Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
stasm
|
А такую модель можно и с маленьким животиком 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Olwyn
|
а мне понравилось вот это *сразу предупреждаю, я не разбираюсь в свадебной моде * но там нужен идеальный живот. Платье из салона "Скажи Да", если я не ошибаюсь) Эх, там все платья шикарны)))))))))) И я , честно сказать, больше ни в какие салоны идти и не собиралась) Выбрала свое там)
|
|
|
|
|
|
|
TATTI
|
И я , честно сказать, больше ни в какие салоны идти и не собиралась) Выбрала свое там) И я тоже!  Если не секрет, какое платье выбрали? Мне Miquela очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Если не секрет, какое платье выбрали? Мне Miquela очень понравилось мое Mudejar )
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
мое Mudejar ) эх, супер платье  я от него тоже в восторге, но на мне оно не сидит почему-то
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
эх, супер платье я от него тоже в восторге, но на мне оно не сидит почему-то наверное, потому что оно просто обязано было сесть на мне))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
я тоже в "скажи да" заказала, изначально по картинке выбрала одно,а когда пришла мерить влюбилась в платье Mullet, в молочном цвете)))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 18:27:20 от -ane4ka- »
|
|
|
|
|
Olwyn
|
влюбилась в платье Mullet просто восхитительное платье 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вы хоть показывайте картинки, нам тож охота полюбоваться на красоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
а у меня такое только молочное)))
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
В Скажи Да замечательные платья! Добротные, элегантные, благородные. Если бы я себе платье не купила, то брала бы платье у них. У меня это любимое, замечательно на мне сидело 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а у меня такое только молочное))) и у меня молочное))) и тоже на пуговках)))))))))) я не понимаю как я раньше свадебного платья не хотела) правильно, оно должно быть))))))))))ибо в такие платья нельзя не влюбиться)
|
|
|
|
|
|
|
TATTI
|
Все платья в Скажи Да просто шикарные! Кажется, если бы могла, то в день свадьбы каждыый час платье бы меняла 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Все платья в Скажи Да просто шикарные! Кажется, если бы могла, то в день свадьбы каждыый час платье бы меняла я уже предлагала вариант: каждую годовщину- по платью) только БМ об этом пока не говорите)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
я уже не могу дождаться августа,так хочется платьице свое одеть))))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
не могу дождаться августа,так хочется платьице свое одеть а я дома иногда устаиваю примерки: одену и хожу по дому звезда  Так что перед свадьбой придётся нести в химчистку и на утюжку 
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
а я дома иногда устаиваю примерки: одену и хожу по дому звезда Так что перед свадьбой придётся нести в химчистку и на утюжку И я тоже ходила, ходила. А потом швее завезла, чтобы каждый день не ходьть  . Через неделю получу свое идеально сидящее платье, и наверное снова по квартире буду ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
И я выбрала себе платье в Lusso. Только сейчас. А свадьба у меня через 2 недели.  Но главное, что выбрала.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а я дома иногда устаиваю примерки: одену и хожу по дому звезда Так что перед свадьбой придётся нести в химчистку и на утюжку как хорошо, что я платье заберу за день до свадьбы  но теперь я, конечно же, желаю ускорить время  Добавлено: 31 Май 2013, 10:48:03
Только сейчас. А свадьба у меня через 2 недели. памятник вам) нервы должны быть стальными)))))
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
И я выбрала себе платье в Lusso. Только сейчас. А свадьба у меня через 2 недели. Но главное, что выбрала. у меня такая же ситуация была) две недели до свадьбы - я без платья)))) выбрала я его вообще вроди за неделю)
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Определившись с выбором платья, могу точно сказать, что из практически всех салонов города самые лучшие - это Скажи Да и Луссо. Коль уж здесь пошла реклама платьев я тоже похвастаюсь. Платье из салона Луссо.
Добавлено: 31 Май 2013, 13:55:29
|
|
|
|
Elia
|
Все платья шикарны! Молодцы девочки! Одно краше другого!
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Девочки, у всех красивые платья.  Мне очень нравятся.  могу точно сказать, что из практически всех салонов города самые лучшие - это Скажи Да и Луссо. А мне ещё Просто нравится и Модлен. Там замечательные тоже платья и девочки приятные. Я в прошлом году, когда готовилась к свадьбе, то обошла намного больше салонов. Я облетела штук 10 салонов, потом пошла по второму кругу. Я ходила с троюродными сестрами, родной сестрой, подружками, тетей, знакомой с работы...  В общем это было долго и мучительно. Так как свадьба не случилась в прошлом году. В этом я снова выбирала платье. Только все уже намного проще. Я пошла в Просто, Скажи ДА, Модлен и Луссо. Ещё сходила бы в Ренессанс, но, об этом много тут на форуме писали, не нра мне совсем там девочка (наверное она хозяйка). Не пошла я туда.
|
|
|
|
|
|
|
|