Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BeLo4kA
|
ЯркаЯ злые вы какие-то....аж не приятно....
черное, белое...красное.... вон англичане к нам приехали и ВСЕ были в платьях "в цветочек" (наши их сарафанами называют и летом на пляж таскают)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ЯркаЯ злые вы какие-то....аж не приятно....  ЯркаЯ ещё и злая оказалась 
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
а у вас на свадьбе будет всего три подружки? Яркая, вот откуда столько крайности? это типа очередной укол был?!  ЯркаЯ злые вы какие-то....аж не приятно....  видимо, Яркая сама любитель в белом на чужой свадьбе погулять, вот откуда столько "эмоций...  в такой день в белом дб только невеста, все остальные будьте добры в другие цвета, наступит и ваш день, когда сможете напялить на себя белое платье..... согласна! а у меня вот 1 дамочка видимо мечтает по скорее замуж, 2-ая замужем,но видать ностальгия прошибла, у 3-тьей это просто платье на все выходы в свет! и грубить не хочется, и просить неудобно как-то -не мои родственники... не знаю что делать... 
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
MeanGirl...
|
На просторах интернета и о черном и о белом: "Главный критерий удачного платья подружки — оно должно быть своеобразным продолжением платья невесты и ни в коем случае не вступать с ним в диссонанс. Именно поэтому предпочтительны однотонные гладкие или струящиеся ткани и их сочетания.. Невеста и подружка могут иметь похожие или одинаковые (но разноцветные) аксессуары — накидки, ридикюли, это позволит им выглядеть рядом еще более эффектно. Красиво, если платье подружки как бы «развивает тему» какого-либо неосновного цвета, использованного в наряде невесты. Единственный цвет, противопоказанный подружке — белый. Даже если молодая выбрала для церемонии колорированное платье, свидетельнице лучше воздержаться от белого — в день свадьбы этот цвет принадлежит лишь одной женщине, даже если она решила им не пользоваться. Нередко доводится слышать, что свидетельница должна быть одета в черное — чтобы подчеркивать белоснежность невесты. Черный — универсальный цвет, идущий практически всем, но у него есть один существенный недостаток — он скучный и не подходит для теплого времени года. Кроме того, в сознании многих черный фигурирует как «несвадебный» цвет, ассоциируясь со скорбью или агрессивной сексуальностью (да, вот такой он неоднозначный)." Надо бы и мне у своих красавиц уточнить в чем они пойдут 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а я не проверяла, кто в каком платье придет. еще и по этому поводу переживать.  большинство было в черном. и нормально было.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 00:35:03 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Надо бы и мне у своих красавиц уточнить в чем они пойдут ты тож загоняешься? я вообще помнится не парилась по этому поводу, я даже не особо помню кто в чём был (хотя нет, основная масса была в чёрном, уж лучше и вправду в белом) по поводу белого на подружках, моё ИМХО, что такой цвет нежелателен когда невеста в платье цвета шампанского, или айвори или ещё какого в этом роде, тогда да, истинно белое платье явно затмит невесту. Ну или белое длинное платье с намёком на свадебное. Всё остальное вполне может быть. Пы.Сы. девочки, вы только вчитайтесь, КАК пренебрежительно вы относитесь к своим же подружкам!!! что за слова: "напялить", "верх дибилизма", "ностальгия прошибла" и пр. Можете сколько угодно мне на это парировать, вы главное сами для себя вчитайтесь и подумайте.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
по-моему, тут вообще спорить не имеет никакого смысла, ибо у каждого свое мнение..а смысл его навязывать кому-то? для меня не было бы никакой проблемы, если бы девочки пришли в черных платьях...сама очень люблю этот цвет в вечерних туалетах, но, опять же...для меня не было бы никаких проблем сказать\попросить у девочек отказаться от определенного цвета..кому-то по душе подружки в белом, кто-то категорически такого не приемлет...каждый решает для себя  п.с. видела как-то на свадьбе, лет 6 назад, свидетельницу в белом корсетном платье на кольцах  пля...вот честно...я бы такую подруженцию послала бы куда подальше 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
