Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
M-lle Burundukova
|
vrushka, из-за погоды уж не переживай. ты не сможешь ее изменить.  посмотри на сегодняшний август. печалька.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, насчет погоды не переживайте, главное настроение Молодых а вобще, судя по последним годам, сентябрь у нас теплее августа 
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
платье от МОДЛЕН , букет от Марины .
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Девочки, напишите мне в личку, кто платье в Модлен планирует взять? объясню зачем тоже в лс)) Добавлено: 12 Август 2012, 10:32:28
я вот посмотрела прогнозы на начало сентября и вроде должно быть прохладно и мокро мы конечно сентябрь выбирали именно для того, чтобы жары не было, но так дождя не хочется я всю свою сознательную жизнь больше всего боялась дождя на собственной свадьбе.... И что в итоге? 37 градусов жары... Так что неизвестно ещё, что лучше))))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
платье от МОДЛЕН , букет от Марины . Платье волшебное, такое интересное, стильное! Я глаз от невесты отвести не могла, и образ с вуалеткой получился такой элегантный. А коралловый букет  В тысячный раз убеждаюсь, что Марина - мастер своего дела 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
платье от МОДЛЕН платье красивое, но мне показалось, что оно зрительно расширяет, увеличивает попу  (исключительно субъективное мнение)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а мне не понравилось.....  нате вам мое...не за 600 баксов конечно  ....обсуждайте 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2012, 09:51:04 от BeLo4kA »
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
BeLo4kA, Вы очень красивая и нежная невеста, платье мне нравится, ничего лишнего, очень красиво!!!!  П.С. А у Вас голубые глаза? На втором фото выделяются красиво глаза и голубые ленточки 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
BeLo4kA, Вы очень красивая и нежная невеста, платье мне нравится, ничего лишнего, очень красиво!!!!  П.С. А у Вас голубые глаза? На втором фото выделяются красиво глаза и голубые ленточки  Спасибо большое. да, глаза голубые до безобразия 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
да, глаза голубые до безобразия  обалденные, яркие глаза!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
платье от МОДЛЕН , букет от Марины . очень нравится  интересно было бы еще спереди глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
нате вам мое...не за 600 баксов конечно Смеющийся....обсуждайте Смеющийся Красивое)Очень оно вам идет)Вы в нем такая хрупкая)И ничего лишнего)
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
BeLo4kA, очень красивое сочетание! Вы просто красавчики! Все так мило, нежно и утонченно А вот мой жених сразу отказался от голубого цвета на свадьбе, хотя и знал, что практически мой любимый цвет, но он сумел найти причины  Кстати, мы долго смеялись, когда оказалось, что я у вас про столовку выясняла, а потом наконец-то разобрались что вы Алексея жена (с моим мужем вместе учились в группе)  И вообще, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с одним из самых важных событий в жизни! Счастья, любви, терпения, доверия, уважения и всего-всего и чем побольше ; Добралась называется до форума наконец-то 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
vrushka
|
девочки, спасибо за поддержку  я конечно понимаю, что тут и переживать нету смысла, но все равно  зато купили уже на всякий случай яркий оранжевый зонт))) надеюсь на поговорку: зонт возьмешь, дождя не будет  а невесты все красивые 
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
BeLo4kA под ваш цвет глаз красиво голубой цвет  Мне платья пышные не нравятся..но вам оно очень идет, вы были очень красивой невестой  Кстати у моей знакомой платье такое же было только с нежно-сиреневой лентой 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
образ с вуалеткой получился такой элегантный.
