Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 08:41:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Платье на свадьбу

Голосование
Вопрос: В каком салоне вы выбрали свадебное платье?
Мерри - 127 (9,7%)
Модлен - 223 (17%)
Мон-Пари - 114 (8,7%)
Маргарита - 76 (5,8%)
Триумф - 7 (0,5%)
Скарлет - 37 (2,8%)
Bizar - 45 (3,4%)
ВАЛЕНТИНА - 18 (1,4%)
Вояж - 5 (0,4%)
Богиня - 2 (0,2%)
Анжелика - 29 (2,2%)
Анна - 8 (0,6%)
покупали - 67 (5,1%)
Arionto - 3 (0,2%)
Снежная Королева - 34 (2,6%)
Brilliance - 79 (6%)
Ренесанс - 26 (2%)
Нинэль - 1 (0,1%)
Мадонна - 6 (0,5%)
Леяна - 19 (1,4%)
Лаура - 2 (0,2%)
Фея - 1 (0,1%)
ViPстиль - 1 (0,1%)
Грация - 21 (1,6%)
Женева - 1 (0,1%)
Елена - 2 (0,2%)
Есения - 21 (1,6%)
Азалия - 1 (0,1%)
Диана - 3 (0,2%)
Подиум - 2 (0,2%)
София - 6 (0,5%)
Миледи - 5 (0,4%)
Гламур - 1 (0,1%)
Версаль - 0 (0%)
Милано мода - 19 (1,4%)
Милона - 12 (0,9%)
Мадонна - 7 (0,5%)
Императрица - 2 (0,2%)
Скажи Да - 39 (3%)
Любой каприз - 1 (0,1%)
Натали - 9 (0,7%)
ПРОСТО - 71 (5,4%)
Королевство грёз - 5 (0,4%)
СКАЖИ ДА - 54 (4,1%)
Орхидея - 5 (0,4%)
Miss Vedas - 17 (1,3%)
lady-grodno - 10 (0,8%)
Соланж - 3 (0,2%)
LUSSO - 30 (2,3%)
ANNAIS - 5 (0,4%)
ЭлитСтиль - 13 (1%)
Дом Свадьбы - 3 (0,2%)
Ниаггара - 4 (0,3%)
Афродита - 6 (0,5%)
DeLiz - 3 (0,2%)
Всего голосов: 1161

Страниц  : 1 ... 161 162 164 165 ... 203 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платье на свадьбу  (Прочитано 596772 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 »

Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество?

Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими Смеющийся) салонов и платьев, а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
*Snow*Powder*
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #4861 : 16 Август 2012, 00:19:52 »

Подскажите, есть ли в наших салонах платья с длинным рукавом?
Хочу что-то похожее. Или стоит искать за границей?

olj-lj
Настоящий гродненец

https://vk.com/sharikgrod sharik_grodno Просмотр профиля Email
« Ответ #4862 : 16 Август 2012, 14:00:02 »

Можно найти и в Гродно!

Магазин цветов и шаров "Флай" ("Fly")
интернет-магазин http://flyshop.by
пр-т Клецкова 3"Б" (рядом с м.НИКА)через Mini Max 2 этаж
В контакте https://vk.com/sharikgrodno -присоединяйтесь!
                 https://vk.com/flowergrodno -присоединяйтесь!
~Баунти~
Гость
« Ответ #4863 : 16 Август 2012, 14:16:06 »

Девочки, кто-нибудь покупал платье в Италии? как там с ценами?
Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4864 : 16 Август 2012, 14:43:22 »

лучше всего платье в Штатах покупать,в 3 раза цена меньше чем в Европе

Sindi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4865 : 16 Август 2012, 15:15:45 »

Я каждый год бываю в Италии и могу сказать что наши платья немногим уступают.У них там своя мода.И цены конечно заоблачные.В Гродно вполне можно найти достойное платье.Я сначала тоже дурила голову.Думала в Минске поискать,в Польше.Но нашла и у нас вариант именно тот что хотела.Но как говориться каждому свое Подмигивающий

