Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Adzhedan
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
сегодня была свадьба подруги. ее платье (от "Просто")  Добавлено: 24 Август 2012, 20:49:54
Добавлено: 24 Август 2012, 21:51:32
ну а мы с мужем были свидетелями ( ведь платье свидетельницы - это тоже "платье на свадьбу"  ) Добавлено: 24 Август 2012, 22:55:28
Светлана, Вы восхитительны!!! 
|
|
|
|
Да. Я делаю много ошибок. Жизнь, к сожалению, без инструкций.
|
|
|
*SNS*
|
natali_kovaleva, платье суперское 
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
И вообще, хочу сказать, самые красивые свадебные платья в Гродно - только в "ПРОСТО"! не соглашусь с Вами.1 октября вновь открывается свадебный салон "Маргарита" по старому адресу,в котором есть платья и ф-мы Agnes по очень хорошим ценам. Можно примерять хоть сегодня.....
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
olj-lj, не вводите людей в заблуждение. В Гродно компания Agnes работает только со свадебным центром "ПРОСТО". (чтобы убедиться, на сайте компании http://www.suknieagnes.pl/english.html в разделе WHERE TO BUY выбираем Беларусь и смотрим.) Если "Маргарита" покупает платья где-то в Польше с рук, то либо это платья б/у "по очень хорошим ценам" или новые платья, но однозначно дороже чем напрямую у нас. А ваше сообщение я уже отправила в отдел продаж компании "Agnes". Будут разбираться  А для невест 10 новых моделей уже доступных для примерок в свадебном центре "ПРОСТО" МОДЕЛЬ 10504  МОДЕЛЬ 10522  МОДЕЛЬ 10526  МОДЕЛЬ 10638  МОДЕЛЬ 10703  МОДЕЛЬ 10741  МОДЕЛЬ 10769  МОДЕЛЬ 10822  МОДЕЛЬ 10 866  МОДЕЛЬ 10830 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
МОДЕЛЬ 10741 Здорово! Вот уж не думала, что в Гродно возможно найти подобное платье  ПРОСТО на любой вкус и цвет  Молодцы, отличная работа!
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
olj-lj, не вводите людей в заблуждение. В Гродно компания Agnes работает только со свадебным центром "ПРОСТО". (чтобы убедиться, на сайте компании http://www.suknieagnes.pl/english.html в разделе WHERE TO BUY выбираем Беларусь и смотрим.) Если "Маргарита" покупает платья где-то в Польше с рук, то либо это платья б/у "по очень хорошим ценам" или новые платья, но однозначно дороже чем напрямую у нас. А ваше сообщение я уже отправила в отдел продаж компании "Agnes". Будут разбираться А для невест 10 новых моделей уже доступных для примерок в свадебном центре "ПРОСТО" Никто не вводит в заблуждение.Договора с компаниями - это личные внутренние вопросы свадебных агенств.А для того,чтобы говорить,что платья б/у,для начала надо на них посмотреть.На счет "однозначно дороже"-ценообразование для г.Гродно с.ц."Просто"устанавливает свое.... Все вопросы по поводу примерок невест,заказов платьев и Ваших по тел.5800923
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Никто не вводит в заблуждение.Договора с компаниями - это личные внутренние вопросы свадебных агенств.  Только в компании Agnes ничего об этом не знают.  Мы только что беседовали с представителем компании, которая еще раз нас заверила в том, что кроме свадебного центра "ПРОСТО" в Гродно ни с кем у компании договоры не заключены и не будут заключаться. Так же нас попросили со своей стороны отслеживать ситуацию, и сообщать в компанию о любых попытках незаконной продажи этих платьев в Гродно, чтобы в будущем можно было привлечь к ответственности и недобросовестных продавцов (возможно в Польше) и тех, кто незаконно использует брэнд "Agnes" в Гродно. Здорово! Вот уж не думала, что в Гродно возможно найти подобное платье ПРОСТО на любой вкус и цвет Молодцы, отличная работа! Vikylia, спасибо большое! Мы стараемся радовать гродненских девушек красивыми платьями и приятными ценами на них. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 15:43:06 от Mishyna »
|
|
|
|
|
NATusika
|
подскажите номера салонов модлен и скажи да. спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
+375 29 8877777 (мтс) - Модлен а вообще не ленитесь искать в и-нете, там информация есть.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мы только что беседовали с представителем компании, которая еще раз нас заверила в том, что кроме свадебного центра "ПРОСТО" в Гродно ни с кем у компании договоры не заключены и не будут заключаться. Света, может это политика компании, типа хата с краюничонезнаю? Они производят. Что важно для производителя? Сбыт. Как бы это мое видение обывателя. Но не верю в высшие цели. Возьму я 50тыщдол, приеду к ним, и они мне скажут, что мол заберите ваши деньги, ибо есть ПРОСТО ? Объясни пожалуйста. Интересно )
