Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кнопк@
|
Мне платье не очень, мне невеста нравиться  ( всмысле девушка очень красивая)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Мне платье не очень, мне невеста нравиться  ( всмысле девушка очень красивая) я уже где-то писалакала, раньше смотря на это платье на других девушках и особенно на модели не понимала, чем оно так нра  но на Beautiful Liar оно шикарно. вот что значит "ее платье"  красивый, нежный образ получился, ну и конечно Евгений молодец, фотки шикарные!
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
девочки, в гродненских салонах есть где-нибудь платья из коллекции Pronovias 2013?
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
девочки, в гродненских салонах есть где-нибудь платья из коллекции Pronovias 2013? сомневаюсь, только LA Sposa. Pronovias в прокат не идут, только покупка от полутора тысяч
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
я вот и читала в этой теме, что только в продажу. но надежда умирает последней 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Pronovias в прокат не идут, только покупка от полутора тысяч А я почему-то надеялась, что будут. Надежда была на "Скажи, Да"
|
|
|
|
|
|
|
Darik14
|
Девчонки!!нужна помощь!!хочу сшить себе платье!!и не знаю к какому специалисту лучше обратится!!!!Может кто уже шил??Посоветуйте пожалуйста!!Чтобы не напороться и не ходить злющей в самый счасливый день)))))
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Девчонки!!нужна помощь!!хочу сшить себе платье!!и не знаю к какому специалисту лучше обратится!!!!Может кто уже шил??Посоветуйте пожалуйста!!Чтобы не напороться и не ходить злющей в самый счасливый день))))) а почему решили шить? не выбрали ничего или не выбирали? У нас во многих салонах шьют платья по вашей модели. из лучших это думаю мерри (хотя не знаю ли они ещё шьют). Но вы бы лучше пробежались, померялись : шить не всегда хорошая затея.У вас в голове может быть одно платье, а в итоге получится другое) Хотя бы из-за отсутствия клёвых тканей)
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
У вас в голове может быть одно платье, а в итоге получится другое) Хотя бы из-за отсутствия клёвых тканей) Согласна. Из всех своих платье сшитых у швеи (не свадебные), только одно такое, какое себе представляла, а несколько штук - это в корень не такие, как я представляла. Я сразу тоже шить свадебное думала, но побоялась, что на выходе не то пальто будет.  А вообще посмотрите в свадебных услугах пошив, что там пишут и предлагают.
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Я хотела кружевное шить, но мне моя швея сказала, что хорошие кружева в Минске могут очень дорого стоить. И возможна овчинка не будет стоить выделки. Вот я и купила платье. Платье хорошо шить если очень нестандартная фигура, и при этом обытная швея именно свадебных платьев.
Все взялись отговаривать, а телефончика ниукого нет((
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
вы бы лучше пробежались, померялись и не только потому, что в голове одно, а получится другое, а хотя бы пройтись по салонам и примерить, что бы знать, какой фасом идёт именно Вам. А то понравилось вам пышное платье, к примеру, а на вас куда лучше будет смотреться ампир, и будете вы в этом сшитом пышном как баба на чайнике. Платье хорошо шить если очень нестандартная фигура а ещё есть вариант, купить и платье и немного переделать так, как Вы его представляете и как хотите  телефончика ниукого нет спрошу у подруги телефончик, она себе шила платье свадебное (правда было это года два назад)
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Все взялись отговаривать, а телефончика ниукого нет(( я не только отговарвала, но и предложила салон мерри по пошиву. уж простите что без телефончика)) Я хотела кружевное шить, но мне моя швея сказала, что хорошие кружева в Минске могут очень дорого стоить. кружево, если оно качественное, вообще бессмысленно искать. у нас платье в том же скажи да, или модлен (теперь по новому называется их филиал) кружевных предостаточно. и платья шикарные хочу сказать. ни одна наша швея их в жизни не повторит. я знаю)) я искала))
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
кружево, если оно качественное, вообще бессмысленно искать. у нас платье в том же скажи да, или модлен (теперь по новому называется их филиал) кружевных предостаточно. и платья шикарные хочу сказать. ни одна наша швея их в жизни не повторит. я знаю)) я искала)) да, только в "Скажи Да" покупка хорошенького платья (нового) стоит 950 долларов)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
только в "Скажи Да" покупка хорошенького платья (нового) стоит 950 долларов а если купить качественное кружево и ткани и оплатить пошив швее, не думаю, что выйдет намного дешевле с нынешними ценами на материалы
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
да, только в "Скажи Да" покупка хорошенького платья (нового) стоит 950 долларов) ну так в прокат возьмите. это во-первых. а во-вторых, за всё хорошее надо платить.