свидетельницу в белом корсетном платье на кольцах пля...вот честно...я бы такую подруженцию послала бы куда подальше Почему? А если бы все подруженции флешмоб устроили и пришли бы в таких платьях? И мамы ихние 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Вредная девочка Маша ну раз вы решили прицепиться к словам то: во-первых, слава Богу мои подружки до такого не додумались во-вторых, да, если подруга невесты решила присутствовать на свадьбе в белом, то она его не "надела", а "напялила" (а учитывая женскую натуры, то явно с какой-то целью) в-третьих, да это свердибилизм и неуважение ну и в-четвертых, КАК пренебрежительно относятся подруги к невесте, когда приходят в цвет в цвет свадебного платья ИМХО вас мое мнение не устраиет? что ж поделать, у вас все в черном были... Надо бы и мне у своих красавиц уточнить в чем они пойдут  да ладно, просто сделаете потом выводы и всё. я не спрашивала, меня сами терроризировали, чтобы в одинаковом цвете не прийти. ну и так, лирическое отступление  Платье для подружки невесты - 4 правила: 1.Несмотря на то, что Вам бы очень хотелось купить шикарное платье, нужно помнить о том, что главная героиня на свадьбе – не Вы, а невеста. Поэтому выбирайте то платье, которое не затмит невесту. Не будьте невежей! 2.Не стоит выбирать платье белого цвета. Белый цвет традиционно принято считать цветом невесты. Поэтому лучше выбирать платья более ярких тонов, чтобы Вас не путали с невестой. Кроме того, на фотографиях и видео невеста в белом платье и свидетельница в ярком наряде - обе будут выглядеть выигрышно. Т.о. платье подружки невесты должно гармонично смотреться со свадебным платьем невесты. Если Вы все-таки остановили свой выбор на платье белого цвета, обязательно сообщите об этом невесте. Она должна дать свое согласие. 3.Принято считать, что цвета платьев на свадьбу должны быть светлых тонов. Аккуратным нужно быть, выбирая платье черного цвета. Одевая наряд темного цвета, используйте для создания своего праздничного образа яркие смелые украшения. Не подойдет для подружки невесты вызывающе короткое платье или платье с глубоким декольте. Однако наряд невесты не должен быть очень строгим. Деловой костюм выгодно будет смотреться на работе, но не свадьбе! Не лучший вариант – пышная юбка, которую традиционно принято надевать невесте. Если позволяет фигура, можно надеть простое, но элегантное платье обтягивающего силуэта. 4.Обязательно надевайте удобную обувь. Не обязательно это должен быть высокий каблук. Подойдет каблук средней высоты или танкетка. В этот день Вы будете много двигаться, именно поэтому платье и обувь должны быть максимально удобными. На всякий случай лучше захватить с собой запасуню удобную обувь.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
свидетельницу в белом корсетном платье на кольцах пля...вот честно...я бы такую подруженцию послала бы куда подальше Почему? А если бы все подруженции флешмоб устроили и пришли бы в таких платьях? И мамы ихние  а, ну тогда - конечно, пущай устраивают  а главное - можно сэкономить на развлечениях для гостей, ага 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так считается что Невеста в свой свадебный день отлична от всех остальных вовсе не одним только платьем. Так а если невеста украинское платье наденет за 105 руб. 20 коп. --то все подружки должны платья по 52 руб. 60 коп. надеть? Или только цвет считается? Ну так платье дороже и круче чем у невесты --это тоже верх непорядочности получаетса. Логично же. 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
 как раз недавно подумала, что скучно стало в свадебной ветке  ан-нет, все хорошо)))) Добавлено: 20 Июнь 2012, 00:17:26
Ну так считается что Невеста в свой свадебный день отлична от всех остальных вовсе не одним только платьем. Так а если невеста украинское платье наденет за 40 долларов --то все подружки должны платья по 52 руб. 60 коп. надеть? Или только цвет считается? Ну так платье дороже и круче чем у невесты --это тоже верх непорядочности получаетса. Логично же.  тогда, порядочным можно считаться, если с невестой платьями поменяться ей - дорогое, а подружке - дешевое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
одна подружка да. две ладно. но если все. тогда при всем уважении к черному и к коко шанель - это уже поминки какие-то. я не говорила, что все должны быть в чёрном. Просто считаю, что незаслуженно этот цвет исключили! а я вчера подумала об этом, но что-то смолчала...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так а если невеста украинское платье наденет за 40 долларов --то все подружки должны платья по 52 руб. 60 коп. надеть? Или только цвет считается? Ну так платье дороже и круче чем у невесты --это тоже верх непорядочности получаетса. Логично же.  Ну началооооось!
