Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Modlen
|
Красавица!!!прическа супер!все продумано-умничка!Счастья,любви и оставайтесь такими же позитивными!
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Бусинка✿
|
кстати, девочки, длинный шлейф - это просто непередоваемое ощущение!!!!! вот и я начинаю склоняться в пользу шлейфа + хочу как в фильмах(или сказках), чтобы на венчании, когда иду к алтарю, шлейф девочка маленькая несла(думаю девочка в семье найдётся  )
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
мое платье ))) фото любительское. салон "Модлен"  красивая невеста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Девочки, у меня истерика... Две недели до свадьбы, а я не могу выбрать платье..) ОГО...!!!И ничего даже не понравилось?? Или не можете определиться между несколькими моделями?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Две недели до свадьбы, а я не могу выбрать платье спокойней! всё у вас будет хорошо и платье будет самое красивое! Где-то висит в салоне и ждёт вас. Придётся поселиться вам уже в свадебных салонах на эти две недели 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Девочки, у меня истерика... Две недели до свадьбы, а я не могу выбрать платье..) Ааа... Скоро крыша поедет)) Хочется и пышное и облегающее, и кружевное и фатиновое, и расшитое и простое.. АААА!!!  БЕЗ ПАНИКИ!!! Vikylia праввильно сказала, где-то висит и ждет Ваше платье  , нужно только напрячься, выделить день и найти его... А в каких салонах были?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Девочки, у меня истерика... Две недели до свадьбы, а я не могу выбрать платье..) Ааа... Скоро крыша поедет)) Хочется и пышное и облегающее, и кружевное и фатиновое, и расшитое и простое.. АААА!!!  о Боже, как же Вы так? соберитесь, с холодной головой по салонам и будет платье, правильно же говорят, что где-то висит и ждет именно Вас!  а я вот сення с мамиком ходила на примерку моего платья....ааааа, такое красивое только фату не знаю какую брать: то ли 4 каскада, то ли длинную кружевную.....капец 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
белочка, поделитесь- на каком платье остановились? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Ой, спасибочки)) Обошла уже все салоны, ничего не нравится)) Ничего, завтра ещё раз съезжу и закажу) И всё будзе добра)
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
белочка, поделитесь- на каком платье остановились?  пышное, корсетное, белое, фатиновая юбка, голубая лента по талии
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Если будете паниковать и нервничать то ничего у вас не выйдет.Будет не нравиться все подряд.Забудьте что до свадьбы две недели,тихо спокойно и с позитивным настроем едьте по салонам.И все у вас получиться.Желаем удачи в выборе.Будете как и все мы самой самой в ваш день.Главное спокойствие,только спокойствие Cпасибо)) пышное, корсетное, белое, фатиновая юбка, голубая лента по талии не в бизаре случайно заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Я тоже сначала голубую ленту хотела,но с платьем цвета шампанского она совсем не смотриться,вот с белым другое дело.  В итоге остановилась на лиловой 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
пышное, корсетное, белое, фатиновая юбка, голубая лента по талии не в бизаре случайно заказывали? в Brilliance
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Ничего, завтра ещё раз съезжу и закажу) И всё будзе добра) ну вот, настрой уже что надо!!! пышное, корсетное, белое, фатиновая юбка, голубая лента по талии ждём фото после свадьбы Я тоже сначала голубую ленту хотела,но с платьем цвета шампанского она совсем не смотриться,вот с белым другое дело. В замешательствеВ итоге остановилась на лиловой а я вот хочу ленту шоколадно-коричневую... и всю свадьбу в такой цветовой гамме, вот только тогда не знаю как быть с костюмом БМ
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а я вот хочу ленту шоколадно-коричневую... и всю свадьбу в такой цветовой гамме, вот только тогда не знаю как быть с костюмом БМ
галстук в цвет ленты и все ок 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
галстук в цвет ленты и все ок я к бабочке склоняюсь, хоть БМ оочень против. Не представляю, как с чёрным костюмом будет смотреться коричневая бабочка 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я к бабочке склоняюсь, хоть БМ оочень против. Не представляю, как с чёрным костюмом будет смотреться коричневая бабочка Vikylia, а может красивый шейный платок на голую шею?  так скрыто-сексуально получается 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Vikylia, а может красивый шейный платок на голую шею? Обеспокоенный так скрыто-сексуально получается ну это и вовсе моя мечта, но БМ точно жениться тогда на мне передумает  на бабочку уговорить слабо получается, а тут платок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
а я вот сення с мамиком ходила на примерку моего платья....ааааа, такое красивое только фату не знаю какую брать: то ли 4 каскада, то ли длинную кружевную.....капец У меня тож была очередная примерка, вроде красивенько всё получается, только никак не могу определиться с тем, как кружево на корсете уложить... Сорок минут крутилась перед зеркалом, и так и не решила точно  Про фату пока боюсь думать  Надеюсь, что когда прикину с платьем вместе, то решу сразу, в противном случае опять буду мучиться. У меня по поводу фаты мнение и так уже раз пять менялось, то вообще почти без нее, то длиннющую без вышивки, то расшитую, то каскадами... Уффф... Женихам проще все-таки!!!!  Vikylia, а может красивый шейный платок на голую шею? так скрыто-сексуально получается Короч, мой БМ извращенец по ходу  Он сам платок желает, а я отговариваю  Зато на узкий галстук ну просто никак...  Хорошо хоть сошлись, что бабочки точно не надо.
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
|
NasteNbka
|
Дааа,первое платье шикарное!!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а я вот сення с мамиком ходила на примерку моего платья....ааааа, такое красивое только фату не знаю какую брать: то ли 4 каскада, то ли длинную кружевную.....капец У меня тож была очередная примерка, вроде красивенько всё получается, только никак не могу определиться с тем, как кружево на корсете уложить... Сорок минут крутилась перед зеркалом, и так и не решила точно  у меня кружево идет сверху по груди, и такое же снизу корсета, а посерединке лента Про фату пока боюсь думать  Надеюсь, что когда прикину с платьем вместе, то решу сразу, в противном случае опять буду мучиться. У меня по поводу фаты мнение и так уже раз пять менялось, то вообще почти без нее, то длиннющую без вышивки, то расшитую, то каскадами... Уффф... Женихам проще все-таки!!!!  вот и я думала, что с фатой проблем не будет, а тут и каскадная хорошо смотриться, и длинная кружевная отлично легла, но мама склоняется больше к каскадной, а БМ сказал: не надо по самые пятки 
|
|
|
|
|
|
|
|