Добавлено: 16 Август 2012, 15:18:17

Думаю что можно найти и у нас.Может не точь в точь но можно.Кстати видела в Гродно невесту в платье очень похожем на первое с бантиками)Красивое)Удачи вам в поисках Подмигивающий

~Баунти~
Гость
« Ответ #4866 : 16 Август 2012, 15:47:37 »

Цитата: •••Green Eyes••• от Сегодня в 14:16:06
Я каждый год бываю в Италии и могу сказать что наши платья немногим уступают.У них там своя мода.И цены конечно заоблачные.В Гродно вполне можно найти достойное платье.Я сначала тоже дурила голову.Думала в Минске поискать,в Польше.Но нашла и у нас вариант именно тот что хотела.Но как говориться каждому свое

я тоже каждый год езжу туда, но на платья никогда внимания не обращала....
хотя, один раз в Сорренто на витрине увидела платье...и чуть не умерла от восторга....оно было просто волшебным. жаль цену не увидела...
через пару дней поеду, займусь там этим вопросом  Строит глазки
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #4867 : 16 Август 2012, 17:21:23 »

я свои платье и фату купила в Белостоке..и рада что купила...потому что не переживала насколько сильно оно вымазалось, не думала, как бы выкроить время для того,чтобы его отдать в понедельник, итд
и еще, я точно знала, что такого в Гродно не будет ни у кого Веселый
и потом: я даже не сомневаюсь, что смогу его продать..т.к. видела, какой ажиотаж на фирменные платья Улыбка

так что: девочки, я думаю, есть смысл смотреть везде..

а то я тоже поначалу расстроилась, когда прочитала, что в Белосток нет смысла ехать...а на деле оказалось совсем наоборотУлыбка
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4868 : 16 Август 2012, 20:05:25 »

и рада что купила
я с вами соглашусь. Собираюсь платье покупать (или шить по индивидульному эскизу). Зато точно знаю, что моё, и могу с ним делать, что хочу(хоть блины потом любимому мужу в нём жарить Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4869 : 16 Август 2012, 22:40:51 »

я свои платье и фату купила в Белостоке..
а где, если не секрет?) может угостите фотографией?)

MeanGirl...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4870 : 17 Август 2012, 09:34:24 »

Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Да,да, очень интересно Подмигивающий

olj-lj
Настоящий гродненец

https://vk.com/sharikgrod sharik_grodno Просмотр профиля Email
« Ответ #4871 : 17 Август 2012, 12:53:38 »

я свои платье и фату купила в Белостоке.
да,фото в студию пожалуйста Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
а то
и еще, я точно знала, что такого в Гродно не будет ни у кого
смело звучит,ведь в Гродно есть салоны,которые сотрудничают и не только с Белостоком Улыбка

Магазин цветов и шаров "Флай" ("Fly")
интернет-магазин http://flyshop.by
пр-т Клецкова 3"Б" (рядом с м.НИКА)через Mini Max 2 этаж
В контакте https://vk.com/sharikgrodno -присоединяйтесь!
                 https://vk.com/flowergrodno -присоединяйтесь!
Туз
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4872 : 17 Август 2012, 19:04:57 »

и еще, я точно знала, что такого в Гродно не будет ни у кого
смело звучит,ведь в Гродно есть салоны,которые сотрудничают и не только с Белостоком Улыбка

с фирмой Maggie sottero в Гродно сотрудничает только свадебный центр "Просто"..у них такого платья не было))
и потом: я его несколько видоизменила Обеспокоенный  (заказала на него композиции ручной работы)
поэтому так смело заявляю Улыбка

фото позже скину в тему)))

Добавлено: 17 Август 2012, 17:09:22

не секрет: салон "She white" на улице Lipowa Улыбка
точный адрес не скажу...но если кому понадобится - напишите, поищу договор...там точный адрес был))

Добавлено: 17 Август 2012, 18:27:02
кстати: когда искала платье, немного в шоке была от одного из салонов в Гродно В замешательстве
пришла на примерку..мне говорят - ну раздевайтесь!...я свято уверена, что в зеркальном шкафу и есть та самая передевалка, иду туда...а мне говорят : "Вы куда? Тут передевайтесь!" Шокирован
короче, прямо там, на диване, где сидела моя свидетельница, и где собственно, и проходила примерка..все бы ничего...свидетельницу я не стесняюсь, но, извините, прямо около дивана окно..и вообще...в любой момент может зайти кто-нибудь, а ты тут стоишь такая красотка в одних труселях Смеющийся