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
ну так в прокат возьмите. это во-первых. а во-вторых, за всё хорошее надо платить. не спорю ,надо, и платить я готова. Просто может пошить можно и дешевле. Но мне проще готовое взять, померить и быть уверенной, что оно именно такое, как я хочу
|
|
|
|
|
|
|
Darik14
|
Я еще не искала!!!не ходила нигде!!Просто боюсь не найду на себя!!Ношу почти детский размер!!Уж очень я миниатюрная)))Да и думаю платья своей мечты могу не найти!!Хочу свадебное платье в греческом стиле!!
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
думаю мерри (хотя не знаю ли они ещё шьют) Шьем, шьем! От 36 до 65 размера (72-130 см. по груди) и на любой рост. 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
Ношу почти детский размер!! У девушки очень маленький размер. Ведь и такая сложность бывает! И без разницы какое платье она ищет... Как вы себе представляете ушить 44 на 36, оно все поедет! Нет конечно позвонить и разузнать по салонам можно, чтобы быть в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
во-первых, маленький размер - понятие растяжимое во-вторых, искать швею, не примеряв ни одного платья - глупость в-третьих, быть уверенным на 100% в "греческий" стиль - вторая глупость в-четвертых, хватает 36 размеров в салонах
совет: Darik14 идите в салоны и меряйте
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
А вообще кто ищет тот всегда найдет. Хочу поделится своей радостью. У нас в конфискате недели 2 весели 2-а платья Fara Sposa. Цена не поверите 1 700 000. Их даже никто не мерял. Они новенькие! И на мою знакомую одно подошло просто идеально. Сами в шоке!!! Вдруг кому надо, там еще одно оставалось сегодня размера 46 нашего.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
думаю платья своей мечты могу не найти хех, я купила себе свадебное платье и могу с увереностью сказать, что это НЕ платье моей мечты. Оно мне нравится, хорошо сидит, удобное и красивое. Занесу потом в ателье и изменю в нём всё, что хочу  Зато уверена, что такого, каким оно будет после изменения, ни у кого не будет и оно будет ещё лучше, чем теперь  невесты действительно, самый чокнутый народ это точно  а если говорить про платье мечты, так у нас таких "чокнутых" оно каждый день разное  (во всяком случае у меня)
|
|
|
|
|
|
|
Darik14
|
Да я не говорю, что не пойду по салонам!!Я хотела заранее узнать!!И если честно я посмотрела в интернете кучу сайтов гродненских салонов и не нашла прям такого платья, чтобы "АХ"!! Ну да, есть такие ничего, очень даже!!Но такого, чтобы я на нем остановилась, и никакого другого не ахотела - НЕТ!!! подскажите пожалуйста несколько салонов, ну в которые стоит зайти!!
Добавлено: 25 Январь 2013, 23:47:00 Да, и размер у меня действительно маловат!!Самый маленький размер чаще всего мне велик!!!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Да я не говорю, что не пойду по салонам!!Я хотела заранее узнать!!И если честно я посмотрела в интернете кучу сайтов гродненских салонов и не нашла прям такого платья, чтобы "АХ"!! Ну да, есть такие ничего, очень даже!!Но такого, чтобы я на нем остановилась, и никакого другого не ахотела - НЕТ!!! подскажите пожалуйста несколько салонов, ну в которые стоит зайти!!
Добавлено: 25 Январь 2013, 21:47:00 Да, и размер у меня действительно маловат!!Самый маленький размер чаще всего мне велик!!!
не все платья представлены на сайтах не все (точнее большая часть) платьев хорошо выглядят на моделях и на Вас лично, и наоборот. салоны: Просто, Модлен, Скажи да, Мерри, Бриллианс, Ренесанс находятся все в центре ну а так, если "греческий стиль" и ничего вычурного, то сшить смогут. дешевле? да. качественнее? не всегда... мне 36 тоже был велик, ничего ушили
|
|
|
|
|
|
|
Darik14
|
спасибо!!!Когда пройдусь по салонам, сообщу результат!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|