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
да и тут Астапа понесло  весело у вас тут  главное для невесты быть счастливой в этот день,это самое важное 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Как в народе говорят --не родись красивой а родись щасливой.
Ну всё равно --много преград и сложностей ожидает наших невест на пути к счасливому семейному будущему. И надо что то с этим делать.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вас мое мнение не устраиет? вполне устраивает, мне обидно за ваше окружение, если от ваших постов из монитора так злостью веет, то что ж в реале...  а ведь невеста она такая милая и позитивная обычно, у неё ведь скоро счастливое событие  Пы.Сы. Дабы не вызывать домыслов  : на свадьбах подруг, родственников и знакомых я была в платьях цвета: розового, красного, красного, бежевого, чёрного, чёрного с красным, кораллового, бежевого. На предстоящую свадьбу собираюсь или в бордовом или в бирюзовом  Белого цвета сознательно никогда не избегала, просто так получалось. Блиииииииииин, собиралась на случай дождя прикупить к платью белый пиджак  , теперь я буду "напялила" и "ностальгией прошибло" 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Платье подружки вряд ли уж скажется на счастливой семейной жизни, а вот на отношениях с ней очень даже может 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
Barbie
Гость
|
а, вспомнила прикол если вы посмотрите на старые фотографии свадеб ваших родителей или бабушек, там ВСЕ подружки невесты были в белом. И вроде ничего, космы никому не повыдирали  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
как раз недавно подумала, что скучно стало в свадебной ветке ан-нет, все хорошо))))  ведь невеста она такая милая и позитивная обычно, у неё ведь скоро счастливое событие не знаю,может мне одной так кажется, но ,по-моему, многие невесты перед свадьбой на взводе...  КАК пренебрежительно вы относитесь к своим же подружкам!!! повторюсь,что они мне не подружки.вообще чужие люди.приглашены родителями... и просить их не надевать белое платье мне запретили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и просить их не надевать белое платье мне запретили! ну если это для вас так важно, найдите повод позвонить этим людям (типа уточнить, будут ли они ездить в кортеже на прогулку или ещё какой мелкий вопрос) и между делом поделитесь своими мыслями (в цензурной форме) по поводу невеста одна только в белом. ну а если событие нельзя изменить, то может стоит изменить своё отношение к нему? вот реально сижу и представляю каждую свою подружку на свадьбе и в каком белом платье она могла бы прийти - честно не вижу катастрофы. А вот народ постарше в ресторане так точно был в белом, я ж не буду думать на взрослых женщин, что они хотели меня затмить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
жесть!  вот у некоторых невест и платья такие! непышные. и непонять.где невеста. например 2 фото-платье подружки
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 12:28:17 от Kota-тян »
|
|
|
|
|
HaTa
|
А может так и было задумано? Ведь девочки, которые лепестки кидают, тоже в беленьком. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а у вас на свадьбе будет всего три подружки? Яркая, вот откуда столько крайности? это типа очередной укол был?!  объясняю свою позицию для тех. кто не понял пошагово: итак, вы расстроены, что к вам на свадьбу три подружки идут в белом. я спрашиваю, неужели, лучше, когда все в черном (мрачно это очень): а у меня уже 3 "подружки в белых платьях собираются идти....  честно говоря,немного смущает :- а что, лучше когда все в черном?  дальше вы пишите, что для вас чужда крайность "все должны быть в одинаковом": стереотипное высказывание "невеста в белом должна быть одна" наверное мне ближе.. чем "все должны быть в одинаковом"
ну так я и спрашиваю, неужели у вас всего три подружки, которые попадут под крайность "все в одинаковом" . этим самым , предполагая, что у вас все же больше, чем 3 подружки, под крайность вы не попадете, так как будут и другие в других платьях, а значит расстраиваться не стоит ну кажется очень разжевала  ЯркаЯ злые вы какие-то....аж не приятно....  видимо, Яркая сама любитель в белом на чужой свадьбе погулять, вот откуда столько "эмоций...  эмоции у вас с единомышленниками через край. например как по мне, это сверхдибилизма и неуважения к невесте. в такой день в белом дб только невеста, все остальные будьте добры в другие цвета, наступит и ваш день, когда сможете напялить на себя белое платье.....
