Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:30:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Платье на свадьбу

Голосование
Вопрос: В каком салоне вы выбрали свадебное платье?
Мерри - 127 (9,7%)
Модлен - 223 (17%)
Мон-Пари - 114 (8,7%)
Маргарита - 76 (5,8%)
Триумф - 7 (0,5%)
Скарлет - 37 (2,8%)
Bizar - 45 (3,4%)
ВАЛЕНТИНА - 18 (1,4%)
Вояж - 5 (0,4%)
Богиня - 2 (0,2%)
Анжелика - 29 (2,2%)
Анна - 8 (0,6%)
покупали - 67 (5,1%)
Arionto - 3 (0,2%)
Снежная Королева - 34 (2,6%)
Brilliance - 79 (6%)
Ренесанс - 26 (2%)
Нинэль - 1 (0,1%)
Мадонна - 6 (0,5%)
Леяна - 19 (1,4%)
Лаура - 2 (0,2%)
Фея - 1 (0,1%)
ViPстиль - 1 (0,1%)
Грация - 21 (1,6%)
Женева - 1 (0,1%)
Елена - 2 (0,2%)
Есения - 21 (1,6%)
Азалия - 1 (0,1%)
Диана - 3 (0,2%)
Подиум - 2 (0,2%)
София - 6 (0,5%)
Миледи - 5 (0,4%)
Гламур - 1 (0,1%)
Версаль - 0 (0%)
Милано мода - 19 (1,4%)
Милона - 12 (0,9%)
Мадонна - 7 (0,5%)
Императрица - 2 (0,2%)
Скажи Да - 39 (3%)
Любой каприз - 1 (0,1%)
Натали - 9 (0,7%)
ПРОСТО - 71 (5,4%)
Королевство грёз - 5 (0,4%)
СКАЖИ ДА - 54 (4,1%)
Орхидея - 5 (0,4%)
Miss Vedas - 17 (1,3%)
lady-grodno - 10 (0,8%)
Соланж - 3 (0,2%)
LUSSO - 30 (2,3%)
ANNAIS - 5 (0,4%)
ЭлитСтиль - 13 (1%)
Дом Свадьбы - 3 (0,2%)
Ниаггара - 4 (0,3%)
Афродита - 6 (0,5%)
DeLiz - 3 (0,2%)
Всего голосов: 1161

Страниц  : 1 ... 177 178 180 181 ... 203 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платье на свадьбу  (Прочитано 596093 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 »

Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество?

Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими Смеющийся) салонов и платьев, а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5341 : 16 Февраль 2013, 20:01:59 »

Мы заказали платье на К.Маркса 40/1.Приятное обслуживание,пошив просто супер,девчонки не раз ездили на выставки ,всегда внимательны,знаю их очень давно...Шили свадебные платья для дочерей подруги ,а сейчас пришло время моей доче..шьют разные материалы,любую фантазию воплотят в жизнь,камни сваровски,натуральный,искусственный жемчуг,хрусталь ...разошьют как для принцессы!!Приятно,что право первого проката остается за заказчиком,но можно и выкупить.Цена тоже порадовала...Обошли всю улицу...остановились на этом салоне!Да БОКАЛЫ в подарок!!Их же работа!!Причем гармония цвета присутствует и здесь,можно заказать свечи,подходящие по-цвету,украшенные, разрисованные-все как хочет НЕВЕСТА!Зонтики,перчатки итд итд...Обидно,что не видно на форуме их работ...их адреса,телефона...я решила исправить это..тел   +37529 7855718 зовут ИРИНА.Прокат даже от 100 уе. Пошив от 300 до 1200 уе(с выкупом)без дешевле.Наша свадьба-бело-оранжевая!!Такое может быть только под заказ,сказка моей дочери войдет в жизнь в конце лета...

Ну по идее  сейчас должна прозвучать барабанная дробь  и под шумные аплодисменты ликующей толпы оглашено название этого замечательного свадебного салона.

Браво!  Браво! Браво!

