Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Ania*
|
подскажите где у нас в Гродно находится салон Версаль? 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
в-четвертых, хватает 36 размеров в салонах и даже на 34 размерчик есть платья 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Интересно у нас свадебное платье красного цвета можно найти? Что то я не видела особого выбора,если находила... Если замуж соберусь,и не знаю что делать.... Всегда бредила красным - причем вишневым насыщенным..
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Интересно у нас свадебное платье красного цвета можно найти? Причем платье- трансформер!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
MaRy.
|
Интересно у нас свадебное платье красного цвета можно найти? Что то я не видела особого выбора,если находила... Если замуж соберусь,и не знаю что делать.... Всегда бредила красным - причем вишневым насыщенным.. Купите ПРОСТО красное платье. И денег сэкономите, и выбор будет побольше, чем красных-свадебных... имхо
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Проще наверное материал купить и самой сшить... В салонах редко видела платья мне по нраву,у меня какой то вкус странный - ничего не нравится,а как понравится так слишком дорогое или просто недоступное в определенных обстоятельствах. Так только одно? Мне оно как то не очень,хочется что-то по элегантнее и по интереснее. Хотя очень интересны трансформеры.
|
|
|
|
|
|
|
pugovka12345
Молодой Гродненец
|
да. не легкая эта работа выбирать платье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А вот моё) красивое! А можно его на Вас увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
А вот моё) красивое! А можно его на Вас увидеть? очень-очень красивое!  пысы: ах, как же я люблю кружева......
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
А вот моё) Потрясающе!!! Люблю такие платья!!!  красивое! А можно его на Вас увидеть? По-моему, VERONA, писала, что в конце июне свадьба. Так что ещё рано. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Так что ещё рано. подождём  Просто всегда платье на модели выглядит иначе, чем на невестах...и не редки случаи, когда на невесте намного лучше 
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
девочки свадьба в конце июня... так что пока не могу вам его на себе продемонстрировать)))
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
а я вот вчера зашла в "скажи да" и сразу же выбрала платье ))уж очень оно мне понравилось!!!и больше никуда и не хочу идти
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
а я вот вчера зашла в "скажи да" и сразу же выбрала платье ))уж очень оно мне понравилось!!!и больше никуда и не хочу идти а какое? похвастайтесь)
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
А у меня свадьба 27 июля. Ездила в Лиду (т.к. я не из Гродно) и мне сказали подъехать за 2-3 месяца до свадьбы. А в Гродно как? Собираюсь на следующей неделе. Или рано еще?
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
не рано, у меня венчание в июне, а в начале января я уже оставила задаток за платье
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А есть выбор платьев выше колена?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
не рано, у меня венчание в июне, а в начале января я уже оставила задаток за платье
Лучше ко всему готовиться заранее. Я вот тоже оставила задаток в январе (свадьба в июле) и заказала платье, которое мне пообещали привезти через 6 недель. А забрать его мне удалось ценой больших усилий, бесконечных звонков и визитов, только за несколько дней до свадьбы в июле месяце....
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Лучше ко всему готовиться заранее. Я вот тоже оставила задаток в январе (свадьба в июле) и заказала платье, которое мне пообещали привезти через 6 недель. А забрать его мне удалось ценой больших усилий, бесконечных звонков и визитов, только за несколько дней до свадьбы в июле месяце.... напомните, какой салон? А есть выбор платьев выше колена? есть, но они не свадебные 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
напомните, какой салон? Я напомню, девушка брала платье в ПРОСТО. И все было не совсем так, как тут "красочно описывается". Если есть желание, можете прочитать тут
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
девочки подскажите (что бы не бегать по всем салонам) , где есть похожие рыбки?    меня интересует именно такой силуэт
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
в скажи да последнее вроде виделось или теперь в новом солоне на советской
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
есть, но они не свадебные Смеющийся Смеющийся очень грустно.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облипиша, ты будешь невеееестой? упаси  Прощупываю почву  я бы уже экстренно перекрашивалась. 
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
у меня в августе,так я на днях уже ходила и выбирала ежкин кот а я вот думаю на сентябрь рано ещё  ?? просто хотелось померить и выбрать ,не выдержала
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
у меня в августе,так я на днях уже ходила и выбирала а у меня в середине октября, а я уже купила платье! 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
а мне как хочется) но я вот думаю..мало ли..может ещё что новенькое появится)вон "мое" уже присмотрел кто-то из "скажи да" конечно надо выбирать! все хорошие платья сейчас позанимают первым прокатом, и потом даже если у вас свадьба раньше, не выберешь)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
конечно надо выбирать! все хорошие платья сейчас позанимают первым прокатом, и потом даже если у вас свадьба раньше, не выберешь) Не соглашусь. В нашем салоне любое платье можно заказать в первый прокат, в нужном цвете и в нужном размере за 2-3 месяца до свадьбы. А платья, которые сейчас новые, ни в одном салоне Гродно до октября держать для вас не будут. Их будут мерить и сдавать в прокат. Не создавайте ажиотаж на пустом месте. У нас в Гродно нет дизайнерских эксклюзивных платьев, которые выпускаются в единственном числе, а все остальное можно заказать.
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Не соглашусь. В нашем салоне любое платье можно заказать в первый прокат, в нужном цвете и в нужном размере за 2-3 месяца до свадьбы. А платья, которые сейчас новые, ни в одном салоне Гродно до октября держать для вас не будут. Их будут мерить и сдавать в прокат. Не создавайте ажиотаж на пустом месте. У нас в Гродно нет дизайнерских эксклюзивных платьев, которые выпускаются в единственном числе, а все остальное можно заказать. Но походить по салонам, померить платья нужно заранее, чтобы понять какой фасон вам идёт. Платье - очень важный атрибут торжественного мероприятия и он обязательно должен сочетаться со стилистикой свадьбы. А то начнут готовиться к свадьбе на месяцев 7, а потом за 3 месяца до свадьбы поймут, что платье нужного фасона не идёт и всё, труба
|
|
|
|
|
|
|
|