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Только в компании Agnes ничего об этом не знают. Мы только что беседовали с представителем компании, которая еще раз нас заверила в том, что кроме свадебного центра "ПРОСТО" в Гродно ни с кем у компании договоры не заключены и не будут заключаться. Так же нас попросили со своей стороны отслеживать ситуацию, и сообщать в компанию о любых попытках незаконной продажи этих платьев в Гродно, чтобы в будущем можно было привлечь к ответственности и недобросовестных продавцов (возможно в Польше) и тех, кто незаконно использует брэнд "Agnes" в Гродно. Еще раз.Договор-это Ваш личный вопрос (на качество платьев он влиять не может)и невесту не интересует,есть у Вас договор или нет,по моему важнее цена вопроса.Речь шла про прокат,а не продажу.На пркате могут быть как новые,так и платья второго проката.Для проката не обязательно иметь договор,есть такое понятие как собственность(юридические вопросы,которые Вы должны знать)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Еще раз.Договор-это Ваш личный вопрос (на качество платьев он влиять не может)и невесту не интересует,есть у Вас договор или нет,по моему важнее цена вопроса. olj-ljБез договора и продажи нет. Разве не так? Или у Агнес есть розничные магазины?  Ведь Света Mishyna не на пустом месте пытается донести что то до нас. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Света, может это политика компании, типа хата с краюничонезнаю?
Они производят. Что важно для производителя? Сбыт. Как бы это мое видение обывателя. Но не верю в высшие цели. Возьму я 50тыщдол, приеду к ним, и они мне скажут, что мол заберите ваши деньги, ибо есть ПРОСТО ?
Объясни пожалуйста. Интересно ) Да, просто компания заинтересована в том, чтобы в конкретном регионе их платья продавались. Будет это делать один салон или несколько не важно - для определенного города есть предел продаж (количество невест). И для нашего города достаточно одного представителя. Это политика очень многих компаний, основанная на законах рынка. И "фишка" в том, что в Гродно мы были первые, кто взял "50тыщдол" и приехал к Agnes заключать договор о долгосрочном сотрудничестве. Мы купили уже 2 коллекции и подтвердили свое намерение работать с компанией дальше.
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Без договора и продажи нет. Конечно,но продажа и прокат это разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Конечно,но продажа и прокат это разные вещи. Какая разница?  Для того чтобы сдавать платья в прокат или продавать их нужно иметь. А компания Agnes никому кроме "ПРОСТО" в Гродно эти платья не продает и не собирается.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А компания Agnes никому кроме "ПРОСТО" в Гродно эти платья не продает и не собирается. Тогда где взяла платья "Агнес " салон "Маргарита"  Добавлено: [time]Mon Sep 3 12:36:43 2012[/time]
для определенного города есть предел продаж (количество невест). И для нашего города достаточно одного представителя. А кто это решает? Ведь компании агнес выгодно, чтобы платьев покупалось больше. Какое им дело, что покупает их (платья) конкурент пионеров. И если кто то из Гродно приедет с круглой суммой, неужели они откажут? Добавлено: [time]Mon Sep 3 13:38:41 2012[/time]
Света, или в вашем договоре оговорено, что Гродненским салонам не продавать? Добавлено: [time]Mon Sep 3 14:41:31 2012[/time]
Ещё вопрос: А если владелец "Маргариты" зарегистрирован не в Гродно, а например, в Волковысске ? Такое исключается? Познавательная темка  Добавлено: [time]Mon Sep 3 15:46:55 2012[/time]
Без договора и продажи нет. Конечно,но продажа и прокат это разные вещи. olj-lj, вы намекаете на то, что Агнесс продали вам платья, с оговоркой, что это не для продажи а напрокат? Проясните ситуацию. Ибо по информации со стороны Светы Мишиной, либо ваши платья копии Агнес, либо предприятие "Агнес" обманывают Мишину .....