Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MaRy.
|
на последнем фото просто ВАУ!!!! очень нравится! Какие красивый невесты. Молодцы, девчонки!! Спасиииибо)) Очень приятно))
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Подскажите, пожалуйста, в какую химчистку лучше сдать платье после свадьбы?
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
MeanGirl...,MaRy.,Joli ВЫ ПРОСТО БЕСПОДОБНЫ!!!!!! Мне очень мало вариантов свадебных платьев нравится....т.к. сейчас очень много всякой "украины"(( Но у вас всех платья были ШИКАРНЫЕ!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
NasteNbka, ALёNA спасибо большое девочки за внимание! очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Joli, красиво так, такие цвета приятные, как на картину смотришь 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Спасибо,девочки, за отзывы, очень приятно  vrushka, а ты почему не показываешь свое платье  , оно сногсшибательное!!! У тебя очень красивый образ был 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Настя, я жду проф.фото 
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Платье Papilio "Белая РОЗА" размер 8. Если кому понравится - продам)))) ОДЕТО ТОЛЬКО РАЗ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
действительно красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
мое платье от салона СКАЖИ ДА. коллекция LUGONOVIAS/ идеальная классика для девушки с грудью. пока нет фоток профессиональных
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 22:13:42 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
Joli
|
NATusika красота!!!! и платье и грудь  эх, завидую 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
мое платье от салона СКАЖИ ДА. коллекция LUGONOVIAS/ чудесное платье!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Чуть-чуть моего платьица и моих подружек 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
NasteNbka платье красивое и подружки молодцы оделись по цветовой гамме 
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
NasteNbka, а платишко случаем не в "Скажи Да" брали?) Добавлено: 31 Октябрь 2012, 21:28:29
красивое 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Спасибо, девочки!!! эдиковна,неа) Платьице бывшего салона "МиланоМода"  P.S. А подружки у меня не просто молодцы, они самые лучшие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Спасибо, девочки!!! эдиковна,неа) Платьице бывшего салона "МиланоМода"  P.S. А подружки у меня не просто молодцы, они самые лучшие!!!  ошиблась значит) красивенное.....насмотреться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
M-lle Burundukova, сапсибо) эдиковна,  Я еще до свадьбы готова была на него каждые пять минут смотреть и мерять)
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Платьице бывшего салона "МиланоМода" Подмигивающий А этот салона сейчас уже нет, верно? Вы заранее как-то взяли платье, или купили? (Оно восхитительное). И Вам так идет: по фигурке, такая нежная и хрупкая невеста-красавица.
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
NasteNbka платье просто чудесное, такое нежное
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
ALёNA, _Svetlaya_, СПАСИБОЧКИ!!!! ALёNA, да сестричка уехала и салон закрыла, а платьица остались. А я мечтала о нем когда еще салон работал и тут...как раз свадьба) И сестра мне его подарила. Я в январе его померяла и сразу отнесла швее подгонять( большое было  ). А сейчас висит и глаз радует, никому не отдам))
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
А вот мое! Платье и вообще образ невесты, представление о котором , у меня было с раненного детства.... И вот моя мечта сбылась. Крылышки правда, я только на фотосессию надела.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Образ невесты... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
afankirt
|
Да и жених такой весь в образе.
|
|
|
|
|
|