Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
А мне очень нравится там линия перехода корсета в юбку. Талия получается такая тонкая-тонкая) а оно беременным не будет выглядеть без пояса?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Leda N
|
девочки, в каких гродненских салонах есть платья San Patrick ? кроме Lusso. подскажите плиз
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
в каких гродненских салонах есть платья San Patrick ? кроме Lusso кажется в ПРОСТО есть
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
спасибо, посмотрю Добавлено: 15 Март 2013, 16:11:31
посмотрела. у них нет тех моделей, которые мне нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
-summer-, мои поздравления  только вот как-то легче ориентироваться по названиям салонов, но не по их адресам) Так вот именно, что на визитке написано "Дом свадьбы", а на фасаде вывески я вроде как не заметила...может еще не повесили что-то по всем адресам в нетте только Леди выдает....и откуда у них Папилио? а как же Модлен? а вот с этим согласна полностью Но я буду одевать его без пояса и переделаю корсет, поэтому на выходе оно получается совсем не такое как на картинке. там весь шарм в поясе....
|
|
|
|
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
А мне очень нравится там линия перехода корсета в юбку. Талия получается такая тонкая-тонкая) а оно беременным не будет выглядеть без пояса? Как раз нет) Чтобы это понять, его нужно видеть вживую.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2013, 15:06:49 от -summer- »
|
|
|
|
|
Modlen
|
Девочки, в MODLEN все впорядке  Наш салон как и прежде является единственным официальным представителем в Гродно платьев PAPILIO.Думаю причин по которым появилось платье Радость в этом салоне может быть две. Первая-платье все же 2009г.,можно себе представить сколько таких платьев мы уже продали и знать судьбу каждого мы не можем.А вторая причина которая чаще всего это заблуждение.что платье является оригиналом.Конкретно этого платья мы с вами еще не видели,поэтому утверждать не буду.Жаль конечно что девушка не посетила наш салон,у нас тоже есть эта модель в белом цвете и в молочном ,одно из них новое.Прокат по хорошей цене и оба платья на специальном предложении-МОЖНО ОСТАВИТЬ СЕБЕ.Соответственно к нему есть родная фата и очень красивые рукавчики,которые безусловно предают некий шарм.Но,каждый вправе делать свой выбор. Кстати специальное предложение у нас на многие модели ,включая кол.2012г.Приходите ,будем рады!!! Добавлено: 16 Март 2013, 08:48:30
В свадебном салоне LUSSO Советская ,7 уже доступны к примерке новые модели кол.2013г. платьев SAN PATRICK. Платья очень-очень красивы.Приходите!!! P.S извините что пишу под ником MODLEN ,но я думаю что все уже знают что это второй наш салон,в котором представлены совершенно другие платья. Добавлено: 16 Март 2013, 09:58:22
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 09:58:22 от Modlen »
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Natulia
|
Свадебный салон LUSSO мне очень понравился. Не знаю, как в остальных салонах платья, но в этом все просто супер. В одно я просто влюбилась!!! Правда оно в молочном цвете( вот и не знаю, что делать. Всю жизнь мечтала о белом, а тут....
