Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинка✿
|
Правильное решение Я вот все свое барахло свидетельнице на хранение сдала и свидетельница ходит с огромной сумкой(дорожной) всю свадьбу  Ой, девочки, читаю Вас и ваши волнения-переживания, и так уже скорее хочется самой всё это испытать. А до свадьбы ещё таааак далеко...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дом Свадьбы
Молодой Гродненец
Красота действует даже на тех, кто ее не замечает
|
Милые невесты! У нас много нового, Новый адрес (К.Маркса,5), Новый сайт, Новые платья, новый режим работы:
вт-пт - 11:00 - 19:00 сб - 11:00 - 15:00 вс - по предварительной записи пн - выходной
Будем рады Вас видеть
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 21:47:21 от Beautiful Liar »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а я свое сегодня сдала....грязненькое немножко  такое красивое было  эхх аж жаль отдавать было....
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, может быть какой-нибудь салон скупает свадебные платья б/у. Не вижу смысла, чтобы оно пылилось в шкафу, может кому еще пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Хорошая идея, только мне кажется, кто будет покупать с рук, когда такое количество разных на прокат. Хотя, платье красивое.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Хорошая идея, только мне кажется, кто будет покупать с рук, когда такое количество разных на прокат. Хотя, платье красивое. Если платье красивое, то поверьте, покупателю будет все равно, что оно с рук...Ведь девушки берут платья второго проката 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, может быть какой-нибудь салон скупает свадебные платья б/у. Не вижу смысла, чтобы оно пылилось в шкафу, может кому еще пригодится.
В мандарине покупают. Если надо, могу номерок в личку подсказать 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Напишите, пожалуйста, телефон.
Добавлено: 17 Июль 2012, 23:20:16 Спасибо огромное!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2012, 23:20:16 от find »
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ахаахаха, +1 только в тему про юмор нужно было)))
|
|
|
|
|
|
|
ЗИНОЧКА
Молодой Гродненец
|
+1000))))))))))))))) ОФИГЕТЬ...ну кто-то же купит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Beautiful Liar насчет груди согласна 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
И спинка красивая должна быть. Да и вообще фигурка д.б. просто идеальной  Но платье шикарное!
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
дааа... спинка у платья просто шикарная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Я тоже решила похвастаться, правда Невеста с 5-им стажем... Решили на годовщину сделать мини-свадебку) В этом году как раз бренд ...
Буду искать корсет и ткань, кто подскажет где с такой вышивкой найти?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А для себя поняла одно, что после того, как купила свое платье в эту тему больше заходить не буду, уж больно много красивых нарядов здесь это уж точно  и интерент надо с различными сайтами свадебными просто закрыть. А то сомневаешься каждую минуту...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|