Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 17:37:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Платье на свадьбу

Голосование
Вопрос: В каком салоне вы выбрали свадебное платье?
Мерри - 127 (9,7%)
Модлен - 223 (17%)
Мон-Пари - 114 (8,7%)
Маргарита - 76 (5,8%)
Триумф - 7 (0,5%)
Скарлет - 37 (2,8%)
Bizar - 45 (3,4%)
ВАЛЕНТИНА - 18 (1,4%)
Вояж - 5 (0,4%)
Богиня - 2 (0,2%)
Анжелика - 29 (2,2%)
Анна - 8 (0,6%)
покупали - 67 (5,1%)
Arionto - 3 (0,2%)
Снежная Королева - 34 (2,6%)
Brilliance - 79 (6%)
Ренесанс - 26 (2%)
Нинэль - 1 (0,1%)
Мадонна - 6 (0,5%)
Леяна - 19 (1,4%)
Лаура - 2 (0,2%)
Фея - 1 (0,1%)
ViPстиль - 1 (0,1%)
Грация - 21 (1,6%)
Женева - 1 (0,1%)
Елена - 2 (0,2%)
Есения - 21 (1,6%)
Азалия - 1 (0,1%)
Диана - 3 (0,2%)
Подиум - 2 (0,2%)
София - 6 (0,5%)
Миледи - 5 (0,4%)
Гламур - 1 (0,1%)
Версаль - 0 (0%)
Милано мода - 19 (1,4%)
Милона - 12 (0,9%)
Мадонна - 7 (0,5%)
Императрица - 2 (0,2%)
Скажи Да - 39 (3%)
Любой каприз - 1 (0,1%)
Натали - 9 (0,7%)
ПРОСТО - 71 (5,4%)
Королевство грёз - 5 (0,4%)
СКАЖИ ДА - 54 (4,1%)
Орхидея - 5 (0,4%)
Miss Vedas - 17 (1,3%)
lady-grodno - 10 (0,8%)
Соланж - 3 (0,2%)
LUSSO - 30 (2,3%)
ANNAIS - 5 (0,4%)
ЭлитСтиль - 13 (1%)
Дом Свадьбы - 3 (0,2%)
Ниаггара - 4 (0,3%)
Афродита - 6 (0,5%)
DeLiz - 3 (0,2%)
Всего голосов: 1161

Страниц  : 1 ... 171 172 174 175 ... 203 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платье на свадьбу  (Прочитано 595992 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 »

Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество?

Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими Смеющийся) салонов и платьев, а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #5161 : 04 Декабрь 2012, 01:17:37 »

самое дорогое ее платье (2012г), что мне попалось. цена в некоторых салонах доходила до 5500 уе. Красивое, конечно, но, как по мне, немного чересчур.. а может и не немного
Так по сравнению с двушкой это копейки  Смеющийся капля в море, так сказать  Смеющийся
А вообще имея такие деньги и возможности лучше в Европу на шлюбный шопинг съездить  Строит глазки

AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5162 : 04 Декабрь 2012, 08:09:40 »

(Vilk@))), вы все правильно делаете. Только на форуме(да и в Гродно) 98% людей делают свадьбы от 3 до 15 тыс зеленых. И как видите Ваш размах их подвергает в шок.  Это нормально.

PS. Разве в Гродно нет людей, владельцев предприятий или еще чего-нибудь. Для них не роскошь подарить дом дочке на 18 летие. Так зачем же им делать свадьбу за 10 тыс, если 50 тыс не проблема. Не стоит нападать на девушку, что она живет не по средствам. Просто средства не сравнимы.
valerie1992
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5163 : 04 Декабрь 2012, 08:58:37 »

PS. Разве в Гродно нет людей, владельцев предприятий или еще чего-нибудь. Для них не роскошь подарить дом дочке на 18 летие. Так зачем же им делать свадьбу за 10 тыс, если 50 тыс не проблема. Не стоит нападать на девушку, что она живет не по средствам. Просто средства не сравнимы.

