Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинка✿
|
как померяла...думала уйду в нём домой ну вот заинтриговали и не покажу 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
как померяла...думала уйду в нём домой ну вот заинтриговали и не покажу   простите засранку)) платье в духе этого. тоже с кармашками, корсет отличается. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
простите засранку нет вам прощенья  платье в духе этого. тоже с кармашками будем конечно ждать ваши фото, но вот мне всегда так интересно было: как это СВАДЕБНОЕ платье с карманами? 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
простите зас##нку нет вам прощенья  платье в духе этого. тоже с кармашками будем конечно ждать ваши фото, но вот мне всегда так интересно было: как это СВАДЕБНОЕ платье с карманами?  Не знаю правда для чего они были придуманы..... но мне эти кармашки безумно понравились))) они даже не видны совсем. ой...я сегодня подружкам сказала, что буду ныкать туда конфетки)
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
но мне эти кармашки безумно понравились))) они даже не видны совсем.
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Бусинка✿
|
ой...я сегодня подружкам сказала, что буду ныкать туда конфетки) всё! секрет кармашков в свадебном платье раскрыт 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
в инете не могу найти, а на себе не покажу) только после свадьбы могу сказать только то, что никаких рюшечек, кружева, цветочков...я не люблю всё это. ни какой сетки. А что за платье? Где брали?  брала в Бизар. А- силуэт а где такое?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
ой...я сегодня подружкам сказала, что буду ныкать туда конфетки) всё! секрет кармашков в свадебном платье раскрыт  ещё туда можно положить что-нибудь угрожающее  вдруг жених в загсе передумает...а я ему из кармашка ножичек в бок  ужас какая я))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
•••Green Eyes••• я думала ты с италии себе платье привезешь 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Бусинка✿
|
вдруг жених в загсе передумает...а я ему из кармашка ножичек в бок ух, какие невесты теперь  Жесть!  Кстати, оч. удобно , у меня в кармашки поместился блеск для губ, моб. телефон, т.к. приходилось самой решать некот. вопросы, и парочка салфеток, на всякий пожарный ничего себе!  вместительные кармашки...и я такпонимаю, что никто и не заподозрил, что у вас там что-то есть, юбка красиво всё это прячет.
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
ничего себе! вместительные кармашки...и я такпонимаю, что никто и не заподозрил, что у вас там что-то есть, юбка красиво всё это прячет. Конечно ничего и видно не было, а знали о кармашках только те, кому я говорила 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
•••Green Eyes••• я думала ты с италии себе платье привезешь  у меня, к сожалению, не было возможности там походить по салонам...  про кармахи- у меня тоже достаточно вместительные. моя рука туда влазит примерно на 5 см выше кисти. если пальцы в "ростопырку"  ещё место свободное останется) 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
про кармахи- у меня тоже достаточно вместительные ну тогда и конфеток много поместится и ножичек, если понадобится 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
про кармахи- у меня тоже достаточно вместительные ну тогда и конфеток много поместится и ножичек, если понадобится  это точно 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Прикольные платья с карманами. Вот эти 2 тоже с карманами, в салоне Ренессанс были, когда я себе платье выбирала.
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
а мне не нравятся! на мой взгляд,свадебное платье должно быть не прикольным,а красивым, милым,женственным.... 
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
_Ze Best !
|
Прикольные платья с карманами. Вот эти 2 тоже с карманами, в салоне Ренессанс были, когда я себе платье выбирала.
Как то эта поза "рукивбрюки" ну никак не катит к свадебному платью. Эт как то втихаря надо в эти карманы лезть, чтоб никто не видел, а не позировать.  .. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
будем конечно ждать ваши фото, но вот мне всегда так интересно было: как это СВАДЕБНОЕ платье с карманами? не хотела выдавать конечно,  ... но особо любопытные могут заглянуть сюда cocon.by  платье Cayenne 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Вот руки не в карманах - даже мило. Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 09:45:51
Мне нравятся они. Но сама бы я, наверное, такое не одела. Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 10:47:53
А модели специально "руки в брюки",  чтобы был фасон сукенки виден. А невесте так, конечно, делать нежелательно, а втихаря нуно.
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
будем конечно ждать ваши фото, но вот мне всегда так интересно было: как это СВАДЕБНОЕ платье с карманами? не хотела выдавать конечно,  ... но особо любопытные могут заглянуть сюда cocon.by  платье Cayenne  это не оно
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
довольно мило...  тут еще и от образа невесты зависит) но низ тяжеловат всё равно 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А модели специально "руки в брюки", чтобы был фасон сукенки виден. А невесте так, конечно, делать нежелательно, а втихаря нуно. ну это понятно. И если "рукивбрбки" невеста не делает постоянно, то платье остаётся красивым, милым,женственным.... тяжело правда тем, кто привык постоянно "рукивбрюки"
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
это не оно значит Amaracum или Marigold(симпатичное кстати)))))  ну или дальше юзать сайт...
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
это не оно значит Amaracum или Marigold(симпатичное кстати)))))  ну или дальше юзать сайт... всё может быть) 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Дорогие невесты!!! У студии свадебной моды DeLiz расположенной по адресу ул. К. Маркса 11 появился сайт http://www.deliz.by/ на нем Вы можете ознакомиться с предлогаемыми нами платьями и услугами. Будем рады Вас видеть!!! очень уютно и красиво  молодцы  я даже вас знаю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дорогие невесты!!! У студии свадебной моды DeLiz расположенной по адресу ул. К. Маркса 11 появился сайт http://www.deliz.by/ на нем Вы можете ознакомиться с предлогаемыми нами платьями и услугами. Будем рады Вас видеть!!! Красивый сайт  И платья достойные !
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Дорогие невесты!!! У студии свадебной моды DeLiz расположенной по адресу ул. К. Маркса 11 появился сайт http://www.deliz.by/ на нем Вы можете ознакомиться с предлогаемыми нами платьями и услугами. Будем рады Вас видеть!!! А я была в этом салоне)Очень приятная девочка работает  Намучала я ее)))Хоть ничего и не выбрала,но платья есть красивые  Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 11:41:54
Завтра свое домой наконец-то забираю))0чень переживала что вдруг не подойдет по размеру ну или еще там чего,а времени на выбор нового уже нет  Но слава Богу село на мне как влитое  И две балерошки еще пошили заодним и сумочку 
|
|
|
|
|
|
|
Manyasha
Молодой Гродненец
|
Я наконец-то определилась с платьем!!! До свадьбы месяц остается, у меня уже паника началась. Заказала в салоне "Маргирата". Хочу сказать большое спасибо за хорошее обслуживание, понимание и терпение. Я отношусь к чилу невест (возможно это число очень немногочисленное ), которые не могут определиться с платьем, то что-то не то, то что-то не так. Девушка, работающая в этом салоне, каждый раз встречала меня приветливо (встречать меня пришлось 3 раза!!!) Мне даже разрешил мне самой в шкафах посмотреть, и знаете, помогло Нашла свое, которое меня ждало, новое в чехле с этикетками. Спасибо!!! А еще особую благодарность хочется выразить коллективу салона "Камелия", очень хорошее отношение к клиентам. Возможно не такой большой ассортимент, как в известных салонах, но есть на что посмотреть и из чего выбрать, а еще понравилось, что можно выбрать из каталога польских производителей платье, которое тебе готовы привезти. Так держать и успех Вас будет ждать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|