Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HaTa
|
Платья шикарные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Спасибо! В таком ключе будет несколько моделей. Вот еще! первое фантастической красоты! ну ооочень в моем вкусе!)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Tatatka
|
мне последнее очень понравилось... 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо, девочки. Ну, тогда еще несколько 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Первое красивое очень, аж екнуло Настя, просто оно в вашем стиле! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Уже видела коллекцию 2013 года - они волшебные! ой, я как невеста 2013 году ооочень хочу их посмотреть  Спасибо, девочки. Ну, тогда еще несколько второе просто мечта!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ой, я как невеста 2013 году ооочень хочу их посмотреть Vikylia, поздравляю!!! Посмотреть фотографии можно у нас в офисе уже сейчас, а потрогать/померить можно будет в феврале 2013 года после премьеры коллекции.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Спасибо, девочки. Ну, тогда еще несколько Все платья умопомрачительные! Но самое последнее -  просто завораживает... Всё никак с этой страницы не уйду  , смотрю и любуюсь на него снова и снова...  Если бы я сейчас выходила замуж, однозначно, выбрала бы его! И вообще, хочу сказать, самые красивые свадебные платья в Гродно - только в "ПРОСТО"! 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Спасибо, девочки. Ну, тогда еще несколько Строит глазки Вот мне второе нравится очень. А оно на кольцах? А можно его без колец? (А то у меня весной "второй заход", снова буду пробовать выйти замуж. Этой весной не получилось.) Надо присматривать платье.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ALёNA, можно и без колец. На примерке можно решить, как вам будет удобнее - или просто с подъюбником или с кольцами.
|
|
|
|
|
|
|
streko3a
|
Вот некоторые модели... Улыбка А мне третье ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!Вот это моя мечта,жаль что я себе уже выбрала,что-то похожее,но это ПРОСТО идеальное!!!
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Светлана, спасибо, за ответ! Надо мерить.  Красивенное оно.
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Моё
Добавлено: 24 Август 2012, 08:45:14 Моё
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Мне нравится, что шлейф длинный. Красиво. Вот только столько света на фото, что нет возможности хорошо рассмотреть платье. Но по-моему оно обалденное. А где Вы, NasteNbka брали его?
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
у меня такое чувство,что NasteNbka именно сегодня замуж и выходит и просто быстренько закинула фото в инет...ну мне так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Моё очень нравится!!! Шлейф мечта и платье очень красивое!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
красивое и фата тоже NasteNbka ждем профи фото, на котором можно будет получше платье рассмотреть 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
NasteNbka
|
Спасибо, девочки  Извините за качество фото, но больше пока ничего нет  Свадьба была 18 августа, и поверьте-до сих пор не было времени даже в инет заглянуть, не говоря уже про день свадьбы  Сама ООООчень жду фото, как только появятся-сразу выложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, красивое, и очень идет Вам. 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
сегодня была свадьба подруги. ее платье (от "Просто")  Добавлено: 24 Август 2012, 21:49:54
Добавлено: 24 Август 2012, 22:51:32
ну а мы с мужем были свидетелями ( ведь платье свидетельницы - это тоже "платье на свадьбу"  ) Добавлено: 24 Август 2012, 23:55:28
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 02:04:57 от natali_kovaleva »
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Mishyna®
|
сегодня была свадьба подруги. ее платье (от "Просто") Очаровательная невеста.  Это платье на ней даже интереснее, чем на модели из каталога Cymbeline  ну а мы с мужем были свидетелями ( ведь платье свидетельницы - это тоже "платье на свадьбу" ) Еще бы!!! Платье свидетельницы - очень важный момент! Не так давно работала на свадьбе, где у свидетельницы было платье почти как у невесты (длинное молочное). Если бы не фата - была бы ситуация "найди 10 отличий". На мой взгляд это не корректно. А тут все очень гармонично. Ну, и natali_kovaleva , просто красавица!!! И вообще - вы с Русланом очень гармоничная пара! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
сегодня была свадьба подруги. ее платье (от "Просто") да, платье очень красивое и действительно смотрится на невесте намного лучше 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
сегодня была свадьба подруги коврик рассмешил))) а кто оформлял выездную регистрацию?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
natali_kovaleva , какая вы стильная красоточка!!!!  Платье определенно ваше!!!
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|