и потом: я понимаю, что в целях экономии времени и сил платья не шнуруются, а просто придерживаются руками...но когда мне одно платюшко понравилось и я попросила его зашнуровать..меня убеждали, что это делать совсем-совем бессмысленно В замешательстве

вобщем, просто странно немного

п.с. отбросив все вышесказанное, в целом, там были красивенькие платья, и девочки-сотрудницы были очень даже милы Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 19:27:59 от Туз » Записан
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4873 : 17 Август 2012, 20:17:20 »

Туз
 Шокирован
ого! это ж где такое было?
ALёNA
Почетный гродненец

Я ангел, а крылья в стирке...

Просмотр профиля
« Ответ #4874 : 20 Август 2012, 13:40:46 »

Мне кажется, что я знаю этот салон. Тоже там платья мерила.  Улыбка
Туз
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4875 : 20 Август 2012, 19:44:13 »

Туз
 Шокирован
ого! это ж где такое было?
ответила в ЛС Улыбка

и кстати: мне в этом плане очень понравилось в МодЛен...там зона, где невеста меряет, и зона, где приходят люиди полистать каталоги\записаться на примерку разграничены..нет никакого дискомфорта при примерке Улыбка
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4876 : 21 Август 2012, 14:18:19 »

a-lex_@ у вас свадьба была в августе 2012 года?
Да) 10 августа 2012 года.... Еще свежо воспоминание у человека. Это моя лучшая подруга. Весь этот ужас я переживала вместе с ней... Никому не желаю перед свадьбой столько слез проливать(
Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4877 : 21 Август 2012, 16:35:06 »

а почему отзыв так быстро пропал?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?  :-

Добавлено: 21 Август 2012, 16:36:04
Да) 10 августа 2012 года.... Еще свежо воспоминание у человека. Это моя лучшая подруга. Весь этот ужас я переживала вместе с ней... Никому не желаю перед свадьбой столько слез проливать(

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4878 : 21 Август 2012, 16:48:07 »

а почему отзыв так быстро пропалНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??  :-

Добавлено: 21 Август 2012, 15:36:04

мне вот тоже интересно: зачем удалили?
если это было правдой, то пусть все знают, что не всегда бывает на 5+
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4879 : 21 Август 2012, 16:55:30 »

Не под тем ником написали....Вечером надеюсь появится. Я тоже считаю, что люди имеют право знать. Невесте и так хватает проблем перед свадьбой. Предупрежден-значит защищен))))
Sindi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4880 : 21 Август 2012, 17:40:20 »

Ой что-то и я уже волноваться начала!Мне мое в конце августа забирать В замешательстве(хорошо что не из "Просто").Бывают же случаи.Не хотела бы конечно в такой ситуации оказаться!Слава Богу все обошлось! ОбеспокоенныйНо в таких ситуациях конечно молчать нельзя.

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #4881 : 21 Август 2012, 19:34:19 »

Не под тем ником написали....
это как? Непонимающий

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
ЗИНОЧКА
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4882 : 21 Август 2012, 20:47:02 »

