Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
а девочка нашего бывшего свидетеля в платье (как для меня это коротенькая туничка) еле-еле закрывающая самую интересную женскую часть....(при небольшом наклоне или поднятие грабель вверх, эта часть демонтировалась общественности ) при чём продумывая свой наряд она заведомо знала, что идёт на венчание  я вот тоже жду сюрприза от некоторых своих подружек)))может стоит с ними поговорить??ну чтоб не было потом такой ситуации :- :- Добавлено: 21 Июль 2012, 15:06:52
И девочки,еще раз убедилась,что не стоит смотреть на другие свадебные платья если выбрали свое!Иду я сегодня такая на очередную примерку своего платья,уже собираюсь домой и прохожу мимо свадебных магазинов(магазин находится в торговом центре,где все для свадеб,салонов так очень много) и вижу все новые платья и невест в них и сразу мысль пошла-а может не то выбрала,а может надо было еще поискать???в итоге побрела я быстрее домой и пока ехала всячески уговаривала себя,что мое платье для меня самое самое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
И мои отказались  А у меня на свадьбе было 4 подружки и, хотя никто ни с кем не договаривался, две брюнетки пришли в синем, а две блондинки в розовом. Фото ещё ждём 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
отя никто ни с кем не договаривался, две брюнетки пришли в синем, а две блондинки в розовом. Фото ещё ждём и нам покажите. Здорово получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюшка
|
урааа ДЕВОЧКИ Я ЗАБРАЛА СВОЁ ПЛАТЮШКА...красивущее красивущее,осталось только дождаться этого дня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
MeanGirl..., ну от Вас фотоотчёт я жду как ничей другой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
немного Вас, Vikylia, подразню это даже не немного  ох уж эти орхи...да ещё и как вы говорите огромные... давай на ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
могу ошибаться, но по-моему это из "Скажи Да" платье...и, да, оно шикарное 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, платье из салона Скажи да....и цена ему соответствующая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
valerie1992,спасибо  Я тоже поначалу переживала по этому поводу, но нет, я отпрыгала в нем всю свадьбу и в страшную жару, и к концу вечера у меня даже не было желания, как у многих невест, поскорее его снять, я очень им довольна, для свадебного платья оно достаточно легкое  Вот по поводу шлейфа, тут проблема была в том, что на него постоянно все наступали и поворачиваться аккуратно нужно было, чтобы он расправился как надо  , после фотосессии, я его просто отстегнула
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
MeanGirl..., когда смотрела здесь твои фото(на которых платье действительно не разглядеть) даже не могла подумать, что оно такое  просто супер!!! А отстёгивающийся шлейф - это просто то, что надо: и эффектно, и удобно!
|
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Девочки,спасибо большое  )) Vikylia , ты права, отстегивающийся шлейф дейсвительно очень удобная штука  Я как вспомню,какой он черный был vrushka, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Я как вспомню,какой он черный был и это свадьба летом, а если осенью... 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
ДЕВОЧКИ!! Платье.. в темке с комментами к фоткам (Николай Юшевич). Я от него в ВОСТОРГЕ!!!!! Да, это Скажи да)) Сиена модель если не ошибаюсь)) Я в него влюбилась когда-то, но оно было занято первым прокатом, по всей видимости этой невестой)) Да и к тому же в креме, а я хотела белое..)) Платье шикарное, девочки)) Да и вообще, померив платья в Скажи да, ни в какой другой салон идти не хочется)) Там такие... ммм..... ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Дааааааа. А в минском салоне "Гала" их ещё больше, чем в "Скажи Да". Но и цены там....
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А чего никто больше свои наряды не выкидывает? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
HaTa, рано еще я вот посмотрела прогнозы на начало сентября и вроде должно быть прохладно и мокро  мы конечно сентябрь выбирали именно для того, чтобы жары не было, но так дождя не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
но так дождя не хочется дождь бывает и летом....мои знакомые в июне делали свадьбу, было холодно идождь целый день, фотографировались только в помещении  А у других в июле как раз холод и дождь в этот день был  И сегодня столько свадеб видела и ничего...молодые смеются, фотографируются, ходят счастливые  Так что заранее не расстраивайтесь, ведь какая бы не была погода, в этот день вы будете самыми счастливыми на свете, а вдруг еще и повезет и она окажется солнечной  У моих соседей 15 лет назад дочка замуж выходила в ноябре и был теплый солнечный день как летом  Представляете она кроме платья с длинным рукавом ничего не надела и жених был только в костюме  Вот как бывает
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
я вот посмотрела прогнозы на начало сентября и вроде должно быть прохладно и мокро Даже не думай расстраиваться, погода будет шикарная  Обязательно!!! А прогнозам вообще доверять нельзя, мы за неделю смотрели прогноз, было +18 и кратковременный дождь, а в результате, страшная жара +38 
|
|
|
|
|
|
|
|