| 
			| 

| Ugugushechka | 
								|  | «  : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |  | 

Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество?Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими  ) салонов и платьев, а не для рекламы. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 » |  Записан | 
 |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| Lu4ik 
								Гродненец   Репутация:  +40/-0
								  Offline    Предупреждения:    
								     | 
 девочки, подскажите хороший швей в гродно???
 в личку, плиз!!!
 буду всем оочень признательна!!!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Polnosh | 
 девочки, подскажите, какие салоны работают в воскресенье? спасибо) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Бусинка✿ | 
 какие салоны работают в воскресенье? большинство именно по записи работают    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| nika_vishenka | 
 а я заказала  платье в Скарлетт, очень понравилась там девушка которая рекомендовала платье (предложили 3 варианта) все просто бесподобны, сразу забылись платья которые мерялись до этого, причем она взглянув на меня сразу знала, что мне подойдет, рекомендую этот салон) девочки, подскажите хороший швей в гродно   в личку, плиз!!! буду всем оочень признательна!!!девушка если хотите шить себе платье, то сначала пройдитесь по салонам померяйте, что вам подойдет! Сама хотела себе шить, выбрала модель, но прийдя в салон и померяв платье похожей модели, поняла, что выгляжу в нем ужасно! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 На второй фотке платье рыпка да?  А сколько по цене оно будет если купить или в прокат скажите пожалуйста.  Спасибо заранее. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| MaRy. | 
 Девочки, сегодня заходила в магазин, который около Колизея (раньше "престиж" назывался). Там висит платье в греческом стиле за 1.800.000 с копейками... Может кому инфа пригодится   зы: примерно такого типа, но я точно не помню... |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| stasm | 
 В салоне уже можно примерить новую коллекцию. |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт:  г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12 |  |  | 
	| 
			| 

| AlyOle 
								We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh" 
								Гродненец

| 
 Девочки, сегодня заходила в магазин, который около Колизея (раньше "престиж" назывался). Там висит платье в греческом стиле за 1.800.000 с копейками... Может кому инфа пригодится зы: примерно такого типа, но я точно не помню...
 Да и размер там не маленький, цвет молочный вроде)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MaRy. | 
 В салоне уже можно примерить новую коллекцию. ооочень красивое платье!) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Elia | 
 В салоне уже можно примерить новую коллекцию. Ммм... какая спинка    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Barbie 
								Гость
 | 
 а я вот что-то не пойму     пересмотрела 3 раза, а в новой коллекции этого платья не нашла... мне идти лечить зрение?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| stasm | 
 а я вот что-то не пойму     пересмотрела 3 раза, а в новой коллекции этого платья не нашла... мне идти лечить зрение?   Вам идти к нам в салон, а не к окулисту- в интернете опубликуем позже     Вот еще одна модель. |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт:  г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| belajavorona | 
 сама позови! а то такое шикарное платье пропадает    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

я вам не нравлюсь?как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
 |  |  | 
	| 
			| 

| Бусинка✿ | 
 stasmОни шикарны!!! да, платья просто великолепны. Жаль, что свадьба одна, а платьев шикарных много    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Olwyn | 
 да, платья просто великолепны. Жаль, что свадьба одна, а платьев шикарных много на каждую годовщину- по платью   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MaRy. | 
 Цитата: Vikylia от Сегодня в 19:43:37да, платья просто великолепны. Жаль, что свадьба одна, а платьев шикарных много
 на каждую годовщину- по платью
 смешно, но я так и делаю)))) уже платье выбрала на годовщину))))) муж смеётся, говорит нас за сумасшедших примут))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Olwyn | 
 смешно, но я так и делаю)))) уже платье выбрала на годовщину))))) муж смеётся, говорит нас за сумасшедших примут))) а я думаю-  МОЛОДЕЦ) ведь сказка должна повторяться снова и снова)) правда, я бы не выбирала новое платье) настолько  я влюблена в свое)))))))))))) |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 25 Май 2013, 23:42:10 от Olwyn » |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| vrushka | 
 stasm, не травите душу замужним дамам    второе просто супер    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| stasm | 
 не травите душу Извините, что пока не могу показать больше фото, они готовятся к публикации. Ну ладно еще одну  |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| Вольха Редная | 
 не травите душу Извините, что пока не могу показать больше фото, они готовятся к публикации. Ну ладно еще одну очень красиво!!! И шляпка...мммм   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

По жизни с улыбкой! |  |  | 
	| 
			| 

| Жасминка | 
 на самом деле,очень оригинальные,красивые модельки ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Barbie 
								Гость
 | 
 да, мне кажется, эта коллекция на сто шагов вперёд ушла от предыдущих, видно уже по этим нескольким платьям
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Mishkin_mam | 
 И шляпка...мммм и я от нее в восторге!!!!!!!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| stasm | 
 Или я чегото не понимаю, или "Мерри" и впрямь выпустило коллекцию в разгар сезона?   Ага    По просьбам партнеров готовим линию класса "Люкс"    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |