Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 20:21:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Платье на свадьбу

Голосование
Вопрос: В каком салоне вы выбрали свадебное платье?
Мерри - 127 (9,7%)
Модлен - 223 (17%)
Мон-Пари - 114 (8,7%)
Маргарита - 76 (5,8%)
Триумф - 7 (0,5%)
Скарлет - 37 (2,8%)
Bizar - 45 (3,4%)
ВАЛЕНТИНА - 18 (1,4%)
Вояж - 5 (0,4%)
Богиня - 2 (0,2%)
Анжелика - 29 (2,2%)
Анна - 8 (0,6%)
покупали - 67 (5,1%)
Arionto - 3 (0,2%)
Снежная Королева - 34 (2,6%)
Brilliance - 79 (6%)
Ренесанс - 26 (2%)
Нинэль - 1 (0,1%)
Мадонна - 6 (0,5%)
Леяна - 19 (1,4%)
Лаура - 2 (0,2%)
Фея - 1 (0,1%)
ViPстиль - 1 (0,1%)
Грация - 21 (1,6%)
Женева - 1 (0,1%)
Елена - 2 (0,2%)
Есения - 21 (1,6%)
Азалия - 1 (0,1%)
Диана - 3 (0,2%)
Подиум - 2 (0,2%)
София - 6 (0,5%)
Миледи - 5 (0,4%)
Гламур - 1 (0,1%)
Версаль - 0 (0%)
Милано мода - 19 (1,4%)
Милона - 12 (0,9%)
Мадонна - 7 (0,5%)
Императрица - 2 (0,2%)
Скажи Да - 39 (3%)
Любой каприз - 1 (0,1%)
Натали - 9 (0,7%)
ПРОСТО - 71 (5,4%)
Королевство грёз - 5 (0,4%)
СКАЖИ ДА - 54 (4,1%)
Орхидея - 5 (0,4%)
Miss Vedas - 17 (1,3%)
lady-grodno - 10 (0,8%)
Соланж - 3 (0,2%)
LUSSO - 30 (2,3%)
ANNAIS - 5 (0,4%)
ЭлитСтиль - 13 (1%)
Дом Свадьбы - 3 (0,2%)
Ниаггара - 4 (0,3%)
Афродита - 6 (0,5%)
DeLiz - 3 (0,2%)
Всего голосов: 1161

Страниц  : 1 ... 170 171 173 174 ... 203 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платье на свадьбу  (Прочитано 596022 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 »

Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество?

Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими Смеющийся) салонов и платьев, а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #5131 : 03 Декабрь 2012, 15:02:32 »

прошу подробнее рассказать опыт посещения салона "Ренесанс". Так уж сложилось, что платья, которые меня иниересуют есть только там

а вы и правда, руководствуетесь тем, что пишут тут люди, неизвестно кто и с какой целью? и все остальное вы тоже так будете выбирать? Подмигивающий

Выпускные альбомы для детских садов
АФРОДИТА!!
АФРОДИТА
Молодой Гродненец
*

http://http://www.afroditaplus.by/

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5132 : 03 Декабрь 2012, 15:23:02 »

Не в обиду будет сказано, но у девушки просто нет своего мнения )))

тел. 8(029) 8827823
http://www.afroditaplus.by/

ЗВОНИТЕ 8-029-7897214, 8-029-8827823
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #5133 : 03 Декабрь 2012, 15:39:33 »

Эх, хоть каждый день замуж выходи  Строит глазки

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5134 : 03 Декабрь 2012, 16:38:38 »

Причем платья Мухи больше нравятся из старых коллекций 2010-2011 гг.
Здесь смотрели? Подмигивающий
http://forum.grodno.net/index.php?topic=461269.msg9379344#msg9379344

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
(Vilk@)))
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5135 : 03 Декабрь 2012, 17:03:11 »

Не побывав в салоне, не стоит думать о том, что вас не обеспечат новым платьем...
А кто скакзал, что я туда не зайду... Строит глазки Строит глазки Строит глазки Обязательно зайду!!! А по поводу Москвы это просто мое предчувствие и всего лишь (ну вот почему-то оно у меня не очень хорошее)
не зайдя ни в один салон, не делайте скоропалительных выводов...
А почему вы так уверены, что я нигде не была??? Свадьба должна была быть  в сентябре, поэтому даный вопрос более или мение изучен еще в июне (вот только про Ренесанс узнала почему-то только недавно)
Не в обиду будет сказано, но у девушки просто нет своего мнения )))
Как раз из-за наличия своего мненичя я сижу до сих пор без платья!!!! Не в обиду будь сказано, но в том, что предлагают 90% салонов в Гродно мне просто стыдно будет показаться на людях!
На предыдущей странице были нарекания по поводу финансов... не судите, да несудимы будете.. Проста нам эта свадьба и так обйдется в хорошую 2-х комнатную квартиру, не удевительно, что не хочется выкидывать лишнее, если можно этого не делать...

