Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ça va
|
скандальчик 
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Возможно это не этично но меня интересует цена на съем платий MAGGIE SOTTERO в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
В принципы роботы нашего салон не входит публичное обсуждение конкурентов ага, оно и видно...ооочень тонко намекнули  Конкуренция однако...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да хз, не знаю просто на Кирова что бы еще один салон, видела там один только именно как с молодежной выезжать или с василька поворачивать направо) Их ваще-то на Кирова 3 штуки.  Посчитать посчитала, но идентифицирую с трудом.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Бусинка✿
|
Их ваще-то на Кирова 3 штуки возле музыкальной школы "Этил стиль", дальше тот, про который говорила belajavorona "Дом свадьбы" называется и напротив Пицца-кофе салон "Валентина". Во как! Но лично мне нравятся платья, которые стоят в окошке ЭлитСтиль (пока на учёбу еду можно шею свернуть, пока рассматрю платья во всех окошках салонов на Кирова и то же самое по дороге домой на К.Маркса  )
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 15:16:04 да хз, не знаю просто на Кирова что бы еще один салон, видела там один только именно как с молодежной выезжать или с василька поворачивать направо) Их ваще-то на Кирова 3 штуки. Посчитать посчитала, но идентифицирую с трудом. дыа?  Цитата: Ягодка Опять от Сегодня в 20:50:14 Их ваще-то на Кирова 3 штуки возле музыкальной школы "Этил стиль", дальше тот, про который говорила belajavorona "Дом свадьбы" называется и напротив Пицца-кофе салон "Валентина". Во как! Но лично мне нравятся платья, которые стоят в окошке ЭлитСтиль (пока на учёбу еду можно шею свернуть, пока рассматрю платья во всех окошках салонов на Кирова и то же самое по дороге домой на К.Маркса ) о как! не поверите на Кирова каждый день мимо бываю и не знала а мне как-то больше выбор на параллельной улице нравится  на К.Маркса как-то покрасивше витрины Добавлено: [time]Втр 09 Апр 2013 23:02:31[/time] ЭлитСтиль Светлана или как вас там, а где вы раньше работали? http://www.elitstyle.by/guest/guest-book-renderer.html а то меня терзают смуьные сомнения, салон только что открылся, а отзывы за 2012 год уже имеютсям  что-то меня терзают смутные сомнения... и вот это еще http://www.elitstyle.by/catalog/products-renderer-for-catalog/svadebnyi-stilist.html некоторые невесты мелькали на страницах форума, но совсем от другого агенства, да и по сути они не могут быть быть невестами вашего агенства, поскольку оно открыто только в феврале этого года  намечается какая-то странная тенденция, я прям в замешательстве
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 15:57:43 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ЭлитСтиль
Свадебные платья: Maggie Sottero, Mary's (USA)
Молодой Гродненец
|
belajavoronaЭлитСтиль Светлана или как вас там, а где вы раньше работали? Как визажист работаю с 2008 года.Как специалист по работе с клиентами с 2010 года по 2012 год работала в свадебном центре "Просто". некоторые невесты мелькали на страницах форума, но совсем от другого агенства, да и по сути они не могут быть быть невестами вашего агенства, поскольку оно открыто только в феврале этого года А я не утверждаю,да и невесты тоже ,что они являлись клиентами свадебного центра Элитстиль,они заказывали у меня услуги как у визажиста.Многих невест которым я делала макияж выставляли парикмахеры.Они тоже не имели право это делать?Ведь невеста заказала платье допустим в Мадлен ,оформление зала в Просто,а свадебный кортеж в агенстве Седьмое Чувство.Кто имеет право выставлять ее на форуме? На мой взгляд каждый кто выполнял свою услугу. Надеюсь я развееела Ваше замешательство?Огромное спасибо за тот теплый прием которым форумчане меня встретили,а так же отдельное спасибо за бесплатную рекламу. Добавлено: 10 Апрель 2013, 11:56:10 AlyOleВозможно это не этично но меня интересует цена на съем платий MAGGIE SOTTERO в Гродно Насколько я поняла, Вас интересует стоимость проката, в нашем свадебном центре она составляет от 1.367 руб. 60 коп. до 3.708 руб. 30 коп.