видимо сказывается то, что невесты, как вы написали, на "взводе". я же пишу совершенно спокойно  и да, вы раскрыли мой коварный план. хожу и порчу всем свадьбы  (ни на одной свадьбе в белом не была, но всего-лишь потому, что ,как писала Маша, не довелось) у меня вот 1 дамочка видимо мечтает по скорее замуж, 2-ая замужем,но видать ностальгия прошибла, у 3-тьей это просто платье на все выходы в свет! :- и грубить не хочется, и просить неудобно как-то -не мои родственники... не знаю что делать...  ну неужели вы действительно считаете, что они пойдут в белом намеренно, чтобы отбить жениха или почувствовать себя невестой или вам назло? вы не допускаете той мысли, что они и не догадываются, что цвет их платьев вас может задеть, так как считают, что в этом нет ничего такого? и , думаю, что ни просить, ни, тем более, грубить не нужно. нужно просто проговорить свои опасения вслух. если люди адекватные - поймут. (конечно если скажете не в той форме, как написали тут) Добавлено: 20 Июнь 2012, 05:59:17
и соглашусь с девочкой Машей, читая такие выпады в адрес "подружек" задаюсь вопросом, а подружки ли они. и вообще, если такое отношение, нужны они вам на свадьбе? зачем лишняя конкуренция то? Добавлено: 20 Июнь 2012, 07:01:47
во-вторых, да, если подруга невесты решила присутствовать на свадьбе в белом, то она его не "надела", а "напялила" (а учитывая женскую натуры, то явно с какой-то целью)
хм... неужели вы считаете, что если у "подружки" есть коварная цель, то цвет платья ей может помешать?  Добавлено: 20 Июнь 2012, 10:17:55
я не говорила, что все должны быть в чёрном. Просто считаю, что незаслуженно этот цвет исключили!
безусловно. но речь то шла о большинстве.  Добавлено: 20 Июнь 2012, 11:19:09
главное, чтобы не уличили в том, что хочешь жениха увести :- Добавлено: 20 Июнь 2012, 12:24:02
вот у некоторых невест и платья такие! непышные. и непонять.где невеста. например
2 фото-платье подружки
если дизайнеры предлагают такие варианты платьев для подружек, так может стоит задуматься, что в этом нет ничего такого Добавлено: 20 Июнь 2012, 13:25:17
короче, всем желаю мира, а невестам спокойствия. как бы ни старались злопыхатели, все равно, невеста - центр внимания всей свадьбы и это ничем не испортить 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 13:25:17 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Kota-тян
|
 Боже мой, людиии!!!!да при чем тут конкуренция или увод жениха!?!!  и еще раз повторю: не подруги они мне. подругам я и сказать могу.да они и сами так не оденутся. вопрос в том,как эти люди будут смотреться в общей массе?рядом с молодоженами,и вообще, "а свадьба чья?" ну кажется очень разжевала без комментариев. 
|
|
|
|
|
|
|
|