприятные вещи и подготовка к свадьбы выливается в поиск адекватных людей которые готовы тебя по человечески обслужить.
Добавлено: 13 Апрель 2013, 09:26:24 И мне плевать беру я официальное платье или нет, если оно то что я ищу, а в салоне ко мне отнеслись как к своему важному клиенту. Лейбл на него не повесишь, и на каждом углу не будешь кричать о том что оно официальное. "О , ребята, я купила платье у официального поставщика!!!" - "WOW!!!" +100500
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Нам бы свадьбу хорошо сыграть, а не разбираться в ваших междоусобных терках. А сами эти междуусобные терки и устраиваете! Ну, правда, просто надоело уже на все это смотреть! Просмотрев историю сообщений пользователя AlyOle, можно найти вот эту тему: Продам свадебное платье Версаль от Merri (р-р 42-44) (см. скриншот ниже).  Запоминаем номер телефона и 2 последние фотографии. « Гуглим» номер телефона. И получаем всего 3 результата – 2 о продаже платьев и, вот незадача, “HAKUNA MATATA - ВАШ ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК” со ссылкой на группу ВКонтакте – http://vk.com/h.matata Ладно. Гуляем по записям группы и находим автора группы - Натали Набокова ( http://vk.com/nabokovanatali). Обращаем внимание на 2 свадебные фотографии в ленте фотографий. Те же, что и на форуме. Значит не ошиблись.  Итого имеем: Натали Набокова - ВЫЕЗДНАЯ РОСПИСЬ, ВЫЕЗДНАЯ СВАДЬБА, ОФОРМЛЕНИЕ ПРАЗДНИКА, вледелец группы «HAKUNA MATATA-ВАШ ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК!» и наша «невеста» AlyOle – одно лицо. А ведь Наталья замужем за фотографом, Алексеем Набоковым (Набоченко). После всего этого читать ее сообщения, от имени якобы невесты, якобы готовящейся к свадьбе уже смешно. А ведь девочки-невесты искренне верят, что общаются с такой же невестой как они, ставят плюсики в репутацию, за якобы заказанное по интернету свадебное платье, переживают, что будущая свекровь против яркого букета, слушают рассказы о том, что еще с осени Вы готовясь к свадьбе знали, что у Вас будет Candy Bar, как удалось сэкономить на приглашениях, костюме для жениха и т.д. Вот уж действительно В городе с бизнесом творятся неприятные вещи и подготовка к свадьбы выливается в поиск адекватных людей которые готовы тебя по человечески обслужить.
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
Если Вы прочитаете сообщение выше, то заметите, что никаких имен не называлось! Ну Вам же не терпится засветиться!!! И что же я такого сказала, что в некоторых салонах конкретно грубят! И это не приятно и надоедает! И Вы в своем уме??? Я выхожу замуж 5 июля! И готовлюсь с этого ноября. Если с кем-то мне приятно общаться и мне помогают в создании моей сказки, я буду всегда рада помочь. Или это уже зазорно?
Ну а если Вас зацепило мое прошлое сообщение, значит Вы понимаете, что не все в порядке. К чему тогда интриги?
Добавлено: 13 Апрель 2013, 11:32:59 АААА!!! Вы считаете что я Наталья Набокова??? Давайте тогда познакомимся. Меня зовут Алена, я программист, жениха зовут Олег, как, наверное, понятно из ника.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
AlyOle а гугл врет  эх, а я вам почти поверила 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
А причем тут гугл? Вот блин еще одна головная боль дня невесты. Докажи, что ты не слон. Я Алена http://vk.com/alyole . В декабре готовясь к свадьбе пришла в Hakuna Matata. Мне помогли и подсказали. Обсуждали многие нюансы, и зная что я бываю много на форума Наташа Набокова попросила меня выложить свое платье. Мне это не составило труда.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
и типа все поверили, что незнакомую девочку первый раз пришедшую на в агенство, хозяйка свадебного агенства попросила продать свое платье? самой не смешно?  Набокову саму на форуме вроде не банили
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
Набокова на форуме есть. Но она не хотела этим заниматься. А я каждый день на форуме. И там ее телефон стоит. А то что от моего имени. ну и что с того? Да, не на следующий день она меня попросила. Может через 1000 строк обсуждения возможностей и мелочей свадьбы. Да мы стали общаться. Она решила очень много моих проблем связанных со свадьбой. Но в нее все не утыкается. И я летаю по городу и ищу, то фату, то букет, то автомобили. И увы грубости и хамского отношения хватает.
