Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sindi
|
А у меня вот будет кружевная и по самые пятки,но три уровня.Когда надоест такую красоту таскать,то нижний можно будет отцепить  Мне так в салоне посоветовали 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
у меня кружево идет сверху по груди, и такое же снизу корсета, а посерединке лента а у меня и под грудью кружево, но оно узкое, дальше задрапировано просто фатином, а внизу не положишь то еще раз это кружево - перебор уже тогда, и лента там мне точно " ни к селу, ни к городу"  не знаю я... а без всего как-то пустовато и переход с корсета в юбку как-то тогда мне не очень нравится  не могу пока решить. с другой стороны и кружева оч много тоже не хотелось бы, не люблю, когда все блестит как у сороки 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
|
ça va
|
а у меня и под грудью кружево, но оно узкое, дальше задрапировано просто фатином, а внизу не положишь то еще раз это кружево - перебор уже тогда, и лента там мне точно " ни к селу, ни к городу" не знаю я... а без всего как-то пустовато и переход с корсета в юбку как-то тогда мне не очень нравится не могу пока решить. с другой стороны и кружева оч много тоже не хотелось бы, не люблю, когда все блестит как у сороки а у вас фото рабочего нету?  может, мы тут чего подскажем? 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Скажи Да -шикарные и достойные платья))) Очень порадовали.
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Ну, всё! Я заказала платье!)) Я самая сумасшедшая невеста в городе. Кто ещё не знает какое у него платье за 12 дней до свадьбы?... 12 ДНЕЙ ДО СВАДЬБЫ?!!! о боже........
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Ну, всё! Я заказала платье!)) Я самая сумасшедшая невеста в городе. Кто ещё не знает какое у него платье за 12 дней до свадьбы?... 12 ДНЕЙ ДО СВАДЬБЫ?!!! о боже........
ну наконец-то! поздравляю!  а где заказали?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
MaRy., у меня была немного другая ситуация. Платье было. А вот заявление подавали примерно за 10-12 дней до свадьбы и после подачи начали заниматься остальными вопросами  было только у меня платье/ обувь и у мужа - костюм / обувь. Времени- предостаточно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
MaRy. улыбнула Все мы там были  Тоже платье за неделю до свадьбы нашла, а туфли...... за сутки до свадьбы привезли  Думала в белых дутиках по приколу пойду  А шо робить? 42 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
ну наконец-то! поздравляю! а где заказали? в Скажи да))) Довольная  Добавлено: 25 Июнь 2012, 23:56:24
А вот заявление подавали примерно за 10-12 дней до свадьбы и после подачи начали заниматься остальными вопросами было только у меня платье/ обувь и у мужа - костюм / обувь. Времени- предостаточно ну, у вас наверно просто не 150 приглашённых было)))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
MaRy., ттт, 25-30 точно не помню. Упаси меня 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
MaRy., ттт, 25-30 точно не помню. Упаси меня ну вот)) так что за 10 дней сложновато было бы))) но полгода вполне достаточно)
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
а у вас фото рабочего нету? может, мы тут чего подскажем? к сожалению нету  Ну, всё! Я заказала платье!)) Я самая сумасшедшая невеста в городе. Кто ещё не знает какое у него платье за 12 дней до свадьбы?... 12 ДНЕЙ ДО СВАДЬБЫ?!!! о боже........ ну вот! всё и уладилось, а вы волновались... 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
Kota-тян
|
Ну, всё! Я заказала платье!)) Я самая сумасшедшая невеста в городе. Кто ещё не знает какое у него платье за 12 дней до свадьбы?... 12 ДНЕЙ ДО СВАДЬБЫ?!!! о боже........ да уж))) меня знакомая вчера тож утешила... она за сутки перед свадьбой пошла за платьем 1 раз!!!  там у всех в агенстве лица были  зато как узнали -отдали с большущей скидкой.  у меня 3.5 недели до свадьбы. платья нет. обещали привезти.не привезли.и не привезут уже ,видимо...  пойду сегодня по салонам скитаться,мож влюблюсь в какое-нибудь еще... 