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Правда оно в молочном цвете думаю, если Вам платье безумно понравилось и Вам оно действительно идёт, то почему бы и не молочное? Тем более не будет особо заметно, что оно не кристально белое, главное рубашку жениху купить в том платья. А вообще считаю, что молочное, айвори смотрится куда благороднее. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Свадебный салон LUSSO мне очень понравился. Не знаю, как в остальных салонах платья, но в этом все просто супер. В одно я просто влюбилась!!! Правда оно в молочном цвете( вот и не знаю, что делать. Всю жизнь мечтала о белом, а тут.... мой совет, искать белое) я тоже всегда знала, что хочу белое, а влюбилась в платье, которое у нас в городе только в молочном было.... крутила-вертела-тупила... дотупила до того, что это платье уже заказали первым прокатом до меня)) так что выбрала другое, белое, и шикарное, и невероятно рада такому стечению обстоятельств))) а в луссо уверена, что вы найдёте и платье белого цвета, которое вам понравится. платья там шикарные, сама мерила (они ещё в модлен тогда были), просто надо перемерить 8 раз, по моему опыту, чтобы точно знать какое))) в итоге, я платье заказала за 2 недели до свадьбы (в "скажи да") и платье действительно МОЁ)) так что не отступайте от мечты))
|
|
|
|
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
Девочки, в MODLEN все впорядке  Наш салон как и прежде является единственным официальным представителем в Гродно платьев PAPILIO.Думаю причин по которым появилось платье Радость в этом салоне может быть две. Первая-платье все же 2009г.,можно себе представить сколько таких платьев мы уже продали и знать судьбу каждого мы не можем.А вторая причина которая чаще всего это заблуждение.что платье является оригиналом.Конкретно этого платья мы с вами еще не видели,поэтому утверждать не буду.Жаль конечно что девушка не посетила наш салон,у нас тоже есть эта модель в белом цвете и в молочном ,одно из них новое.Прокат по хорошей цене и оба платья на специальном предложении-МОЖНО ОСТАВИТЬ СЕБЕ.Соответственно к нему есть родная фата и очень красивые рукавчики,которые безусловно предают некий шарм.Но,каждый вправе делать свой выбор. Кстати специальное предложение у нас на многие модели ,включая кол.2012г.Приходите ,будем рады!!! А почему Вы думаете, что я не была в вашем салоне? Как раз-таки была и такого платья мне никто не предлагал, хотя я четко описала свои предпочтения. Если честно, ощущения именно от салона Модлен лично у меня не очень. Может девушки устали или что, но обслуживание было никакое. В "Доме свадьбы" я провела часа полтора, примеряя все, что хотя бы близко было похоже на мои требования. В Модлен же мне предложили только несколько платьев прямого силуэта. На мое мнение о том или ином из них отвечали вроде "смотрите сами"... Как вы думаете, в какой салон я вернулась на следующий день? И вообще я не понимаю, почему тот или иной магазин не может закупить платья папилио и спокойно сдавать их? Я так понимаю производят их в Бресте. Ну закупил владелец магазина там платье. Ну и что? Ну даже если оно не оригинальное (хотя я не представляю как модель с таким обилием мелких деталей можно настолько сымитировать)? Оно красивое, оно мне нравится. В чем проблема? Ну да прокат не первый, но у меня и не было цели найти только новое платье. Кстати, сомневаюсь, что цена за него в Модлен была такая же. Так что да, жаль что так получилось и мне не дали возможности посмотреть на него в Модлен. И вообще такие неприятные ощущения остались. Уже триста раз пожалела о том, что показала свое платье. Хотела оставить отзыв о хорошем салоне, поделиться радостью, а получила какие-то обсуждения того, что платье мол не оригинальное. Спасибо хоть тем, кто сказал, что красивое.
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
В этом суть форума  . Делясь радостью или неудачей выставляешь себя и свою мысль на растерзания. И все это конечно фигня. Главное как Вы себя будете чувствовать в день свадьбы утром стоя перед зеркалом. Счастливой Вам свадьбы и новых положительных эмоций от замечательного платья!
