Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
Мы заказали платье на К.Маркса 40/1.Приятное обслуживание,пошив просто супер,девчонки не раз ездили на выставки ,всегда внимательны,знаю их очень давно...Шили свадебные платья для дочерей подруги ,а сейчас пришло время моей доче..шьют разные материалы,любую фантазию воплотят в жизнь,камни сваровски,натуральный,искусственный жемчуг,хрусталь ...разошьют как для принцессы!!Приятно,что право первого проката остается за заказчиком,но можно и выкупить.Цена тоже порадовала...Обошли всю улицу...остановились на этом салоне!Да БОКАЛЫ в подарок!!Их же работа!!Причем гармония цвета присутствует и здесь,можно заказать свечи,подходящие по-цвету,украшенные, разрисованные-все как хочет НЕВЕСТА!Зонтики,перчатки итд итд...Обидно,что не видно на форуме их работ...их адреса,телефона...я решила исправить это..тел +37529 7855718 зовут ИРИНА.Прокат даже от 100 уе. Пошив от 300 до 1200 уе(с выкупом)без дешевле.Наша свадьба-бело-оранжевая!!Такое может быть только под заказ,сказка моей дочери войдет в жизнь в конце лета...
Ну по идее сейчас должна прозвучать барабанная дробь и под шумные аплодисменты ликующей толпы оглашено название этого замечательного свадебного салона. 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Девчата, а все в белых платьях замуж выходили  я вот не хочу, мечтаю о чём-то оригинальном, свеженьком 
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Девчата, а все в белых платьях замуж выходили  я вот не хочу, мечтаю о чём-то оригинальном, свеженьком  Например?
|
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
кремовый, светло-бежевый, «брызги шампанского», слоновой кости - в общем-то ничего необычного.
Просто стандартных невест как мне кажется не бывает, все платья разные по стилю, создают разные образы. Все выше перечисленные цвета лищь оттенки белого. Как по мне главное в платье подчеркнуть красоту невесты, ее чувство стиля.
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
так я и не спорю)))это ж чисто моё мнение, и я склоняюсь к более ярким цветам, не оттенкам белого...просто увидела темку, думаю, дай спрошу, аж 180 стр обсуждения, неужели все выходили замуж в белом, получается, что, да  хотя я знаю девушек в Минске и Могилёве, у которых были очень красивые свадьбы, но невесты были не в белом, мне эта идея ближе 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сейчас ради интереса заглянула на первую страницу темы и обнаружила там платье (красное) из второй ссылки Annest, дата сообщения 2008 год. Вот уж и вправду "свеженькое" 
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
мне уже некогда все стр темы листать((((я просто спросила на последней стр мнение форумчанок по этому поводу, а поддержки не нахожу(((( А по поводу "свеженькое", Вы неправильно меня поняли, эта идея далеко не нова, если бы Вы ссылочки глянули, что я писала, то убедились бы в этом сами. Я к тому, что подавляющее большинство невест выбирает традиционно белый цвет, но мне вот этот вариант вообще не нравится, это только моё мнение, я хочу, чтобы мою свадьбу все запомнили как необычное феерическое торжество, не похожее на традиционные свадьбы, это ж не преступление  Честно, я очень удивлена, что в Гродно все приверженцы классики 
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
