Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mishyna®
|
Но походить по салонам, померить платья нужно заранее, чтобы понять какой фасон вам идёт. Платье - очень важный атрибут торжественного мероприятия и он обязательно должен сочетаться со стилистикой свадьбы. А то начнут готовиться к свадьбе на месяцев 7, а потом за 3 месяца до свадьбы поймут, что платье нужного фасона не идёт и всё, труба Сообщить модератору Записан А вот это правильно! Очень часто бывает, что приходит девушка за белым пышным платьем, а заказывает кремовое силуэтное  Поэтому померить разные платья нужно обязательно, а наши консультанты с удовольствием помогут и подскажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Фото!!! а фото после свадьбы (повторю, в октябре) в нете тож нигде не встречала, но если что похожее найду, обязательно покажу 
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Я уже ходила по салонам. Но мне сказали, что к апрелю появятся новые коллекции. Буду ждать)
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Я уже ходила по салонам. Но мне сказали, что к апрелю появятся новые коллекции. Буду ждать) а в каком салоне это сказали?) Мне прошлом феврале дословно тоже самое сказали в мисс вед(г)ас (так и не запомнила название салона)  Зато в скажи да (если не ошибаюсь) уже в сентябре 2012 появляется коллекция 2013... Так что салон салону рознь...
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
да)) и вам давали его мерить?? а когда у вас свадьба??
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Я уже ходила по салонам. Но мне сказали, что к апрелю появятся новые коллекции. Буду ждать) а в каком салоне это сказали?) Мне прошлом феврале дословно тоже самое сказали в мисс вед(г)ас (так и не запомнила название салона)  Зато в скажи да (если не ошибаюсь) уже в сентябре 2012 появляется коллекция 2013... Так что салон салону рознь... В проСТО, скажи да и вроде бы в модлен. Больше я не ходила.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Смелое платье.
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
да)) и вам давали его мерить?? а когда у вас свадьба?? я ещё не ходила... на сайте присмотрела..а у вас когда? у меня в сентябре.. и какого оно цвета- непонятно на фото -бежевое или белое? у меня в июне...оно белоснежное...
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
а какие вообще цены на теперешнее время на прокат свадебного платья в наших гродненских салонах? (ну хотя бы примерно от скольки до скольки?)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а какие вообще цены на теперешнее время на прокат свадебного платья в наших гродненских салонах? (ну хотя бы примерно от скольки до скольки?)
Этот вопрос мне напоминает тему: "Сколько должно стоить свадебное фото в Гродно?"))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
afankirt
|
Этот вопрос мне напоминает тему: "Сколько должно стоить свадебное фото в Гродно?")) Не. Тут вилка ширше. Но смысл тот же конечно. От 50 до 3.945 руб. 00 коп. теперяшние цены на прокат свадебного платья в гродненских салонах.
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
От 50 до 1500 у.е теперяшние цены на прокат свадебного платья в гродненских салонах. ну и правда что 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
1500 у.е а мне вот интересно. я понимаю что первый прокат и все такое, но, сколько стоит купить платье, которое 1500 в прокат стОит? столько же  ну максимум на пиццот дороже
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
а мне вот интересно. я понимаю что первый прокат и все такое, но, сколько стоит купить платье, которое 1500 в прокат стОит? около 3000 в основном первый прокат 50% от стоимости платья(хорошего платья) дело в том что хорошие качественные платья могут выдержать много прокатов и будут в хорошем состоянии, а вот украина не факт что 2 проката выдержит, пожтому стоимость проката = стоимости платья
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Позволю себе вмешаться в разговор о салоне "Ренессанс".Была знакома лично с хозяйкой Светланой,если ничего не поменялось с 2010 года.Вполне адекватная девушка,общительная,знающая свое дело.Тоже в свое время обошла немало салонов города в поисках платья,но остановила выбор на Ренессансе.Даже моя мама (а это дорогого стоит) одобрила мой выбор. Вот.Реальная история.