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
-summer-, да не переживайте Вы так....первое платье, выложенное мной в этой ветке и которое мне нравилось, назвали занавеской...и что...это повод расстраиваться))))
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
summer не нужно перекручивать все с ног на голову.Читайте внимательно мой постер,где я написала что именно Ваше платье не оригинальное?мы его тут на форуме на Ваших фото не видели,что бы утверждать.По поводу обслуживания, я не знаю в какой период вы у нас были, может попали на нового консультанта,которая работает две недели и не в полном обьеме владеет ситуацией.Понимаю что это не оправдание,но всякие бывают жизненные ситуации,а они именно так сложились что никого рядом опытного несколько дней небыло.Влюбом случаи все модели у нас представлены в альбомах на фотографиях,никогда у нас никто не отказывал померять платья и меряют столько сколько хотите.И поповоду цен они у нас нормальные от 150 до 650 у.е,средняя ценна 300-380 у.е.Для фирменного качественного платья это дорого?Вы сделали свой выбор,я за вас рада,удачи и хорошей вам свадьбы.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
belajavorona
|
Как раз нет) через пару месяцев на фотках посмотрите))) очень интересно) правда) не забудьте похвастаться)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
BeLo4kA
|
-summer- ода, в этом суть форума  Вы не огорчайтесь  мне тоже интересно, что все таки выйдет после переделки, потому что лично для меня с поясом это платье шикарно. ждем результат 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
-summer-, не волнуйтесь и не расстраивайтесь - платье красивое  "Леди" - хороший салон, я сама в прошлом году там брала платье и осталась очень-очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
Да ладно, девочки. Я и не расстраивалась 
|
|
|
|
|
|
|
pytipysja
|
http://vk.com/photo57638514_298169599 Добавлено: [time]Втр 26 Мар 2013 23:10:29[/time]
Салон Маргарита Добавлено: [time]Срд 27 Мар 2013 00:12:29[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 21:15:16 от pytipysja »
|
|
|
|
|
stasm
|
В связи с публикацией сообщения http://forum.grodno.net/index.php?topic=2044706.0 , можно уточнить сколько же в Гродно эксклюзивных представителей всемирно известной компании Maggie Sottero 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
afankirt
|
Ай так там же официальные представители. А у нас в Гродно эксклюзивные.
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Ай так там же официальные представители. А у нас в Гродно эксклюзивные. ахаахахахах, определенно я думаю, дело в том, как было и с Кирова 36 (или какой там адрес), где девушка нашла себе Папилио. либо б/у купленные у бывших невест, либо распродажи старых коллекций.....
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
BeLo4kA вроде это тот же салон)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
BeLo4kA
|
неее, то г. Гродно, ул. Кирова , 42а там был сразу как с молодежной выкатываешь или одна хрень?  Добавлено: 08 Апрель 2013, 22:51:10
свадебный салон на улице Кирова 30. во, 30 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Там где с молодежной выкатываешь на витрине было платье с жудасным бантом 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
неее, то г. Гродно, ул. Кирова, 42 а там был сразу как с молодежной выкатываешь или одна хрень? Добавлено: Вчера в 22:51:10 Цитата: -summer- от 14 Март 2013, 21:40:09 свадебный салон на улице Кирова 30. во, 30 да хз, не знаю просто на Кирова что бы еще один салон, видела там один только именно как с молодежной выезжать или с василька поворачивать направо)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
ЭлитСтиль
Свадебные платья: Maggie Sottero, Mary's (USA)
Молодой Гродненец
|
stasm Свадебный центр ЭлитСтиль является единственным официальным розничным продавцом коллекции Maggie Sottero в г Гродно .Наша официальность подтверждена сертификатом выданным компанией«Интерстиль» которая являеться эксклюзивныйм представителем компаний MAGGIE SOTTERO, Sottero and Midgley, MARY'S по России и странам СНГ.Удостоверится в этом можно по ссылке http://www.interstyle-spb.ru/cooperate.php. Информация о нашем представительсте на официальном сайте компании Maggie Sottero будет обновлена позже, в связи с тем что ЭлитСтиль являеться представителем с 2013 года. В салоне представлены коллекции Maggie Sottero и Marys 2013 года.Убедится в этом можно сравнив платья с официальным каталогом этих компаний.
|
|
|
|
Свадебный центр "ЭлитСтиль" г. Гродно, ул. Кирова, 42 наш сайт: www.elitstyle.byтел. 770279,mtc: +375333810004, velcom: +375296820026
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
отличненько!
|
|
|
|