Вчерашний пост про салон ПРОСТО- это мой). Был случайно написан не под моим ником( родственница не вышла, а я не глянула и писала))))))), поэтому пришлось удалить. Но теперь, если кто еще не успел прочитать, в кратце повторюсь.
Моя свадьба была 10 августа 2012 года. Заказала платье в ПРОСТО в марте этого года. Изначально платье было не первого проката, но в идеальном состоянии. При заказе я уточнила, могу ли я перезаказать платье на новое, на что директор Мишина сказала, что без проблем, но не позднее чем за три месяца до свадьбы. Через некоторое время я перезаказала платье( где-то в мае). По договору гениральная примерка должна быть за 10-12 дней до свадьбы. 1 августа я сама пошла к ним, но мне сказали, что моего платья пока нет. Я уже начала волноваться и звонить в салон каждый день, меня все успокаивали и говорили что платье вот-вот придет....До свадьбы оставались считанные дни, и когда я пришла в очередной раз в салон на меня начали подгонять платье которое я меряла первый раз, но за это время оно уже имело не тот вид. Были затяжки на видных местах и оно под мои туфли на высоком каблуке было коротким( видно невеста до меня была ниже ростом), но я успокаивала себя тем, что мне все таки придет новое. Короче 8 августа, никто не звонит, платья нового нет, я еду в салон.....При мне Мишина звонит на фабрику и ей говорят, что оно готово и 9 числа оно будет в Гродно....9 числа иду с уверенностью, что увижу свое новое платье. Когда я пришла, мне сказали, что при заказе произошла ошибка и в салоне перепутали последние цифры кода платья((((, т.е пришло новое, но не мое (((((Я конечно все понимаю, но  для невесты это такой стресс перед самой свадьбой...там и так хлопот хватает. Другого выхода не оставалось, как взять платье второго проката. Еще пришлось покупать в последний день туфли на мизерном каблуке, чтобы платье не смотрелось так коротко...Деньги кроме задатка у меня не взяли, извинялись.
Девочки, я это все написала только для того, чтобы будущие невесты были в курсе возможных проблем, строго смотрели за соблюдением договора, если там написано за 10 дней последняя примерка, то чтобы так на практике и вышло.Фотки свои еще скину, на свадьбе все было красиво, все прошло хорошо, но до свадьбы стресса хватило.... Берегите нервы, все равно будете самыми красивыми)))))))
КУВЫР.СОМ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4883 : 21 Август 2012, 21:01:12 »

Вчерашний пост про салон ПРОСТО- это мой). Был случайно написан не под моим ником( родственница не вышла, а я не глянула и писала))))))), поэтому пришлось удалить. Но теперь, если кто еще не успел прочитать, в кратце повторюсь.
Моя свадьба была 10 августа 2012 года. Заказала платье в ПРОСТО в марте этого года. Изначально платье было не первого проката, но в идеальном состоянии. При заказе я уточнила, могу ли я перезаказать платье на новое, на что директор Мишина сказала, что без проблем, но не позднее чем за три месяца до свадьбы. Через некоторое время я перезаказала платье( где-то в мае). По договору гениральная примерка должна быть за 10-12 дней до свадьбы. 1 августа я сама пошла к ним, но мне сказали, что моего платья пока нет. Я уже начала волноваться и звонить в салон каждый день, меня все успокаивали и говорили что платье вот-вот придет....До свадьбы оставались считанные дни, и когда я пришла в очередной раз в салон на меня начали подгонять платье которое я меряла первый раз, но за это время оно уже имело не тот вид. Были затяжки на видных местах и оно под мои туфли на высоком каблуке было коротким( видно невеста до меня была ниже ростом), но я успокаивала себя тем, что мне все таки придет новое. Короче 8 августа, никто не звонит, платья нового нет, я еду в салон.....При мне Мишина звонит на фабрику и ей говорят, что оно готово и 9 числа оно будет в Гродно....9 числа иду с уверенностью, что увижу свое новое платье. Когда я пришла, мне сказали, что при заказе произошла ошибка и в салоне перепутали последние цифры кода платья((((, т.е пришло новое, но не мое (((((Я конечно все понимаю, но  для невесты это такой стресс перед самой свадьбой...там и так хлопот хватает. Другого выхода не оставалось, как взять платье второго проката. Еще пришлось покупать в последний день туфли на мизерном каблуке, чтобы платье не смотрелось так коротко...Деньги кроме задатка у меня не взяли, извинялись.
Девочки, я это все написала только для того, чтобы будущие невесты были в курсе возможных проблем, строго смотрели за соблюдением договора, если там написано за 10 дней последняя примерка, то чтобы так на практике и вышло.Фотки свои еще скину, на свадьбе все было красиво, все прошло хорошо, но до свадьбы стресса хватило.... Берегите нервы, все равно будете самыми красивыми)))))))
Ситуация преужаснейшая... Танюшка, несмотря на все это, ты держалась молодцом!!! И выглядела просто шикарно!

Все виды макияжа, коррекция бровей.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=422554.0
http://vkontakte.ru/club31447392 - Присоединяйтесь Подмигивающий
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4884 : 21 Август 2012, 21:26:20 »

мне вот тоже интересно: зачем удалили?
если это было правдой, то пусть все знают, что не всегда бывает на 5+
Все правда. Мы действительно очень подвели нашу невесту. Во всем виновата я. Перепутала при заказе цифры кода платья - вместо 10605, отправила заказ на платье 10650. Дело в том, что я жду ребенка и все проходит не так гладко как хотелось бы. До 18 недель мы находились в постоянном страхе и напряжении. Работать в таком состоянии очень сложно. А в конце мая я вообще попала в больницу. Конечно, это ни сколько не уменьшает моей вины. И я до сих пор сильно переживаю, что совершила такую ошибку и подвела невесту. Но важно наверное еще и то, как люди себя ведут в форс-мажорных обстоятельствах. Мы с Татьяной (так зовут невесту) решили ситуацию, Таня нас простила.  Мы отдали Татьяне такое же платье, но не новое, которое было в салоне, и не взяли за него денег. Это все, что мы могли сделать на тот момент. Хотелось бы еще раз извиниться перед невестой. Конечно, не ошибается тот, кто ничего не делает. И, как сказала  BeLo4kA, "не всегда бывает на 5+" и, наверное, не только в нашем салоне. Для нас эта ситуация стала уроком - 10 раз проверять все коды платьев перед отправкой заказа, чтобы больше такая ситуация не повторилась.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4885 : 21 Август 2012, 22:59:16 »

ааа, ну все понятно, не под тем ником....
просто получилось странно, отзыв написали, а он исчез куда-то...разные знаете мысли закрадываются..

Mishyna
да, понятно, что каждый может ошибиться, а еще и в Вашем положении очень сложно руководить всем и про свое здоровье не забывать.

как говориться, урок получен.

ЗИНОЧКА, Вы большая молодец!!! я не сомневаюсь, что выглядели Вы шикарно! фоточек ждем-с  Подмигивающий

Светлана, а Вам желаю не попадать больше в такие ужасные ситуации, и берегите себя и свои силы. Подмигивающий

да, дорогие невесты, лучше задать 100500 вопросов, и перепроверить все 1 000 раз.  Подмигивающий
Котёнок по имени Гав
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4886 : 22 Август 2012, 02:46:48 »

Покупала своё платье в свадебном центре ПРОСТО. Ситуация обстояла следующим образом. Я заказала понравившуюся мне модель платья 1 марта и внесла 30 % от стоимости платья. Администратор объяснила мне, что если я не вношу всю стоимость сразу (2.209 руб. 20 коп.), то мы заключаем договор аренды, а как только платье придёт – переделываем его на договор купли-продажи. Я сразу же уточнила срок изготовления и доставки платья – мне ответили, что он составит не более 6 недель. Т.е. крайний срок, когда моё платье должно было быть у меня в середине апреля. По прошествии 6-ти недель я позвонила в ПРОСТО, мне ответили, что платье на таможне. На протяжении месяца я звонила в салон, но администратор отвечала мне, что никакой информации о моём платье у неё нет. Просила позвонить в обед, чтобы поговорить непосредственно с Мишиной. К моему огромному разочарованию в обед её «ещё не было», а по прошествии 10-15 минут «уже не было». Сколько раз такая ситуация повторялась, мне даже трудно сосчитать. Один раз мне всё же удалось поговорить с ней и она подтвердила информацию о том, что платье ГОТОВО И ЕДЕТ В ГРОДНО, ну и что мне «позвонят». В конце мая (прошло 12 недель) я начала паниковать – до моей свадьбы остался 1 месяц!  Я начала звонить в ПРОСТО, там, как всегда никакой информации нет. Я просила, чтобы Мишина позвонила мне когда появится, чтобы не «надоедать» им, они говорили: «да, передадим», но никто мне не перезванивал. Писала в интернете – не отвечала, хотя регулярно заходила и обсуждала кулинарию, узи и прочее. А в июне, когда я рыдала, после каждого бессмысленного, как уже мне казалось, звонка, не выдержала уже и моя мама. Тут начала звонить в ПРОСТО она, после чего, выяснилось, ЧТО МОЁ ПЛАТЬЕ, КОТОРОЕ  ЯКОБЫ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ ПРОХОДИТ ТАМОЖНЮ ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ НАЧАЛИ ШИТЬ!!!!  Никому бы не пожелала испытать то, что я испытала в тот момент, когда до свадьбы меньше месяца, а платья нет, оно никуда не едет, не проходит таможню, его даже ещё не шьют! Сначала пришло платье, через две недели шлейф и фата, а подъюбник не пришёл. Мне предложили пошить его сдесь, но на примерке выяснилось, что под платье, которое «на скорую руку» заказала мне Мишина, подъюбник не влезает!  Всё вместе  я забрала за 3 дня до свадьбы (ждать пришлось этого момента 17 мучительных недель). Это лишь часть той истории которую мне пришлось пережить.. Если честно, просто не хочется вспоминать весь этот ужас. В суд не обратишься, договор был заключён на аренду, а не на продажу, сумма указана 2.209 руб. 20 коп. (цена покупки), сроки окончательной примерки за 10-12 дней…Так, что невесты, приобретение свадебного платья не так уж ПРОСТО.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4887 : 22 Август 2012, 09:52:51 »

Давайте будем все-таки честными. Свое платье вы получили не за 3 дня до свадьбы. И даже раньше, чем за 10-12 дней до свадьбы, как указано в договоре. И вам я отвечала в личных сообщениях и перезванивала. И в офисе, не смотря на свое положение, я бываю каждый день (за исключением 10 дней в мае, когда я лежала в больнице и дней, когда я в командировке). Мы выполнили все условия нашего с вами договора, не так ли? По крайней мере ваша подпись в приложении где написано, что претензий к качеству, объему и срокам вы не имеете стоит. Договор у нас хранится.
Кстати, когда вы позвонили и сказали, что у вас предсвадебная фотосессия за 1.5 месяца до свадьбы и вам нужно платье, мы предложили вам любое платье из нашей коллекции бесплатно. Не так ли?
То, что заказ исполнялся дольше, чем было заявлено - это наши внутренние дела с фабрикой, и я не обязана ничего ни кому объяснять. На сроки и условия договора это ни как не повлияло. Вы получили новое платье, именно то, которое заказывали в срок. Дополнительно к нему мы подготовили шлейф, фату и подъюбник. Вы были очень красивой невестой. Я видела фотографии. Так что смысл ваших претензий мне не очень понятен. Наверное вы хотели получить платье раньше и любоваться им дома полгода до свадьбы. И если бы это было возможно, мы бы с удовольствием предоставили вам его раньше. Но с компанией "Agnes"мы работаем только первый год и некоторых моментов в работе с ними просто не знали. Теперь все уладили и получаем платья во время. Вот кстати, сегодня 22 августа, как и было заявлено,  к нам отправляется новая коллекция!!! И уже на следующей неделе платья будут в салоне. Вот некоторые модели... Улыбка

* 10526_logo.jpg (39,41 Кб, 600x900 - просмотрено 941 раз.)

* 10638_logo.jpg (51,66 Кб, 600x900 - просмотрено 979 раз.)

* 10741_logo.jpg (52,4 Кб, 600x900 - просмотрено 991 раз.)

* 10769_0027_.jpg (43,56 Кб, 600x900 - просмотрено 970 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 10:49:24 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4888 : 22 Август 2012, 09:59:22 »

Вот некоторые модели...

Последнее очень понравилось Улыбка
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4889 : 22 Август 2012, 10:07:21 »

Последнее очень понравилось
Спасибо!  Улыбка В таком ключе будет несколько моделей. Вот еще!

* 10505_logo.jpg (57,77 Кб, 600x900 - просмотрено 867 раз.)

* 10822.jpg (47,94 Кб, 600x900 - просмотрено 914 раз.)

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4890 : 22 Август 2012, 10:15:23 »

вот такое как первое, хочу себе на венчание, ну или похожие модельки Строит глазки
Страниц  : 1 ... 161 162 164 165 ... 203 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт