Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fischer
|
прошу подробнее рассказать опыт посещения салона "Ренесанс". Так уж сложилось, что платья, которые меня иниересуют есть только там а вы и правда, руководствуетесь тем, что пишут тут люди, неизвестно кто и с какой целью? и все остальное вы тоже так будете выбирать? 
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
АФРОДИТА!!
АФРОДИТА
Молодой Гродненец
http://http://www.afroditaplus.by/
|
Не в обиду будет сказано, но у девушки просто нет своего мнения )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(Vilk@)))
Молодой Гродненец
|
Не побывав в салоне, не стоит думать о том, что вас не обеспечат новым платьем... А кто скакзал, что я туда не зайду...  Обязательно зайду!!! А по поводу Москвы это просто мое предчувствие и всего лишь (ну вот почему-то оно у меня не очень хорошее) не зайдя ни в один салон, не делайте скоропалительных выводов... А почему вы так уверены, что я нигде не была??? Свадьба должна была быть в сентябре, поэтому даный вопрос более или мение изучен еще в июне (вот только про Ренесанс узнала почему-то только недавно) Не в обиду будет сказано, но у девушки просто нет своего мнения ))) Как раз из-за наличия своего мненичя я сижу до сих пор без платья!!!! Не в обиду будь сказано, но в том, что предлагают 90% салонов в Гродно мне просто стыдно будет показаться на людях! На предыдущей странице были нарекания по поводу финансов... не судите, да несудимы будете.. Проста нам эта свадьба и так обйдется в хорошую 2-х комнатную квартиру, не удевительно, что не хочется выкидывать лишнее, если можно этого не делать... Добавлено: 03 Декабрь 2012, 16:04:11
Добавлено: 03 Декабрь 2012, 17:07:11
Пы Сы Ох и наоффтопила же я, уж простите. А ведь просто обратилась за помочью без всякого злого умысла  Всего-то хотела знать к чему быть готовой.. И простите за очипятки...
|
|
|
|
Никогда не задовайте вопросов, потому, что вам могут на них ответить и вы не будете знать, что делать с этими ответами...
|
|
|
(Vilk@)))
Молодой Гродненец
|
Здесь смотрели? Сасибо, разведам ,что там да как  Добавлено: 03 Декабрь 2012, 17:13:06
*Спасибо  Чет я сегодня весь день очипятываюсь)))
|
|
|
|
Никогда не задовайте вопросов, потому, что вам могут на них ответить и вы не будете знать, что делать с этими ответами...
|
|
|
Andrei_86
|
Не в обиду будь сказано, но в том, что предлагают 90% салонов в Гродно мне просто стыдно будет показаться на людях! а покажите пример такого платья, которое бы вас устроило))
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
принимать решение сразу ехать в Москву. Бывает и так... Нам невеста гродненская, как-то предлагала купить наше же платье "один раз БУ", купленное в Москве.  Не купили -не сошлись в цене
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
(Vilk@)))
Молодой Гродненец
|
а покажите пример такого платья, которое бы вас устроило)) вы учитывайте то, что в Гродно помимо крепких салонов типа Бриллианса, Маргариты и замечательных платий Папилио (первое, что пришло на ум) есть тьма салонов на 3-х кв. м. с весьма сомнительной репутацией. вот о них, как о 50% я и говорила + еще 40% просто не нравится))) ну не люблю я платья такого типа, как представлены у вас на сайте в колл. "эуфория италиана" или "хипносис" (хотя это не значит, что они плохие, ни в коем случае!! просто мы, если не ошибаюсь, ведем разговор сугубо о моем мнении, точнее его наличии). а хочу я что-то следуущее (жаль, понятия не имею, что за оно  ) а если из реального, то я уже оставила свой пост выше Пы.Сы. хорошо, что перекинули в эту темку  не люблю не по делу писать))) Добавлено: 03 Декабрь 2012, 21:36:51
весьма противоречиво а чего тут противоречивого  Мы бы, например, не платили бешеные бабки и не заказывали машины в Минске, если бы можно ее было бы заказать в Гродно, но у нас таких не имеется. и так по многим пунктам...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 21:36:51 от (Vilk@))) »
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
а чего тут противоречивого Мы бы, например, не платили бешеные бабки и не заказывали машины в Минске, если бы можно ее было бы заказать в Гродно, но у нас таких не имеется. и так по многим пунктам... Ну так делайте свадьбу в Минске. Дешевле ведь выйдет) Цены в хороших ресторанах там не сильно отличаются от наших Зеван или Кронона и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
(Vilk@)))
Молодой Гродненец
|
Вот и платье.. я же не виновата, что необходимая сфера услуг в нашем городе не представлена! даже если я куплю новое платье в любом из салонов, то мне привезут стандартное платье моего размера, а уж потом его будут подганять под мою фигуру. а меня интересует пошив по ОРИГИНАЛЬНЫМ (т.е. пошив у обычной партнихи по картинке со словами "хочу такое же" отпадает) с учетом моих мерок конкретно на мою фигуру. Добавлено: 03 Декабрь 2012, 21:49:57
*ОРИГИНАЛЬНЫМ лекалам 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
(Vilk@))), платье с последней картинки намного хуже смотрится в жизни. вообще, все платья проф.фотосессий в жизни не такие яркие и красивые, бывают случаи, что даже узнать сложно, а невесты начинают канючить, что, мол, это липа по картинке шитая  а это не так. Поэтому на платья, которые вам понравились я, например, посоветовала бы сначала по возможности посмотреть в живую, одеть его, а уж потом заказывать пошив по индивидуальным лекалам. Хотя то, что они вам говорят (производители), что платье по конкретно вашим меркам-неправда. Чаще всего это просто наиболее подходящий вам размер. Мало производителей заставят работать конструктора и закройщика с единичным экземпляром. Вы же это не оплатите. Поэтому не горячитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Вот и платье.. я же не виновата, что необходимая сфера услуг в нашем городе не представлена! даже если я куплю новое платье в любом из салонов, то мне привезут стандартное платье моего размера, а уж потом его будут подганять под мою фигуру. а меня интересует пошив по ОРИГИНАЛЬНЫМ (т.е. пошив у обычной партнихи по картинке со словами "хочу такое же" отпадает) с учетом моих мерок конкретно на мою фигуру. девушка, вы вот не обижайтесь.... но вы такая странная..... Откровенное говоря по вашим постам вам не дашь больше лет так 16...
|
|
|
|
|
|
|
(Vilk@)))
Молодой Гродненец
|
Ну так делайте свадьбу в Минске. Дешевле ведь выйдет) тогда расходы по размещению многочисленных гостей-родсвенников в ентом самом Минске придется брать на себя, они же ведь должны как-то докхать где-то ночевать... так что не дешевле... проще сюда 6 машин с водителями приволочь
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
(Vilk@))), а когда свадьба? и что за машины такие прям? 
|
|
|
|
|
|
|
(Vilk@)))
Молодой Гродненец
|
Поэтому на платья, которые вам понравились я, например, посоветовала бы сначала по возможности посмотреть в живую, это безусловно))) как правило, в местах, где заказывают пошив, есть в наличии большинство моделей, которые вы можете примерять и определиться... в конце концов платье может вам просто не идти, ну бывает же такое))) что платье по конкретно вашим меркам-неправда Спорить не буду))) у нас любят "работать с полуправдой"))
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Проф фотосессии весьма ошибочны, но есть в нете такие салоны где не только платье на модели можно увидеть, но и на реальных невестах. Мне вот david's bridal американский нравится, на страничке платья отзывы с фото невест(разного телосложения). Так можно хоть как-то понять будет ли платье на тебе смотреться http://www.davidsbridal.com/Browse_Bridal-Gowns-Features-All-Gowns
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Проста нам эта свадьба и так обйдется в хорошую 2-х комнатную квартиру, не удевительно, что не хочется выкидывать лишнее, если можно этого не делать... хорошая двушка сейчас в районе 45 тыщ стоит... у каждого свои доходы, но здравый смысл всё же должен быть. я конечно понимаю, что свадьба- это сказочный день, самый долгожданный в жизни (хотя лично для меня рождение малыша гораздо более важное событие), но всё же...  да и купить/заказать всё самое-самое за бешеные деньги могут все (ну естественно если эти самые деньги есть), а вот сделать со вкусом и недорого - это уже сложновато... да и разве счастливая семейная жизнь хоть как-то зависит от дизайнерского платья, коллекционного алкоголя и всякой прочей пафосной мишуры??? простите, сугубо моё мнение, никому не в упрёк. это просто форум, здесь каждый может высказаться. 
|
|
|
|
|
|
|
(Vilk@)))
Молодой Гродненец
|
а когда свадьба? и что за машины такие прям? свадьба в конце весны.. а из машин ничего сверхъестественного, просто не нашлось такого в Гродно. Первая - белая бентли жениха, вторая - белый кабрик невесты (еще не определились какой) а затем 5 белых порше кайен (ну этих 2-3 штуки и у нас найти можно) еще под вопросом хаммер в лимузине замыкающим (просто список гостей до конца еще не отредактирован, возможно и в кайены все войдут).
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Эх, хоть каждый день замуж выходи  жуть еще та... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
Да гродно таких цифр, машин и тд не пережевать. С такими суммами не по форумам лазить надо, а к какому нибудь минскому свадебному координатору обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
свадьба в конце весны.. а из машин ничего сверхъестественного, просто не нашлось такого в Гродно. Первая - белая бентли жениха, вторая - белый кабрик невесты (еще не определились какой) а затем 5 белых порше кайен (ну этих 2-3 штуки и у нас найти можно) еще под вопросом хаммер в лимузине замыкающим (просто список гостей до конца еще не отредактирован, возможно и в кайены все войдут). да мама дорогая, что ж здесь сверхъестественного?  бентли, кабрик, кайен... ой и хаммер в лимузине... у нас у каждого второго такие тачки!  Эх вот если б ещё РоллсРойс и Бугатти в этот список -то вообще багато смотрелось бы.Хотя тогда уж если ближе к теме --то платья от Мухи или Эдельвейс как то уж очень скромненько будут выглядеть на таком празднике жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
вот сделать со вкусом и недорого - это уже сложновато... пожалуй лучший вариант как для платья, так и для свадьбы вцелом. И этим стоит гордиться и хвастаться, а не раскидывать пальцы  и говорить, что расходы на свадьбу=стоимости двушки. Невольно складывается мнение, что Вы не совсем понимаете каким трудом деньги достаются и действительно превращаете свадьбу в пафосную мишуру а вообще читаю и думаю, пока заканчивать оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
Да ладно, если у ребят есть деньги, и жизнь не требует экономить, зачем экономить на свадьбе. Да 98% белорусов выживают. Но кто-то же жить должен. За человека стоит порадоваться.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а я вобще что-то слабо верю в существование такой свабди  а если по теме то, вот это платье "в живую" выглядит намного круче, чем на модели-фото. Свадебному центру ПРОсто спасибо, за создание красивого образа моей подруги. в этом платье она была великолепна!!
|
|
|
|
|
1million
|
Съездите действительно в Москву, там много салонов, возле ЦУМа -- в Пассаже. Лимузины в Москве есть, так называемые 2-ух этажные, можете арендовать. Будет весной выставка в ВВЦ -- посетите, и по-моему в феврале будет выставка в каком -то отеле. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
(Vilk@)))
Молодой Гродненец
|
положить в карман людям, которые научились с улыбкой из забирать у таких лохов ну, тогда и Абрамович лох, получается  его-же развели каким-ио образом на самую дорогую в мире яхту!!! Каждый тратит ровно столько, сколько может себе позволить! Я просто пытаюсь избежать лишних трат! Вы не совсем понимаете каким трудом деньги достаются и действительно превращаете свадьбу в пафосную мишуру интересно, как же мы их "достаем" если не понимаем, как это делать?? А пафосная мишура - Это когда дорого, но без вкуса.. Грань очень тонкая и я стараюсь ее не перейти. Об этом судить будем на выходе. не по форумам лазить надо, а к какому нибудь минскому свадебному координатору обращаться. Все гораздо проще, чем кажется на певый взгляд. а координатора и гродненскоготдостаточно будет, у нас есть очень таллантливые люди!! Хотя тогда уж если ближе к теме --то платья от Мухи или Эдельвейс как то уж очень скромненько будут выглядеть на таком празднике жизни В том-то и соль!! Иногда маленькое черненькое платьице Шанель гораздо эффектнее вычурных павлиньих перьев. как я уже говорила, грань очень тонкая. (кстати, про Муху зря вы так. есть и у нее есть платья по 5000 уе и в восточных странах она очень ценится, а у них-то свадьба - это дйствительно эпохальное событие) Добавлено: 04 Декабрь 2012, 00:39:05
Возвращаясь к Мухе.. самое дорогое ее платье (2012г), что мне попалось. цена в некоторых салонах доходила до 14.465 руб. 00 коп. Красивое, конечно, но, как по мне, немного чересчур.. а может и не немного 
|
|
|
|
|
|
|
|