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
M-lle Burundukova
|
у меня свадьба была в конце апреля, а платье было заказано в начала декабря. 
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Девочки, может кто с этого сайта заказывал? Как качество? Дорогая ли доставка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
у меня тоже свадьба была в сентябре - а платье было заказано в конце апреля... что бы не беспокоиться...
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Цитата: Sindi от Сегодня в 10:46:53 Цитата: M-lle Burundukova от Сегодня в 10:27:43 у меня свадьба была в конце апреля, а платье было заказано в начала декабря. У меня свадьба будет в сентябре,а платье заказала в апреле
у меня тоже свадьба была в сентябре - а платье было заказано в конце апреля... что бы не беспокоиться... вы, девочки, конечно умнички, что заранее о самом главном побеспокоились, но я, например, ни в одно платье так и не влюбилась так чтоб сразу "Ах!", прогулявшись практически по всем салонам. вроде бы и красивых много, и нравятся, а все равно что-то есть не то... ведь хочется в такой день быть самой-самой  на других смотришь, столько красивых платьиц и невест-красавиц, а как себе выбирать, так до последнего думаешь и мучаешься...
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
вы, девочки, конечно умнички, что заранее о самом главном побеспокоились, но я, например, ни в одно платье так и не влюбилась так чтоб сразу "Ах!", прогулявшись практически по всем салонам. вроде бы и красивых много, и нравятся, а все равно что-то есть не то... ведь хочется в такой день быть самой-самой на других смотришь, столько красивых платьиц и невест-красавиц, а как себе выбирать, так до последнего думаешь и мучаешься... да.это точно. недавно был разговор с гостьей на нашей свадьбе (сестрой жениха): -Ты себе платье свадебное уже выбрала? -Нет. Пока ничего не нашла.  -Как нет?!  Столько ведь платьев красивых, неужели ничего не понравилось?!  -Понравилось одно.но нет в наличии.неизвестно когда будет. А ты выбрала себе наряд? -Нет. И на короне была, и в магазинчиках разных,ничего себе толкового не нашла.  вот явный пример,что со стороны всегда кажется,что это так просто,-найти платье. "ведь столько красивых" кто-то проще к выбору относится, кто-то щепетилен. и не только при выборе платья невесты) мне лично хочется выйти замуж один раз и навсегда и хочется найти действительно такое платье,чтобы ничто не смущало в нем. Влюбиться раз и навсегда в него) свадьба во 2 половине июля. а выбираю с февраля. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
а я влюбилась в платье с первого взгляда и первой попытки поисков свадебного наряда. Просто решила посмотреть платья в интернете. Первый сайт,на который зашла- ""Просто. первое платье,которое нашла в разделе бальные- Оно самое! ^^ но ... не судьба,видно.  ех!... а вот в бизар зашла сразу после того,как узнала что нет больше "моего возлюбленного платья" в Просто. меряла там в Бизаре интересные платья,но всё не моё..., а потом решила померять одно неприметное,грустно так висело на вешалке.... надела- и обалдела! как влитое!талия супертонюсенькая в нем! и переход корсета в юбку как у куклы барби из детства)) ^^ решила-если не дождусь платья из Просто.возьму это! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Ну, всё! Я заказала платье!)) поздравляю! Будьте неотразимы и неповторимы на вашем торжестве
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
мы с Вами точно одинаково мыслим свадьбы через день, ведущий один и тот же и в добавок платья в одном салоне брали А еще и украшение зала и авто в одном и том же агентстве заказали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
Так как мой счастливый день уже наступил  ,хочу показать в каком потрясающем платье замуж выходила я . Платье дизайнерское от Oleg Cassini . Вот моё чудо :
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Так как мой счастливый день уже наступил  ,хочу показать в каком потрясающем платье замуж выходила я . Платье дизайнерское от Oleg Cassini . Вот моё чудо : Еще бы увидеть платье на невесте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|