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
в основном первый прокат 50% от стоимости платья(хорошего платья) неправда. могу ошибаться, кажется когда искала платье, в "просто" предлагали в прокат 650, на выкуп 900. польское. так что ни какими 50ти процентами не пахнет)
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Стоймость моего платья 480 - покупка прокат - 400 Какие еще 50%?  ?  НЕ УКРАИНА....ПАПИЛИО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
могу ошибаться, кажется когда искала платье, в "просто" предлагали в прокат 650, на выкуп 900. польское. Не ошибаетесь, так и есть в ситуации с польскими платьями. А вот если бы вы захотели купить что-то из Cymbeline, то ничего дешевле 2000 евро мы бы и предложить не смогли. А первый прокат платьев Cymbeline 700-900 евро.
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Ну я не утверждаю. Информация примерная, и понятно что с разными платьми разные цены на покупку и прокат, вот общими силами и получили разную информацию Добавлено: 08 Февраль 2013, 12:47:55
Странно конечно что прокат первый практически цена платья, как я понимаю это не слишком хороший знак. Добавлено: 08 Февраль 2013, 13:58:30
Cymbeline, то ничего дешевле 2000 евро мы бы и предложить не смогли. А первый прокат платьев Cymbeline 700-900 евро Ну вот видите, даже меньше чем 50
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
я тоже в нем буду замуж выходить...оно шикарно!!!!вчера меряла и влюбилась!!!!!!особенно на высокий рост то что нужно) ну да..оно шикарно...ну я буду аккуратна с ним))))
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А вот и мое.Сори за качество фото,проффессиональные почему-то загрузить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
проффессиональные почему-то загрузить не могу Смотрите на размер фото, если больше 400 Кб, то не загрузите.
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Девочки, кто-нибудь слышал о свадебном салоне LUSSO??? Что можете сказать? Видела несколько фотографий платьев. Они великолепны!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
natulias9292 Замечательный салон и восхитительные платья по далеко не заоблачным ценам. Обслуживанием, я уверена, останетесь более чем довольны. Лично я могу сказать много лестного об этом салоне, я влюблена в их платья и атмосферу там царящую , но все же стоит сходить и составить свое личное мнение. Поверьте, вы не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а это разве не одна "канторка" с Модлен? платья из одного места перехали в другое, а там остались только Папилио. если так, я думаю приличный салон получился 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а это разве не одна "канторка" с Модлен? платья из одного места перехали в другое
Все правильно. Директор у обоих салонов один и тот же. Вот только в новом салоне расширен спектр брендов европейских производителей, соответственно, платьев стало больше, намного больше ;-)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а это разве не одна "канторка" с Модлен? платья из одного места перехали в другое
Все правильно. Директор у обоих салонов один и тот же. Вот только в новом салоне расширен спектр брендов европейских производителей, соответственно, платьев стало больше, намного больше ;-) это хорошо. а каким он будет - хорошим или плохим - узнаем со временем 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Смотрите на размер фото, если больше 400 Кб, то не загрузите. через радикал Sindi популярная аватарка)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
МУДРАя
|
Мы заказали платье на К.Маркса 40/1.Приятное обслуживание,пошив просто супер,девчонки не раз ездили на выставки ,всегда внимательны,знаю их очень давно...Шили свадебные платья для дочерей подруги ,а сейчас пришло время моей доче..шьют разные материалы,любую фантазию воплотят в жизнь,камни сваровски,натуральный,искусственный жемчуг,хрусталь ...разошьют как для принцессы!!Приятно,что право первого проката остается за заказчиком,но можно и выкупить.Цена тоже порадовала...Обошли всю улицу...остановились на этом салоне!Да БОКАЛЫ в подарок!!Их же работа!!Причем гармония цвета присутствует и здесь,можно заказать свечи,подходящие по-цвету,украшенные, разрисованные-все как хочет НЕВЕСТА!Зонтики,перчатки итд итд...Обидно,что не видно на форуме их работ...их адреса,телефона...я решила исправить это..тел +37529 7855718 зовут ИРИНА.Прокат даже от 263 руб. 00 коп. Пошив от 300 до 3.156 руб. 00 коп.(с выкупом)без дешевле.Наша свадьба-бело-оранжевая!!Такое может быть только под заказ,сказка моей дочери войдет в жизнь в конце лета...
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
|