Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
девочки, подскажите хороший швей в гродно???
в личку, плиз!!! буду всем оочень признательна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
девочки, подскажите, какие салоны работают в воскресенье? спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
какие салоны работают в воскресенье? большинство именно по записи работают 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
а я заказала платье в Скарлетт, очень понравилась там девушка которая рекомендовала платье (предложили 3 варианта) все просто бесподобны, сразу забылись платья которые мерялись до этого, причем она взглянув на меня сразу знала, что мне подойдет, рекомендую этот салон) девочки, подскажите хороший швей в гродно  в личку, плиз!!! буду всем оочень признательна!!! девушка если хотите шить себе платье, то сначала пройдитесь по салонам померяйте, что вам подойдет! Сама хотела себе шить, выбрала модель, но прийдя в салон и померяв платье похожей модели, поняла, что выгляжу в нем ужасно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
На второй фотке платье рыпка да? А сколько по цене оно будет если купить или в прокат скажите пожалуйста. Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Девочки, сегодня заходила в магазин, который около Колизея (раньше "престиж" назывался). Там висит платье в греческом стиле за 1.800.000 с копейками... Может кому инфа пригодится  зы: примерно такого типа, но я точно не помню...
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
В салоне уже можно примерить новую коллекцию.
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Девочки, сегодня заходила в магазин, который около Колизея (раньше "престиж" назывался). Там висит платье в греческом стиле за 1.800.000 с копейками... Может кому инфа пригодится зы: примерно такого типа, но я точно не помню... Да и размер там не маленький, цвет молочный вроде))
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
В салоне уже можно примерить новую коллекцию. ооочень красивое платье!)
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
В салоне уже можно примерить новую коллекцию. Ммм... какая спинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я вот что-то не пойму  пересмотрела 3 раза, а в новой коллекции этого платья не нашла... мне идти лечить зрение? 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
а я вот что-то не пойму  пересмотрела 3 раза, а в новой коллекции этого платья не нашла... мне идти лечить зрение?  Вам идти к нам в салон, а не к окулисту- в интернете опубликуем позже  Вот еще одна модель.
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
belajavorona
|
сама позови! а то такое шикарное платье пропадает 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Бусинка✿
|
stasmОни шикарны!!! да, платья просто великолепны. Жаль, что свадьба одна, а платьев шикарных много 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
да, платья просто великолепны. Жаль, что свадьба одна, а платьев шикарных много на каждую годовщину- по платью 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Цитата: Vikylia от Сегодня в 19:43:37 да, платья просто великолепны. Жаль, что свадьба одна, а платьев шикарных много на каждую годовщину- по платью смешно, но я так и делаю)))) уже платье выбрала на годовщину))))) муж смеётся, говорит нас за сумасшедших примут)))
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
смешно, но я так и делаю)))) уже платье выбрала на годовщину))))) муж смеётся, говорит нас за сумасшедших примут))) а я думаю- МОЛОДЕЦ) ведь сказка должна повторяться снова и снова)) правда, я бы не выбирала новое платье) настолько я влюблена в свое))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 23:42:10 от Olwyn »
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
stasm, не травите душу замужним дамам  второе просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
не травите душу Извините, что пока не могу показать больше фото, они готовятся к публикации. Ну ладно еще одну
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
не травите душу Извините, что пока не могу показать больше фото, они готовятся к публикации. Ну ладно еще одну очень красиво!!! И шляпка...мммм 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Жасминка
|
на самом деле,очень оригинальные,красивые модельки )
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да, мне кажется, эта коллекция на сто шагов вперёд ушла от предыдущих, видно уже по этим нескольким платьям
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
И шляпка...мммм и я от нее в восторге!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Или я чегото не понимаю, или "Мерри" и впрямь выпустило коллекцию в разгар сезона?  Ага  По просьбам партнеров готовим линию класса "Люкс" 
|
|
|
|
|
|
|
|