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 16:49:14 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Тогда где взяла платья "Агнес " салон "Маргарита" Подозреваю, что покупают у какого-то официального представителя компании в Польше. Другой вопрос, что тому, кто их продает это грозит санкциями от компании. Они подписывая договор обязуются не перепродавать их другим салонам. К самому салону "Маргарита" тоже могут быть применены меры за незаконное использование имени компании в рекламе. А кто это решает? Ведь компании агнес выгодно, чтобы платьев покупалось больше. Какое им дело, что покупает их конкурент пионеров. И если кто то из Гродно приедет с круглой суммой, неужели они откажут? Да, откажут. Нэллочка, тут работает закон рынка. Делается это для того, чтобы исключить конкуренцию внутри компании. Смотри, например в Гродно спрос на платья 100 штук. Какая разница для компании - купит один салон этих 100 платьев, или 2 салона по 50? Ни какой. Но при этом, если платья купят 2 салона, то начнется борьба за клиента - то есть демпинг. Платья будут предлагать дешевле и дешевле, скатываясь до себестоимости. В конечном итоге проиграют все. Ведь для того, чтобы дальше успешно продавать 100 платьев в Гродно, важно чтобы у представителя были хорошие продажи и, как следствие, деньги на новые заказы. А если продавать платья по себестоимости, то какой смысл в таком бизнесе? В конечном итоге компания может потерять рынок в Гродно. А это им совсем не выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всё поняла. Значит выясняйте, откуда в Гродно эти платья. Ибо получается нечестно. И апеллировать тем, что типа невесте лишь бы дешевле, зная закон рынка, конечно не есть красиво. Но ещё большой вопрос доказать, есть ли нарушения. имхо "Агнес" ничего не сможет сделать той же Маргарите. Люди поехали к представителю, уплатили деньги, привезли платья. Тут только санкции к представителю. Ну и там они отвертятся, мол ИП не из Гродно, а из района например..... Гм.... Однако не просто всё в жизни ПРОСТО ...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Однако не просто всё в жизни ПРОСТО ...  Да, все просто. Платья красивые, компания хорошая, условия работы оговорены и отлажены и самое главное - невестам наши платья нравятся, нашему вкусу они доверяют, а остальное - мелочи жизни, на которые мне не особо хочется тратить свои силы и время.
|
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
И вообще, хочу сказать, самые красивые свадебные платья в Гродно - только в "ПРОСТО"! не соглашусь с Вами.1 октября вновь открывается свадебный салон "Маргарита" по старому адресу,в котором есть платья и ф-мы Agnes по очень хорошим ценам. Можно примерять хоть сегодня..... Думаю этот салон составит достойную конкуренцию множеству существующих на сегодняшний день в Гродно, что несомненно невестам только на руку.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а мне платья Papilio оч понравились. я когда мерила, то в каждом из низ могла бы идти замуж.
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Какая разница? И это говорит профи своего дела :oИнтересно,почему тогда с.ц."Просто"оформляет договор на прокат или покупку платья,видно есть разница! А с законами у "Маргариты" все в полном порядке,приличный стаж работы уже за плечами. Заходите,не пожалеете!!!!Тел.5800923
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Контакте наткнулась на фото новой коллеции Papilio (По дороге в Голливуд), правда на сайте компании инфы нету, так что за достоверность не отвечаю Подмигивающий Вот пару фото Улыбка Хочу еще одну свадьбу Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да платья шикарные.Особенно 3 понравилось))
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Думаю этот салон составит достойную конкуренцию множеству существующих на сегодняшний день в Гродно, что несомненно невестам только на руку. Спасибо за доверие.Конкуренция на самом деле достойная.
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
покажи плиз, ну хоть одним глазком? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
покажи плиз, ну хоть одним глазком?  в инете не могу найти, а на себе не покажу) только после свадьбы  могу сказать только то, что никаких рюшечек, кружева, цветочков...я не люблю всё это. ни какой сетки.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
в инете не могу найти, а на себе не покажу) только после свадьбы могу сказать только то, что никаких рюшечек, кружева, цветочков...я не люблю всё это. ни какой сетки. А что за платье? Где брали? 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
в инете не могу найти, а на себе не покажу) только после свадьбы могу сказать только то, что никаких рюшечек, кружева, цветочков...я не люблю всё это. ни какой сетки. А что за платье? Где брали?  брала в Бизар. А- силуэт
|
|
|
|
|
|
|
|