Добавлено: 03 Декабрь 2012, 16:04:11

Добавлено: 03 Декабрь 2012, 17:07:11
Пы Сы Ох и наоффтопила же я, уж простите. А ведь просто обратилась за помочью без всякого злого умысла Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Всего-то хотела знать к чему быть готовой.. И простите за очипятки...

Никогда не задовайте вопросов, потому, что вам могут на них ответить и вы не будете знать, что делать с этими ответами...
(Vilk@)))
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5136 : 03 Декабрь 2012, 17:12:02 »

Здесь смотрели?
Сасибо, разведам ,что там да как Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 03 Декабрь 2012, 17:13:06
*Спасибо Смеющийся Смеющийся Смеющийся Чет я сегодня весь день очипятываюсь)))

Никогда не задовайте вопросов, потому, что вам могут на них ответить и вы не будете знать, что делать с этими ответами...
Andrei_86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5137 : 03 Декабрь 2012, 17:22:43 »

Не в обиду будь сказано, но в том, что предлагают 90% салонов в Гродно мне просто стыдно будет показаться на людях!

а покажите пример такого платья, которое бы вас устроило))
stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5138 : 03 Декабрь 2012, 18:58:27 »

принимать решение сразу ехать в Москву.
Бывает и так... Нам невеста гродненская, как-то предлагала купить наше же платье "один раз БУ", купленное в Москве.  Шокирован Не купили -не сошлись в цене  Смеющийся

Производитель свадебных нарядов "MERRI"
Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев
сайт: www.merri.by
г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
(Vilk@)))
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5139 : 03 Декабрь 2012, 21:15:03 »

а покажите пример такого платья, которое бы вас устроило))
вы учитывайте то, что в Гродно помимо  крепких салонов типа Бриллианса, Маргариты и замечательных платий Папилио (первое, что пришло на ум) есть тьма салонов на 3-х кв. м. с весьма сомнительной репутацией. вот о них, как о 50% я и говорила + еще 40% просто не нравится))) ну не люблю я платья такого типа, как представлены у вас на сайте в колл. "эуфория италиана" или "хипносис" (хотя это не значит, что они плохие, ни в коем случае!! просто мы, если не ошибаюсь, ведем разговор сугубо о моем мнении, точнее его наличии). а  хочу я что-то следуущее (жаль, понятия не имею, что за оно Плачущий Плачущий Плачущий)  а если из реального, то я уже оставила свой пост выше
Пы.Сы. хорошо, что перекинули в эту темку Веселый Веселый не люблю не по делу писать)))

Добавлено: 03 Декабрь 2012, 21:36:51
весьма противоречиво
а чего тут противоречивогоНепонимающий Мы бы, например, не платили бешеные бабки и не заказывали машины в Минске, если бы можно ее было бы заказать в Гродно, но у нас таких не имеется. и так по многим пунктам...

* свадебное-платье-2012.jpg (10,68 Кб, 400x344 - просмотрено 820 раз.)
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 21:36:51 от (Vilk@))) » Записан

valerie1992
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5140 : 03 Декабрь 2012, 21:39:34 »

а чего тут противоречивого Мы бы, например, не платили бешеные бабки и не заказывали машины в Минске, если бы можно ее было бы заказать в Гродно, но у нас таких не имеется. и так по многим пунктам...

Ну так делайте свадьбу в Минске. Дешевле ведь выйдет) Цены в хороших ресторанах там не сильно отличаются от наших Зеван или Кронона и т.п.

(Vilk@)))
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5141 : 03 Декабрь 2012, 21:48:38 »

Вот и платье.. я же не виновата, что необходимая сфера услуг в нашем городе не представлена! даже если я куплю новое платье в любом из салонов, то мне привезут стандартное платье моего размера, а уж потом его будут подганять под мою фигуру. а меня интересует пошив по ОРИГИНАЛЬНЫМ (т.е. пошив у обычной партнихи по картинке со словами "хочу такое же" отпадает) с учетом моих мерок конкретно на мою фигуру.