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
France-Parfum
▄ ▅ ▆ ▇НАСТОЯЩАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА по приятным ценам ▇ ▆ ▅ ▄
Почетный гродненец

Подбор ароматов для женщин и мужчин ☎+375297867006

Просмотр профиля Email
« Ответ #5342 : 06 Март 2013, 00:25:39 »

Девчата, а все в белых платьях замуж выходилиНепонимающий я вот не хочу, мечтаю о чём-то оригинальном, свеженьком Строит глазки

AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5343 : 06 Март 2013, 07:53:29 »

Девчата, а все в белых платьях замуж выходилиНепонимающий я вот не хочу, мечтаю о чём-то оригинальном, свеженьком Строит глазки

Например?
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5344 : 06 Март 2013, 10:31:28 »

вариантов множество, вот статейки по теме, например
http://namewoman.ru/svadba/tsvet-dlya-platya-nevesti-tolko-ne-beliy
http://prazdnodar.ru/2010/09/kak-vybrat-cvet-svadebnogo-platya
Я вот просто не люблю белый цвет, считаю, что он мне не к лицу, да я и не сторонница консерватизма, по мне так это банально, хочу необычный, нестандартный наряд, ИМХО

AlyOle
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5345 : 06 Март 2013, 11:30:08 »

кремовый, светло-бежевый, «брызги шампанского», слоновой кости - в общем-то ничего необычного.

Просто стандартных невест как мне кажется не бывает, все платья разные по стилю, создают разные образы. Все выше перечисленные цвета лищь оттенки белого.  Как по мне главное в платье подчеркнуть красоту невесты, ее чувство стиля.
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5346 : 06 Март 2013, 11:42:34 »

так я и не спорю)))это ж чисто моё мнение, и я склоняюсь к более ярким цветам, не оттенкам белого...просто увидела темку, думаю, дай спрошу, аж 180 стр обсуждения, неужели все выходили замуж в белом, получается, что, да Шокирован хотя я знаю девушек в Минске и Могилёве, у которых были очень красивые свадьбы, но невесты были не в белом, мне эта идея ближе Улыбка

Barbie
Гость
« Ответ #5347 : 06 Март 2013, 12:00:03 »

сейчас ради интереса заглянула на первую страницу темы и обнаружила там платье (красное) из второй ссылки Annest, дата сообщения 2008 год. Вот уж и вправду "свеженькое"  Смеющийся
AlyOle
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5348 : 06 Март 2013, 12:08:31 »

Vera Wong  в этом сезоне предлагает много красных платьев http://www.verawang.com/EN/wedding/bridal-collection/spring-2013
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5349 : 06 Март 2013, 12:14:56 »

мне уже некогда все стр темы листать((((я просто спросила на последней стр мнение форумчанок по этому поводу, а поддержки не нахожу((((
А по поводу "свеженькое", Вы неправильно меня поняли, эта идея далеко не нова, если бы Вы ссылочки глянули, что я писала, то убедились бы в этом сами.
Я к тому, что подавляющее большинство невест выбирает традиционно белый цвет, но мне вот этот вариант вообще не нравится, это только моё мнение, я хочу, чтобы мою свадьбу все запомнили как необычное феерическое торжество, не похожее на традиционные свадьбы, это ж не преступление Показывает язык Честно, я очень удивлена, что в Гродно все приверженцы классики Улыбка

AlyOle
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5350 : 06 Март 2013, 12:25:22 »

Просто Ваше необычно слишком не конкретно, цвет фасон все важно. Да и зачем Вам чья-то поддержка?
Для каждого ведь свое необычное. У кого-то все в блестяшках, у кого-то платье полупразрачное, кто-то ленточкой черного цвета перевязывает талию, у кого-то спина до ягодиц оголена, кто-то надевает супер мини.
Barbie
Гость
« Ответ #5351 : 06 Март 2013, 14:16:49 »

а поддержки не нахожу((((
не ну чего так сразу
если бы вы начали разговор просто с "хочу цветное", то это одно, и вас бы очень многие поддержали, а вы с первого сообщения между строк лажаете всех, кто белое выбирал. Ну по крайней мере очучение такое, вот и всё, ничего личного.  Подмигивающий
например:
я вот не хочу, мечтаю о чём-то оригинальном, свеженьком
по мне так это банально
неужели все выходили замуж в белом, получается, что, да Шокирован
я хочу, чтобы мою свадьбу все запомнили как необычное феерическое торжество
индивидуальность - это хорошо, но и чужой выбор нужно уважать  Подмигивающий
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5352 : 06 Март 2013, 15:11:42 »