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Докажи, что ты не слон. Не стоит никому ничего доказывать. и типа все поверили, что незнакомую девочку первый раз пришедшую на в агенство, хозяйка свадебного агенства попросила продать свое платье? самой не смешно? Вполне возможно. Мне не приятно приезжать на усадьбу и слышать, что за собственно выбранные украшения я должна заплатить неустойку одному из агентств нашего города с которым они там что-то подписали(кругленькую сумму между прочим).  а что за усадьба?
|
|
|
|
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
И увы грубости и хамского отношения хватает.
Особенно здесь. Некоторым мое платье, я смотрю, до сих пор покоя не дает... Мой вам совет, подумайте, надо ли оно вам. Лучше обсудите вопросы и проблемы с друзьями, знакомыми, родными, а то будете портить себе настроение перед свадьбой. Оно Вам надо?
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
свадебщики в Гродно сами себя позорят на форуме. я когда к свадьбе готовилась, некоторые свадебные агенства принципиально обходила стороной из-за глупых интриг на форуме............ 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Нам очень важно ваше мнение 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Mishyna®
|
свадебщики в Гродно сами себя позорят на форуме. я когда к свадьбе готовилась, некоторые свадебные агенства принципиально обходила стороной из-за глупых интриг на форуме............ Это, конечно, "очень правильная" позиция! Только вот вопрос: и кому вы своей принципиальностью сделали хуже? Агентству - нет. Себе - пожалуй, да. Ведь вы умышленно заузили себе список. И значит не имели полной картины, чтобы выбрать действительно лучшее для себя. Ведь то насколько кто-то активно участвует в обсуждениях, и может отстоять свою позицию, ни как не связано с качеством предоставляемых услуг. Что же касается каких-то субъективных моментов - опять же: за "колючей" форумской маской иногда скрываются очень приятные, умные и адекватные люди. Равно как и те, кто на форуме "ми-ми-ми" в жизни иногда бывают подлыми, двуличными и непорядочными людьми. Теперь я это знаю точно. Но, выбирать, вам. Ведь, как известно, клиент всегда прав! 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
свадебщики в Гродно сами себя позорят на форуме. я когда к свадьбе готовилась, некоторые свадебные агенства принципиально обходила стороной из-за глупых интриг на форуме............ с учетом того, кто проявляет активность на форуме, то выбор у вас был не богат) не с точки зрения количества, а с точки зрения качества) и тем более, вы невеста, ваше дело- платье) мне, например, нормы морали не помешают выбрать платье у самых активных интриганов)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
Нам очень важно ваше мнение  а здесь разве нельзя высказывать свое мнение? или форум был создан чтобы "поглазеть" что другие пишут??? Mishyna, соглашаюсь с Вами полностью, ну а *** emi я надеюсь, не будет разочарована сделанным выбором.
спасибо, но у меня была свадьба моей мечты, и в своем выборе я ни разу не засомневалась))))  Это, конечно, "очень правильная" позиция! Только вот вопрос: и кому вы своей принципиальностью сделали хуже? Агентству - нет. Себе - пожалуй, да. Ведь вы умышленно заузили себе список. И значит не имели полной картины, чтобы выбрать действительно лучшее для себя. Ведь то насколько кто-то активно участвует в обсуждениях, и может отстоять свою позицию, ни как не связано с качеством предоставляемых услуг. Что же касается каких-то субъективных моментов - опять же: за "колючей" форумской маской иногда скрываются очень приятные, умные и адекватные люди. Равно как и те, кто на форуме "ми-ми-ми" в жизни иногда бывают подлыми, двуличными и непорядочными людьми. Теперь я это знаю точно. Но, выбирать, вам. Ведь, как известно, клиент всегда прав!  Ни мне вам рассказывать в какой сфере вы работаете, вы это знаете лучше меня. Я лишь высказала сугубо свое мнение. А на счет людей на форуме я согласна, что очень много людей со злыми языками, что ж поделаешь - мир таков))) и эта девушка, даже если она и соврала это ее личное дело, и она не единственная)) сама когда готовилась к свадьбе была свидетелем сообщений от вышедших замуж владелиц свадебных салонов, которые потом нахваливали обслуживание и профессиональный подход в их же салонах типа от клиенток  темка немного не об этом, давайте не пугать будущих невест))))
|
|
|
|
|
|
|
|