|
|
|
|
Свадебный центр "ЭлитСтиль" г. Гродно, ул. Кирова, 42 наш сайт: www.elitstyle.byтел. 770279,mtc: +375333810004, velcom: +375296820026
|
|
|
belajavorona
|
А я не утверждаю,да и невесты тоже ,что они являлись клиентами свадебного центра Элитстиль дыа? тогда с какого перепугу на сайте агенства элитстиль фото невест не имеющих отношение к элитстилю?  они заказывали у меня услуги у кого у вас? если в то время вы были наемным работником ПРОСТО, то услугу заказывали у ПРОСТО  я прям с вас нимагу, работали в ПРОСТО получали за это денежку, потом открыли свой салон с такими же услугами платьями по соседству странно что не вместо ПРОСТО  и еще и работу выполняемую для ПРОСТО выдаете за работу другого агенства, так мило  Многих невест которым я делала макияж выставляли парикмахеры.Они тоже не имели право это делать?Ведь невеста заказала платье допустим в Мадлен ,оформление зала в Просто,а свадебный кортеж в агенстве Седьмое Чувство.Кто имеет право выставлять ее на форуме? На мой взгляд каждый кто выполнял свою услугу. право имеет каждый кто прикоснулся, но подписать надо что мол фото того-то, мейк того-то, прическа того-то, так корректно будет. Если вы выступаете как визажист, покажите свои работы и подпишитесь визажист Светлана "Пупкина") да и по отзывам которые вы перетянули из ПРОСТО непонятно какой вид услуг вы оказывали и уж тем более не видно что в тот момент вы были работником другого агенства) Я в который раз утверждаюсь во мнении что в свадебном бизнесе все няшки, друг дружку любят, ценят, уважают Огромное спасибо за тот теплый прием которым форумчане меня встретили а так это всегда пожалста  а так же отдельное спасибо за бесплатную рекламу. о да! рекламу вы себе сделали знатную 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Scorpionchik
|
уух как я люблю такую Санта-Барбару  о да! рекламу вы себе сделали знатную Улыбка Больше смахивает на антирекламу.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
и еще и работу выполняемую для ПРОСТО выдаете за работу другого агенства Не, ну я понимаю конкуренцию..нормальную здоровую...И поругаться можно и подраться.. Но если дело обстоит так, как описала Катя belajavorona , то это нечестно  Грабеж какой-то по беспределу....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Очень хочется чтобы Светлана Мишина высказалась.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
stasm
|
Поздравляем гродненских невест! Ура! В Гродно открывается еще один свадебный салон http://vk.com/id205211334 Будет все...  Надеюсь, все обойдется без эксклюзивного представительства  Обратите внимание на название салона, любой поисковик выдаст результат поиска в первой "десятке"!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Olwyn
|
Надеюсь, все обойдется без эксклюзивного представительства невесты тоже искренне на это надеятся, хотелось бы просто официального)))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
предлагает всем гродненским невестам рассмотреть вариант заказа на данный момент самого популярного свадебного платья торговой марки «Amotelli» Я с вами согласен товарищ Мон Пари. Давайте рассмотрим. Рассказывайте пожалуйста что это за платье и сколько долларов денег оно стоит. Ну и варианты какие.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Центр свадебной моды Мон Пари предлагает всем гродненским невестам рассмотреть вариант заказа на данный момент самого популярного свадебного платья торговой марки «Amotelli» красивое платье)
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Какие доллары Вы о чем?? Расчет за валюту запрещен на территории Респубблики Беларусь. да ладно Вам, все понимают, что вы называете сумму в доллярах, а расчет будет происходить в белорусских рублях, в сумме, эквивалентной названным уям)
|
|
|
|
|
|
|
gwg1
|
А я брала платье в Минске в салоне http://dreams.by/ . Сразу выбрала в течении 15 минут, а думала буду неделю выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
первое померяла,и поняла что больше ничего не хочу Смеющийся та же история: )))в первом же салоне, правда платье оказалось третьим по счету: ))
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
я реально думала,что у меня такая же беда будет...я вещи по месяцам выбираю,а тут такое.....но у меня даже меньше 15 минут я просто давно уже в голове нарисовала себе модель,какую хочу,но боялась,что мне не пойдет..пышное всё-таки...посмотрела по сайтам гродн.салонов,где такие есть.выписала пару мест.первым посетила Бриллианс....и всё ) )первое померяла,и поняла что больше ничего не хочу сама была в шоке.село идеально,и ничего не хотелось поменять.моё и всё. а мне нравятся два))))))) и для себя я, наверное, решила))) но и второе такое красивое)
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
а я померяла несколько платьий, а в итоге заказала себе по интернету, все оказазалось еще лучше чем ожидалось, я влюблена в свое платье Добавлено: 11 Апрель 2013, 15:32:18
себя не фотографировала, но вотт девушка в таком же платье 
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Девочки, у меня такой вопрос!!! Хочу себе платье со шлейфом. Точнее уже практически выбрала его (платье А-силуэт). Шлейф там подстегивается. Может у кого были такие? Расскажите, удобно с ним или нет. Целый день все-таки в нем ходить!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Шлейф там подстегивается. Может у кого были такие? Расскажите, удобно с ним или нет. Целый день все-таки в нем ходить! Когда накрасуешься - отстегнёшь и делов 
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Шлейф там подстегивается. Может у кого были такие? Расскажите, удобно с ним или нет. Целый день все-таки в нем ходить! Когда накрасуешься - отстегнёшь и делов  Он подстегивается к самому платью.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, у меня такой вопрос!!! Хочу себе платье со шлейфом. Точнее уже практически выбрала его (платье А-силуэт). Шлейф там подстегивается. Может у кого были такие? Расскажите, удобно с ним или нет. Целый день все-таки в нем ходить!
У меня шдейф подстегивался к платью- очень удобно было. до застолья со шлейфом, а потом подстегнула
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Удобно! Очень! Фотосет отходила со шлейфом, а в ресторане подстегнула на пуговку! Внешний вид платья никак от этого не пострадает!  Не нашла фото с пристегнутым "сзади", но как-то так...))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 00:38:04 от Elia »
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
у меня будет с очень длинным шлейфом и тоже подстёгивается к платью. Ни на секунду не задумывалась о том, будет ли удобно. Уверена, что будет! Поищите, в интернете как-то натолкнулась на статью, в которой были описаны основные правила движений невесты, если платье со слейфом. Дельная статья 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, на ресторанчик можно и подстегнуть шлейф очень красивое платье у Эли, который раз смотрю и все не могу налюбоваться  пы.сы. зато попка у лошадки была красивая и приличная 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
И у меня будет с длинным шлейфом))))) Когда отговаривали все, мол трудно весь день будет и блаблабла, я даже слушать не хотела) красота того стоит)
|
|
|
|
|
|
|
|