Ой, простите, если я некорректно выразилась, в мыслях не было кого-то обидеть Грустный я-то думаю, чего такая реакция агрессивная на меня обрушилась((((Я впервые на эту ветку заглянула вся такая неопытная, абсолютно ничего в вопросах свадьбы не шарящая-и сразу получила щелчок по носу, аж расстроилась, уже думаю, это я что ли одна такая невеста ненормальная буду в цветном платье Обеспокоенный
Я не писала, что белое - это плохо, ничего подобного я не думаю, невесты в шикарных белых платьях выглядят сногсшибательно, но вот я белый не переношу ещё с детства, я и свадьбы-то не хотела раньше, что платье белое придётся надевать, а тут моя свекровь будущая, профессиональный модельер, и говорит, а зачем тебе тогда именно белое, будем оригинальничать, я и обрадовалась Смеющийся
Вот и решила спросить, есть ли на форуме барышни, которые решились на такой эксперимент с цветом наряда, я слегка беспокоюсь о реакции гостей.

valerie1992
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5353 : 06 Март 2013, 15:33:24 »

Ой, простите, если я некорректно выразилась, в мыслях не было кого-то обидеть Грустный я-то думаю, чего такая реакция агрессивная на меня обрушилась((((Я впервые на эту ветку заглянула вся такая неопытная, абсолютно ничего в вопросах свадьбы не шарящая-и сразу получила щелчок по носу, аж расстроилась, уже думаю, это я что ли одна такая невеста ненормальная буду в цветном платье Обеспокоенный
Я не писала, что белое - это плохо, ничего подобного я не думаю, невесты в шикарных белых платьях выглядят сногсшибательно, но вот я белый не переношу ещё с детства, я и свадьбы-то не хотела раньше, что платье белое придётся надевать, а тут моя свекровь будущая, профессиональный модельер, и говорит, а зачем тебе тогда именно белое, будем оригинальничать, я и обрадовалась Смеющийся
Вот и решила спросить, есть ли на форуме барышни, которые решились на такой эксперимент с цветом наряда, я слегка беспокоюсь о реакции гостей.

Не бойтесь эксперимента! Главное, всё очень хорошо продумайте. Образ должен 100% соответствовать стилистике свадьбы! И будет всё шикарно!

France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5354 : 06 Март 2013, 15:44:37 »

Тут будет порядок))))мама моего любимого шарит как раз в этих вещах, она так суперски свадьбы оформляет, красота Строит глазки

Bestia_tac
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5355 : 07 Март 2013, 11:27:46 »

У меня был цветной пояс и цветное болеро) Да и в остальных украшениях присутствовал этот цвет. поэтому нечего бояться)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #5356 : 09 Март 2013, 00:30:42 »

У нас в Гродно нет дизайнерских эксклюзивных платьев, которые выпускаются в единственном числе, а все остальное можно заказать.
Эммм, а никто не возит платья Веры Вонг к примеру?
Просто на днях на одном американском сайте закрытых распродаж нарвалась брендовые платья, еле сдержалась что бы не купить в "сундук" Смеющийся Они шикарны Строит глазки Метры,десятки метров натурального шелка, кружева ручной работы, стразы Сваровски Строит глазки
Вот в Гродно реально приобрести нечто такое или нет? Ну по каталогам есессно или под заказ?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #5357 : 09 Март 2013, 01:12:41 »

там платье 5-7 тыщ стоит

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #5358 : 09 Март 2013, 03:06:05 »

там платье 5-7 тыщ стоит
Ох фигасе 5-7?  Даже я думал что под тысяч 15 - 20. А 5-7 вообще тогда цена сносная.
Однозначно -Лилит очень пойдёт платье от ВерыВонг.  Дело за малым --кто их в Гродно привезти может.

AlyOle
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5359 : 09 Март 2013, 09:10:40 »

Как-то сомневаюсь я, что платья Vera Wong можно в Гродно найти. А вот один американский хороший сайт с хорошими платьями знаю, если есть большое желание там доставка в польшу есть

Vera Wong
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #5360 : 09 Март 2013, 13:19:10 »

там платье 5-7 тыщ стоит
Ох фигасе 5-7?  Даже я думал что под тысяч 15 - 20. А 5-7 вообще тогда цена сносная.
Однозначно -Лилит очень пойдёт платье от ВерыВонг.  Дело за малым --кто их в Гродно привезти может.
Нет там таких цен, от 700 уе и выше, а  на распродажах по 450-700 уе были  от изначальной 1,5-2,5 Смеющийся  Да, конечно, это прошлогодняя коллекция, но лично как по мне, то лучше прошлогодняя Вера Вонг, чем Украина этого года)))) Это я утрирую конечно Улыбка Так что вполне доступная цена.
А привезти в Гродно не проблема. Заказываешь через посредника в Америке, отправляешь сюда. К изначальной цене долларов 50-70 сверху получится, не больше Подмигивающий
Просто интересно было есть ли у нас вообще платья такого уровня хоть под заказ. В Минске думаю должны быть...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #5361 : 10 Март 2013, 03:50:29 »

там платье 5-7 тыщ стоит
Нет там таких цен, от 700 уе и выше, а  на распродажах по 450-700 уе были  от изначальной 1,5-2,5 Смеющийся  Да, конечно, это прошлогодняя коллекция, но лично как по мне, то лучше прошлогодняя Вера Вонг, чем Украина этого года)))) Это я утрирую конечно Улыбка Так что вполне доступная цена.
А привезти в Гродно не проблема. Заказываешь через посредника в Америке, отправляешь сюда. К изначальной цене долларов 50-70 сверху получится, не больше Подмигивающий
Просто интересно было есть ли у нас вообще платья такого уровня хоть под заказ. В Минске думаю должны быть...

Аа.  Так это White by Vera Wang .  Я когда то хотел салон свадебный открывать и думал закупить партию таких платьев.  Но потом меня отговорили от такой затеи.   Что то там.. Но это люди знающие может объяснят.
Но Вера Вонг наверно лучше конечно чем украинские. 

-summer-
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5362 : 14 Март 2013, 21:40:09 »

Очень хочется похвалить свадебный салон на улице Кирова 30. В первый же день поиска платья я обошла пять салонов и уже на следующий день выбрала платье именно там. Примерку мне делала сама хозяйка. Обслуживание на все 100%. Человек действительно вникает в твои проблемы, думает над твоим образом. Ну и выбор там по сравнению с другими местами, которые я обошла, внушительный.
Платье нужно будет немножко доделать и будет супер! теперь можно расслабиться... Улыбка
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5363 : 14 Март 2013, 22:31:47 »

-summer-, мои поздравления Строит глазки только вот как-то легче ориентироваться по названиям салонов, но не по их адресам)

-summer-
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5364 : 14 Март 2013, 22:40:00 »

-summer-, мои поздравления Строит глазки только вот как-то легче ориентироваться по названиям салонов, но не по их адресам)
Так вот именно, что на визитке написано "Дом свадьбы", а на фасаде вывески я вроде как не заметила...может еще не повесили
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5365 : 14 Март 2013, 22:46:30 »

написано "Дом свадьбы"
да, видела сегодня и на двери написано "Дом свадьбы". Наверное так и называется, они открылись недавно, думаю вывеска будет со временем.
-summer-, поздравляю. Покажете платье хотя бы на фото из интернета или сайта самого салона?

-summer-
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5366 : 15 Март 2013, 08:06:34 »

написано "Дом свадьбы"
да, видела сегодня и на двери написано "Дом свадьбы". Наверное так и называется, они открылись недавно, думаю вывеска будет со временем.
-summer-, поздравляю. Покажете платье хотя бы на фото из интернета или сайта самого салона?
Это папилио, модель радость. Но я буду одевать его без пояса и переделаю корсет, поэтому на выходе оно получается совсем не такое как на картинке.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2013, 15:04:28 от -summer- » Записан
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5367 : 15 Март 2013, 13:03:49 »

Это папилио, модель радость.

A разве Модлен не является единственным официальным представителем этой марки в ГродноНепонимающий

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #5368 : 15 Март 2013, 13:24:04 »

Но я буду одевать его без пояса и переделаю корсет, поэтому на выходе оно получается совсем не такое как на картинке.
там весь шарм в поясе....
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
-summer-
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5369 : 15 Март 2013, 13:42:12 »

А мне очень нравится там линия перехода корсета в юбку. Талия получается такая тонкая-тонкая)
AlyOle
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5370 : 15 Март 2013, 14:03:38 »

Красивое очень, я бы тоже пояс убрала
Страниц  : 1 ... 177 178 180 181 ... 203 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий