Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kota-тян
|
платья у подружек супер, только я бы цветовую гамму поменяла бы вот так ! 
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
Бусинка✿
|
да! Вот так просто супер!!! Безумно нравится, когда подружки невесты одеты в платья одинаковые...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я тут заметила на фото, что у многих невест были сумочки на свадьбе... скажите, это действительно необходимая вещь, или так, аксессуар?
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
я тут заметила на фото, что у многих невест были сумочки на свадьбе... скажите, это действительно необходимая вещь, или так, аксессуар?
не знаю как для других невест, но для меня аксессуар скорее всего в сумочке были зеркальце, блеск для губ, пудра... и телефон, который я всё равно не снимала  Добавлено: 11 Июль 2012, 06:48:46
моё платюшко  деталей конечно не видно, но суть понятна! 
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, деталей не видно. но очень красивое! и фата такая длинная...  красивые!
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Joli, очень красиво и нежно 
|
|
|
|
|
|
|
KATRIN27
|
мне тоже очень нравится! Ой, девочки, а мне завтра своё платье забирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
моё платюшко деталей конечно не видно, но суть понятна!  образ супер! и шлейф красивый!  Ой, девочки, а мне завтра своё платье забирать ждем фото
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Joli, красивоооо))) вот я думала, что это лишнее, а смотрю - у многих есть, может и мне тогда надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
vrushka мерси  а сумочку можно взять (если хорошо в образ вписывается)... мало ли в зеркальце взглянуть захочется  да и какие-то денюжки туда на всякий случай можно положить....
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Joli, просто супер!!! Такая миленькая, нежненькая и красивенькая невеста! А я свое платье на выходных забрала уже  Теперь прячу от жениха, шоб не увидел раньше часу!!!!  И фата у меня все-таки длинная будет
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
|
NasteNbka
|
Joli, безумно красивое платье!!!И Вы... и жених, и букет, ВСЕ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вот я думала, что это лишнее, а смотрю - у многих есть, может и мне тогда надо? Да зеркальце или еще чего можно и свидетельнице подложить в сумочку. Хватит Вам и букета поносить, поверьте.  да я знаю, у меня уже роспись была) я б, если честно, и без букета обошлась, но наверное совсем странно буду смотреться)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я тож думаю, не нужна она тебе  я с какого-то перепугу когда платье в салоне забирала, сумочку тоже взяла, а реально по фоткам смотрю - без неё намного лучше было бы.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
скажите, это действительно необходимая вещь, или так, аксессуар? ну каждому своё. Я считаю, что сумочка не нужна и в случае чего, самое необходимое можно у свидетельницы отдолжить, телефон же думаю будет только мешать и отвлекать. Букета в руках целый день достаточно, а тут ещё и сумочка...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
спасибо девочки, убедилась я, что не нужна мне все-таки сумочка 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
спасибо девочки, убедилась я, что не нужна мне все-таки сумочка  Правильное решение  Я вот все свое барахло свидетельнице на хранение сдала 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
спасибо девочки, убедилась я, что не нужна мне все-таки сумочка  Правильное решение  Я вот все свое барахло свидетельнице на хранение сдала  И я свою уже предупредила, что все ей в сумочку сложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
ПыСы позвонили из салона....приехало мое платьице...скоро за ним поедууууу буду на выходных по дому дефилировать  Поздравляю!!! А я вот жду звонка из салона с приглашением на финальную примерку, мандражирую я что-то. Когда первый раз его меряла, дышать в нем тяжко было, но терпимо, остановилась на нем, потому что планировала подхудет, 7 кг я скинула с того момента, но всеравно душа не на месте, с моим везением боюсь какого-нибудь сюрприза  , а может это просто предсвадебный мандраж 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Когда первый раз его меряла, дышать в нем тяжко было, но терпимо, остановилась на нем, потому что планировала подхудет, 7 кг я скинула с того момента, но всеравно душа не на месте, с моим везением боюсь какого-нибудь сюрприза , а может это просто предсвадебный мандраж Определенно предсвадебный мандраж....уже начинаешь переживать по поводу и без  Я вот тоже хотела финальную подгонку сейчас сделать, а мне сказали "Вы что, вы еще и поправитесь и похудеете на нервной почве" Так что не переживайте, всье ушьют, дошьют и будете красавишной, главное не зацикливаться на этом 
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
Определенно предсвадебный мандраж....уже начинаешь переживать по поводу и без Я вот тоже хотела финальную подгонку сейчас сделать, а мне сказали "Вы что, вы еще и поправитесь и похудеете на нервной почве" что правда-то правда....я вот всё хочу поменять!!! и букет, и зал банкетный, и прическу, ........ аааааааааааа! еще и навалилось всего!!! в загсе отказались расписывать, только венчание будет. где родители против моего перехода в католичество. переживаю из-за всего!  платье еще не меряла.контрольная на след неделе...  и вообще ,на самом деле уже сил нету переживать из-за всего... где тут застреливающийся смайлик!?!?!? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в загсе отказались расписывать, это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
это как? читайте темку про ЗАГС Да, у Вас конечно ситуация, но примите совет - займитесь чем-нибудь важным (или не очень) до свадьбы, причем так плотно, чтобы мыслей других не было. Мандраж точно пройдет. Чего переживать то? Вы же выходите замуж за знакомого человека, а не за незнакомца. Это светлое событие и главная эмоция здесь - это счастье. У Вас все получиться Подмигивающий спасибо,я надеюсь  вот планирую составить список-план действий. неделя до свадьбы как-никак... 
|
|
|
|
|
|
|
|