Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
АФРОДИТА!!
АФРОДИТА
Молодой Гродненец
http://http://www.afroditaplus.by/
|
Да, быть "неформальной невестой - не легко! Ваши комменты по поводу следующего
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 12:33:28 от *АФИНА* »
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Ваши коменты по поводу следующего ну не знаю. Я не считаю подобные платья свадебными (может только последнее). Экставагантность - это конечно хорошо, но думаю каждый случай особенный. Венчаться в таком свадебном платье я бы точно не стала (думаю и не разрешили бы)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
последнее может быть, а остальные точно нет. невеста должна быть невестой и платье - платьем, а не карнавальным костюмом в Рио...
любая шмотка должна иметь определенное назначение и место, куда ее можно надеть, и свадьба (образ невесты в целом) это не то место, где девушка должна выставлять все свои прелести на обозрение всему люду мирскому. выделяться из толпы минимализмом свадебного платья - бред сивой кобылы.... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
А я бы рассматривала первое  но только для церемонии на берегу океана  вокруг скалы, волны, приятный ветерок... и только вдвоем  +1
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
elfinja
|
Подскажите,может опытных и знающих толк( в этом не легком деле  ) портних знаете,киньте в личку свист 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Да, быть "неформальной невестой - не легко! Ваши коменты по поводу следующего
Невеста должна быть нежной и воздушной. Я бы такое не одела точно.
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
а я вот даже и не знаю что думать. грудь большая, бедра ... кхм.. тоже есть, а талия, относительно других форм -- узкая. и рост 160 см всего. этакий гномик. а так хочется чего-то легкого, нежного, не пышного, чтобы достоинства подчеркивать 
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
юлия_стафф
|
может что -то корсетное? либо есть различные платья рыбкой, который могут подойти. И мало того, еще и подчеркнуть Ваши достоинства.  Мне в Бизаре понравился выбор платьев
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
а я вот даже и не знаю что думать. грудь большая, бедра ... кхм.. тоже есть, а талия, относительно других форм -- узкая. и рост 160 см всего. этакий гномик. а так хочется чего-то легкого, нежного, не пышного, чтобы достоинства подчеркивать  Надо всё мерить!Никогда не знаешь что лучше подойдёт. У меня знакомая очень боялась рыбки, мерила всё кроме неё. а когда померила рыбу, то сразу же купила, так этот фасон идеально на неё сел
|
|
|
|
|
|
|
АФРОДИТА!!
АФРОДИТА
Молодой Гродненец
http://http://www.afroditaplus.by/
|
Всегда надо примерять разные платья. Если невеста придумала себе образ - это совсем не значит, что он ей подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я смотрю, платье Белая роза от Papilio - вне конкуренции в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Да, быть "неформальной невестой - не легко! Ваши коменты по поводу следующего
Невеста должна быть нежной и воздушной. Я бы такое не одела точно. невеста должна быть такой, какой она себя видит.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
vrushka
|
мое платюшко  салон Мерри, спасибо девушкам там работающим, если бы не они, возожно бы и не посмотрела на это платье  большой плюс салона Мерри - платье можно переделать так как захочется - "такое, только с перламутровыми пуговицами" © 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Второе фото - ОТЛИЧНО!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
vrushka
|
Второе фото - ОТЛИЧНО!!!
спасибо, кстати фотографии от Сергея Козлова 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
большой плюс салона Мерри - платье можно переделать так как захочется - "такое, только с перламутровыми пуговицами" © В Мерри очень отвествено относятся к своей работе, каждому клиенту уделяется большое внимание. Платья очень красивые и качественные. В них нет пошлости и примитивности. Прошу не считать за рекламу,
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
большой плюс салона Мерри - платье можно переделать так как захочется - "такое, только с перламутровыми пуговицами" Спасибо, в следующем году постараемся расширить эту услугу- вплоть до "пошив по эскизам невесты", но без нарушения авторских прав других производителей! И помните- мы будем избегать: В них нет пошлости и примитивности.
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Barbie
Гость
|
мое платюшко твой образ напомнил мне Варвару Андреевну Суворову из фильма Турецкий гамбит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
А вот моё будущее платье Вау!!! Бесподобно! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ALёNA
|
А вот моё будущее платье Строит глазки Обеспокоенный Ух-ты!!!!!!!! Ничего себе наряд!!!! Такой яркий, броский, кричащий!!! Просто отпад!!! Вот хотела бы я посмотреть на реакцию окружающих (весело было бы), а ещё на реакцию БМ, который вручает букетик своей ненаглядной и первый раз видит её в свадебном наряде. Таком!! Браво, Элеn.
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
А где вы такое нашли?, нам такие платья для конкурсов нужны
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
А где вы такое нашли? Я думаю, что в инете. 
|
|
|
|
|
|
|
|