Да никто на неё не нападает, просто она немного противоречит сама себе. А по поводу свадьбы на 15 или на 50 тысяч. Вы хотите сказать, что на 15 000 нельзя классную свадьбу сделать? Да можно сделать круче, чем за 50. Просто кто-то зовёт 15 гостей, а кто-то 80 и т.д.
 А вообще, тема "Платье на свадьбу", так и давайте её придерживаться.

Barbie
Гость
« Ответ #5164 : 04 Декабрь 2012, 09:31:16 »

(Vilk@))), а жених на своем бентли будет?
+1! с такими расходами как минимум жениховский бентли свой должен иметься.  Подмигивающий

вы главное не пропадайте с форума, каждый год интересно наблюдать за "фи" и "фе" невест и смотреть что в итоге за божественный результат выходит.

Пы.Сы. Кстати летом была в Минске на свадьбе, которая молодожёнам обошлась в 35 тыс., так вот арендованная машина была одна - ретро автомобиль, остальные машины (представительского класса  Подмигивающий ) были личными автомобилями друзей.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 10:11:50 от Barbie » Записан
AlyOle
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5165 : 04 Декабрь 2012, 10:38:20 »

Вы хотите сказать, что на 15 000 нельзя классную свадьбу сделать

я вообще про классную свадьбу ничего не написала. Стоимость не определяет количество счастья и удовольствия принесенное данным событием.  15тыс это просто цифра бюджета, у каждого свой бюджет. Цифра опроделяет только уровень возможностей.
valerie1992
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5166 : 04 Декабрь 2012, 11:05:02 »

Если вернуться к теме "Платье на свадьбу", то я влюблена вот в это

* SUSANA-B.jpg (67,14 Кб, 600x790 - просмотрено 2539 раз.)

* SUSANA-D.jpg (68,4 Кб, 600x790 - просмотрено 3188 раз.)

(Vilk@)))
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5167 : 04 Декабрь 2012, 11:14:47 »

так вот арендованная машина была одна - ретро автомобиль, остальные машины (представительского класса  Подмигивающий ) были личными автомобилями друзей.
помимо друзей (а многие из них и будут на личном авто за котежем) ксть еще и некоторое колличество родственников, братьев и сестер, которые таких авто не тмеют. вот и что?? прикажете на свадьбу их не приглшать?? или пусть пешком чапают за друзьями на личных авто?
с такими расходами как минимум жениховский бентли свой должен иметься
думаю, это к теме свадьбы даже близко не относится, но комментс, как говорится...
просто она немного противоречит сама себе
сколько я не добивалась, так мне вразумительно и не ответили, в чем енто самое противоречие.. Ну да ладно..Закрвли тему...

Никогда не задовайте вопросов, потому, что вам могут на них ответить и вы не будете знать, что делать с этими ответами...
valerie1992
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5168 : 04 Декабрь 2012, 11:23:40 »

сколько я не добивалась, так мне вразумительно и не ответили, в чем енто самое противоречие.. Ну да ладно..Закрвли тему...

Я Вам отвечу. Просто Вы говорите, что готовы потравить целое состояние, а потом говорите, что не хотите тратиться на определённые вещи. В этом противоречие и есть. А вообще, делайте так, как Вам нравится и никого не слушайте. Каждому своё. Вот я свою свадьбу обдумала таким образом, что за рамки 15 000, а то и 12 мы не выйдем, но всё будет именно так, как мы хотим. У нас придумана тематика, которая соответствует нашему внутреннему миру, увлечениям и представлении о свадьбе. Вот и Вы делайте так, как Вам хочется и нравится, это же Ваш день. Главное любите друг друга!

AlyOle
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5169 : 04 Декабрь 2012, 11:26:49 »

Если вернуться к теме "Платье на свадьбу", то я влюблена вот в это

В салоне "скажи Да" если я правильно помню. У них хорошие платья.

Я вот тоже очень хочу кружевное
valerie1992
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5170 : 04 Декабрь 2012, 11:32:04 »

У меня по стилю свадьбы нужно кружевное. Эх... жаль свадьба ещё оооооочень нескоро. Пока помогаю со свадьбой подруге (по совместительству она - сестра моего будущего мужа). Так что все усилия направлены на её торжество до конца лета. И только с осени начнём подготовку к нашей свадьбе. Только вот для меня проблема, что я не хочу очень узкое платье, но и тортиком быть не хочу.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5171 : 04 Декабрь 2012, 11:32:35 »

даже если я куплю новое платье в любом из салонов, то мне привезут стандартное платье моего размера, а уж потом его будут подганять под мою фигуру. а меня интересует пошив по ОРИГИНАЛЬНЫМ (т.е. пошив у обычной партнихи по картинке со словами "хочу такое же" отпадает) с учетом моих мерок конкретно на мою фигуру.
(Vilk@))), не совсем так. У нас есть возможность заказа платья по индивидуальным меркам. Эту возможность предоставляет компания Agnes c которой мы сотрудничаем и компания Cymbeline. Многие невесты пользуются этой услугой и получают платье, которое ни по фигуре  ни по росту подгонять уже не нужно.

Свадебному центру ПРОсто спасибо, за  создание красивого образа моей подруги.
в этом платье она была великолепна!!
BeLo4kA, спасибо очень приятно! Да, Britania - великолепное платье. Одно из моих любимых. При чем одинаково хорошо смотрится и в белом цвете и в цвете слоновой кости. А вашу подругу не Инна зовут?  Улыбка

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
(Vilk@)))
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5172 : 04 Декабрь 2012, 13:04:27 »

У нас есть возможность заказа платья по индивидуальным меркам. Эту возможность предоставляет компания Agnes c которой мы сотрудничаем и компания Cymbeline
Спасибо за ответ.. собственно это я и хотела изначально узнать. Обязательно к вам загляну))))
Вы говорите, что готовы потравить целое состояние, а потом говорите, что не хотите тратиться на определённые вещи
Вот теперь я поняла о чем вы Строит глазки Строит глазки пост, с которого началясь эта ненужная финансовая демогогия нес примерно следующую мысль - очень боюсь, чно не найду в Гродно платье, которое хочу (имея в виду именно пошив, о поиске которого и было мое первое сообщение) и мне придется ехаит а Москву. "Ох и влетит мне это в копеечку" - значит, что к стоимости платья надо прибавить еще и стоимость поездки. Именно затрат по поездке хотелось бы избежать, ведь ездить придется несколько раз (с учетом всех примерок). Согласитесь, приятно сохранить лишнюю копейку даже при "широком" размахе праздництва. Надеюсь, теперь мы друг друга поняли Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 04 Декабрь 2012, 13:06:49
а вы нам покажете потом как у вас все получилось?
обязательно)) только ждать еще оч долго Плачущий Плачущий

Никогда не задовайте вопросов, потому, что вам могут на них ответить и вы не будете знать, что делать с этими ответами...
MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5173 : 04 Декабрь 2012, 14:39:05 »

Вот теперь я поняла о чем вы   пост, с которого началясь эта ненужная финансовая демогогия нес примерно следующую мысль - очень боюсь, чно не найду в Гродно платье, которое хочу (имея в виду именно пошив, о поиске которого и было мое первое сообщение) и мне придется ехаит а Москву. "Ох и влетит мне это в копеечку" - значит, что к стоимости платья надо прибавить еще и стоимость поездки. Именно затрат по поездке хотелось бы избежать, ведь ездить придется несколько раз (с учетом всех примерок). Согласитесь, приятно сохранить лишнюю копейку даже при "широком" размахе праздництва. Надеюсь, теперь мы друг друга поняли
ну так оглянитесь вокруг, девушка. в гродно много обалденных салонов в которых можно заказать шикарнейшие платья французских, испанский и многих других фирм. Вы и с моделью платья не очень-то определились, зато разводите демагогии о поездках в Москву.. К чему это...  Непонимающий

(Vilk@)))
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5174 : 04 Декабрь 2012, 15:35:18 »

ну так оглянитесь вокруг, девушка. в гродно много обалденных салонов в которых можно заказать шикарнейшие платья французских, испанский и многих других фирм
опять 25!!!
 1.уже писала что была, видела, катологи листала, меряла...нету! (вопрос платья стал еще в июне, свадьбу пренесли, бла бла бла) либо модели не нравяться, либо услуги по пошиву не окзывают.Очень тогда разневничалась, расстроилась, да и просто устала. В общем ,второй круг по тем же местам делать хочется как-то не очень. Именно по этому обратилась на форум с вопросом, а кто вообще занимается индивидуальным пошивом? Пока откликнулись только "Просто", за что им отдельное спасибо.(Кстати, по агенствам тогда не ходила, оставила их на закуску). Сделано это именно для того, чтобы сузить круг поиска.
2.А касаемо модели.. привела 2 модели от Эдельвейс (кстати, самостоятельно в городе я их так и не нашла) и одну модель от Мухи как альтернативу (ее-то найти куда проще). Это по вашему не определилась??
Мне ответили, что Муха есть в "Королевстве грез", а Эдельвейс в "Ренесансе". Спасибо добрые форумчане, этот вопрос я тоже выяснила. Однако, есть опасение, что с Ренесансом не найдем общий язык (я немного вспыльчива, хозяйка, судя по всему, тоже Смеющийся Смеющийся ГыГы). я не утверждаю эьто на все 100%. Но я бы предаочла иметь запасной вариант на этот случай. Пока это искать данные модели в Минске или Москве. (как не странно в Москве мне проще). Если дорогие форумчане подскажут мне, где еще найти данне модели, буду им очень признательна.
3.Возникает закономерный вопрос - зачем интересуюсь местами, где есть пошив, но нет интересующих меня моделей?? Ответ - ко времени заказа платья выйдут (да и уже есть свежачок) новые коллекции.. согласитесь, апрометчиво будет их проигнорировать. Если ничего не глянется, вернусь к тому, что уже выбрала(но для этого их надо сначала найти, а для этого возвращаемся к пункту 2).
Как-то так...

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #5175 : 04 Декабрь 2012, 16:16:30 »

(Vilk@))), съезди в Хмельницкий, успокой свою душу и не трепи нам нервы Смеющийся
MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5176 : 04 Декабрь 2012, 16:54:17 »

(Vilk@))), съезди в Хмельницкий, успокой свою душу и не трепи нам нервы
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

(Vilk@)))
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5177 : 04 Декабрь 2012, 17:15:21 »

и не трепи нам нервы
та ну, господь с вами)))) сдались мне ваши нервы)))
Я задала 2 простых вопроса
Именно по этому обратилась на форум с вопросом, а кто вообще занимается индивидуальным пошивом?
и
Если дорогие форумчане подскажут мне, где еще найти данне модели, буду им очень признательна
а на меня накинулись, что я хочу чего-то несусветного и что я фифа бог весть какая)))
Если кто сможет помочь, буду благодарна, остальным счастья и удачи (это не сорказм, я от чистого сердца и  улыбкой)

ПыСы Девчата... Добрее надо быть))))) Злые люди очень некраство стареют.. (знаете про поговорку, "характер на лицо полез"..)

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5178 : 04 Декабрь 2012, 17:43:19 »

BeLo4kA, спасибо очень приятно! Да, Britania - великолепное платье. Одно из моих любимых. При чем одинаково хорошо смотрится и в белом цвете и в цвете слоновой кости. А вашу подругу не Инна зовут?  Улыбка
угусь, она была самой красивой невестой  Подмигивающий

(Vilk@)))
короче, Вас не понимают  Смеющийся

да и вообще странно, что Вы уже готовились, меряли платья, а в ПРОсто и Ренесанс не зашли.
по-моему, у нас в городе есть 5-6 салонов, куда действительно нужно идти в первую очередь, а платья там классные, не дешевый Хмельницкий, все остальное это так, для бюджетной свабди  Смеющийся

а про Ренесанс, еще раз повторюсь, за спрос не бьют в нос, так что идите туда и смотрите, что они Вам могут предложить. а почитав только отзывы тут, и сразу отбрасывать как вариант не есть хорошо и здравомысляще. да и ПРОсто посетите, от новой коллекции у меня аж мурашки по коже  Строит глазки

кто ищет - тот находит  Подмигивающий

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
(Vilk@)))
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5179 : 04 Декабрь 2012, 18:46:54 »

а в ПРОсто и Ренесанс не зашли
Да вот жизненные обстоятельства заставили на тот момент отказаться от свадьбы, вот и не дошла я до агенств (думала же двух зайцев убивать - и платюшко и организация... а на тот момент организовывать рановато еще было) А вот про Ренесанс вообще к своему стыду только на форуме узнала. (в общем, в любом случае не зря зашла на ветку))). не знаю, как я могла его пропустить?? Обеспокоенный Обеспокоенный вроде заметный такой... зайду обязательно. Смеющийся Смеющийся главное, зал забронировали и в ЗАГСе записались, уже спокойнее как-то. Правда, на 3 недели позже, чем расчитывали..

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #5180 : 05 Декабрь 2012, 03:03:11 »

А чё вы так негативно к Хмельницкому относитесь, там наверное сейчас платья любых дизайнеров есть...и Мухи и Слона...вообщем кого хочешь  Смеющийся
streko3a
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5181 : 05 Декабрь 2012, 10:19:15 »

Однако, есть опасение, что с Ренесансом не найдем общий язык (я немного вспыльчива, хозяйка, судя по всему, тоже   ГыГы). я не утверждаю эьто на все 100%.
Нормальная там хозяйка!!!Я думаю,что в любом салоне Вас попросят снять свою обувь перед ковриком и помыть руки перед примеркой...Просто...
Добрее надо быть)))))
и позитивней!!!
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #5182 : 05 Декабрь 2012, 10:45:34 »

(Vilk@))), вот, нашла для вас - читать ответ №14 - http://forum.grodno.net/index.php?topic=461269.0
juliett@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5183 : 09 Декабрь 2012, 11:40:01 »

моё

* Dima & Ulija-516.jpg (64,86 Кб, 600x866 - просмотрено 1145 раз.)

MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5184 : 09 Декабрь 2012, 20:58:23 »

моё
очень красиво!) это платье от лугоновиас?

model_demon
Гость
« Ответ #5185 : 09 Декабрь 2012, 21:24:14 »

я платье выбирала не очень долго, но в силу возможности растянулось на месяц.
во всех салонах, в которых меряла, все платья нравились. но чтобы "Ах!", такого не было. своё нашла в Ренесанс, притом все платья, которые там меряла, примеряла с улыбкой,и было сложно решить из-за действительно хорошего выбора! цена конечно приличная, но зато нашла то, что действительно понравилось!!!!!!!!!!
Свадебный салон "Скажи Да"
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5186 : 09 Декабрь 2012, 22:56:15 »

моё
Красивый образ получился  Веселый

В нашем салоне появились платья из коллекции La Sposa 2013. Вот некоторые из них

* MIMOSA-B_thumb.jpg (43,08 Кб, 653x900 - просмотрено 1045 раз.)

* MULLET-B_thumb.jpg (56,67 Кб, 647x900 - просмотрено 1526 раз.)

* MINUE-B_thumb.jpg (45,4 Кб, 709x900 - просмотрено 1264 раз.)

* MIAMI-B_thumb.jpg (49,52 Кб, 635x900 - просмотрено 1167 раз.)

Свадебный салон "Скажи Да"
Телефон: +37529 795 0 795
Сайт: www.skazida.com
ВКонтакте: http://vk.com/club35247970
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5187 : 10 Декабрь 2012, 14:47:32 »

В нашем салоне появились платья из коллекции La Sposa 2013. Вот некоторые из них

Какая красота! Плачущий
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5188 : 10 Декабрь 2012, 15:17:31 »

красотища!!!!!!!! эх.... хоть ты ещё раз свадьбу делай! Стыдно Стыдно Стыдно
MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5189 : 10 Декабрь 2012, 18:23:50 »

красотища!!!!!!!! эх.... хоть ты ещё раз свадьбу делай!
Юль, прям с языка сняла...)) Ох, уж это "Скажи Да")))

stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5190 : 10 Декабрь 2012, 20:48:40 »

Из наших новинок. Как Вам?

* WLine.jpg (19,98 Кб, 359x540 - просмотрено 2353 раз.)

Производитель свадебных нарядов "MERRI"
Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев
сайт: www.merri.by
г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
Страниц  : 1 ... 171 172 174 175 ... 203 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: