Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Buboсhka
Гродненец
|
В нашем салоне появились платья из коллекции La Sposa 2013. Вот некоторые из них
MIMOSA-B_thumb.jpg (43,08 Кб, 653x900 - просмотрено 168 раз.) Какая прелесть!!!! очень второе платье понравилось. Просто влюбилась в него  Смотрю на эту красоту и понимаю что замуж я выходила не в платье моей мечты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Из наших новинок. Как Вам? Шикарный шлейф 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
stasm,  уже посмотрела и пожалела, что уже замуж вышла  свадебным салонaм нужно оказывать услугу для уже замужних дам, которые хотят просто примерить новые платья, чтобы вспомнить как это было  вообще, после замужества лучше не обращать внимания на свадебную моду , а то замуж хочется снова и снова  ДА ДА ДА и еще раз ДА  нельзя же на ночь глядя выставлять фото!? Не могла дождаться, пока уложу сына, чтобы посмотреть на новую коллекцию 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Elia
|
свадебным салонaм нужно оказывать услугу для уже замужних дам, которые хотят просто примерить новые платья, чтобы вспомнить как это было поддерживаю данное предложение 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
эх, как же в таком случае хорошо нынешним навестам...такой выбор, все платья такие классные и разные...завидую сама себе прям 
|
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Просматривая предыдущие 2 страницы, я не сразу поняла что за тема! Что за демагогии глупые, по поводу машин из Минска, как девочке в Москву попасть за платьем. Читаешь , противно прям! Раньше было интересно и главное по теме!!!!!!!!!
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
juliett@
|
моё очень красиво!) это платье от лугоновиас? да  Скажи да огромное спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lala_1
|
подскажите, где можно купить новое свадебное платье. есть ли у нас такие салоны?
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Конечно есть. Просто, Скажи Да, Мерри. (И не только они). Шикарные новые платья!
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
На удивление 21.12.12 потрясающий день: ночной Дед Мороз, подаривший планшет.....и первые свадебные фото  Вот оно мое платье, та самая популярная летом Белая Роза от Papilio (Модлен) (фото Е.Бузук)
|
|
|
|
BeLo4kA
|
На удивление 21.12.12 потрясающий день: ночной Дед Мороз, подаривший планшет.....и первые свадебные фото  Вот оно мое платье, та самая популярная летом Белая Роза от Papilio (Модлен) (фото Е.Бузук) Мегакруто выглядишь! это платье определенно для тебя. фотка зачет, образ красавишный и погодка для септября класс)))) вообщем мегакруто 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Вот оно мое платье, та самая популярная летом Белая Роза от Papilio (Модлен) (фото Е.Бузук) Очень красиво! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Beautiful Liar, потрясающе!!! Может, ещё какое фото выложите, чтобы все хорошо было видно: макияж, ну и . . . тоя-сёя. Поддерживаю просьбу ALёNA. Beautiful Liar просим вас... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
MaRy.
|
На удивление 21.12.12 потрясающий день: ночной Дед Мороз, подаривший планшет.....и первые свадебные фото Вот оно мое платье, та самая популярная летом Белая Роза от Papilio (Модлен) (фото Е.Бузук) Просто ВАУ!)) Шикарная невеста) Поздравляю ещё раз))
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Beautiful Liar +1 за доверие нашему консультанту.Образ подобран идеально,вы очень красивая невеста,платье вам безусловно идет.Счастья,любви и взаимопонимания!
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Beautiful Liar
|
Товарищ Че, BeLo4kA, ALёNA, Joli, MaRy., Modlen, все огромнейшее спасибо!!  как только будут еще фото, обязательно поделюсь с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Beautiful Liar, обворожительно! Как я люблю элегантных невест 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
началась подготовка к нашему венчанию ::)очень быстро нашла свое платье))))только цвет у меня будет бежевый. Красивое платье! 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
anfisa frozen, красивое платье. Это Модлен, или, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Девочки, есть новое платье от украинского дизайнера Виктории Карандашевой, не одевалось, купила рано, теперь разонравилось. Размер 44-46 Цвет белый В подарок креналин на 3 кольца и перчатки!!! К сожалению оно в Питере, могу привезти. Покупала за 3 360 000
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
новое платье от украинского дизайнера Виктории Карандашевой Еще в 2008 году нашими дизайнерами была создана ну ОООчень похожая модель, цена правда немного отличается 
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
"Юленька"
|
Еще в 2008 году нашими дизайнерами была создана ну ОООчень похожая модель, цена правда немного отличается Похожа,но всё-равно не то)))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
платье от украинского дизайнера Виктории Карандашевой оригинал или копия дизайнерского платья? цена правда немного отличается и где она выше? 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
и где она выше? 394 руб. 50 коп. НОВОЕ , данная модель снята с производства, оригинал, распродажа!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|