Добавлено: 03 Декабрь 2012, 21:49:57
*ОРИГИНАЛЬНЫМ лекалам Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5142 : 03 Декабрь 2012, 21:56:35 »

(Vilk@))), платье с последней картинки намного хуже смотрится в жизни. вообще, все платья проф.фотосессий в жизни не такие яркие и красивые, бывают случаи, что даже узнать сложно, а невесты начинают канючить, что, мол, это липа по картинке шитая В замешательстве а это не так. Поэтому на платья, которые вам понравились я, например, посоветовала бы сначала по возможности посмотреть в живую, одеть его, а уж потом заказывать пошив по индивидуальным лекалам. Хотя то, что они вам говорят (производители), что платье по конкретно вашим меркам-неправда. Чаще всего это просто наиболее подходящий вам размер. Мало производителей заставят работать конструктора и закройщика с единичным экземпляром. Вы же это не оплатите. Поэтому не горячитесь. Подмигивающий
MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5143 : 03 Декабрь 2012, 22:01:05 »

Вот и платье.. я же не виновата, что необходимая сфера услуг в нашем городе не представлена! даже если я куплю новое платье в любом из салонов, то мне привезут стандартное платье моего размера, а уж потом его будут подганять под мою фигуру. а меня интересует пошив по ОРИГИНАЛЬНЫМ (т.е. пошив у обычной партнихи по картинке со словами "хочу такое же" отпадает) с учетом моих мерок конкретно на мою фигуру.
девушка, вы вот не обижайтесь.... но вы такая странная..... Откровенное говоря по вашим постам вам не дашь больше лет так 16...

(Vilk@)))
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5144 : 03 Декабрь 2012, 22:02:26 »

Ну так делайте свадьбу в Минске. Дешевле ведь выйдет)
тогда расходы по размещению многочисленных гостей-родсвенников в ентом самом Минске придется брать на себя, они же ведь должны как-то докхать где-то ночевать... так что не дешевле... проще сюда 6 машин с водителями приволочь Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5145 : 03 Декабрь 2012, 22:03:20 »

(Vilk@))), а когда свадьба? и что за машины такие прям? В замешательстве
(Vilk@)))
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5146 : 03 Декабрь 2012, 22:35:02 »

Поэтому на платья, которые вам понравились я, например, посоветовала бы сначала по возможности посмотреть в живую,
это безусловно))) как правило, в местах, где заказывают пошив, есть в наличии большинство моделей, которые вы можете примерять и определиться... в конце концов платье может вам просто не идти, ну бывает же такое)))
что платье по конкретно вашим меркам-неправда
Спорить не буду))) у нас любят "работать с полуправдой"))

AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5147 : 03 Декабрь 2012, 22:46:10 »

Проф фотосессии весьма ошибочны, но есть в нете такие салоны где не только платье на модели можно увидеть, но и на реальных невестах. Мне вот david's bridal американский нравится, на страничке платья отзывы с фото невест(разного телосложения). Так можно хоть как-то понять будет ли платье на тебе смотреться http://www.davidsbridal.com/Browse_Bridal-Gowns-Features-All-Gowns
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5148 : 03 Декабрь 2012, 22:46:29 »

Проста нам эта свадьба и так обйдется в хорошую 2-х комнатную квартиру, не удевительно, что не хочется выкидывать лишнее, если можно этого не делать...
хорошая двушка сейчас в районе 45 тыщ стоит... у каждого свои доходы, но здравый смысл всё же должен быть. я конечно понимаю, что свадьба- это сказочный день, самый долгожданный в жизни (хотя лично для меня рождение малыша гораздо более важное событие), но всё же...  Рот на замке

да и купить/заказать всё самое-самое за бешеные деньги могут все (ну естественно если эти самые деньги есть), а вот сделать со вкусом и недорого - это уже сложновато... да и разве счастливая семейная жизнь хоть как-то зависит от дизайнерского платья, коллекционного алкоголя и всякой прочей пафосной мишуры???

простите, сугубо моё мнение, никому не в упрёк. это просто форум, здесь каждый может высказаться.  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
(Vilk@)))
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5149 : 03 Декабрь 2012, 22:52:24 »

а когда свадьба? и что за машины такие прям?
свадьба в конце весны.. а из машин ничего сверхъестественного, просто не нашлось такого в Гродно. Первая - белая бентли жениха, вторая - белый кабрик невесты (еще не определились какой) а затем 5 белых порше кайен (ну этих 2-3 штуки и у нас найти можно) еще под вопросом хаммер в лимузине замыкающим (просто список гостей до конца еще не отредактирован, возможно и в кайены все войдут).

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5150 : 03 Декабрь 2012, 22:54:29 »

Эх, хоть каждый день замуж выходи  Строит глазки

жуть еще та... Шокирован
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5151 : 03 Декабрь 2012, 23:00:54 »

свадьба в конце весны.. а из машин ничего сверхъестественного, просто не нашлось такого в Гродно. Первая - белая бентли жениха, вторая - белый кабрик невесты (еще не определились какой) а затем 5 белых порше кайен (ну этих 2-3 штуки и у нас найти можно) еще под вопросом хаммер в лимузине замыкающим (просто список гостей до конца еще не отредактирован, возможно и в кайены все войдут).
да мама дорогая, что ж здесь сверхъестественного? Обеспокоенный бентли, кабрик, кайен... ой и хаммер в лимузине... у нас у каждого второго такие тачки!   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
AlyOle
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5152 : 03 Декабрь 2012, 23:04:26 »

Да гродно таких цифр, машин и тд не пережевать. С такими суммами не по форумам лазить надо, а к какому нибудь минскому свадебному координатору обращаться.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5153 : 03 Декабрь 2012, 23:06:21 »

да мама дорогая, что ж здесь сверхъестественного? Обеспокоенный бентли, кабрик, кайен... ой и хаммер в лимузине... у нас у каждого второго такие тачки!   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Эх вот если б ещё РоллсРойс и Бугатти в этот список -то вообще багато смотрелось бы.

Хотя тогда уж если ближе к теме --то платья от Мухи или Эдельвейс как то уж очень скромненько будут выглядеть на таком празднике жизни.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5154 : 03 Декабрь 2012, 23:16:40 »

и на столе Chateau Cheval-Blanc  Улыбка Улыбка Улыбка ну и традиционная самая обычная водка DIVA Premium  Строит глазки
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5155 : 03 Декабрь 2012, 23:16:48 »

вот сделать со вкусом и недорого - это уже сложновато...
пожалуй лучший вариант как для платья, так и для свадьбы вцелом. И этим стоит гордиться и хвастаться, а не раскидывать пальцы Пальцы веером и говорить, что расходы на свадьбу=стоимости двушки. Невольно складывается мнение, что Вы не совсем понимаете каким трудом деньги достаются и действительно превращаете свадьбу в пафосную мишуру

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

AlyOle
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5156 : 03 Декабрь 2012, 23:20:29 »

Да ладно, если у ребят есть деньги, и жизнь не требует экономить, зачем экономить на свадьбе. Да 98% белорусов выживают. Но кто-то же жить должен. За человека стоит порадоваться.
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5157 : 03 Декабрь 2012, 23:21:22 »

а я вобще что-то слабо верю в существование такой свабди  Смеющийся

а если по теме то, вот это платье "в живую" выглядит намного круче, чем на модели-фото.

Свадебному центру ПРОсто спасибо, за  создание красивого образа моей подруги.
в этом платье она была великолепна!!

* SE9Kp.jpg (43,68 Кб, 600x900 - просмотрено 741 раз.)
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5158 : 03 Декабрь 2012, 23:37:03 »

(Vilk@))), а жених на своем бентли будет?
1million
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5159 : 04 Декабрь 2012, 00:04:02 »

Съездите действительно в Москву, там много салонов, возле ЦУМа -- в Пассаже. Лимузины в Москве  есть, так называемые  2-ух этажные, можете арендовать.
Будет весной выставка в ВВЦ -- посетите, и по-моему в феврале будет  выставка в каком -то отеле.
Удачи.
(Vilk@)))
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5160 : 04 Декабрь 2012, 00:34:27 »

положить в карман людям, которые научились с улыбкой из забирать у таких лохов
ну, тогда и Абрамович лох, получается Смеющийся Смеющийся Смеющийся его-же развели каким-ио образом на самую дорогую в мире яхту!!! Каждый тратит ровно столько, сколько может себе позволить! Я просто пытаюсь избежать лишних трат!
Вы не совсем понимаете каким трудом деньги достаются и действительно превращаете свадьбу в пафосную мишуру
интересно, как же мы их "достаем" если не понимаем, как это делать?? А пафосная мишура - Это когда дорого, но без вкуса.. Грань очень тонкая и я стараюсь ее не перейти. Об этом судить будем на выходе.
не по форумам лазить надо, а к какому нибудь минскому свадебному координатору обращаться.
Все гораздо проще, чем кажется на певый взгляд. а координатора и гродненскоготдостаточно будет, у нас есть очень таллантливые люди!!
Хотя тогда уж если ближе к теме --то платья от Мухи или Эдельвейс как то уж очень скромненько будут выглядеть на таком празднике жизни

В том-то и соль!! Иногда маленькое черненькое платьице  Шанель гораздо эффектнее вычурных павлиньих перьев. как я уже говорила, грань очень тонкая. (кстати, про Муху зря вы так. есть и у нее есть платья по 5000 уе и в восточных странах она очень ценится, а у них-то свадьба - это дйствительно эпохальное событие)

Добавлено: 04 Декабрь 2012, 00:39:05
Возвращаясь к Мухе.. самое дорогое ее платье (2012г), что мне попалось. цена в некоторых салонах доходила до 14.465 руб. 00 коп. Красивое, конечно, но, как по мне, немного чересчур.. а может и не немного Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* ketrin0-1.jpg (86,49 Кб, 605x864 - просмотрено 876 раз.)

* ketrin0-2.jpg (91,14 Кб, 605x864 - просмотрено 901 раз.)

Страниц  : 1 ... 170 171 173 174 ... 203 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт