Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ALёNA
|
Я наконец-то определилась с платьем!!! Танцующий Танцующий Браво! До свадьбы месяц остается Поздравляю!!  Важное дело совершили. 
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Я наконец-то определилась с платьем!!! До свадьбы месяц остается, у меня уже паника началась. Заказала в салоне "Маргирата". Хочу сказать большое спасибо за хорошее обслуживание, понимание и терпение. Я отношусь к чилу невест (возможно это число очень немногочисленное ), которые не могут определиться с платьем, то что-то не то, то что-то не так. Девушка, работающая в этом салоне, каждый раз встречала меня приветливо (встречать меня пришлось 3 раза!!!) Мне даже разрешил мне самой в шкафах посмотреть, и знаете, помогло Нашла свое, которое меня ждало, новое в чехле с этикетками. Спасибо!!!  1 октября "Маргарита"открывается вновь по старому адресу ул.С.Пограничников.По всем интересующим вопросам можно звонить уже сегодня тел.5800923.Отличные платья по привлекательным ценам.
|
|
|
|
|
|
|
Manyasha
Молодой Гродненец
|
Поздравляю!! Важное дело совершили. Спасибо большое, действительно решана одна из главных задач для невесты, аж легче стало  [ 1 октября "Маргарита"открывается вновь по старому адресу ул.С.Пограничников Моя "Маргарита" на К.Маркса :- :- :-
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Цитата: olj-lj от Вчера в 22:38:501 октября "Маргарита"открывается вновь по старому адресу ул.С.Пограничников Моя "Маргарита" на К.Ма Раньше Маргарита на С.Пограничников находилась, я еще когда к своей свадьбе готовилась, сразу туда помчалась, но ничего не обнаружила,знала про этот салон давно очень (на 2 курсе универа показывали платья этого салона- ШИКАРНЫЕ).
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
1 октября "Маргарита"открывается вновь по старому адресу ул.С.Пограничников Моя "Маргарита" на К.Маркса :- :-  Поясню немножко  На время закрытия салона "Маргарита" по ул.С.Пограничников было отдано в аренду имя салона другому салону по ул.К.Маркса.
|
|
|
|
|
|
|
Manyasha
Молодой Гродненец
|
Как все запутано Но, тем не менее, платье есть Таких нюансов я конечно не знала, понравилось то, что честно говорилось, какие платья куплены, а какие сшиты для салона в гродно. За это отдельное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Дорогие и уважаемые невесты! Свадебный сезон в разгаре, а так же и презентации новых коллекций 2013 года, на который я присутствовала.1—2 Agnes в Познане, 5-6 Mon Cheri. Tohia Tolli.. 27-28 августа состоялась презентация новой коллекции "Papilio" 2013 "По дороге в Голливуд". Поклонники и ценители свадебной моды наверняка не останутся равнодушными, познакомившись с коллекцией. Платья сочетают в себе нежность и утонченность, сдержанность и лаконичность. Дизайнеры Papilio не перестают удивлять нас умением создавать "идеальное свадебное платье".для любой девушки. Коллекция 2013 года "По дороге в Голливуд" будет доступна в салоне в конце 2012 года. Предоставляем Вам некоторые модели
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Lulka
|
Мне лично очень La Sposa платья нравятся. Брала их платье себе на свадьбу
Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 22:47:49 А в Papillio жесть цены,а качество хуже(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Да, особенно первое 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
А у меня, как всегда, не видно фото. Н-да!!!
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
ALёNA, жаль, есть на чо посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Девочки, вот пара фото моего платишка Супер. Молодец...было ради чего стараться 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Красиво)
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Mishyna®
|
MeanGirl..., не перестаю любоваться!!! Очаровательная невеста!!! Образ в целом был продуман до мелочей! Платье сидело отлично! Красавица!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Светлана, спасибо большое, мне очень приятно  И еще раз, просто ОГРОМЕННОЕ спасибо за то, что приехали и помогли мне одеться, я по этому поводу очень волновалась!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
MeanGirl..., загляденье 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
MeanGirl... обалденное платье! и Вы очень красивая!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
MeanGirl... очень красивое платье и образ в целом!!!
|
|
|
|
|
|
|
ylia
|
MeanGirl... Просто нет слов очень нежно!
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Вот девочки моё платье) Ждала профессиональных фоток и наконец дождалась)) Салон "Скажи Да"
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Вот девочки моё платье на последнем фото просто ВАУ!!!! очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|