мне показалось в соседней темке - несколько старит эта вуалетка девушку... но это имхо
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
нате вам мое...не за 600 баксов конечно Смеющийся....обсуждайте Смеющийся Красивое)Очень оно вам идет)Вы в нем такая хрупкая)И ничего лишнего) Спасибо большое. я так и хотела: чтобы ничего лишнего. BeLo4kA, очень красивое сочетание! Вы просто красавчики! Все так мило, нежно и утонченно А вот мой жених сразу отказался от голубого цвета на свадьбе, хотя и знал, что практически мой любимый цвет, но он сумел найти причины  Кстати, мы долго смеялись, когда оказалось, что я у вас про столовку выясняла, а потом наконец-то разобрались что вы Алексея жена (с моим мужем вместе учились в группе)  И вообще, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с одним из самых важных событий в жизни! Счастья, любви, терпения, доверия, уважения и всего-всего и чем побольше ; Добралась называется до форума наконец-то  Спасибки! а с цветом мы оба угадали))) точнее его синий любимый цвет, но решились все таки на голубой. Вас также поздравляем! BeLo4kA под ваш цвет глаз красиво голубой цвет  Мне платья пышные не нравятся..но вам оно очень идет, вы были очень красивой невестой  Кстати у моей знакомой платье такое же было только с нежно-сиреневой лентой  Спасибо! да, я видела на фото это платье с сиреневой лентой. еще долго всматривалась оно или нет
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
BeLo4kA поздравляю вас с таким замечательным событием!  Вы хорошо смотритесь и цвет такой приятный, а то пошел бум на сереневый, а вы молодец, угадали с цветом под ваши глаза 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
BeLo4kA поздравляю вас с таким замечательным событием!  Вы хорошо смотритесь и цвет такой приятный, а то пошел бум на сереневый, а вы молодец, угадали с цветом под ваши глаза  Спасибо! я правда тоже сначала думала сирень взять, но потом что-то переклинило на голубой, а мама была не очень за...говорила слишком выделяется и нужно было брать белую....но после свадьбы она сказала обратное  так что о голубом цвете я вовсе не жалею 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
надеюсь на поговорку: зонт возьмешь, дождя не будет vrushka, а в бубуен стучать не пробовали, как тут в свадебной ветке уже предлагалось?  а вообще, желаю, чтобы погода не смогла омрачить ваш счастливый день!
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
это я уже по ходу дела буду смотреть, если че, обращусь к Белочке за помощью, она опытная 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
у меня паника. свадьба 5 окт- а за поиски платья еще не бралась( салонов много.... подскажит парочку самых достойных- нет времени шляться по всем
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
меня паника. свадьба 5 окт- а за поиски платья еще не бралась( салонов много.... подскажит парочку самых достойных- нет времени шляться по всем Я бы советовала "Скажи Да", "Просто", "Бриллианс", "Модлен"
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
меня паника. свадьба 5 окт- а за поиски платья еще не бралась( салонов много.... подскажит парочку самых достойных- нет времени шляться по всем Я бы советовала "Скажи Да", "Просто", "Бриллианс", "Модлен" и все рядом находятся  да не паникуйте, тут и за две недели и за неделю себе платье выбирали  главное не грузится, я пойти померять, прикинуть все за и против. и ваше платье выберет Вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lola)
Новенький
|
платье от МОДЛЕН , букет от Марины .
Да  Я благодарна Ugugushechka, что в самом начале нашей свадебной подготовки завела меня в Модлен. Теперь и я всем подругам советую исключительно этот салон. Какое же у них обилие шикарных платьев, и цены весьма разумные, и девочки такие приятные, и определиться помогли моментально. В свое платье я влюбилась с первой примерки, да настолько сильно, что решила его оставить себе на память  платье от МОДЛЕН платье красивое, но мне показалось, что оно зрительно расширяет, увеличивает попу  (исключительно субъективное мнение) Ну и славно, с моим 34-м размером это можно отнести к достоинствам этого платья.
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
у меня паника. свадьба 5 окт- а за поиски платья еще не бралась( салонов много.... подскажит парочку самых достойных- нет времени шляться по всем Я бы посоветовала салон Маргарита (скоро должен вновь открыться на Сов.Погр.) платья хороших фирм по очень хорошей цене!!!
|
|
|
|
|
|
|
|