Просто Ваше необычно слишком не конкретно, цвет фасон все важно. Да и зачем Вам чья-то поддержка? Для каждого ведь свое необычное. У кого-то все в блестяшках, у кого-то платье полупразрачное, кто-то ленточкой черного цвета перевязывает талию, у кого-то спина до ягодиц оголена, кто-то надевает супер мини.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а поддержки не нахожу(((( не ну чего так сразу если бы вы начали разговор просто с "хочу цветное", то это одно, и вас бы очень многие поддержали, а вы с первого сообщения между строк лажаете всех, кто белое выбирал. Ну по крайней мере очучение такое, вот и всё, ничего личного.  например: я вот не хочу, мечтаю о чём-то оригинальном, свеженьком по мне так это банально неужели все выходили замуж в белом, получается, что, да я хочу, чтобы мою свадьбу все запомнили как необычное феерическое торжество индивидуальность - это хорошо, но и чужой выбор нужно уважать 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Ой, простите, если я некорректно выразилась, в мыслях не было кого-то обидеть  я-то думаю, чего такая реакция агрессивная на меня обрушилась((((Я впервые на эту ветку заглянула вся такая неопытная, абсолютно ничего в вопросах свадьбы не шарящая-и сразу получила щелчок по носу, аж расстроилась, уже думаю, это я что ли одна такая невеста ненормальная буду в цветном платье  Я не писала, что белое - это плохо, ничего подобного я не думаю, невесты в шикарных белых платьях выглядят сногсшибательно, но вот я белый не переношу ещё с детства, я и свадьбы-то не хотела раньше, что платье белое придётся надевать, а тут моя свекровь будущая, профессиональный модельер, и говорит, а зачем тебе тогда именно белое, будем оригинальничать, я и обрадовалась Вот и решила спросить, есть ли на форуме барышни, которые решились на такой эксперимент с цветом наряда, я слегка беспокоюсь о реакции гостей.
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Ой, простите, если я некорректно выразилась, в мыслях не было кого-то обидеть Грустный я-то думаю, чего такая реакция агрессивная на меня обрушилась((((Я впервые на эту ветку заглянула вся такая неопытная, абсолютно ничего в вопросах свадьбы не шарящая-и сразу получила щелчок по носу, аж расстроилась, уже думаю, это я что ли одна такая невеста ненормальная буду в цветном платье Обеспокоенный Я не писала, что белое - это плохо, ничего подобного я не думаю, невесты в шикарных белых платьях выглядят сногсшибательно, но вот я белый не переношу ещё с детства, я и свадьбы-то не хотела раньше, что платье белое придётся надевать, а тут моя свекровь будущая, профессиональный модельер, и говорит, а зачем тебе тогда именно белое, будем оригинальничать, я и обрадовалась Смеющийся Вот и решила спросить, есть ли на форуме барышни, которые решились на такой эксперимент с цветом наряда, я слегка беспокоюсь о реакции гостей. Не бойтесь эксперимента! Главное, всё очень хорошо продумайте. Образ должен 100% соответствовать стилистике свадьбы! И будет всё шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Тут будет порядок))))мама моего любимого шарит как раз в этих вещах, она так суперски свадьбы оформляет, красота 
|
|
|
|
|
|
|
Bestia_tac
|
У меня был цветной пояс и цветное болеро) Да и в остальных украшениях присутствовал этот цвет. поэтому нечего бояться)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У нас в Гродно нет дизайнерских эксклюзивных платьев, которые выпускаются в единственном числе, а все остальное можно заказать. Эммм, а никто не возит платья Веры Вонг к примеру? Просто на днях на одном американском сайте закрытых распродаж нарвалась брендовые платья, еле сдержалась что бы не купить в "сундук"  Они шикарны  Метры,десятки метров натурального шелка, кружева ручной работы, стразы Сваровски  Вот в Гродно реально приобрести нечто такое или нет? Ну по каталогам есессно или под заказ?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
там платье 5-7 тыщ стоит
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
там платье 5-7 тыщ стоит
Ох фигасе 5-7? Даже я думал что под тысяч 15 - 20. А 5-7 вообще тогда цена сносная. Однозначно - Лилит очень пойдёт платье от ВерыВонг. Дело за малым --кто их в Гродно привезти может.
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
Как-то сомневаюсь я, что платья Vera Wong можно в Гродно найти. А вот один американский хороший сайт с хорошими платьями знаю, если есть большое желание там доставка в польшу есть Vera Wong
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
там платье 5-7 тыщ стоит
Ох фигасе 5-7? Даже я думал что под тысяч 15 - 20. А 5-7 вообще тогда цена сносная. Однозначно - Лилит очень пойдёт платье от ВерыВонг. Дело за малым --кто их в Гродно привезти может. Нет там таких цен, от 700 уе и выше, а на распродажах по 450-700 уе были от изначальной 1,5-2,5  Да, конечно, это прошлогодняя коллекция, но лично как по мне, то лучше прошлогодняя Вера Вонг, чем Украина этого года)))) Это я утрирую конечно  Так что вполне доступная цена. А привезти в Гродно не проблема. Заказываешь через посредника в Америке, отправляешь сюда. К изначальной цене долларов 50-70 сверху получится, не больше  Просто интересно было есть ли у нас вообще платья такого уровня хоть под заказ. В Минске думаю должны быть...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
там платье 5-7 тыщ стоит
Ох фигасе 5-7? Даже я думал что под тысяч 15 - 20. А 5-7 вообще тогда цена сносная. Однозначно - Лилит очень пойдёт платье от ВерыВонг. Дело за малым --кто их в Гродно привезти может. Нет там таких цен, от 700 уе и выше, а на распродажах по 450-700 уе были от изначальной 1,5-2,5  Да, конечно, это прошлогодняя коллекция, но лично как по мне, то лучше прошлогодняя Вера Вонг, чем Украина этого года)))) Это я утрирую конечно  Так что вполне доступная цена. А привезти в Гродно не проблема. Заказываешь через посредника в Америке, отправляешь сюда. К изначальной цене долларов 50-70 сверху получится, не больше  Просто интересно было есть ли у нас вообще платья такого уровня хоть под заказ. В Минске думаю должны быть... Аа. Так это White by Vera Wang . Я когда то хотел салон свадебный открывать и думал закупить партию таких платьев. Но потом меня отговорили от такой затеи. Что то там.. Но это люди знающие может объяснят. Но Вера Вонг наверно лучше конечно чем украинские.
|
|
|
|
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
Очень хочется похвалить свадебный салон на улице Кирова 30. В первый же день поиска платья я обошла пять салонов и уже на следующий день выбрала платье именно там. Примерку мне делала сама хозяйка. Обслуживание на все 100%. Человек действительно вникает в твои проблемы, думает над твоим образом. Ну и выбор там по сравнению с другими местами, которые я обошла, внушительный. Платье нужно будет немножко доделать и будет супер! теперь можно расслабиться... 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
-summer-, мои поздравления  только вот как-то легче ориентироваться по названиям салонов, но не по их адресам)
|
|
|
|
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
-summer-, мои поздравления  только вот как-то легче ориентироваться по названиям салонов, но не по их адресам) Так вот именно, что на визитке написано "Дом свадьбы", а на фасаде вывески я вроде как не заметила...может еще не повесили
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
написано "Дом свадьбы" да, видела сегодня и на двери написано "Дом свадьбы". Наверное так и называется, они открылись недавно, думаю вывеска будет со временем. -summer-, поздравляю. Покажете платье хотя бы на фото из интернета или сайта самого салона?
|
|
|
|
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
написано "Дом свадьбы" да, видела сегодня и на двери написано "Дом свадьбы". Наверное так и называется, они открылись недавно, думаю вывеска будет со временем. -summer-, поздравляю. Покажете платье хотя бы на фото из интернета или сайта самого салона? Это папилио, модель радость. Но я буду одевать его без пояса и переделаю корсет, поэтому на выходе оно получается совсем не такое как на картинке.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2013, 15:04:28 от -summer- »
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Это папилио, модель радость. A разве Модлен не является единственным официальным представителем этой марки в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Но я буду одевать его без пояса и переделаю корсет, поэтому на выходе оно получается совсем не такое как на картинке. там весь шарм в поясе....
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
Но я буду одевать его без пояса и переделаю корсет, поэтому на выходе оно получается совсем не такое как на картинке. там весь шарм в поясе.... А мне очень нравится там линия перехода корсета в юбку. Талия получается такая тонкая-тонкая)
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
Красивое очень, я бы тоже пояс убрала